Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 авг 2023 - 15:40 пользователь Avatarzorro сказал:

а дай ссылку на инфу о овзможном нерфе. гугл чет ничего не дает путнего

Ютуб.

05 авг 2023 - 15:42 пользователь Avatarzorro сказал:

с чего ты взял этот бред? и как это сервер мможет не успеть\не обработать выстрел? у тебя там ддос на сервер идет чтоле?

Про потери пакетов слышал?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 авг 2023 - 12:46 пользователь muse_am сказал:

Могтбы быть прикольный мем: Что?! Сахарок, ска, понизился?!))

П.С. Чего там правда "статист из клана мерси" с нулиной отлетел? На степях! На ебре! Для ебра степитэто даже более профильная карта чем порох с малиной. Сколько сразу вопросов! На хеви57 чувак в имбопозиции для 5-6 лвл накидывает свои 2,5к иза, а у стотизда сахарок упал!)) 

Любого игрочка можно срезать на ходу из бабахи в микрописель с +25 к урону) 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

К слову о том, чем занимаются люди в ммо.

Так что скорее всего если бы в танках и была какая-то система угнетения, то за 13 лет её бы точно нашли.
И даже подробно расписали бы, как она работает. :trollface:

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
05 авг 2023 - 13:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Я надеюсь ты в курсе, что если сервер не успевает/не может обработать выстрел, то он прописывает ему непробил?

Это где-то официально описано?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 авг 2023 - 15:48 пользователь lNico сказал:

Более того, сильные (фиолеты) порой не гнушаются так делать. Но ведь они подкрученные, и всем плевать, что такое срабатывает очень редко. А вот если рак такое провернёт против статиста, так это вообще капец :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 20:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Ютуб.

Про потери пакетов слышал?

ты хоть знаешь что это?
если твой клиент отправил на сервер выстрел и пакет потерялся, то сервер о нем даже не узнает....как он может вернуть тебе не пробитие?

Ps ютюб это аргументный аргумент (нет)

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
05 авг 2023 - 13:48 пользователь lNico сказал:

Так посмотри на карту, что там произошло хоть)) Челик заехал в пердячую нубку для нубов, а зеленый ебр как чОткий красафчег не стал пытаться конкурировать с отсвоим вторым лт и тупо прожался под кемпу. Статизда из клана мерси засветили с тыла. Потому, что он стоял и целил отстрельщиков на шишке. Там не только бабаха могла его забрать. Лбое дно могло его забрать. Это же не ваншот бабахи блайндом или тупаямвертуха на перекстке, как ты вероятно пытаешься это здесь представить. 1300 хп забрать в бою 11 лвл изи. Дежурные 2 шота))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 авг 2023 - 13:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Более того, сильные (фиолеты) порой не гнушаются так делать. Но ведь они подкрученные, и всем плевать, что такое срабатывает очень редко. А вот если рак такое провернёт против статиста, так это вообще капец :trollface:

Если бабаха срезала на фулку на старте боя ебр или лт, то бой будет слит. Однозначно понятно, куда все идет.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 авг 2023 - 15:54 пользователь Avatarzorro сказал:

ты хоть знаешь что это?
если твой клиент отправил на сервер выстрел и пакет потерялся, то сервер о нем даже не узнает....как он может вернуть тебе не пробитие?

Вопрос в том, как это у тебя в клиенте отобразится? Ты ведь выстрел сделал, как ни крути.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 авг 2023 - 15:49 пользователь muse_am сказал:

Так чеиты такине делал аинамкемпу зааналился?))

Знаешь какинадо делать, но едешь вмкемпу винубку и спрашиваешь какинадо было делать. Я хзьвас понять зеленых пассажиров))

Еще раз.
Я поехал отстреливать закатку на горку.

shot_746.jpg

Вижу, что ебр едет на горку и решаюсь ему помочь.
Но при подъезде на саму гору, вижу кучу ст противника, которых засветил ебр.

shot_747.jpg

Так как горка будет за врагом, понимаю, что ехать в деревню смысла нет.
В воду уехать я уже не могу, ибо противник занял позиции и он засветит меня на перекате.

Скринов больше нет, да и реплей из предыдущего патча.

Отъехал на базу подумать, что делать.
Вижу, что 780 катается под горкой, а значит кататься там вдвоем смысла нет.

Понимаю, что воду я не передавлю, ибо есть пт на их балконе. Остров простреливается с центра, который тоже занят противником. А нычка в G1 простреливается с горы. Еще и арта не будет спать.

Вот и остается сидеть на базке отстреливаясь во все стороны.

Но видимо это глупое решение, надо было поехать куда-то и отдаться. Ведь так?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 авг 2023 - 15:54 пользователь Avatarzorro сказал:

ты хоть знаешь что это?

Тык.

У тебя клиент ждет информацию о результате выстрела.

05 авг 2023 - 15:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это где-то официально описано?

Давно отвечали на форуме.
Можешь еще раз спросить, мб что-то изменилось. :trollface:

Утверждать не буду.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 авг 2023 - 15:55 пользователь lNico сказал:

Если бабаха срезала на фулку на старте боя ебр или лт, то бой будет слит. Однозначно понятно, куда все идет.

Если ЛТ на этой карте важен, и если нет того, кто сможет за него посветить. 

Ну и далеко не факт, что ЛТ противника, будучи живым, окажется адекватным ). 

По раскатке ещё можно предположить результат боя. По первым шотам - нет. Очень часто такое мнение (по шотам) оказывается ошибочным. Но вот если верить в свои измышлизмы, то можно ситуацию только усугубить. 

Spoiler

.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
05 авг 2023 - 13:50 пользователь Shadowbeast сказал:

К слову о том, чем занимаются люди в ммо.

Так что скорее всего если бы в танках и была какая-то система угнетения, то за 13 лет её бы точно нашли.
И даже подробно расписали бы, как она работает. :trollface:

Перестань уже разаодить свою пропаганду опять! Нет угнетения. В гору крутят. Ракам. Чтобы у раков грудь колесом от нагиба и айда снова Арально принимать чужую подкрутку на 3 дня. 

https://youtube.com/shorts/ehCw_aYtpgc?feature=share

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
05 авг 2023 - 13:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Еще раз.
Я поехал отстреливать закатку на горку.

shot_746.jpg

Вижу, что ебр едет на горку и решаюсь ему помочь.
Но при подъезде на саму гору, вижу кучу ст противника, которых засветил ебр.

shot_747.jpg

Так как горка будет за врагом, понимаю, что ехать в деревню смысла нет.
В воду уехать я уже не могу, ибо противник занял позиции и он засветит меня на перекате.

Скринов больше нет, да и реплей из предыдущего патча.

Отъехал на базу подумать, что делать.
Вижу, что 780 катается под горкой, а значит кататься там вдвоем смысла нет.

Понимаю, что воду я не передавлю, ибо есть пт на их балконе. Остров простреливается с центра, который тоже занят противником. А нычка в G1 простреливается с горы. Еще и арта не будет спать.

Вот и остается сидеть на базке отстреливаясь во все стороны.

Но видимо это глупое решение, надо было поехать куда-то и отдаться. Ведь так?

Ну так все так. А я бы сидел там в деревце откуда отстреливал заезд на гору. Чекал бы воду. Чекал тт. Чекал гору. Ждал бы. Искал развития. Всяко лучшеив кустах в кемпе. Имхо канешн. Это ж ты у нас аоен-друг ахиллеса. Я так. Какой с меня спрос.))

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 20:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вопрос в том, как это у тебя в клиенте отобразится? Ты ведь выстрел сделал, как ни крути.

как в кс скорей всего

1) там при выстреле сначала на клиенте прорисовывается точка на стене куда попал, а потом уже обрабатывается события попадания и тд. более того там весь бой идет "на клиенте". Если ты попал в голову чуваку, а пинг у тебя 100500, ты отправляешь пакет на сервер, он это обрабатывает. Если чувака не убили за время лагов, то тебе засчитывается убийство, даже если чел уже на другом конце карты. благодаря этому можно "играть" (если это можно так назвать) с пингом 500+. Я это кучу раз видел когда жил с родителями и играл в кс на другом провайдере, который любил внезапно менять маршрут в японию через очко мира

Игроки
136 публикаций
25 681 бой

Привет всем! Хочу поделиться своим мнением о игре, которую все мы так любим. Понимаю, что многие из вас сталкивались с сильным снижением побед в боях и испытывали разочарование. Хотелось бы уточнить, что в игре отсутствуют открутки и подкрутки. Я, как активный игрок и даже жесткий донатер, уверен, что в танки не попадает никакая негативная механика или подтасовка результатов. Победа зависит от нашей командной работы, тактических решений и мастерства игроков. Понимаю, что есть много людей, которые еще не освоили все аспекты игры и могут совершать ошибки. Давайте поддержим друг друга и помогаем новым игрокам стать лучше. Благодарю вас за ваше мнение о возможных открутках и подкрутках, но я лично убежден, что они отсутствуют в игре. Вместе мы сможем достичь новых высот и наслаждаться игрой. Всем приятных боев и удачи на полях сражений!

Привет всем! Я хочу высказать свою точку зрения на игру, которую все мы любим. Многие из вас, наверное, замечали, что иногда происходит снижение количества побед в боях. Хотелось бы отметить, что в игре нет никаких механик или настроек, которые специально делают бои неравными или нечестными. Все зависит от нашего мастерства, тактики и сотруд....

Хотелось бы отметить, что разработчики игры прилагают все усилия, чтобы обеспечить баланс и справедливость в игровом процессе. Они стремятся создать равные возможности для всех игроков и постоянно работают над улучшением игровой механики.

Конечно, в игре могут быть некоторые сложности или неравновесные механики, но это обычно результат тщательного тестирования и постоянного обновления игрового контента. Разработчики стараются реагировать на обратную связь сообщества и вносить необходимые изменения, чтобы улучшить игровой процесс.

Однако, стоит помнить, что в игре также присутствуют различные факторы, которые могут повлиять на результаты боев. Это может быть ваш навык, тактика, соответствующее снаряжение или командная работа. Все эти факторы влияют на ваш успех в игре.

Наконец, рекомендую всем игрокам быть объективными и внимательно анализировать свою игровую тактику. Если у вас возникли проблемы или вопросы, не стесняйтесь обратиться к сообществу или разработчикам для получения дополнительной информации или советов.

В конечном итоге, игра - это развлечение, и главное в ней - наслаждаться процессом и знакомиться с другими игроками. Будьте честными, уважайте других и помните, что игра - это всего лишь виртуальный мир, который многое отражает реальность, но не является ею полностью.

Каждый игрок имеет свои сильные и слабые стороны, и все мы разные. Вместо того, чтобы называть кого-то тупым, лучше попробовать помочь и поддержать других игроков. Каждый может иметь свои проблемы или возможности для роста. Если у тебя есть какие-либо конкретные вопросы о игре, я готов помочь и поделиться советами. Если у вас открутки удалите моды в первую очередть. Нет откруток и подкруток я как профи кодер говорю что нет этого в играе если топ сыграли прошлы бой будет и следующий топ ино на уровень выше если ты тупро слился то будет слив. Вы меня растраиваете.

• Плюс 1
Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
05 авг 2023 - 13:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Должно быть так, что если сервер о чём-то не знает, то этого не было

Т.е. должна остаться возможность нажатия ЛКМ пока до сервера не дойдёт, что ты выстрелил

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 авг 2023 - 16:01 пользователь muse_am сказал:

Ну так все так. А я бы сидел там в деревце откуда отстреливал заезд на гору. Чекал бы воду. Чекал тт. Чекал гору. Ждал бы. Искал развития. Всяко лучшеив кустах в кемпе. Имхо канешн. Это ж ты у нас аоен-друг ахиллеса. Я так. Какаха  Какой с меня спрос.))

Долго будешь чекать от деревца, когда в тебя будет стрелять леопард с горы?

И не надо говорить, что его бы светил 780 и сбрили пт в кустах.
Там можно стрелять, заезжая катком на кладку камней.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 авг 2023 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал:

как в кс скорей всего

1) там при выстреле сначала на клиенте прорисовывается точка на стене куда попал, а потом уже обрабатывается события попадания и тд. более того там весь бой идет "на клиенте". Если ты попал в голову чуваку, а пинг у тебя 100500, ты отправляешь пакет на сервер, он это обрабатывает. Если чувака не убили за время лагов, то тебе засчитывается убийство, даже если чел уже на другом конце карты. благодаря этому можно "играть" (если это можно так назвать) с пингом 500+. Я это кучу раз видел когда жил с родителями и играл в кс на другом провайдере, который любил внезапно менять маршрут в японию через очко мира

Тут, в канистрах, всё на серваке ведь обрабатывается? И, как пишут, только после ответа от сервера клиент начинает отрисовывать трассер.

Spoiler

.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 20:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Тык.

У тебя клиент ждет информацию о результате выстрела.

Давно отвечали на форуме.
Можешь еще раз спросить, мб что-то изменилось. :trollface:

Утверждать не буду.

ну 279 и чифа давно нерфит ьпора. особенно 279. в топе против 8 он вообще неуязвим для большинства противинков

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...