Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 14:32 пользователь muse_am сказал: Как Я могу рассказывать ТЕБЕ как отыгрывать очевидную имбу 121б с 350 пробития на рудниках. Там снаряд лиццо навылет ломает маусу как бы тот совей балдой не вертел. Ну, я не стою на кемпе в центре боя. В конце. Может быть. Когда мы доживаем. Зажить за этим камнем. И даже перевернуть. Можно мув даде на горку через их кемпу. Стандартно я на воде за последним камнем чтобы перекатку на гору и гтру и воду. На гору у него скорости нет. 50 это мало. А с турбиной он без дпм или стабы не хватает. Ну, мне. За скилл я не знаю. Чаще я заезд на гору отстреливаю от деревца левее и потом до талого кошмарю ттч воду, горцев. Если гторцы наглые а пт на кемпе отдыхают то валю под гору светить горцев рентгенном и ловлю горцев на ошибках, помогаю тт. Если нас зажимают то только тогда в тот куст. 121б имба? Видимо танку сказать забыли, а то занимает топ-6 по отметкам со дна. Знать не знает, что имба. Заехать через кемпу мешает гриль, который сидел все на своем балкончике и засветил бы мой подъезд. И тогда уже 277 развернулся бы и принял меня вместе с грилем.Гриль вылез под конец боя на центр, а так все сидел.Но видимо мне надо было героически поехать через него и отдаться. Тогда бы точно все по феншую было бы. Насчет горки в начале боя. У меня в команде 3 твп, ТРИ. Знаешь сколько поехало на горку? 0Я тоже сначала хотел отстрелять от деревца заезд на горку, но потом подумал, что надо попытаться заехать, раз едет мой ебр. А на воду ехать не видел смысла, там и так был наш вз.55.Под горкой был наш 780, смысл там мне еще стоять?Поехать в деревню при забранной горке? Очень глупая идея. Еще будут предложения? Изменено 5 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 12:25 пользователь Shadowbeast сказал: Вот доказательство, что я статист. Upd. Прикольно у него горит. Upd2. Пипец на самом деле кринж. Могтбы быть прикольный мем: Что?! Сахарок, ска, понизился?!)) П.С. Чего там правда "статист из клана мерси" с нулиной отлетел? На степях! На ебре! Для ебра степитэто даже более профильная карта чем порох с малиной. Сколько сразу вопросов! На хеви57 чувак в имбопозиции для 5-6 лвл накидывает свои 2,5к иза, а у стотизда сахарок упал!)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 14:46 пользователь muse_am сказал: Могтбы быть прикольный мем: Что?! Сахарок, ска, понизился?!)) П.С. Чего там правда "статист из клана мерси" с нулиной отлетел? На степях! На ебре! Для ебра степитэто даже более профильная карта чем порох с малиной. Сколько сразу вопросов! На хеви57 чувак в имбопозиции для 5-6 лвл накидывает свои 2,5к иза, а у стотизда сахарок упал!)) Что произошло с ебром. За 5 сек все видно. На миникарту смотреть надобно. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 12:45 пользователь Shadowbeast сказал: 121б имба? Видимо танку сказать забыли, а то занимает топ-6 по отметкам со дна. Знать не знает, что имба. Заехать через кемпу мешает гриль, который сидел все на своем балкончике и засветил бы мой подъезд. И тогда уже 277 развернулся бы и принял меня вместе с грилем. Гриль вылез под конец боя на центр, а так все сидел. Но видимо мне надо было героически поехать через него и отдаться. Тогда бы точно все по феншую было бы. Насчет горки в начале боя. У меня в команде 3 твп, ТРИ. Знаешь сколько поехало на горку? 0 Я тоже сначала хотел отстрелять от деревца заезд на горку, но потом подумал, что надо попытаться заехать, раз едет мой ебр. А на воду ехать не видел смысла, там и так был наш вз.55. Под горкой был наш 780, смысл там мне еще стоять? Поехать в деревню при забранной горке? Очень глупая идея. Еще будут предложения? Я не предлагаю сразу ехать через кемпу. В конце когда решать, если отыгрывал от этоготкуста, ну где ты раковал. Повторю. Я. Лично я. На 121б. И да считаю имбой. Очень жесткий аппарат. И да пофиг если кому то мешают увн -6. 1. На гору не еду. У меня вентиль, стаб , досыл фиолетовые. Скорость 55. Реал 50-52 на рудниках. Плюс как любой совок на перекатке может от чиха башню отдать сразу. Но есть альфа и дпм поэтому...2. Чаще разыгрываю отстрел щаезда. Свои 2 тыки он выдаст. 800 почти. Потом подвстретить тт наипоъезде слева от камня. Они часто с повернутой влево башней едут и подставляют борт башни. Выпикивать воду. Выпикивать тт. Выпикивать гору. Можно даже выпикивать пт на полке. Но это чревато. 3. Намводу тока если нет лт или респануло крайним слева. Ибо выгодно. Через аоду отстрел центра и неплозая позиционка от башни и потом неплохое развитие. Я бы от деревца уехал только по 3 причинам:1. Две арты сагрились тупо в меня или в союзника который мешает рядом.2. Гору взяло много танков и нагло свешиваются в размен и тупо забирают сверху.3. Воду пронесли 2-3 танка в самый угол красных линий и оттуда инвизят меня после пропика тт. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 12:35 пользователь Stilet20 сказал: Мне уже года 2 оповещения о сообщениях через одно место приходят. В цпп писал сказали что ничего не могут сделать. То есть ещё до разделения? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 12:50 пользователь Shadowbeast сказал: Что произошло с ебром. За 5 сек все видно. На миникарту смотреть надобно. Ляя, бро! Да, я то тоже так могу! Как ебр из клана мерси)) Все лять так могут! Если ты тупой, то это всегда так и бывает)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 14:22 пользователь muse_am сказал: Вижу вовке стало интересно)) Вникай, володя! Там еще мнооого интересного. Конечно интересно. Посмотреть, как ты в очередной раз облажаешься ).Твоя подпись, твои ничьи, твоя подкрутка там, где её мог придумать только не самый чистый разум. Почему бы и не понаблюдать? )П.С. Смари, ещё один подкрученный бой.Е-100 прятался за танком без брони. Статист позорный http://tankireplays.lesta.ru/site/14375646#parizh-vladimir_02_18-ob_ekt_257 05 авг 2023 - 15:01 пользователь KPOT2338 сказал: То есть ещё до разделения? В личку ответишь? ПРиветище ) Изменено 5 августа, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 14:59 пользователь muse_am сказал: Я не предлагаю сразу ехать через кемпу. В конце когда решать, если отыгрывал от этоготкуста, ну где ты раковал. Повторю. Я. Лично я. На 121б. И да считаю имбой. Очень жесткий аппарат. И да пофиг если кому то мешают увн -6. 1. На гору не еду. У меня вентиль, стаб , досыл фиолетовые. Скорость 55. Реал 50-52 на рудниках. Плюс как любой совок на перекатке может от чиха башню отдать сразу. Но есть альфа и дпм поэтому... 2. Чаще разыгрываю отстрел щаезда. Свои 2 тыки он выдаст. 800 почти. Потом подвстретить тт наипоъезде слева от камня. Они часто с повернутой влево башней едут и подставляют борт башни. Выпикивать воду. Выпикивать тт. Выпикивать гору. Можно даже выпикивать пт на полке. Но это чревато. 3. Намводу тока если нет лт или респануло крайним слева. Ибо выгодно. Через аоду отстрел центра и неплозая позиционка от башни и потом неплохое развитие. Я бы от деревца уехал только по 3 причинам: 1. Две арты сагрились тупо в меня или в союзника который мешает рядом. 2. Гору взяло много танков и нагло свешиваются в размен и тупо забирают сверху. 3. Воду пронесли 2-3 танка в самый угол красных линий и оттуда инвизят меня после пропика тт. То есть отыграть стандартно, все что ты можешь предложить. В итоге отыграл бы примерно тоже самое, что и я. Мб на воду бы уехал вместо куста, где стоял я. Но как-то не так играю я. Логично что уж там. Собственно этого примерно я и ожидал. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 13:11 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Конечно интересно. Посмотреть, как ты в очередной раз облажаешься ). Твоя подпись, твои ничьи, твоя подкрутка там, где её мог придумать только не самый чистый разум. Почему бы и не понаблюдать? ) ... Винкай-вникай. Зерно сомнения прорастет в благодатной почве. Ездишь то ты примерно тудамкуда надо. Просто че ьам делать не знаешь. Поэтому понимание придет к тебе . Не сразу, правда. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 15:20 пользователь muse_am сказал: Винкай-вникай. Зерно сомнения прорастет в благодатной почве. Ездишь то ты примерно тудамкуда надо. Просто че ьам делать не знаешь. Поэтому понимание придет к тебе . Не сразу, правда. Если бы мне было не плевать, то да. Но я езжу, что бы делать пиу-пиу, и при этом побед имею больше, чем у тебя, а ничьих - меньше 05 авг 2023 - 15:11 пользователь Vladimir_02_18 сказал: П.С. Смари, ещё один подкрученный бой. Е-100 прятался за танком без брони. Статист позорный http://tankireplays.lesta.ru/site/14375646#parizh-vladimir_02_18-ob_ekt_257 Изменено 5 августа, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 13:18 пользователь Shadowbeast сказал: То есть отыграть стандартно, все что ты можешь предложить. В итоге отыграл бы примерно тоже самое, что и я. Мб на воду бы уехал вместо куста, где стоял я. Но как-то не так играю я. Логично что уж там. Собственно этого примерно я и ожидал. Нет. На воду бы не уехал. Если есть прострел от пт значит воду не переедешь. Если пт нет то зачем ехать на воду)) По дефолту станларт разыгрывать мастхэв. Ты в гуще событий. Контришь жесткие вероятные мувы. Сам можешь исполнить какой то мув на ошибке. Да шаблон. Да стоять и держать позицию. Да искать варианты развития. Нет не на кемпу. Нет не в нубку кустик в котором светишься с горы от слепых ст. Даже близко нет! Даже как ты говоришь вз55 на воде так уже от его агрессии отламывать фармить воду и то больше профита: помогаешь союзнику, фармишь направление, остаешься в активной позиции. Но ты решил как зеоеный пассажир)) А слился я)) Норм че.. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 13:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Если бы мне было не плевать, то да. Но я езжу, что бы делать пиу-пиу, и при этом побед имею больше, чем у тебя, а ничьих - меньше Поиграй хоть на 10, вова. Ты ж и в танки то не играл еще!)) 2000 боев кринжа на 257. А, смысл, вова. Бонов нет. Фарма нет. Победок нет. Настрелаинет. Фраги может есть? Нет. Нит и фрпгов. )) Во что ты там играешь, вова?))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 16:45 пользователь Shadowbeast сказал: Причем тут кб? Даже после нерфа 279 и чифа, кпз не будет им конкурентом. Совсем в салат надо порезать, но на такое не пойдут. Задачи на 279 более менее простые же. Есть конечно упоротые, но вроде при твоем скилле можно выполнить. Зачем репки? Зачем видосы? Люди вроде просто так верят на слова, что у них там что-то происходит. Или ты совсем не читаешь комментарии? Вон Кот_баюн видосы скидывал, там хоть комментарии почитай. Рисует если что с клиента, а не с сервера. логично, только инфа на клиенте появляется с сервера. Поэтому мод рисует по инфе присланной с сервера Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 15:27 пользователь muse_am сказал: Но ты решил как зеоеный пассажир)) А слился я)) Норм че.. Ты сейчас рассказал, что бы ты делал. А до этого сливался. 05 авг 2023 - 15:27 пользователь muse_am сказал: По дефолту станларт разыгрывать мастхэв. Ты в гуще событий. Контришь жесткие вероятные мувы. Сам можешь исполнить какой то мув на ошибке. Да шаблон. Да стоять и держать позицию. Да искать варианты развития. Нет не на кемпу. Нет не в нубку кустик в котором светишься с горы от слепых ст. Даже близко нет! Даже как ты говоришь вз55 на воде так уже от его агрессии отламывать фармить воду и то больше профита: помогаешь союзнику, фармишь направление, остаешься в активной позиции. Проехать воду, с забранной горкой и центром что-то из разряда невозможного. С горы можно стрелять в нычку на воде.С центра можно прокидывать за камушек в центре полуострова, где маяк.Еще и гриль будет стоять кидать с балкончика. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 15:35 пользователь Avatarzorro сказал: логично, только инфа на клиенте появляется с сервера. Поэтому мод рисует по инфе присланной с сервера Я надеюсь ты в курсе, что если сервер не успевает/не может обработать выстрел, то он прописывает ему непробил? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 15:31 пользователь muse_am сказал: Поиграй хоть на 10, вова. Ты ж и в танки то не играл еще!)) 2000 боев кринжа на 257. А, смысл, вова. Бонов нет. Фарма нет. Победок нет. Настрелаинет. Фраги может есть? Нет. Нит и фрпгов. )) Во что ты там играешь, вова?))) из оперы " попей С2АН5ОН, бо с твоего красного смысла нет, что ты там пьёшь?"Прекращай неумничать - это раз, и перестань уже съезжать с вопросов - это два.Вас таких в другой теме много, которые за скил на арте вещают и предлагают посидеть на бутылке вместе с ними. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 А если бы он проиграл, то 100% говорил бы, что ему открутили.О том, что игроки в эту игру не очень умные. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 19:19 пользователь Shadowbeast сказал: Спрашивал, как лучше отыграть на рудниках на 121б, ты слился. Спрашиваю, как лучше отыграть на прохоровке на лионе, ты опять слился. Вот и получается, что слился в очередной раз. Это тоже будет нерф/ап. Ну в какой-то мере они после нерфа и будут это говорить. Если нерф конечно будет. Типо танк же есть, хочешь играй, хочешь не играй. а дай ссылку на инфу о овзможном нерфе. гугл чет ничего не дает путнего Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 20:36 пользователь Shadowbeast сказал: Я надеюсь ты в курсе, что если сервер не успевает/не может обработать выстрел, то он прописывает ему непробил? с чего ты взял этот бред? и как это сервер мможет не успеть\не обработать выстрел? у тебя там ддос на сервер идет чтоле? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 13:36 пользователь Shadowbeast сказал: Я надеюсь ты в курсе, что если сервер не успевает/не может обработать выстрел, то он прописывает ему непробил? Сервак не успел? Но это не его проблемы, а игрока! ))) Ахаха!!! Не пробил! Ахаха, топ тролли разрабы) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации