Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
01 авг 2023 - 13:42 пользователь Shadowbeast сказал:

При его игре?
Да нормально.
Мне понравилось, как он отдал е4 и бураска.
Видимо так и надо играть, ведь так, Арчи. Ты стрим запилишь?

Еще понравилось, как фазу на студзянках отдал. Особенно пробитие от 268 5.

Я конечно весь стрим пристально не смотрел, он был на фоне в маленьком окошке.

ну так это активная игра, просто команда противника пробивает, танк иногда лишается брони

такое случается

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 11:22 пользователь Viasat83 сказал:

Нит. Это виасат так хитро играет,  на зелёную эффективность с красным винрейтом. Это все он виноват. Слил все катки и набил урон из кустов. Ясно же как день, что нужно делать по 15 фрагов каждый бой, а паровозик не смог. 

В целом , я крайне удовлетворен и трансляцией и оппонентами.  Получилось буквально все. 

Сарказм это конечно хорошо, а кислая мина ещё лучше.

Это была подкрученная сессия или открученная, подкрученный рандом или открученный? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 авг 2023 - 15:47 пользователь Archvile сказал:

ну так это активная игра, просто команда противника пробивает, танк иногда лишается брони

такое случается

Я уже понял.
Насчет стрима ответь.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
01 авг 2023 - 13:48 пользователь jongen сказал:

Это была подкрученная сесрия или открученная, подкрученный рандом или открученный? 

а тебе то не всё ли равно?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 авг 2023 - 15:42 пользователь Shadowbeast сказал:

При его игре?
Да нормально.
Мне понравилось, как он отдал е4 и бураска.
Видимо так и надо играть, ведь так, Арчи. Ты стрим запилишь?

Еще понравилось, как фазу на студзянках отдал. Особенно пробитие от 268 5.

Я конечно весь стрим пристально не смотрел, он был на фоне в маленьком окошке.

Да я все танки сливал по кругу. Фиг знает, чего у меня wn8 2 к нарисовали. Явная подкрутка. Толи дело из кустиков пиу пиу от крепкой башки, да, чудик? Смешной ты.

Говоришь, что не видишь разницы со своим рандомом. Но в моем рандоме, 2 победы на  8 боев. Надеюсь у тебя также. :)

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 11:44 пользователь lNico сказал:

Я уже объяснил, что такое открученный. Фиолетовая сессия с пп ниже 50. 

Виасат накаруселил танки. Я вот не могу перестроиться. Карусель не для эффективной игры. В его случае все факторы против себя он создаёт сам. Может быть супер бой 15-2 , но он же отдал е4.

Значит, подкруток и откруток в этой серии не было? - окей, спасибо, зафиксировали. А как же тогда Система, которая по-определению должна(!) работать в каждом бое, в каждой серии боёв. Её что, опять отключили?  

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 авг 2023 - 15:48 пользователь jongen сказал:

Это была подкрученная сесрия или открученная, подкрученный рандом или открученный? 

Сам то как думаешь, йонген? Тыуспел забыть, что я обещал до начала трансляции?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 авг 2023 - 15:50 пользователь Viasat83 сказал:

Да я все танки сливал по кругу. Фиг знает, чего у меня wn8 2 к нарисовали. Явная подкрутка. Толи дело из кустиков пиу пиу от крепкой башки, да, чудик? Смешной ты.

Говоришь, что не видишь разницы со своим рандомом. Но в моем рандоме, 2 победы на  8 боев. Надеюсь у тебя также. :)

То что можно попытаться выиграть, ты сливаешь.
Уж лучше я из кустиков пиу-пиу поделаю на ст картонном.

Чем как ты отдавать танки.
Вот честно.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
А вообще на европе показали новую ветку японцев.
Там прем тт8 имеет 1850 хп.
Я считаю это прикольно. Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 авг 2023 - 15:44 пользователь lNico сказал:

Я уже объяснил, что такое открученный. Фиолетовая сессия с пп ниже 50. 

Виасат накаруселил танки. Я вот не могу перестроиться. Карусель не для эффективной игры. В его случае все факторы против себя он создаёт сам. Может быть супер бой 15-2 , но он же отдал е4.

Была возможность проехать - я поехал. Меня дважды заблочил М54 на Минске. "Карусель" - привычная модель игры. Я всегда меняю уровни, типы машин, классы. Факторы против меня создаёт игра, что было продемонстрировано на стриме. Конечно, в деталях я сыграл плохо . В отдельных боях. Так и есть. Нг на то, это и рачий стрим, а не дикий пот от НИР ю. В любом случае, по игре , в совокупности, яне заслужил 38% винрейта. Это не игра на 38%. Однако, счёт на табло.:popcorn:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 11:50 пользователь Archvile сказал:

а тебе то не всё ли равно?

Я тебе говорил, что у тебя очень глупые вопросы?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 авг 2023 - 15:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот честно.

Как интересно. То есть победы мне просто подарили. А вот сливы это целиком моя вина. Знакомый паттерн. 

Картонный ст , с крепкой башней и увн. Понятно. Удачи, в кустах. Глядишь, ещё отсыпят 3/4 победок. 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
01 авг 2023 - 14:01 пользователь jongen сказал:

Я тебе говорил, что у тебя очень глупые вопросы?

а большего ты не достоин :D

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
01 авг 2023 - 13:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот честно.

ну да, чего б не пострелять из кустиков по отдающимся противникам :great:

15:2 15:4 15:3 - красота :trollface:

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
01 авг 2023 - 13:27 пользователь Viasat83 сказал:

Игра тебя законтрит.

или не законтрит.

Spoiler

Безымянный.jpg

01 авг 2023 - 13:50 пользователь Viasat83 сказал:

Фиг знает, чего у меня wn8 2 к нарисовали.

как раз очень известно почему - вн8 в первую очередь зависит от урона и совершенно никак не учитывает винрейт. поэтому довольно легко "обмануть" этот рейтинг - нужно всего лишь стрелять и попадать. куда ты стреляешь и на каком этапе боя, изменит ли твой урон сложившуюся ситуацию совершенно не важно. собственно вн8 и создан для того чтобы любоваться собственным уроном и фрагами.

что касается уровня игры - нормально сыграл. после 15 боя можно и нужно было завершать - видна усталость и зацикленность, уже не было видно желания выиграть бой и сделать для этого что-то особенное, просто брался танк и пыщ-пыщ с чувством обреченности. надо такое настроение максимально избегать и прекращать играть.

часть боев команда за тебя не дотащила, но и некоторые бои ты сам не дотащил когда была такая возможность и необходимость. потому и результат такой.

п.с.

добавлю что главная проблема в ОВТМ.

...и чувствительность мыши убавить надо раза в три.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
Репки не заливаются. Не в курсе чего?
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
01 авг 2023 - 14:10 пользователь muse_am сказал:

Репки не заливаются. Не в курсе чего?

откуда куда не заливаются?

тут экстрасенсов нет.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 авг 2023 - 15:50 пользователь Viasat83 сказал:

Посмотрим 8 первых боев на стриме.
1. Бой на 122 тм, точнее его конец.
2. Бой на шкоде т56.

3. Бой на м47.

4. Бой на бураске. Отдался просто так. Наверное самый сильный танк на 8 уровне, отдается просто так.

5. Бой на 122 тм. Не осветился и поехал, закономерно огреб на 1к+ хп от пт на полочке.

6. Бой на проге 46. Вас просто задавили, первый бой где от тебя не зависело поражение. Хотя поспорить можно, но вдаваться в подробности не буду.

7. Бой на амбт.  Огромные потери хп там, где ты терять либо не должен либо не так много. В итоге не хватило хп затанчить, наверное, фугас кв-2. Лично отдал бой, побороться можно было бы и адльше.

8. Бой Шпунте. Сразу скажу, что картонное пт, а значит больше зависимости от действий союзников. Собственно второй бой, где от тебя не зависело поражение.

За 7 боев, ты слил 3, 2 от тебя не зависело, ну и 2 победы, которые ты протащил на своем горбу, спорить не буду.
Явно же открутка.

01 авг 2023 - 16:03 пользователь Viasat83 сказал:

Как интересно. То есть победы мне просто подарили. А вот сливы это целиком моя вина. Знакомый паттерн. 

Картонный ст , с крепкой башней и увн. Понятно. Удачи, в кустах. Глядишь, ещё отсыпят 3/4 победок. 

Ты же сейчас найдешь броню в лиона?

А в целом выше расписал про первые 7 боев.
Первый бой на 122 тм брать в рассчет не стал.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
01 авг 2023 - 14:09 пользователь Kovis сказал:

или не законтрит.

Spoiler

Безымянный.jpg

как раз очень известно почему - вн8 в первую очередь зависит от урона и совершенно никак не учитывает винрейт. поэтому довольно легко "обмануть" этот рейтинг - нужно всего лишь стрелять и попадать. куда ты стреляешь и на каком этапе боя, изменит ли твой урон сложившуюся ситуацию совершенно не важно. собственно вн8 и создан для того чтобы любоваться собственным уроном и фрагами.

что касается уровня игры - нормально сыграл. после 15 боя можно и нужно было завершать - видна усталость и зацикленность, уже не было видно желания выиграть бой и сделать для этого что-то особенное, просто брался танк и пыщ-пыщ с чувством обреченности. надо такое настроение максимально избегать и прекращать играть.

часть боев команда за тебя не дотащила, но и некоторые бои ты сам не дотащил когда была такая возможность и необходимость. потому и результат такой.

Ляя)) С самого первого боя было видно отсутстве желания норм играть. Еще и выбор танка - леопарт. Че к чему? Популькать в крысу.

Шадоубист вообще барабанную крысу выкатил. 

Че там! Сразу бы арту брали или 103.))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 11:51 пользователь Viasat83 сказал:

Сам то как думаешь, йонген? Ты успел забыть, что я обещал до начала трансляции?

Что подкруток и откруток не существует, а есть триада из скила, доната (обвесов) и железа, поставленная в условия случайного балансировщика всего и вся, соответственно что заслуживаешь, то и имеешь.

Но это неважно, специально прошёлся "до начала трансляции" и походу уловил твоё реально сногшибательное в своём изумительном креативе понимание Системы РПУ/РПП, которого я до тебя, признаться, ни от кого ещё не слышал: оказывается подкрутки-открутки делаются НЕ постоянно, НЕ в виде непрерывной сессии, а время от времени, - значит Система вполне может бой и не затронуть, и в каждом бое сессии отдельно, - значит один бой пройдёт с подкруткой, другой с откруткой, потом следующий опять с подкруткой.:ohmy:

Это просто что-то с чем-то. :amazed: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...