Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 21:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

прикол будет если вдруг тяжи начнут не в позиционку играть ,а ехать вперед и это станет причиной турбачей,что игроки просто едут в размен хп) сверхтяжи имеется в виду.

не будет турбачей. Будут решать бои ст. А т.к. из ст куча кратона, ст будут стоят ьв кустах д опоследнего. В итоге бои наоборот будут по 15 минут, т.к броню отсрелят из кустов и останется на карте стреляющие нормальной альфой кусты

Игроки
21 720 публикаций
38 562 боя
30 июл 2023 - 14:57 пользователь Avatarzorro сказал:

не будет турбачей. Будут решать бои ст. А т.к. из ст куча кратона, ст будут стоят ьв кустах д опоследнего. В итоге бои наоборот будут по 15 минут, т.к броню отсрелят из кустов и останется на карте стреляющие нормальной альфой кусты

Чем они их отстрелят?

У них же голды не будет

А супертяжей в лоб обычными снарядами уже наверное не так весело пробивать, как голдой

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 июл 2023 - 11:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Гипотеза

Без брони и так знает, что получит пробитие, поэтому старается не подставляться

А с бронёй рассчитывает на получение непробития и поэтому не пытается увернуться

ты почему то водителя картонки внезапно наделил скиллом.с чего вдруг ? и 50 б в башку получает и т57 подставляется,хотя танки пробиваются уже в башню и игроки должны это понимать. хотя опять же ничто не мешает вообще не обращать внимание на полученный урон и просто выехать чтобы раздать барабан. 

а игроков с броней ты почему то сравнил с придонной живностью)  игрок должен понимать что на его броне есть слабые точки,которые пробиваются голдой. одно дело когда ты понимаешь это и пытаешься хотя бы пойти в размен по хп,а другое дело когда ты даже не пытаешься танковать голду и открываешь рот всё шире и шире.

да и доказательства имбовости голды где ? я повторяю что голда влияет только на сверхтяжи в руках раков. статисты делают на свертяжах меньше урона ,потому что скорость передвижения маленькая .и как то я не понимаю а что мешает стоять на мауса на респе в кустах и не подставляться под голду первое время ,а отыгрывать пт ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 июл 2023 - 11:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот этого даже пытаться предсказать не буду.

Хотя как-то повлияло введение БЗ-176 (или как там его) на поведение игроков?

Или никак?

как я понял бз176 нагло играли и лезли вперед.имхо тут вообще разные ситуации. голда десяток пробивает другую десятку в щеку башни или лючок (хотя и осн снаряд заходит на ура). голда условного ис3 не пробивает в башню бз176.там или полоска нлд,что уже не в счет или какие то пиксели на крыше .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 22:02 пользователь KPOT2338 сказал:

Чем они их отстрелят?

У них же голды не будет

А супертяжей в лоб обычными снарядами уже наверное не так весело пробивать, как голдой

у всяких грилей итак хватит. Пт же из игры не удаляем

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 июл 2023 - 11:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Но для голды (БП) уязвимых зон больше

Поэтому без выцеливания шансов пробить тоже больше

Особенно, если без понятия куда оно пробивается, то больше вероятность угадать

кран имба был имбой как нам говорили. пробитие на голде 300 мм. кумуль. то я верно понимаю что этого пробития хватает чтобы пенетрировать любые десятки в игре?

Игроки
1 503 публикации
31 462 боя

Голда... не голда... силуэт... лючки... 

ИС-7 надо брать и просто всех таранить. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 22:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кран имба был имбой как нам говорили. пробитие на голде 300 мм. кумуль. то я верно понимаю что этого пробития хватает чтобы пенетрировать любые десятки в игре?

ну так кран имбой был изза скорости как у быстрых ст и непробиваемой башней, пробивает которую только яга и, о чуд осовпадение, только голдой

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 июл 2023 - 15:24 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так кран имбой был изза скорости как у быстрых ст и непробиваемой башней, пробивает которую только яга и, о чуд осовпадение, только голдой

Кран имба из-за башни и УВН плюс вменяемый игрок. А голда там УГ на 300мм комули. Хуже чем голда Т5Х. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 720 публикаций
38 562 боя
30 июл 2023 - 15:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да и доказательства имбовости голды где ? я повторяю что голда влияет только на сверхтяжи в руках раков. статисты делают на свертяжах меньше урона ,потому что скорость передвижения маленькая .и как то я не понимаю а что мешает стоять на мауса на респе в кустах и не подставляться под голду первое время ,а отыгрывать пт ? 

Мастер Василий.jpg

Вот ты веришь, что Мастер Василий 13 лет играл без голды?

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 22:29 пользователь Stilet20 сказал:

Кран имба из-за башни и УВН плюс вменяемый игрок. А голда там УГ на 300мм комули. Хуже чем голда Т5Х. 

да плевать на его голду. Голда там обычная. Имба он изза непробиваемой башни, которую пробивает только яга, и о чудо, только голдой. А от башни он такой жесткий был потому чт оприезджал первым в ключевые места. Щас ему скорость занерфили и он стал похуже, но если устанет так остается только ягу звать, вед ьфугасы по нему коцают по 20 хп

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 июл 2023 - 15:31 пользователь Avatarzorro сказал:

да плевать на его голду. Голда там обычная. Имба он изза непробиваемой башни, которую пробивает только яга, и о чудо, только голдой. А от башни он такой жесткий был потому чт оприезджал первым в ключевые места. Щас ему скорость занерфили и он стал похуже, но если устанет так остается только ягу звать, вед ьфугасы по нему коцают по 20 хп

У тебя не все дома. 

А я тебе о чем написал? 

Турбину поставил в слот и поехал почти как раньше. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв

Зашёл в бой, сразу вангую, нам подкрутка в топе, да и не только там "зелень" по сравнению с соперником 44б.jpg, но в бою понял, что мне не досыпают альфу 44д.jpg, а ужжжж когда дважды по АМХ50 вылетела альфа меньше средней и он вместо ангара с 6ХП 44Ф.jpg  сносит меня 44аФ.jpg и у соперника стало на танк больше, что и предопределило наше поражение Стало понятно, что здесь ОТКРУТКА! Но после боя зайдя в статистику увидел что у меня из 6 попаданий 6 пробитий 44в.jpg - явно ПОДКРУТКА. Я запутался, что произошло открутка или подкрутка???? 

З.Ы. Надеюсь, что здесь много специалистов и они разберутся и расскажут что же было:popcorn:.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 июл 2023 - 11:57 пользователь Avatarzorro сказал:

щас есть голда,но все равно играют на свертяжах.  почему без голды начнут решать ст ? что перестанут катать картонные тяжи или у свертяжей отрафируется мозг и они будут играть исключительно в позиционку ? 

без голды, ст в кустах начнут остреливать не пробивающиеся осн снарядами свертяжи ? 0_о как это работает ? или ты хочешь понизить альфу голде,чтобы ст в кустах долбили десятками снарядов по свертяжам ? зачем ? опять ж ты ж говорил что и так серебра нету,так ты хочешь повысить количество выпускаемых снярядов и траты на серебро ? зачем?  

ну стоит в кустах бат .ты стрелял на бате кумулями? а куда пробивать осн снядами свертяжа ? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 22:34 пользователь Stilet20 сказал:

У тебя не все дома. 

А я тебе о чем написал? 

Турбину поставил в слот и поехал почти как раньше. 

ну да. ему срезали 15 максималки. с турбой +5 получается. итого -10 от состояния до нерфа. действительно "почти как раньше"

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 22:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

щас есть голда,но все равно играют на свертяжах.  почему без голды начнут решать ст ? что перестанут катать картонные тяжи или у свертяжей отрафируется мозг и они будут играть исключительно в позиционку ? 

без голды, ст в кустах начнут остреливать не пробивающиеся осн снарядами свертяжи ? 0_о как это работает ? или ты хочешь понизить альфу голде,чтобы ст в кустах долбили десятками снарядов по свертяжам ? зачем ? опять ж ты ж говорил что и так серебра нету,так ты хочешь повысить количество выпускаемых снярядов и траты на серебро ? зачем?  

ну стоит в кустах бат .ты стрелял на бате кумулями? а куда пробивать осн снядами свертяжа ? 

сходи к доктору. ты забыл то, о чем ты изначально писал и на че был ответ....

Игроки
21 720 публикаций
38 562 боя
Пользователь сказал:

З.Ы. Надеюсь, что здесь много специалистов и они разберутся и расскажут что же было

Открутка под видом подкрутки

Так как окончательный итог (поражение) важнее промежуточных (100% пробитий)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 июл 2023 - 16:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Но для голды (БП) уязвимых зон больше

Поэтому без выцеливания шансов пробить тоже больше

Особенно, если без понятия куда оно пробивается, то больше вероятность угадать

Ты случаем не путаешь с б-гомерзкими фугасами, которые у ВГ хватило таки ума и решимости понерфить?

По выделенному...ты серьезно? Расскажи это 60тп или моему 257 с их унылыми кумысами, которые застревают в любой гусле практически, будь то тяж, или СТ. 

И да. Угадать, надеясь на голду, это ещё хуже, чем выцеливать обычными снарядами. Писал как-то, что меня безуспешно кумысами чел пытался долбить через гуслю. Было весело. Или вот

http://tankireplays.lesta.ru/site/14368996#hayvey-vladimir_02_18-ob_ekt_257

Что-то не очень имбочифу помогла имбоголда.

И таких боёв вполне себе достаточно. Алехан заряжает голду и начинает ей швыряться как попало. Итог как всегда предсказуем.

30 июл 2023 - 17:42 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я запутался, что произошло открутка или подкрутка???? 

З.Ы. Надеюсь, что здесь много специалистов и они разберутся и расскажут что же было:popcorn:.

Тебя в космонавты готовят. Прокатили на качелях-каруселях :trollface:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 720 публикаций
38 562 боя
30 июл 2023 - 15:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты случаем не путаешь с б-гомерзкими фугасами, которые у ВГ хватило таки ума и решимости понерфить?

По выделенному...ты серьезно? Расскажи это 60тп или моему 257 с их унылыми кумысами, которые застревают в любой гусле практически, будь то тяж, или СТ. 

И да. Угадать, надеясь на голду, это ещё хуже, чем выцеливать обычными снарядами. Писал как-то, что меня безуспешно кумысами чел пытался долбить через гуслю. Было весело. 

Не, не путаю. Пишу именно про БП

Для КС там прикольнее, ранее непробиваемое становится пробиваемым, а то что 100% пробивалось  теряет шанс на пробитие

Если многократно пытался КС, то вероятно у него был положительный опыт пробития в подобной ситуации. Но или мишенька не той системы оказалась, или не учёл угол вхождения

Пользователь сказал:

И таких боёв вполне себе достаточно. Алехан заряжает голду и начинает ей швыряться как попало. Итог как всегда предсказуем.

Мишенька, скорее всего, получив даже непробитие голдой, будет больше опасаться такого стрелка, чем если б он стрелял не голдой. 

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 июл 2023 - 17:58 пользователь KPOT2338 сказал:

Не, не путаю. Пишу именно про БП

Для КС там прикольнее, ранее непробиваемое становится пробиваемым, а то что 100% пробивалось  теряет шанс на пробитие

Если многократно пытался КС, то вероятно у него был положительный опыт пробития в подобной ситуации. Но или мишенька не той системы оказалась, или не учёл угол вхождения

Мишенька, скорее всего, получив даже непробитие голдой, будет больше опасаться такого стрелка, чем если б он стрелял не голдой. 

Да, подколы вроде как более интересны в плане голды. Вот только падание пробития с расстоянием, меньшая нормализация, больший угол контакта (из-за большей скорости полёта/меньшего угла возвышения, но не уверен). Во всём есть нюансы, которые надо учитывать.

А мишенька...если по мне челик с упорством барана пуляет голдой в борт, я только рад за себя. Пробить он точно не пробьёт, зато и моим тиммейтам спокойнее, и я не переживаю, что персонаж соизволит одуплиться и начать шмалять мне в крышу башни, например. Или в маску, где брони примерно 250-260.

Ах...да. Разговаривал как-то с игроком после боя, вполне нормальным (зелёный вроде, или лучше). Так вот, он на 60ТП в ПвП-танцульке слил мне вчистую. Спросил его, нафига он мне кумулями пулял? Чел ответил, что у 60ТП снарядов мало, потому катает только кумысы. Печальный опыт, как по мне, получился у него в том бою.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...