Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Пока идёт обновление и серверы недоступны играю в старенькие игрушки, что есть на компе, а оказывается разброс есть во всех играх, правда выполнен по разному фаркрай: Spoiler Или ГММ ... . Кто ответит, кому там подкручивают? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 09:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Пока идёт обновление и серверы недоступны играю в старенькие игрушки, что есть на компе, а оказывается разброс есть во всех играх, правда выполнен по разному фаркрай: Spoiler Или ГММ ... . Кто ответит, кому там подкручивают? Ещё раз. Не +-25 является подкруткой, это все случайные величины. Открутка это сбор скота в команду весь день. А на следущий день ты можешь выходить из боя и все равно победишь. Это когда ты наносишь 2к и имеешь 75 пп, а на следующий день ты наносишь 3к и все фиолетовое, но имеешь 30 пп. Это когда ты играешь на кобре 20 боёв 30 пп, мгновенно садишься на футура и играешь 65 пп 20 боев. Это когда ты побеждаешь 9 из 10. А на следующий день ты проигрываешь в 12 боях из 12 ПОДРЯД! Изменено 26 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:52 пользователь lNico сказал: То, что сначала я играл с равными, а потом начал уничтожать Алексеев с топ1 по кд. Второе - нечестно. Всё честно, всё соответствует заявленным механикам игры. Попробуй это оспорь. 26 июл 2023 - 09:53 пользователь lNico сказал: По каким критериям? Критерии мне нужны чёткие. В СО был урон за 10 боев. Давай мне критерии для рандома. Я их не знаю. Ты эти критерии только что озвучил. Ты же как то определяешь, вот так и определяй и анализируй. 26 июл 2023 - 09:54 пользователь lNico сказал: Тогда моя папка реплеев тоже факты. Но я не считаю тебя клоуном. Я твою точку зрения принимаю. Да, тоже факты. Но я уверен, что в моих папках все реплеи соответствуют заявленным мной определениям и смогу это доказать (в новых реплеях с этими возится после обновы долго) А ты уверен что в твоей папке есть реплеи с подкрутками и то что ты их можешь показать и проанализировать? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:59 пользователь lNico сказал: Ещё раз. Не +-25 является подкруткой, это все случайные величины. Открутка это сбор скота в команду весь день. А на следущий день ты можешь выходить из боя и все равно победишь. Это когда ты наносишь 2к и имеешь 75 пп, а на следующий день ты наносишь 3к и все фиолетовое, но имеешь 30 пп. Это когда ты играешь на кобре 20 боёв 30 пп, мгновенно садишься на футура и играешь 65 пп 20 боев. Это когда ты побеждаешь 9 из 10. А на следующий день ты проигрываешь в 12 боях из 12 ПОДРЯД! Ещё раз повторяю, покажи эти "сессии" и расскажи и покажи почему ты делаешь такие выводы, что тебе специально подсунули плохо играющих игроков. Это же всё так просто. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Всё честно, всё соответствует заявленным механикам игры. Попробуй это оспорь. Ты эти критерии только что озвучил. Ты же как то определяешь, вот так и определяй и анализируй. Да, тоже факты. Но я уверен, что в моих папках все реплеи соответствуют заявленным мной определениям и смогу это доказать (в новых реплеях с этими возится после обновы долго) А ты уверен что в твоей папке есть реплеи с подкрутками и то что ты их можешь показать и проанализировать? Я уверен, что в моих реплеях открутка. Критерии мне известны были только для СО. Какие в рандоме - понятия не имею. Уничтожать Алексеев не честно. Честно было с балансом по скиллу, где я регулярно отпотевал. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 10:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ещё раз повторяю, покажи эти "сессии" и расскажи и покажи почему ты делаешь такие выводы, что тебе специально подсунули плохо играющих игроков. Это же всё так просто. Иди на танки лол и увидишь эти сессии. Выводы эти я делаю по тому, как проходили эти бои. Я как бэ в состоянии понять, что идет не так. Нет я СЛУЧАЙНО победил 9 раз подряд, а потом СЛУЧАЙНО проиграл 12 раз подряд. Монетка упала. Изменено 26 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Никто с тебя ничего сверх естественного не требует. ты шумел, что тебе откручивают ставя тебя в бои с 10лвл, но простой опыт показал, что это со всеми и твои подкрутки исчезли. Ты начал проповедовать, что тебе в бои подсовывают плохо играющих игроков. А такая фигня доказывается ещё проще, я тебя давно прошу поставить два десятка боёв подряд, где у тебя перекос в скилле команд. Но ты это не желаешь делать. Отсюда только один вывод или ты здесь просто стебёшься или как здесь говорят "по пояс.." А смысл в реплеях? Я выкладывал. Патерна 2 в ответах . В случае с поджогами увели все в демагогию. В случае с выталкиваниями под противников просто тупо проигнорировали. Пока реплеев не было тупо ржали и фантазировали. После реплеев тишина. Один только отписался, что животное. Остальные в игнор. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 11:38 пользователь lNico сказал: Он чувствует, что ему открутили, вы все чувствуете, что все честно. Мы все что-то чувствуем. Однако вы красавчики, а остальные клоуны. Spoiler Да я бы не сказал, что я красавчик. Чуть больше в механиках игры разбираюсь, чем обычный танкист. И вроде если указывают на мою ошибку, то я приношу извинения. А насчет клоунов, это не ко мне. Это к стилету и вроде саймону. Я разве что йосю клоуном считал, но тут мне наверное стоит извиниться. 26 июл 2023 - 11:44 пользователь lNico сказал: Влиять на игрока можно лишь сбором команды. Мне патент уже не интересен совсем. Усложнить игру можно исключительно командой. Как в СО, где я в самом начале брал топ 1 где то пару раз, а на утро отключения баланса, топ 1 в 8 из 10 боях. Случайно конечно. В рандоме похожая система. За это я буду топить до конца. Я уверен, что скот собирается не поосто так. Spoiler Зачем влиять на игрока сбором "специальной" команды, если это проверяется буквально за несколько боев? Чтобы спалиться сразу же? Я конечно не считают танкистов излишне умными, но не стоит их считать поголовно тупыми. За 13 лет игры это бы точно вылезло, а не так бы и осталось бы криками на всех площадках. Пример нерфа колесника и т26е5 я уже приводил. Еще стрв с1 была, где изменили циферки с 1.25 на 1.3, но в игре ничего поменялось. Реакция от игроков была мгновенной. А тут 13 лет и ничего такого. Да крики есть, но это типичные крики в любой игре. 26 июл 2023 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал: Чушь. Я записал количество значимых критов. Как раз в период угнетения. Критов оказалось значимо больше нормы. Часть реплеев я выложил в доказательство. Мог выложить все. За обновления в этой игре я не отвечаю. Претензии не по адресу. Spoiler 3 реплея. 1 на т100лт, где ты подставил двигатель. Там можно было поехать более безопасно и не получить в этот самый двигатель. 1 реплей на бз-58-2, где ты подставил скорее всего баки. У которых 200 хп, а у 705а урон по модулям 203. 1 реплей на баджере, где ты стреляешь с автоприцела в лоб тяжам, у которых нет баков во лбу. А то что ты там записывал себе, можешь себе и оставить. Все данные которые ты предоставил на рассмотрение я написал выше. Помимо меня, еще есть Нико, который мог посмотреть реплеи, да и Арчи не стоит забывать. 26 июл 2023 - 11:49 пользователь lNico сказал: По статистике боев своих. По результатам боев, по поведению в боях. Я предсказываю результат через 20 секунд разъезда. Вот представь. Это не сложно.Вариантов игры на картах почти нет.Отыграть конечно можно, но очень трудно. 26 июл 2023 - 11:36 пользователь Viasat83 сказал: Spoiler 1 Да в софистике, в чем же ещё. Это можно сформулировать как " поучать с важным видом". Дескать, хо-хо, посморите, какая я важная курица - разобрал все ваши реплеи, нашел 100500 настоящих и надуманных ошибок, подкрутки не нашел (ну ещё бы, чтобв что то найти, нужно прежде всего искать). Месье эксперт доволен. Месье эксперт разобрал реплеи. Правда месье эксперт, стоит на базе и отыгрывает в крысу. Ну эт другое, это гениальный геймплей 200 iq. Не все в такое могут. Надеюсь я пролил свет , как ты чешешь свое чсв? Или еще конкретизировать? 2 Ну да. Либо сделаешь вид, что это тебя не касается. Там вариантов не так много поведенческих. 3 Что за помощь такая? Отсмотр реплеев с навязыванием своей "экспертизы"? Спасибо, не надо. Понятно, что ты любое событие объясняешь через механики игры. Условно, 12 промахов подряд - ну эт нормально. Просто очень "не повезло". А потом вдруг раз, и все залетает. Магия, не иначе. Эта шарманка набила оскомину. В том числе, и в вашей "аргументации". 4 Какая разница? Это тухлая демагогия. У человека нищий урон при запредельно высоком винрейте. Какие нестыковки в терминологии у тебя в голове это твои личные проблемы. Никто из вас так и не дал внятного ответа, откуда такой винрейт. 1700 урона на ТТ 9 уровня. И 66%. Не плохо. А в норме должно быть около 50%. 5 Просил? Может мне умолять? Смешно. Что я думаю про разборы реплеев, все уже написано выше. Есть классика на это счёт - каждый мнит себя стратегом , глядя со стороны. Постфактум все это чушь собачья. Всегда можно отыграть лучше. Только зачем? В игре , в которой от тебя зависит минимум. 6 Да я знаю эту вашу сентенцию - во всем виноват игрок. Снаряды же не падают в землицу, разбросы, криты не мешают. Знаем, знаем. 7 Игроки не амёбы, но и не Эйлеры с Гауссами. Чтобы расставить точки над и, нужен код балансировщиков. Его нет. Демагогия будет процветать и дальше. Spoiler 1 Чтобы что-то искать, надо чтобы сказали что искать. Ты не способен был это сделать, как и другие до тебя. Вон Аватар чего стоит с его стреляю в нлд, когда на реплее стреляет в влд. Открутка же, никак иначе. По поводу реплея на рудниках. Мне так никто и не сказал, как я должен был отыграть лучше. Чем посидеть на базе и отбиться от врагов. Советы по типу надо поехать слиться, отличные спору нет. Но вроде как я не про них спрашивал. 2 Это даже бессмысленно комментировать. 3 В сборе данных для доказательства подкрутки/открутки. Именно что в сборе, а не в анализе их. Причем тут вообще просмотр реплеев, я не понял. 4 У человека 3.5к+ суммарки, что вполне достаточно для высокого винрейта. С учетом того, что насвет иногда банально не капает, из-за того, что союзник находится рядом, но именно ты позволяешь наносить ему урон, то полезные действия еще выше. Так что около 60% там и наберется. 5 реплеев которые он скинул показывают его примерную игру. Если он откатал 100+ боев в таком же ключе, то ничего удивительного в его винрейте. Сможешь так же, флаг тебе в руки. 5 Причем тут умолять? А ты можешь назвать как-то действие по другому? Извини у меня недостаточный словарный запас для тебя, ибо я знаю только одно подходящее слово "попросил". 6 Все это есть. Но мешаешь себе только ты сам. Я уж не буду снова кидать скрины твоих выстрелов, мне лень. Особенно ебр, который уклоняется от выстрела. 7 Ты наверное удивишься, насколько разные люди играют в игры. Достаточно посмотреть видео про спидраны игр. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:09 пользователь Viasat83 сказал: А смысл в реплеях? Я выкладывал. Патерна 2 в ответах . В случае с поджогами увели все в демагогию. В случае с выталкиваниями под противников просто тупо проигнорировали. Пока реплеев не было тупо ржали и фантазировали. После реплеев тишина. Один только отписался, что животное. Остальные в игнор. Я им давал реплеев - миллион. У меня все бои выкладываются на сайт. Итак. Любые аномалии этой кликой объясняются просто - ТЫ КЛОУН. Все. Ты виноват во всем. Игра по умолчанию честная . Поэтому реплеи им вообще не нужны. С их позицией ты проиграешь против них даже если докажешь все. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Spoiler И так далеее ......... Просьба доказать, то чего нет - это что то, но если просят, то что только не сделаешь. Я с полной уверенностью говорю, что у меня в боях всё подчиняется заявленным механикам игры, даже в этом бою: Spoiler И так же могу с уверенностью сказать, что вот в этих папках лежат реплеи где так же всё подчинено механикам игры. Жду от приверженцев подкруток доказательств таковых. А что не так с видео? Ну фантастически везёт и все залетает. У меня так снаряды не летят. Ни когда. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:09 пользователь Shadowbeast сказал: Spoiler Да я бы не сказал, что я красавчик. Чуть больше в механиках игры разбираюсь, чем обычный танкист. И вроде если указывают на мою ошибку, то я приношу извинения. А насчет клоунов, это не ко мне. Это к стилету и вроде саймону. Я разве что йосю клоуном считал, но тут мне наверное стоит извиниться. Spoiler Зачем влиять на игрока сбором "специальной" команды, если это проверяется буквально за несколько боев? Чтобы спалиться сразу же? Я конечно не считают танкистов излишне умными, но не стоит их считать поголовно тупыми. За 13 лет игры это бы точно вылезло, а не так бы и осталось бы криками на всех площадках. Пример нерфа колесника и т26е5 я уже приводил. Еще стрв с1 была, где изменили циферки с 1.25 на 1.3, но в игре ничего поменялось. Реакция от игроков была мгновенной. А тут 13 лет и ничего такого. Да крики есть, но это типичные крики в любой игре. Spoiler 3 реплея. 1 на т100лт, где ты подставил двигатель. Там можно было поехать более безопасно и не получить в этот самый двигатель. 1 реплей на бз-58-2, где ты подставил скорее всего баки. У которых 200 хп, а у 705а урон по модулям 203. 1 реплей на баджере, где ты стреляешь с автоприцела в лоб тяжам, у которых нет баков во лбу. А то что ты там записывал себе, можешь себе и оставить. Все данные которые ты предоставил на рассмотрение я написал выше. Помимо меня, еще есть Нико, который мог посмотреть реплеи, да и Арчи не стоит забывать. Это не сложно. Вариантов игры на картах почти нет. Отыграть конечно можно, но очень трудно. Spoiler 1 Чтобы что-то искать, надо чтобы сказали что искать. Ты не способен был это сделать, как и другие до тебя. Вон Аватар чего стоит с его стреляю в нлд, когда на реплее стреляет в влд. Открутка же, никак иначе. По поводу реплея на рудниках. Мне так никто и не сказал, как я должен был отыграть лучше. Чем посидеть на базе и отбиться от врагов. Советы по типу надо поехать слиться, отличные спору нет. Но вроде как я не про них спрашивал. 2 Это даже бессмысленно комментировать. 3 В сборе данных для доказательства подкрутки/открутки. Именно что в сборе, а не в анализе их. Причем тут вообще просмотр реплеев, я не понял. 4 У человека 3.5к+ суммарки, что вполне достаточно для высокого винрейта. С учетом того, что насвет иногда банально не капает, из-за того, что союзник находится рядом, но именно ты позволяешь наносить ему урон, то полезные действия еще выше. Так что около 60% там и наберется. 5 реплеев которые он скинул показывают его примерную игру. Если он откатал 100+ боев в таком же ключе, то ничего удивительного в его винрейте. Сможешь так же, флаг тебе в руки. 5 Причем тут умолять? А ты можешь назвать как-то действие по другому? Извини у меня недостаточный словарный запас для тебя, ибо я знаю только одно подходящее слово "попросил". 6 Все это есть. Но мешаешь себе только ты сам. Я уж не буду снова кидать скрины твоих выстрелов, мне лень. Особенно ебр, который уклоняется от выстрела. 7 Ты наверное удивишься, насколько разные люди играют в игры. Достаточно посмотреть видео про спидраны игр. Мы не знаем критериев сбора скота. В СО критерии сказали на форуме после вопроса ебр-а. Поэтому определить кого тебе кинули можно только по его поведениб. Пп здесь не особо поможет. Есть же и бои с сильной командой. Какие там критерии? Урон? Рейтинг? Я не знаю. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 12:11 пользователь lNico сказал: Я им давал реплеев - миллион. У меня все бои выкладываются на сайт. Итак. Любые аномалии этой кликой объясняются просто - ТЫ КЛОУН. Все. Ты виноват во всем. Игра по умолчанию честная . Поэтому реплеи им вообще не нужны. С их позицией ты проиграешь против них даже если докажешь все. Вот просто ради интереса. Ситуация в вакууме.У тебя в барабане 5 снарядов с уроном 400. У врага 1500 хп. За время разрядки он может дать в 2 снаряда и ты их хоть как переживаешь. Поджоги и взрывы бк не учитываем. Ты влетаешь во врага и делаешь 1 выстрел мимо, ибо поторопился. Потом спокойно раздаешь 3 снаряда. У врага остается больше 300-400 хп. Ты даешь 4 снаряд и не убиваешь его. Какой выстрел считать откруткой? Первый, в котором ты виноват сам. Или последний, в котором не вылетел урон.И почему. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:38 пользователь lNico сказал: Он чувствует, что ему открутили, вы все чувствуете, что все честно. Мы все что-то чувствуем. Однако вы красавчики, а остальные клоуны. Чел слишком толсто.Он прекрасно знает что на условном танке с вероятностью 99% он возьмёт отметки. Сколько раз было когда он заводил свою шарманку, "вот мне открутили и союзники никуда не едут". Он едет один, его закономерно отправляют в ангар и он якобы ноет, что из-за этого слил процент. Делается это для контента, ведь ничего не мешало никуда тоже не ехать и стрелять себе на отметку пока союзные лехи живы. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 12:15 пользователь lNico сказал: Мы не знаем критериев сбора скота. В СО критерии сказали на форуме после вопроса ебр-а. Поэтому определить кого тебе кинули можно только по его поведениб. Пп здесь не особо поможет. Есть же и бои с сильной командой. Какие там критерии? Урон? Рейтинг? Я не знаю. Ну Нико.Берешь собираешь данные по командам, условно за 100 боев. Потом смотришь, ага вот тут у меня пошла серия поражений и смотришь какую команды тебе давали. А вот тут у меня одни победы почти пошли и снова смотришь какую команду тебе давали.Если хочешь, можешь еще технику смотреть. По командам смотришь новый рейтинг и пп. На мой взгляд будет достаточно. Я тоже могу скидывать команды, но анализировать их не буду. От меня просто будет 1/2 вкладка итогов боя и скрины участников. Если надо конечно будет. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:06 пользователь lNico сказал: Я уверен, что в моих реплеях открутка. Критерии мне известны были только для СО. Какие в рандоме - понятия не имею. Уничтожать Алексеев не честно. Честно было с балансом по скиллу, где я регулярно отпотевал. Показывай. Вот начнёшь играть после обновы и показывай. Т.е. ты насчёт рандома что в нём открутки не говоришь? С точки зрения разработчиков - это как раз то что надо игрокам. 26 июл 2023 - 10:08 пользователь lNico сказал: Иди на танки лол и увидишь эти сессии. Выводы эти я делаю по тому, как проходили эти бои. Я как бэ в состоянии понять, что идет не так. Нет я СЛУЧАЙНО победил 9 раз подряд, а потом СЛУЧАЙНО проиграл 12 раз подряд. Монетка упала. ЕЩЁ РАЗ НЕСИ ЭТИ БОИ И АНАЛИЗИРУЙ, ЧТО БЫ БЫЛОПОНЯТНО ЧТО ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОДСУНУЛИ ТАКУЮ КОМАНДУ. 26 июл 2023 - 10:09 пользователь Viasat83 сказал: А смысл в реплеях? Я выкладывал. Патерна 2 в ответах . В случае с поджогами увели все в демагогию. В случае с выталкиваниями под противников просто тупо проигнорировали. Пока реплеев не было тупо ржали и фантазировали. После реплеев тишина. Один только отписался, что животное. Остальные в игнор. Я не видел, извини. А что с поджёгами? Я выше видео так же выложил с поджёгами и что? Выталкивание - это не подкрутки это: Spoiler видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 11:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Пока идёт обновление и серверы недоступны играю в старенькие игрушки, что есть на компе, а оказывается разброс есть во всех играх, правда выполнен по разному фаркрай: Spoiler Или ГММ ... . Кто ответит, кому там подкручивают? Есть конечно и Ведьмаке есть. Но в Ведьмаке нет балансира и соответственно от ведьмака ничего не горит. Спокойно поиграл, спокойно вышел. 0 пригара, 0 ощущения от нечестности игры , 0 претензий к разрабам. Если ты ошибся, это ты ошибся. И это сразу очевидно. В танках все совсем не так. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 09:51 пользователь Viasat83 сказал: О как. Оказывается теперь суммарка на ТТ роляет, а не урон. Ну надо же. Светляк получается. Странно конечно, у меня бывали бои на лт, где я свечу всю команду, а вот ассиста нет. Потому что моя команда не куда не едет, а если и едет то не попадает, а если попадает, то не пробивает. Ну и сама команда растворяется как сахар в горячем чае. Весьма странно. Суммарка на всём влияет. Ололо это поехать светануть 2-3х, дать пару выстрелов и слиться, а у него активная/агрессивная игра.Вот наподобие этого http://tankireplays.lesta.ru/site/14352021#malinovka-stilet20-is-6http://tankireplays.lesta.ru/site/14375633#minsk-stilet20-is-7 Изменено 26 июля, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 12:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я не видел, извини. А что с поджёгами? Я выше видео так же выложил с поджёгами и что? Ну там за сколько-то боев, вроде бы 100. Его подожгли раз 20 что-ли, а он всего 3-4.В цифрах могу путаться, уже не помню. Суть была в том, что его поджигают много и часто. А он мало и очень редко. И это открутка. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Показывай. Вот начнёшь играть после обновы и показывай. Т.е. ты насчёт рандома что в нём открутки не говоришь? С точки зрения разработчиков - это как раз то что надо игрокам. ЕЩЁ РАЗ НЕСИ ЭТИ БОИ И АНАЛИЗИРУЙ, ЧТО БЫ БЫЛОПОНЯТНО ЧТО ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОДСУНУЛИ ТАКУЮ КОМАНДУ. Я не видел, извини. А что с поджёгами? Я выше видео так же выложил с поджёгами и что? Выталкивание - это не подкрутки это: Spoiler Я же говорил, это бесполезный разговор. Секта. Они тебе просто говорят - "Я ПРАВ, а ты клоун. Иди и анализируй. Вот я свои проанализировал и все соответствует механикам. Теперь ты свои анализируй". Бессмысленный разговор. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:15 пользователь Viasat83 сказал: А что не так с видео? Ну фантастически везёт и все залетает. У меня так снаряды не летят. Ни когда. С видео всё так. Как так никогда а вот это: 1 ; 2; 3; 4 ? 26 июл 2023 - 10:26 пользователь lNico сказал: Я же говорил, это бесполезный разговор. Секта. Они тебе просто говорят - "Я ПРАВ, а ты клоун. Иди и анализируй. Вот я свои проанализировал и все соответствует механикам. Теперь ты свои анализируй". Бессмысленный разговор. Вот именно бессмысленный, так как ты не желаешь и не можешь доказать свои слова. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации