Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв

Пока идёт обновление и серверы недоступны играю в старенькие игрушки, что есть на компе, а оказывается разброс есть во всех играх, правда выполнен по разному фаркрай: 

Spoiler

Или ГММ  40Ф.jpg ... .  Кто ответит, кому там подкручивают?  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 09:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Пока идёт обновление и серверы недоступны играю в старенькие игрушки, что есть на компе, а оказывается разброс есть во всех играх, правда выполнен по разному фаркрай: 

Spoiler

Ещё раз. Не +-25 является подкруткой, это все случайные величины.

Открутка это сбор скота в команду весь день. А на следущий день ты можешь выходить из боя и все равно победишь.

Это когда ты наносишь 2к и имеешь 75 пп, а на следующий день ты наносишь 3к и все фиолетовое, но имеешь 30 пп.

Это когда ты играешь на кобре 20 боёв 30 пп, мгновенно садишься на футура и играешь 65 пп 20 боев.

Это когда ты побеждаешь 9 из 10. А на следующий день ты проигрываешь в 12 боях из 12 ПОДРЯД! 

Изменено пользователем lNico
Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
26 июл 2023 - 09:52 пользователь lNico сказал:

То, что сначала я играл с равными, а потом начал уничтожать Алексеев с топ1 по кд. Второе - нечестно.

Всё честно, всё соответствует заявленным механикам игры.  Попробуй это оспорь.

26 июл 2023 - 09:53 пользователь lNico сказал:

По каким критериям? Критерии мне нужны чёткие.

В СО был урон за 10 боев. Давай мне критерии для рандома. Я их не знаю. 

Ты эти критерии только что озвучил.  Ты же как то определяешь, вот так и определяй и анализируй. 

26 июл 2023 - 09:54 пользователь lNico сказал:

Тогда моя папка реплеев тоже факты.

Но я не считаю тебя клоуном. Я твою точку зрения принимаю. 

Да, тоже факты. Но я уверен, что в моих папках все реплеи соответствуют заявленным мной определениям и смогу это доказать (в новых реплеях с этими возится после обновы долго) 

А ты уверен что в твоей папке есть реплеи с подкрутками и то что ты их можешь показать и проанализировать?  

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
26 июл 2023 - 09:59 пользователь lNico сказал:

Ещё раз. Не +-25 является подкруткой, это все случайные величины.

Открутка это сбор скота в команду весь день. А на следущий день ты можешь выходить из боя и все равно победишь.

Это когда ты наносишь 2к и имеешь 75 пп, а на следующий день ты наносишь 3к и все фиолетовое, но имеешь 30 пп.

Это когда ты играешь на кобре 20 боёв 30 пп, мгновенно садишься на футура и играешь 65 пп 20 боев.

Это когда ты побеждаешь 9 из 10. А на следующий день ты проигрываешь в 12 боях из 12 ПОДРЯД! 

Ещё раз повторяю, покажи  эти "сессии" и расскажи и покажи почему ты делаешь такие выводы, что тебе специально подсунули плохо играющих игроков.  Это же всё так просто. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 10:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Всё честно, всё соответствует заявленным механикам игры.  Попробуй это оспорь.

Ты эти критерии только что озвучил.  Ты же как то определяешь, вот так и определяй и анализируй. 

Да, тоже факты. Но я уверен, что в моих папках все реплеи соответствуют заявленным мной определениям и смогу это доказать (в новых реплеях с этими возится после обновы долго) 

А ты уверен что в твоей папке есть реплеи с подкрутками и то что ты их можешь показать и проанализировать?  

Я уверен, что в моих реплеях открутка. 

Критерии мне известны были только для СО. Какие в рандоме - понятия не имею.

Уничтожать Алексеев не честно. Честно было с балансом по скиллу, где я регулярно отпотевал. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 10:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ещё раз повторяю, покажи  эти "сессии" и расскажи и покажи почему ты делаешь такие выводы, что тебе специально подсунули плохо играющих игроков.  Это же всё так просто. 

Иди на танки лол и увидишь эти сессии. Выводы эти я делаю по тому, как проходили эти бои. Я как бэ в состоянии понять, что идет не так.

Нет я СЛУЧАЙНО победил 9 раз подряд, а потом СЛУЧАЙНО проиграл 12 раз подряд. Монетка упала.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 10:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Никто с тебя ничего сверх естественного не требует.  ты шумел, что тебе откручивают ставя тебя в бои с 10лвл, но простой опыт показал, что это со всеми и твои подкрутки исчезли. Ты начал проповедовать, что тебе в бои подсовывают плохо играющих игроков. А такая фигня доказывается ещё проще, я тебя давно прошу поставить два десятка боёв подряд, где у тебя перекос в скилле команд. Но ты это не желаешь делать. Отсюда только один вывод или ты здесь просто стебёшься или как здесь говорят "по пояс.."

А смысл в реплеях? Я  выкладывал. Патерна 2 в ответах . В случае с поджогами увели все в демагогию. В случае с выталкиваниями под противников просто тупо проигнорировали. Пока реплеев не было тупо ржали и фантазировали. После реплеев  тишина. Один только отписался, что животное. Остальные в игнор. 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 11:38 пользователь lNico сказал:

Он чувствует, что ему открутили, вы все чувствуете, что все честно. Мы все что-то чувствуем. Однако вы красавчики, а остальные клоуны.

Spoiler

Да я бы не сказал, что я красавчик.

Чуть больше в механиках игры разбираюсь, чем обычный танкист.

И вроде если указывают на мою ошибку, то я приношу извинения.

А насчет клоунов, это не ко мне.
Это к стилету и вроде саймону.
Я разве что йосю клоуном считал, но тут мне наверное стоит извиниться.

26 июл 2023 - 11:44 пользователь lNico сказал:

Влиять на игрока можно лишь сбором команды. Мне патент уже не интересен совсем. Усложнить игру можно исключительно командой. Как в СО, где я в самом начале брал топ 1 где то пару раз, а на утро отключения баланса, топ 1 в 8 из 10 боях. Случайно конечно.

В рандоме похожая система. За это я буду топить до конца. Я уверен, что скот собирается не поосто так.

Spoiler

Зачем влиять на игрока сбором "специальной" команды, если это проверяется буквально за несколько боев?
Чтобы спалиться сразу же?
Я конечно не считают танкистов излишне умными, но не стоит их считать поголовно тупыми.

За 13 лет игры это бы точно вылезло, а не так бы и осталось бы криками на всех площадках.

Пример нерфа колесника и т26е5 я уже приводил.
Еще стрв с1 была, где изменили циферки с 1.25 на 1.3, но в игре ничего поменялось.
Реакция от игроков была мгновенной.

А тут 13 лет и ничего такого.
Да крики есть, но это типичные крики в любой игре.

26 июл 2023 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал:

Чушь. Я записал количество значимых критов. Как раз в период угнетения. Критов оказалось значимо больше нормы. Часть реплеев я выложил в доказательство. Мог выложить все. За обновления в этой игре я не отвечаю. Претензии не по адресу. 

Spoiler

3 реплея.

1 на т100лт, где ты подставил двигатель. Там можно было поехать более безопасно и не получить в этот самый двигатель.

1 реплей на бз-58-2, где ты подставил скорее всего баки. У которых 200 хп, а у 705а урон по модулям 203.

1 реплей на баджере, где ты стреляешь с автоприцела в лоб тяжам, у которых нет баков во лбу.

А то что ты там записывал себе, можешь себе и оставить.
Все данные которые ты предоставил на рассмотрение я написал выше.
Помимо меня, еще есть Нико, который мог посмотреть реплеи, да и Арчи не стоит забывать.

26 июл 2023 - 11:49 пользователь lNico сказал:

По статистике боев своих. По результатам боев, по поведению в боях. Я предсказываю результат через 20 секунд разъезда. Вот представь.

Это не сложно.

Вариантов игры на картах почти нет.

Отыграть конечно можно, но очень трудно.

26 июл 2023 - 11:36 пользователь Viasat83 сказал:

Spoiler

1
Да в софистике, в чем же ещё. Это можно сформулировать как " поучать с важным видом". Дескать, хо-хо, посморите, какая я важная курица - разобрал все ваши реплеи, нашел 100500 настоящих и надуманных ошибок, подкрутки не нашел (ну ещё бы, чтобв что то найти, нужно прежде всего искать). Месье эксперт доволен. Месье эксперт разобрал реплеи. Правда месье эксперт, стоит на базе и отыгрывает в крысу. Ну эт другое, это гениальный геймплей 200 iq. Не все в такое могут. 

Надеюсь я пролил свет , как ты чешешь свое чсв? Или еще конкретизировать? 

2
 Ну да. Либо сделаешь вид, что это тебя не касается. Там вариантов не так много поведенческих.

3
Что за помощь такая? Отсмотр реплеев с навязыванием своей "экспертизы"? Спасибо, не надо. Понятно, что ты любое событие объясняешь через механики игры. Условно, 12 промахов подряд - ну эт нормально. Просто очень "не повезло". А потом вдруг раз, и все залетает. Магия, не иначе. Эта шарманка набила оскомину. В том числе, и в вашей "аргументации".

4
 Какая разница? Это тухлая демагогия. У человека нищий урон при запредельно высоком винрейте. Какие нестыковки в терминологии у тебя в голове это твои личные проблемы. Никто из вас так и не дал внятного ответа, откуда такой винрейт. 1700 урона на ТТ 9 уровня. И 66%. Не плохо. А в норме должно быть около 50%.

5
 Просил? Может мне умолять? Смешно. 

Что я думаю про разборы реплеев, все уже написано выше. Есть классика на это счёт - каждый мнит себя стратегом , глядя со стороны. Постфактум все это чушь собачья. Всегда можно отыграть лучше. Только зачем? В игре , в которой от тебя зависит минимум.

6
 Да я знаю эту вашу сентенцию - во всем виноват игрок. Снаряды же не падают в землицу, разбросы, криты не мешают. Знаем, знаем.

7
Игроки не амёбы, но и не Эйлеры с Гауссами. 

Чтобы расставить точки над и, нужен код балансировщиков. Его нет. Демагогия будет процветать и дальше. 

Spoiler

1

Чтобы что-то искать, надо чтобы сказали что искать.
Ты не способен был это сделать, как и другие до тебя.

Вон Аватар чего стоит с его стреляю в нлд, когда на реплее стреляет в влд.

Открутка же, никак иначе.

По поводу реплея на рудниках.
Мне так никто и не сказал, как я должен был отыграть лучше.
Чем посидеть на базе и отбиться от врагов.

Советы по типу надо поехать слиться, отличные спору нет.
Но вроде как я не про них спрашивал.

2

Это даже бессмысленно комментировать.

3

В сборе данных для доказательства подкрутки/открутки.

Именно что в сборе, а не в анализе их.
Причем тут вообще просмотр реплеев, я не понял.

4

У человека 3.5к+ суммарки, что вполне достаточно для высокого винрейта.
С учетом того, что насвет иногда банально не капает, из-за того, что союзник находится рядом, но именно ты позволяешь наносить ему урон, то полезные действия еще выше.
Так что около 60% там и наберется.
5 реплеев которые он скинул показывают его примерную игру. Если он откатал 100+ боев в таком же ключе, то ничего удивительного в его винрейте.
Сможешь так же, флаг тебе в руки.

5

Причем тут умолять?

А ты можешь назвать как-то действие по другому?
Извини у меня недостаточный словарный запас для тебя, ибо я знаю только одно подходящее слово "попросил".

6

Все это есть.
Но мешаешь себе только ты сам.
Я уж не буду снова кидать скрины твоих выстрелов, мне лень.

Особенно ебр, который уклоняется от выстрела.

7

Ты наверное удивишься, насколько разные люди играют в игры.

Достаточно посмотреть видео про спидраны игр.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 10:09 пользователь Viasat83 сказал:

А смысл в реплеях? Я  выкладывал. Патерна 2 в ответах . В случае с поджогами увели все в демагогию. В случае с выталкиваниями под противников просто тупо проигнорировали. Пока реплеев не было тупо ржали и фантазировали. После реплеев  тишина. Один только отписался, что животное. Остальные в игнор. 

Я им давал реплеев - миллион. У меня все бои выкладываются на сайт. 

Итак. Любые аномалии этой кликой объясняются просто - ТЫ КЛОУН. 

Все. Ты виноват во всем. Игра по умолчанию честная .

Поэтому реплеи им вообще не нужны. С их позицией ты проиграешь против них даже если докажешь все.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 10:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Spoiler

И так далеее .........

Просьба доказать, то чего нет - это что то, но если просят, то что только не сделаешь. 

Я с полной уверенностью говорю, что у меня в боях всё подчиняется заявленным механикам игры, даже в этом бою: 

Spoiler

И так же могу с уверенностью сказать, что вот в этих папках 39аФ.jpg 39Ф.jpg  лежат реплеи где так же всё подчинено механикам игры.  

Жду от приверженцев подкруток доказательств таковых. 

А что не так с видео? Ну фантастически везёт и все залетает. У меня так снаряды не летят. Ни когда. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 10:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

Да я бы не сказал, что я красавчик.

Чуть больше в механиках игры разбираюсь, чем обычный танкист.

И вроде если указывают на мою ошибку, то я приношу извинения.

А насчет клоунов, это не ко мне.
Это к стилету и вроде саймону.
Я разве что йосю клоуном считал, но тут мне наверное стоит извиниться.

Spoiler

Зачем влиять на игрока сбором "специальной" команды, если это проверяется буквально за несколько боев?
Чтобы спалиться сразу же?
Я конечно не считают танкистов излишне умными, но не стоит их считать поголовно тупыми.

За 13 лет игры это бы точно вылезло, а не так бы и осталось бы криками на всех площадках.

Пример нерфа колесника и т26е5 я уже приводил.
Еще стрв с1 была, где изменили циферки с 1.25 на 1.3, но в игре ничего поменялось.
Реакция от игроков была мгновенной.

А тут 13 лет и ничего такого.
Да крики есть, но это типичные крики в любой игре.

Spoiler

3 реплея.

1 на т100лт, где ты подставил двигатель. Там можно было поехать более безопасно и не получить в этот самый двигатель.

1 реплей на бз-58-2, где ты подставил скорее всего баки. У которых 200 хп, а у 705а урон по модулям 203.

1 реплей на баджере, где ты стреляешь с автоприцела в лоб тяжам, у которых нет баков во лбу.

А то что ты там записывал себе, можешь себе и оставить.
Все данные которые ты предоставил на рассмотрение я написал выше.
Помимо меня, еще есть Нико, который мог посмотреть реплеи, да и Арчи не стоит забывать.

Это не сложно.

Вариантов игры на картах почти нет.

Отыграть конечно можно, но очень трудно.

Spoiler

1

Чтобы что-то искать, надо чтобы сказали что искать.
Ты не способен был это сделать, как и другие до тебя.

Вон Аватар чего стоит с его стреляю в нлд, когда на реплее стреляет в влд.

Открутка же, никак иначе.

По поводу реплея на рудниках.
Мне так никто и не сказал, как я должен был отыграть лучше.
Чем посидеть на базе и отбиться от врагов.

Советы по типу надо поехать слиться, отличные спору нет.
Но вроде как я не про них спрашивал.

2

Это даже бессмысленно комментировать.

3

В сборе данных для доказательства подкрутки/открутки.

Именно что в сборе, а не в анализе их.
Причем тут вообще просмотр реплеев, я не понял.

4

У человека 3.5к+ суммарки, что вполне достаточно для высокого винрейта.
С учетом того, что насвет иногда банально не капает, из-за того, что союзник находится рядом, но именно ты позволяешь наносить ему урон, то полезные действия еще выше.
Так что около 60% там и наберется.
5 реплеев которые он скинул показывают его примерную игру. Если он откатал 100+ боев в таком же ключе, то ничего удивительного в его винрейте.
Сможешь так же, флаг тебе в руки.

5

Причем тут умолять?

А ты можешь назвать как-то действие по другому?
Извини у меня недостаточный словарный запас для тебя, ибо я знаю только одно подходящее слово "попросил".

6

Все это есть.
Но мешаешь себе только ты сам.
Я уж не буду снова кидать скрины твоих выстрелов, мне лень.

Особенно ебр, который уклоняется от выстрела.

7

Ты наверное удивишься, насколько разные люди играют в игры.

Достаточно посмотреть видео про спидраны игр.

Мы не знаем критериев сбора скота. В СО критерии сказали на форуме после вопроса ебр-а. Поэтому определить кого тебе кинули можно только по его поведениб. Пп здесь не особо поможет. Есть же и бои с сильной командой. Какие там критерии? Урон? Рейтинг? Я не знаю.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 12:11 пользователь lNico сказал:

Я им давал реплеев - миллион. У меня все бои выкладываются на сайт. 

Итак. Любые аномалии этой кликой объясняются просто - ТЫ КЛОУН. 

Все. Ты виноват во всем. Игра по умолчанию честная .

Поэтому реплеи им вообще не нужны. С их позицией ты проиграешь против них даже если докажешь все.

Вот просто ради интереса.
Ситуация в вакууме.

У тебя в барабане 5 снарядов с уроном 400.
У врага 1500 хп.
За время разрядки он может дать в 2 снаряда и ты их хоть как переживаешь.
Поджоги и взрывы бк не учитываем.

Ты влетаешь во врага и делаешь 1 выстрел мимо, ибо поторопился.
Потом спокойно раздаешь 3 снаряда.
У врага остается больше 300-400 хп.
Ты даешь 4 снаряд и не убиваешь его.

Какой выстрел считать откруткой?
Первый, в котором ты виноват сам.
Или последний, в котором не вылетел урон.

И почему.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 июл 2023 - 09:38 пользователь lNico сказал:

Он чувствует, что ему открутили, вы все чувствуете, что все честно. Мы все что-то чувствуем. Однако вы красавчики, а остальные клоуны.

Чел слишком толсто.

Он прекрасно знает что на условном танке с вероятностью 99% он возьмёт отметки. Сколько раз было когда он заводил свою шарманку, "вот мне открутили и союзники никуда не едут". Он едет один, его закономерно отправляют в ангар и он якобы ноет, что из-за этого слил процент. Делается это для контента, ведь ничего не мешало никуда тоже не ехать и стрелять себе на отметку пока союзные лехи живы. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 12:15 пользователь lNico сказал:

Мы не знаем критериев сбора скота. В СО критерии сказали на форуме после вопроса ебр-а. Поэтому определить кого тебе кинули можно только по его поведениб. Пп здесь не особо поможет. Есть же и бои с сильной командой. Какие там критерии? Урон? Рейтинг? Я не знаю.

Ну Нико.

Берешь собираешь данные по командам, условно за 100 боев.
Потом смотришь, ага вот тут у меня пошла серия поражений и смотришь какую команды тебе давали.
А вот тут у меня одни победы почти пошли и снова смотришь какую команду тебе давали.

Если хочешь, можешь еще технику смотреть.

По командам смотришь новый рейтинг и пп.
На мой взгляд будет достаточно.

Я тоже могу скидывать команды, но анализировать их не буду.
От меня просто будет 1/2 вкладка итогов боя и скрины участников.
Если надо конечно будет.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
26 июл 2023 - 10:06 пользователь lNico сказал:

Я уверен, что в моих реплеях открутка. 

Критерии мне известны были только для СО. Какие в рандоме - понятия не имею.

Уничтожать Алексеев не честно. Честно было с балансом по скиллу, где я регулярно отпотевал. 

Показывай. Вот начнёшь играть после обновы и показывай.  

Т.е. ты насчёт рандома что в нём открутки не говоришь?  

С точки зрения разработчиков - это как раз то что надо игрокам. 

26 июл 2023 - 10:08 пользователь lNico сказал:

Иди на танки лол и увидишь эти сессии. Выводы эти я делаю по тому, как проходили эти бои. Я как бэ в состоянии понять, что идет не так.

Нет я СЛУЧАЙНО победил 9 раз подряд, а потом СЛУЧАЙНО проиграл 12 раз подряд. Монетка упала.

ЕЩЁ РАЗ  НЕСИ ЭТИ БОИ И АНАЛИЗИРУЙ, ЧТО БЫ БЫЛОПОНЯТНО ЧТО ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОДСУНУЛИ ТАКУЮ КОМАНДУ.

26 июл 2023 - 10:09 пользователь Viasat83 сказал:

Я не видел, извини. 

А что с поджёгами?  Я выше видео так же выложил с поджёгами и что?  Выталкивание - это не подкрутки это: 

Spoiler

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 11:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Spoiler

Есть конечно и Ведьмаке есть. Но в Ведьмаке нет балансира и соответственно от ведьмака ничего не горит. Спокойно поиграл, спокойно вышел. 0 пригара, 0 ощущения от нечестности игры , 0 претензий к разрабам. Если ты ошибся, это ты ошибся. И это сразу очевидно. В танках все совсем не так.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 июл 2023 - 09:51 пользователь Viasat83 сказал:

О как. Оказывается теперь суммарка на ТТ роляет, а не урон. Ну надо же. Светляк получается.

Странно конечно, у меня бывали бои на лт, где я свечу всю команду, а вот ассиста нет. Потому что моя команда не куда не едет, а если и едет то не попадает, а если попадает, то не пробивает. Ну и сама команда растворяется как сахар в горячем чае. Весьма странно. 

Суммарка на всём влияет. Ололо это поехать светануть 2-3х, дать пару выстрелов и слиться, а у него активная/агрессивная игра.

Вот наподобие этого 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14352021#malinovka-stilet20-is-6

http://tankireplays.lesta.ru/site/14375633#minsk-stilet20-is-7

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 12:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я не видел, извини. 

А что с поджёгами?  Я выше видео так же выложил с поджёгами и что?  

Ну там за сколько-то боев, вроде бы 100.
Его подожгли раз 20 что-ли, а он всего 3-4.

В цифрах могу путаться, уже не помню.

Суть была в том, что его поджигают много и часто.
А он мало и очень редко.
И это открутка.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 10:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Показывай. Вот начнёшь играть после обновы и показывай.  

Т.е. ты насчёт рандома что в нём открутки не говоришь?  

С точки зрения разработчиков - это как раз то что надо игрокам. 

ЕЩЁ РАЗ  НЕСИ ЭТИ БОИ И АНАЛИЗИРУЙ, ЧТО БЫ БЫЛОПОНЯТНО ЧТО ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОДСУНУЛИ ТАКУЮ КОМАНДУ.

Я не видел, извини. 

А что с поджёгами?  Я выше видео так же выложил с поджёгами и что?  Выталкивание - это не подкрутки это: 

Spoiler

Я же говорил, это бесполезный разговор. Секта.

Они тебе просто говорят - "Я ПРАВ, а ты клоун. Иди и анализируй. Вот я свои проанализировал и все соответствует механикам. Теперь ты свои анализируй". 

Бессмысленный разговор.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
26 июл 2023 - 10:15 пользователь Viasat83 сказал:

А что не так с видео? Ну фантастически везёт и все залетает.

У меня так снаряды не летят. Ни когда. 

С видео всё так. 

Как так никогда а вот это:  ;  2;   3;    4 ?

26 июл 2023 - 10:26 пользователь lNico сказал:

Я же говорил, это бесполезный разговор. Секта.

Они тебе просто говорят - "Я ПРАВ, а ты клоун. Иди и анализируй. Вот я свои проанализировал и все соответствует механикам. Теперь ты свои анализируй". 

Бессмысленный разговор.

Вот именно бессмысленный, так как ты не желаешь и не можешь доказать свои слова. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...