Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
21 июл 2023 - 08:36 пользователь Archvile сказал:

надо соблюдать последовательность

для начала пусть ответит за много 

Во-первых многие рассказывают, что дети у них играют, во-вторых: так как у меня в деревне единственный комп., а народу, детей на лето, приезжает полно и все они приходят ко мне поиграть и многие со своими акками. И играя постоянно находят себе совзводных таких же детей ... . В-третьих:  они постоянно расказывают, что в школе на уроках информатики играют в танки а в классах информатики очередь на переменах и после уроков (не у всех). Поэтому я и сделал вывод, что детей в танки играет много. По моему мнению в бою не менее троих. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 июл 2023 - 09:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Во-первых многие рассказывают, что дети у них играют, во-вторых: так как у меня в деревне единственный комп., а народу, детей на лето, приезжает полно и все они приходят ко мне поиграть и многие со своими акками. И играя постоянно находят себе совзводных таких же детей ... . В-третьих:  они постоянно расказывают, что в школе на уроках информатики играют в танки а в классах информатики очередь на переменах и после уроков (не у всех). Поэтому я и сделал вывод, что детей в танки играет много. По моему мнению в бою не менее троих. 

то есть, ты опираешься на субъективные данные 

но есть и статистика, которая показывает, что игроков до 18 лет около 5%

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
20 июл 2023 - 21:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тогда не ясно, зачем ты начал просить стрим вместо реплеев. 

чтобы целиком всю сессию просмотреть, без скидывания ИЗБРАННЫХ боев. Какой-же ты недалекий, не обращайся больше ко мне, игнор!:facepalm:

когда уже  стрим?

Изменено пользователем Nepfalem777

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
1 528 публикаций
41 910 боёв
21 июл 2023 - 09:09 пользователь Archvile сказал:

Ты то куда лезешь :facepalm:

Жырный,ты забыл скрины прилепить :popcorn:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв

Жи Ши, пиши  через И. :facepalm:

Кстати откруток, как и подкруток нет! Когда не играешь

Либо сводишь их к минимуму, играя например 3-5 боев и только в СО, чтобы выполнить задачки ежедневные:trollface:

Изменено пользователем Nepfalem777

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 июл 2023 - 10:03 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Жырный,ты забыл скрины прилепить :popcorn:

куда его тебе прилепить?

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
21 июл 2023 - 09:26 пользователь Archvile сказал:

Да, субъективные данные, но они так же основаны простой логикой. Во первых у школьников гораздо больше времени, во вторых статистика основана на опросах или по посещению сайта, форума, группы, что дети после.щают не так. Охотно как взрослые, поэтому свои озвученные цифры считаю более верными. Ссылку на статистику дай пожалуйста.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
21 июл 2023 - 11:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Мне кажется больше. Как не зайдешь в укрепы легионером 6лвл, каждая вторая комната школьники сидят)

• Плюс 1

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 июл 2023 - 11:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да, субъективные данные, но они так же основаны простой логикой. Во первых у школьников гораздо больше времени, во вторых статистика основана на опросах или по посещению сайта, форума, группы, что дети после.щают не так. Охотно как взрослые, поэтому свои озвученные цифры считаю более верными. Ссылку на статистику дай пожалуйста.

у меня нет знакомых школьников, играющих в танки

следовательно, все школьники не играют в танки, несмотря на наличие свободного времени - правильный вывод?

была ещё статистика от разработчиков, старая, там вроде средний возраст был 35 лет что ли

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
21 июл 2023 - 11:26 пользователь Archvile сказал:

21 июл 2023 - 13:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Поддерживаю.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
21 июл 2023 - 13:42 пользователь Archvile сказал:

следовательно, все школьники не играют в танки, несмотря на наличие свободного времени - правильный вывод?

была ещё статистика от разработчиков, старая, там вроде средний возраст был 35 лет что ли

Вполне вероятно, что эта статистика не отображает всей ситуации.

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 июл 2023 - 11:45 пользователь HelicopterHelix сказал:

Вполне вероятно, что эта статистика не отображает всей ситуации.

но она по крайней мере получше дедовского "мой школотрон с друзьями шпилит в танчики, значит их много в игре"

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
21 июл 2023 - 13:43 пользователь Archvile сказал:

ты вообще тут зачем?

Что бы быть.

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
21 июл 2023 - 13:46 пользователь Archvile сказал:

но она по крайней мере получше дедовского "мой школотрон с друзьями шпилит в танчики, значит их много в игре"

Чем?

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 июл 2023 - 11:47 пользователь HelicopterHelix сказал:

Что бы быть.

тебя очень много и не к месту

сиди тихо и жди стрима

Игроки
222 публикации
10 039 боёв
21 июл 2023 - 01:45 пользователь sacrious сказал:

Знаешь, кто воет из-за откруток?

ответ был в вашу сторону? Если нет, то едьте в баню, в каждой бочке затычка.

Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки?
Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
21 июл 2023 - 11:42 пользователь Archvile сказал:

1. А давайте здесь на форуме опрос проведём и выясним сколько процентов населения играют в танки

2. Дети это какой возраст?

3. Дед, у тебя дети в танки играют?

4. Зайдите в тренировочную комнату и задайте вопрос: "Кому сколько лет?". Только письменно, а не голосом

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
21 июл 2023 - 10:36 пользователь Archvile сказал:

надо соблюдать последовательность

для начала пусть ответит за много 

Ну не тебе требовать с кого то последовательности

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...