lNico Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 21:55 пользователь BORZOY_42r сказал: Да, не повезло вам с ЦА. Неблагодарные. Всё им не то, всё им не так. Но, все же, скорее всего люди то мы все, глубоко в душе, добрые, кто-то глубже... Так вот, надеюсь хоть зарплатой и премиями Вас не обижают. Вон как на форуме пыхтите. "Позитива вам в ленту", так сказать, а нам пора спать, 2 ночи уже. Есть такие люди, им все равно против чего бастовать, лишь бы быть в оппозиции. Ну вот если есть свидетели откруток, то будут свидетели их отсутствие. Почему? Просто потому что. Надо быть напротив и поддерживать ветвь обсуждения. Не важно, верит он или нет в патент, он просто будет напротив. Возможно, он сам считает, что манипуляции есть, но ему важно быть с противоположной стороны. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 19 июл 2023 - 00:06 пользователь lNico сказал: Есть такие люди, им все равно против чего бастовать, лишь бы быть в оппозиции. Ну вот если есть свидетели откруток, то будут свидетели их отсутствие. Почему? Просто потому что. Надо быть напротив и поддерживать ветвь обсуждения. Не важно, верит он или нет в патент, он просто будет напротив. Возможно, он сам считает, что манипуляции есть, но ему важно быть с противоположной стороны. Ты это про себя? 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 21:26 пользователь jongen сказал: Как интересно, ему подкручивают за то, что "защищает", а за что же тогда подкручивают тебе, который "не защищает"? - даже представить себе страшно, особенно если исходить из утверждения одного велоковозрастного бал беса из руских интернетов о том, что мол "подкручивают стримерам и ли зунам". Ты ведь не стримишь? мне откручивают, йунген, откручиваютты как обычно путаешь термины Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 22:11 пользователь Shadowbeast сказал: Ты это про себя? Ну если так хочется считать - пожалуйста. Единственное, что я уверен в манипуляциях результатом со стороны вг и балансировке по достижениям, ровно как в СО. В Йорген, ты и все остальные лишь занимаетесь троллингом. Изменено 18 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 20:26 пользователь Archvile сказал: мне откручивают, йунген, откручивают ты как обычно путаешь термины Скила нет (ц), победы программирует система, а у тебя уверенно 55-60%, значит ты подкрученный..Тот неведомый бал бес из рунета заявляет, что "подкручивают стримерам и ли зунам". Ты не стримишь.За что тебе подкручивают? 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 13:21 пользователь Shadowbeast сказал: сидеть за спинами и ждать развязки? вот так, как это делаешь ты?Spoiler или когда когда ты за спинами, это не считается? 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 реплей прикольный пол боя простоял на базе в кусте, когда решил выехать из него прокатиться - тупо отдал половину хп и вернулся обратно в свой кустик на базев конце боя добрал недобитковдаже такой тупой геймплей подарил этой подкрутке очередную победу 1 Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 22:35 пользователь lNico сказал: Эффективность стоит вн8 показывать или РЭ? Вроде ВН 8. Не помню уже. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 23:04 пользователь Stilet20 сказал: Чудило, ты забился на ст10 в угол. Протеребонькал там весь бой, сделал 1 выстрел с уроном и рассказываешь про баланс и открутки. Ты нормальный? А ты хотел что бы на лео рашить? Хм интересное решение. Надо будет попробовать. О покажи как ты играешь на леопарде. Я хоть посмотрю что да как. Не чудило. Изменено 18 июля, 2023 пользователем 9SPAS11 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 27 855 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 19:35 пользователь lNico сказал: Ну если так хочется считать - пожалуйста. Единственное, что я уверен в манипуляциях результатом со стороны вг и балансировке по достижениям, ровно как в СО. В Йорген, ты и все остальные лишь занимаетесь троллингом. 90-99 % играют плохо. что там балансировать ? что дает тебе эта балансировка? какая команда должна быть у тебя и у врага чтобы было всё в балансе? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 27 855 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 20:06 пользователь 9SPAS11 сказал: А ты хотел что бы на лео рашить? Хм интересное решение. Надо будет попробовать. О покажи как ты играешь на леопарде. Я хоть посмотрю что да как. Не чудило. у тебя два варианта игры-забиться в угол или рашить толпу врагов? сам себе надумал,сам назвал это интересным решением аахха тут есть мнение что голда пробивает танки навылет.какая разница на чем ты будешь рашить-на тяже или на лео? поясни логику. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 23:06 пользователь 9SPAS11 сказал: А ты хотел что бы на лео рашить? Хм интересное решение. Надо будет попробовать. О покажи как ты играешь на леопарде. Я хоть посмотрю что да как. Не чудило. Чудило, у тебя за 1600 боёв на леопарде 1500 урона.Где я там написал, что нужно рашить было?Кто тебе запретил ехать хотя-бы в Е3 на отстрел перекатки или в К5, там можно завалить дерево и стрелять. 18 июл 2023 - 23:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя два варианта игры-забиться в угол или рашить толпу врагов? сам себе надумал,сам назвал это интересным решением аахха тут есть мнение что голда пробивает танки навылет.какая разница на чем ты будешь рашить-на тяже или на лео? поясни логику. Ну прям как у гвасопитека. Либо стоять на респе либо поехать упороться и потом кудахтать на союзников. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Stilet20 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 23:04 пользователь 9SPAS11 сказал: Вроде ВН 8. Не помню уже. Тогда картинка смешная, а ситуация.... Страшная. Там что, единственный, не животное это чел с 1800 вн8?.... Я думал это РЭ. Тогда все вроде нормально. Но вн8... За что ... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 20:35 пользователь lNico сказал: Ну если так хочется считать - пожалуйста. Единственное, что я уверен в манипуляциях результатом со стороны вг и балансировке по достижениям, ровно как в СО. Вот эта сценка, разыгранная в двух лицах, это подкрутка? Это открутка? Кому открутка, а кому подкрутка? - А почему автор боя, который называет себя "угнетённым", а сами свои выстрелы - "открученными", два раза отражает попадания, будучи шотным? Это у него типа так внезапно включилась "магия шотного танка"? - прекрасно, допустим, но откуда взяться "магии шотного" у изначально и заведомо открученного, причём даже два раза подряд, два выстрела?Повторяю, будучи супер-шотным с 100хп? Скажешь, автор боя ошибается и он был не откручен, а наоборот подкручен? - вообще супер, рад за тебя, но тогда опять-же встаёт ещё более каверзный вопрос: почему же тогда такой супер-подкрученный танк целых два(!) раза подряд в упоре(!) не пробивает супер-картонный, по твоим словам, фритюр, который ко всему ещё и открученный? - в прошлом-то разе ты вона какую бурную обидку развил к КВГ из-за 4 таких же непробитий по такому же фритюру... Где тут логика? - этот делает по тому 2 выстрела - и оба выстрела непробил, тот делает 2 выстрела по этому - и тоже 2 непробила, причём это даже не как в твоём случае на огромной дистанции, а почти в упоре... Оба были одинаково подкручены? Оба были одинаково закручены?Сбой системы?Восстание машин? Кислый заснул?Матрицу заклинило?Робот навернулся? Изменено 18 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 00:37 пользователь Archvile сказал: вот так, как это делаешь ты? Spoiler или когда когда ты за спинами, это не считается? 19 июл 2023 - 00:52 пользователь Archvile сказал: реплей прикольный пол боя простоял на базе в кусте, когда решил выехать из него прокатиться - тупо отдал половину хп и вернулся обратно в свой кустик на базе в конце боя добрал недобитков даже такой тупой геймплей подарил этой подкрутке очередную победу Да сидел как крыса за спинами союзников. Да бездарно слил хп на попытке добрать баджера.Когда играл лучше отыгровки не видел, да и сейчас не вижу. Но ты же сейчас мне расскажешь, как надо было сыграть? Как можно было бы сделать лучше. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 07:21 пользователь Shadowbeast сказал: Да сидел как крыса за спинами союзников. Да бездарно слил хп на попытке добрать баджера. Когда играл лучше отыгровки не видел, да и сейчас не вижу. Но ты же сейчас мне расскажешь, как надо было сыграть? Как можно было бы сделать лучше. Ст едут либо в гору, если скорость позволяет , либо на остров. В крайнем случае, в объезд за дома, в кусты. Но питэшить на респе. Лол. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 (изменено) 19 июл 2023 - 07:57 пользователь Viasat83 сказал: Ст едут либо в гору, если скорость позволяет , либо на остров. В крайнем случае, в объезд за дома, в кусты. Но питэшить на респе. Лол. Реплей смотрел? Вот честно? Да я не сразу поехал на горку, ибо посмотрев на миникарту увидел, что на неё из ст никто не едет.Может быть бат подключился, если я сразу поехал в сторону горки.Была мысль заскочить вслед за колесником и попытаться переиграть горку. Хотя и просрал все тайминги.Но увидел, что у них едут ст на горку и решил свалить на базу и охранять кустики.Почему все могут так делать, а я не могу? Ну а ехать в кусты, когда отдана горка. Это надо быть совсем гением этой игры.Там конечно залатали местность, но не полностью и все еще с горки туда могут накидывать почти бесплатно. Насчет воды. Не знаю как именно её отыгрывать, всегда играл через горку. В крайнем случае помогал в деревне. Да и играя на горке часто отстреливал ст, которые едут на воду, ибо позиции там достаточно неплохо простреливаются.А с учетом того, что ты выезжаешь на плато под пт, как разыгрывать дальше вообще без понятия.Просто отжать? Чтобы стоять под пригорком/камушком? Ну вроде я справлялся с этим и на базе. На ней хотя бы во все 3 стороны можно кидать, а не только воду. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 08:02 пользователь Shadowbeast сказал: Реплей смотрел? Вот честно? Да я не сразу поехал на горку, ибо посмотрев на миникарту увидел, что на неё из ст никто не едет. Может быть бат подключился, если я сразу поехал в сторону горки. Была мысль заскочить вслед за колесником и попытаться переиграть горку. Хотя и просрал все тайминги. Но увидел, что у них едут ст на горку и решил свалить на базу и охранять кустики. Почему все могут так делать, а я не могу? Ну а ехать в кусты, когда отдана горка. Это надо быть совсем гением этой игры. Там конечно залатали местность, но не полностью и все еще с горки туда могут накидывать почти бесплатно. Насчет воды. Не знаю как именно её отыгрывать, всегда играл через горку. В крайнем случае помогал в деревне. Да и играя на горке часто отстреливал ст, которые едут на воду, ибо позиции там достаточно неплохо простреливаются. А с учетом того, что ты выезжаешь на плато под пт, как разыгрывать дальше вообще без понятия. Просто отжать? Чтобы стоять под пригорком/камушком? Ну вроде я справлялся с этим и на базе. На ней хотя бы во все 3 стороны можно кидать, а не только воду. Любой из флангов оооочень трудно отыграть, если гору прос.... Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 05:21 пользователь Shadowbeast сказал: Да сидел как крыса за спинами союзников. Да бездарно слил хп на попытке добрать баджера. Когда играл лучше отыгровки не видел, да и сейчас не вижу. Но ты же сейчас мне расскажешь, как надо было сыграть? Как можно было бы сделать лучше. не нервничай так сильнобаланс в очередной раз подарил тебе победу, всё хорошо Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 23:43 пользователь jongen сказал: Вот эта сценка, разыгранная в двух лицах, это подкрутка? Это открутка? Кому открутка, а кому подкрутка? - А почему автор боя, который называет себя "угнетённым", а сами свои выстрелы - "открученными", два раза отражает попадания, будучи шотным? Это у него типа так внезапно включилась "магия шотного танка"? - прекрасно, допустим, но откуда взяться "магии шотного" у изначально и заведомо открученного, причём даже два раза подряд, два выстрела? Повторяю, будучи супер-шотным с 100хп? Скажешь, автор боя ошибается и он был не откручен, а наоборот подкручен? - вообще супер, рад за тебя, но тогда опять-же встаёт ещё более каверзный вопрос: почему же тогда такой супер-подкрученный танк целых два(!) раза подряд в упоре(!) не пробивает супер-картонный, по твоим словам, фритюр, который ко всему ещё и открученный? - в прошлом-то разе ты вона какую бурную обидку развил к КВГ из-за 4 таких же непробитий по такому же фритюру... Где тут логика? - этот делает по тому 2 выстрела - и оба выстрела непробил, тот делает 2 выстрела по этому - и тоже 2 непробила, причём это даже не как в твоём случае на огромной дистанции, а почти в упоре... Оба были одинаково подкручены? Оба были одинаково закручены? Сбой системы? Восстание машин? Кислый заснул? Матрицу заклинило? Робот навернулся? Для всех кто будет читать пост. 1. Я выстрелил хэшем 4 раза подряд в борт неподвижному футуру. Все 4 выстрела прошли без урона, пушка, гусли, задняя часть футура (полка). Даже 10 хп. не нанес. Система распрелелила снаряды исключительно, исключительно по точкам без урона для сохранения шотного 48 пп футура. Повторяю - все точки без урона из хэшфугаса. Который легко снимает 50 хп просто в лоб танку и добирает его. 2. Дед стреляет футуру в влд. Я сам постоянно стреляю футуру в влд, просто потому что. Не специально. Башня маленькая у него. Я притащу реплей где я стреляю в влд роги65 и жалуюсь? Нет. Я притащу реплей, где хэшфугас 4 шт. подряд не наносит и 1 хп урона в борт футуру с 213 метров? Когда я добирал и 60тп, и е50 и всю остальную братию просто в лоб кидая? Может шотный футур пережить 4 хэша Кобры в борт? Легко. Манипуляция это результатом? Да! Из за этого я остался без барабана и меня добрали. Без этого события, я бы убил футура с одного выстрела, и еще потенциально 1500 урона нанес. А там бы и выиграл. Это. Манипуляция. Я никогда не видел дикой ситуации с неубиваемым танком, чтобы там был 55+ чел. Всегда в 100 из 100 случаях, которые приходится разбирать, там животное за рулем. Никогда я не разбирал таких случаев с нормальным игроком. Просто потому, что ИХ НЕ ПРОИСХОДИТ! Изменено 19 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации