Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 774 публикации
111 367 боёв
16 июл 2023 - 07:14 пользователь Avatarzorro сказал:

взял прем за парашюты. так хоть на этих тяжах качну полевуху.

но реально шляпа получается. Пока голду не понерфят тт10 неиграбильны. Кроме имб. Потому что броня просто покидает чат как только заряжается голда. В этом бою я 279 даже голдой никуда не пробиваю...вот итог боя. не трудно догадаться что нас изнасиловали во все дыры с таким отбитым балансом. Особенно стоит выделить 279. 1 пробитие чел получил за бой. Честный танк

Голда пробивает броню.голда не пробивает 279 ахахах у тебя пересменка что ль произошла за компом когда ты писал это сообщение? Аххаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 июл 2023 - 18:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Голда пробивает броню.голда не пробивает 279 ахахах у тебя пересменка что ль произошла за компом когда ты писал это сообщение? Аххаха

я давно вкурсе что у тебя проблемы со зрением и с мозгом. В тексте про имб было отдельное повествование

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
16 июл 2023 - 11:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

+25% пробивает  - 25%  не пробивает  подкрутка и открутка

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июл 2023 - 10:26 пользователь Archvile сказал:

что там обрезано, ты болеешь?

Твой разум. 

Твои обрезанные скрины без ником не представляют никакой ценности. Более того по ним не ясно взводом ли они игрались или нет и временной промежуток. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 774 публикации
111 367 боёв
16 июл 2023 - 07:35 пользователь Avatarzorro сказал:

я не прибегу. ТТ с броней должны танковать, а из-за голды они не танкуют, вообще не танкуют. Если удалит ьголду из игры то тот же маус или е100 будет жестким от борта. А с голдой это не танки, а ведра. Они вообще не танчат. просто никак. Единственное когда они танкуют это прок против 8 на малиновку и встать в коровник

расскажи как пробивать без голды твоего жесткого мауса.ты скулишь что 279 убивает всех. маус не станет таким же убийцей всяких раков которые об него убиваться будут ?давай уже начинай башкой думать. тебе скинуть ник гваса который танкует на маусе почти 3 к хп ?

аватар тут новые данные. тебе просто откручивают в игре и ничего более.тт танкуют голдой,просто не в твоих руках,потому что ты в списке открученных. прими наши соболезнования.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 703 публикации
38 532 боя
16 июл 2023 - 11:21 пользователь Avatarzorro сказал:

а есть данные по честности баланса уровня боев? что количство боев в топе\днище\середине такое то? у меня очен ьинтересные данные, которые показывают что игрок большинство боев играет либо одноуровненвый либо на днище

У меня нету

Твои данные из-за сервера (возможно народу маловато) могут отличаться от данных большинства игроков

Я бы тоже реализовал, чтоб в первую очередь набирался одноуровневый бой и только при его невозможности двухуровневый

А трёхуровневый только при невозможности двухуровневого

Хорошо всем, кроме десяток

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 774 публикации
111 367 боёв
16 июл 2023 - 08:27 пользователь Nepfalem777 сказал:

+25% пробивает  - 25%  не пробивает  подкрутка и открутка

а вон оно что . ну тогда значит дело не в голде,а в том что вам откручивают каждым выстрелом. дело закрыто. заявление напишите в лесту,может там чего перепутали и зря вам угнетатаор включили. и вообще мы уже договорились что все танки имеют одинаковые ттх . если ты на своем ис7 на бб не пробиваешь 279 в лобешник с вертухи,то тебе просто открутили.тут я с тобой спорить не буду.тут всё верно.

• Плюс 1

Игроки
27 774 публикации
111 367 боёв
16 июл 2023 - 08:38 пользователь KPOT2338 сказал:

У меня нету

Твои данные из-за сервера (возможно народу маловато) могут отличаться от данных большинства игроков

Я бы тоже реализовал, чтоб в первую очередь набирался одноуровневый бой и только при его невозможности двухуровневый

А трёхуровневый только при невозможности двухуровневого

Хорошо всем, кроме десяток

надо бы прем танки почаще кидать против десяток. и десяткам корм и прем танки не будут помногу фармить ) 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 июл 2023 - 18:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

расскажи как пробивать без голды твоего жесткого мауса.ты скулишь что 279 убивает всех. маус не станет таким же убийцей всяких раков которые об него убиваться будут ?давай уже начинай башкой думать. тебе скинуть ник гваса который танкует на маусе почти 3 к хп ?

ну давай думать бошкой. 279 вертиться как ст. уязвимых зон примерно 0 (если не считать башенку размером с пиксель и влк, которое свободно пробивается только пт10).

далее давай думать бошкой. А как танчить на маусе\е100? отворачивать башню ромбом, скажешь ты. А как стрелять? Поворачивать башню скажешь ты. А как танчит ьтогда? отворачивать....стоп это уже было.

В итоге что имеем. маус против голды - картон, танчит хуже скорпиона 7 лвл у которог о1мм в круг. Маус против НЕ голды танчит нормально.

ну и у клоунов всегда странная логика. Если танк не пробивается в лоб то надо его пробивать в лоб. Но при этом если танк должен танчить, то он должен пробиваться в лоб.

касательно твоего мозга. Если бы тт разъезжались равномерно по карте, а не вставать в 9 тт в одном квадрате (скрин выше), тогда и пробить тт трудностей не составляет

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июл 2023 - 11:49 пользователь Avatarzorro сказал:

В итоге что имеем. маус против голды - картон, танчит хуже скорпиона 7 лвл у которог о1мм в круг. Маус против НЕ голды танчит нормально.

ну и у клоунов всегда странная логика. Если танк не пробивается в лоб то надо его пробивать в лоб. Но при этом если танк должен танчить, то он должен пробиваться в лоб.

Вот у нас нету голды. Расскажи как мне на ст/ТТ8/9 разбирать мауса и 279 на карте типо Энска, Парижа и Химок? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
16 июл 2023 - 11:35 пользователь Stilet20 сказал:

Твой разум. 

Твои обрезанные скрины без ником не представляют никакой ценности. Более того по ним не ясно взводом ли они игрались или нет и временной промежуток. 

ты болеешь

уже всё сказано, и по аккаунтам, и то, что взводов не было

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июл 2023 - 11:54 пользователь Archvile сказал:

ты болеешь

уже всё сказано, и по аккаунтам, и то, что взводов не было

Я не видел ники аккаунтов. 

Игроки
21 703 публикации
38 532 боя
16 июл 2023 - 11:53 пользователь Stilet20 сказал:

Вот у нас нету голды. Расскажи как мне на ст/ТТ8/9 разбирать мауса и 279 на карте типо Энска, Парижа и Химок? 

Ну вообще танк на два уровня ниже не должен (при равных скиллах) побеждать в одиночку танки на два уровня выше

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 774 публикации
111 367 боёв
16 июл 2023 - 08:49 пользователь Avatarzorro сказал:

ну давай думать бошкой. 

да всё уже аватар. побоку на твои ттх. ты не пробиваешь 279 потому что открутка. можешь удалять игру.

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
16 июл 2023 - 11:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а вон оно что . ну тогда значит дело не в голде,а в том что вам откручивают каждым выстрелом. дело закрыто. заявление напишите в лесту,может там чего перепутали и зря вам угнетатаор включили. и вообще мы уже договорились что все танки имеют одинаковые ттх . если ты на своем ис7 на бб не пробиваешь 279 в лобешник с вертухи,то тебе просто открутили.тут я с тобой спорить не буду.тут всё верно.

перевернул с ног на голову. Ответь по делу если +25% это подкрутка, а когда  - 25% это открутка? Только  по факту, коротко и ясно, не надо ужом крутиться на раскаленной сковородке:D

Изменено пользователем Nepfalem777

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 июл 2023 - 18:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да всё уже аватар. побоку на твои ттх. ты не пробиваешь 279 потому что открутка. можешь удалять игру.

ой как неудобно когда оказывается в "думать бошкой" можно играть не только одному, да?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июл 2023 - 12:03 пользователь Avatarzorro сказал:

ой как неудобно когда оказывается в "думать бошкой" можно играть не только одному, да?

Ты про думать вообще можешь не заикаться

16 июл 2023 - 11:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну вообще танк на два уровня ниже не должен (при равных скиллах) побеждать в одиночку танки на два уровня выше

Яне писал про побеждать в одиночку. 

Мне нужен твой ответ, меня интересует что он лично будет делать. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июл 2023 - 07:53 пользователь Archvile сказал:

а когда я стану зелёным и получу 55% ?

Ну и зачем ты снова подставляешься?

- у тебя УЖЕ под 54% - и чо? В чём невозможность?

Ты лучше скажи, как ты умудрился опуститься по урону со стабильных сессионок 2.500 и выше до почти плинтусных 1.800-2.000? Тебя открутили? - я это понимаю, но интересно, КАК эти открутки проходят, проживаются. 

Игроки
27 774 публикации
111 367 боёв
16 июл 2023 - 09:02 пользователь Nepfalem777 сказал:

перевернул с ног на голову. Ответь по делу если +25% это подкрутка, а когда  - 25% это открутка? Только  по факту, коротко и ясно, не надо ужом крутится на раскаленной сковородке:D

я тебе прямо сказал что +25 % это подкрутка. -25 % это открутка .

Игроки
27 774 публикации
111 367 боёв
16 июл 2023 - 09:03 пользователь Avatarzorro сказал:

чего неудобно тебе ? просто ты можешь не таскать больше свои скрины. у тебя открутка .по моему и так всё предельно ясно и понятно. да и вообще уже давно темный звереныш всё сказал " победил=подкрутка,не победил=открутка". 

ты мне аватар лучше скажи зачем ты столько опыта тратил на прокачку всяких движков,раций,гуслей,топ-стволов? вообще логики не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...