Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
05 июл 2023 - 17:29 пользователь Archvile сказал:

наоборот в смысле "это победа" и побеждали?

было конечно , и не раз

Ну или "слив"(причём ванга тут же топиться,но не обязательно) и победа в итоге.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 июл 2023 - 15:43 пользователь lNico сказал:

Да я сегодня впервые зашел в зал славы и ужаснулся, что такое дно, как я, где-то там в каких-то местах.

ДВЕСТИ человек и играет 4к+

ТЫСЯЧА человек играет 3500+

Это позор. Это доли процента, если мы возьмем 100 000 активно играющих. А если из этих 200 взять человек 50 бустеров-подстав... это вообще край.

92. 10200 МТР у меня всегда. Елки-палки. Вы че там аватары и деды, вы че вообще делаете, почему у вас не 60 процентов до сих пор???

Это нормально. 

30 (тридцать) человек играют так что ими интересуется тренер сборной  Это позор из миллионов играющих в футбол всего 30 человек могут ... . 

92. Скилла (мастерства)  не хватает shot_120.jpg. Или у тебя другие объяснения? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
05 июл 2023 - 16:01 пользователь Bansche сказал:

Ну или "слив"(причём ванга тут же топиться,но не обязательно) и победа в итоге.

бывало и такое

но редко

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

судя по этим данным за 498 боёв,

хуже меня играет не просто больше половины а вообще почти что все:D

если смотреть урон и фраги.

но при этом я имею меньше 50%ПП и это всё равно лучше чем у 54% ЦА.

это к вопросу а зачем козе баян?( накой ляд кому то там откручивать или прикручивать?)

если прикрученных раз два и обчёлся.

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июл 2023 - 15:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Открутили же вестимо никак иначе.

Кому сдались эти ваши подкрутки, если 99% игроков варятся на одном месте?

Мда...

99 процентов. Туда-сюда. Туда-сюда.

Только подумать, вот ровно сейчас играют всего лишь 1000 человек на 3500+. Это немыслимо.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 июл 2023 - 16:21 пользователь lNico сказал:

Мда...

99 процентов. Туда-сюда. Туда-сюда.

Только подумать, вот ровно сейчас играют всего лишь 1000 человек на 3500+. Это немыслимо.

ну так подкрутка жиж. а так сидели бы как все в районе оранжево-жёлтого.:trollface:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
05 июл 2023 - 11:17 пользователь 9SPAS11 сказал:

ты да же в этом не видишь ни чего. Считай красных в команде. Может так дойдет. Где сильнее команда где куча красных или где игроки ну скажем более адекватные и понимают что и как делать. Подкрутка в том что балансер закидывает в такие команды постоянно. Хотя тебе не понять этого.

shot_003.jpg  shot_004.jpg. Ну примерно так. А лучше давай взводиком поиграем. Тогда думаю быстрее поймешь.

Я не понимаю ничего по скринам. А вн8 это указан общий по акк или по танку? А вн8 можно бустить на 6 ур, а на 8 ур играть как дно? 

Буду у компа то кину взвод. Чат забанен,голосовой нет.играем каждый сам за себя. 9-10 ур

05 июл 2023 - 12:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Офигеть, Нико прямо срыв покровов организовывает.
Оказывается в эту игру на высокие показатели играют очень мало людей.

не,там посыл что слепой,кривой эль нико ногами входит в топ 1000 и удивляется насколько ж хуже остальные игроки на его фоне.

05 июл 2023 - 12:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Открутили же вестимо никак иначе.

Кому сдались эти ваши подкрутки, если 99% игроков варятся на одном месте?

я не варюсь,меня только в воду опустили.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июл 2023 - 18:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,там посыл что слепой,кривой эль нико ногами входит в топ 1000 и удивляется насколько ж хуже остальные игроки на его фоне.

Не надо тут. Как я играю - просто выполняю один паттерн на каждой карте и все.

Один паттерн.

Вот дед говорил - хочу и буду на маусе светить и никто мне не указ. А я просто так не делаю. Есть паттерн и все. 

На маусе - туда и так. На ст - туда и сяк. На этом тт делать там нечего, а на том тт только туда и надо. Все. Один несчастный паттерн.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 июл 2023 - 00:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Посмотрел разных стримеров.
Никто так резко не выходит из снайперского прицела, как это делает Аватар.

upd.

Иногда проскакивают такие моменты, даже у себя на реплеях видел.
Но не каждый же выстрел.

05 июл 2023 - 00:58 пользователь muse_am сказал:

Я не видел как аватар. Резко это как? Кнопка мыши назначена. Нажал - вышел. Колесом плавно? Так палец на лкм для выстрела. Хз кароч о чем ты. Щелнул переключение прицела, маркер в аркаде зеленый . Че еще надо?

05 июл 2023 - 08:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну реплея 2-3 своих скинь, посмотрим как ты так же выходишь во время стрельбы.

А что не так с выходом из снайперского до выстрела? Я так делаю иногда, под настроение )

И да, кто будет глядеть, подскажите, на ИС-3 М3 да Коне, как у моих тиммейтов, надо так ездить, да?

http://tankireplays.lesta.ru/site/14363449#hayvey-vladimir_02_18-ob_ekt_257

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
05 июл 2023 - 15:42 пользователь lNico сказал:

Не надо тут. Как я играю - просто выполняю один паттерн на каждой карте и все.

Один паттерн.

Вот дед говорил - хочу и буду на маусе светить и никто мне не указ. А я просто так не делаю. Есть паттерн и все. 

На маусе - туда и так. На ст - туда и сяк. На этом тт делать там нечего, а на том тт только туда и надо. Все. Один несчастный паттерн.

это что низкая самооценка или жирный троллинг с налетом просьбы внимания к своей персоне?  какие еще паттерны? чтобы хорошо играть, надо кучу дел делать в бою.это рачье ездит по шаблону на позиции,а хорошие игроки на позиции понимают что делать.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 июл 2023 - 18:42 пользователь lNico сказал:

Не знаю говорил ли я такое (если ты обо мне), но знаю точно, что Мауса у меня не было и нет. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июл 2023 - 21:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А что не так с выходом из снайперского до выстрела? Я так делаю иногда, под настроение )

И да, кто будет глядеть, подскажите, на ИС-3 М3 да Коне, как у моих тиммейтов, надо так ездить, да?

http://tankireplays.lesta.ru/site/14363449#hayvey-vladimir_02_18-ob_ekt_257

Нормальная позиции у коня и мамкиной. Отличная я бы сказал.:trollface:

А вопрос по стрельбе, так вообще нормально?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
05 июл 2023 - 19:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это что низкая самооценка или жирный троллинг с налетом просьбы внимания к своей персоне?  какие еще паттерны? чтобы хорошо играть, надо кучу дел делать в бою.это рачье ездит по шаблону на позиции,а хорошие игроки на позиции понимают что делать.

Не путай индивидуальные паттерны, выработанные самим игроком (не важно, под влиянием подсмотренного или нет)

И общие шаблоны аля лт должен светить вот с этого куста, а тт обязательно должен ехать на первую линию на строго определенном фланге и танковать.

Ничто не мешает мне действовать на каждой карте шаблонно и делать при этом кучу дел.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
05 июл 2023 - 16:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не путай индивидуальные паттерны, выработанные самим игроком (не важно, под влиянием подсмотренного или нет)

И общие шаблоны аля лт должен светить вот с этого куста, а тт обязательно должен ехать на первую линию на строго определенном фланге и танковать.

Ничто не мешает мне действовать на каждой карте шаблонно и делать при этом кучу дел.

не верю. делай 500 средуху и 1000 ассиста и покажи как ты будешь кучу дел делать. а то одни шаблонщики собрались-один цветастее другого. и не про общие шаблоны эль нико говорил.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июл 2023 - 22:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не верю. делай 500 средуху и 1000 ассиста и покажи как ты будешь кучу дел делать. а то одни шаблонщики собрались-один цветастее другого.

1к ассиста слишком много, пусть будет 500. :trollface:
А потом едет отдаваться.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
05 июл 2023 - 20:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не верю. делай 500 средуху и 1000 ассиста и покажи как ты будешь кучу дел делать. а то одни шаблонщики собрались-один цветастее другого.

зачем 500 средухи, если мои шаблоны дают 2к?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 июл 2023 - 17:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ничто не мешает 

Скил? Не? Или по-твоему любой, кто захочет, сможет стать Эйнштейном, Страйком, Макгрегором или Абрамовичем - каждый в той сфере, в которой каждый из них находятся на несколько порядков выше подавляющего большинства?

Ах-да, как же я мог забыть, у тебя ведь шаблон на все случаи жизни "а я только о себе пишу, только свои впечатления", а то, что очень смешно-хитроопым макаром выдаёшь свои "впечатления" :trollface: в явно обобщительной форме, мол не проблема, это же "мои впечатления"....

Синдром предвзятых обобщений и следующих из них предвзятых интерпритаций детектед.:girl_sup:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 июл 2023 - 21:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Нормальная позиции у коня и мамкиной. Отличная я бы сказал.:trollface:

Я тоже так подумал. Коня нет, правда, а вот на мамкином в следующий раз обязательно туда съезжу, так как исак кривой, как моя жизнь :trollface:, но

05 июл 2023 - 21:39 пользователь Shadowbeast сказал:

А вопрос по стрельбе, так вообще нормально?

Иногда такой способ срабатывает как перк "предупреждение возгорания седалища". Типа стрельнул, не  попал/не пробил, но не увидел, куда улетел снаряд, а потому и не беспокоишься лишний раз )).

И да, такой вариант стрельбы первый раз увидел вроде у Лёхи, который ВоТ-патруль, а потом уж и у стримеров наблюдал неоднократно, хотя и не понимал вообще, зачем так стрелять на быстрых барабанах, когда зацелил одного в упоре и высаживаешь всё, что есть.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 июл 2023 - 19:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не знаю говорил ли я такое (если ты обо мне), но знаю точно, что Мауса у меня не было и нет. 

Нет, ты говорил, куда хочу туда и еду. А я тебе говорил - езжай только в одно место на каждой карте свое (для тт).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...