Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июл 2023 - 15:05 пользователь Avatarzorro сказал:

и щас не веришь?

Чему "не веришь", что всилу различных объективных обстоятельств каждый бой уникален, значит его исход тоже уникален, а значит и сумма нескольких боёв тоже складывается именно в эту конкретную конфигурацию, каждый раз уникальную? - так я это и сам знаю. 

- где ты там видишь подкрутку? Где открутку? В ПП? В уроне? Какой танк подкручен, какой откручен? А как эта система вообще работает, если допускает подкрутку - в открученной сессии, открутку - в подкрученной? 

Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, до чего ты в конечном итоге скатился? - "бой победил - это подкрутка, проиграл - открутка", "выстрелом пробил - это подкрутка, выстрел не пробил/непопал - открутка?!!! 

----------------------------------

На всякий случай покажу всё, что сейчас показывает кттс, выдаёт за сегодняшний день, но в реальности наверное за сегодня и вчера:

Naamloos.JPG

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

уже 7 побед за 24 боя

9 сливов подряд. это рекорд. невозможно 9 боев подря дпрогирать на отрицательном скиле. просто нереально. Чистейшая подкрутка

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

7 побед за 25 боев 10 сливов подряд. рекорд обновлен

вот очедно подкрученый бой. 4 или 5 непробитй по твп почти в упор. по ТВП, по танку, у которого брони меньше чем у скорипиона 7 лвл.
ну и непробитие по яге тоже жесткое паливо

#НЕТПОДКРУТОК

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
03 июл 2023 - 17:26 пользователь Avatarzorro сказал:

7 побед за 25 боев 10 сливов подряд. рекорд обновлен

от очедно подкрученый бой. 4 или 5 непробитй по твп почти в упор. по ТВП, по танку, у которого брони меньше чем у скорипиона 7 лвл.
ну и непробитие по яге тоже жесткое паливо

#НЕТПОДКРУТОК

просто 15 монеток показали решку, 10 раз подряд 

рядовой случай 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
7 побед за 26 боев. 11 сливов подряд. рекорд обновлен
держу в курсе

тем временем на лео1 с с 66% побед уже 42%...средуха на танке 2100. Прям сразу видно, играть разучился Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
03 июл 2023 - 19:35 пользователь Avatarzorro сказал:

держу в курсе

тем временем на лео1 с с 66% побед уже 42%...средуха на танке 2100. Прям сразу видно, играть разучился

Скоро меня догонишь так. Но я все равно буду впереди. :) 

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
рубрика держу в курсе продолжается

7 побед за 27 боев. 12 сливов подряд. рекорд обновлен

немного честного и ни разу не подкрученого баланса Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июл 2023 - 14:51 пользователь Archvile сказал:

зачем ты опять фантазируешь, йунген? эти 77 боёв я недели за 3 отыграл

признавайся, у тебя безмерная тяга к вранью, ты не можешь без этого, если не зашёл на форум и не оболгал игрока - тебе от этого плохо

а всё потому, что самому тебе нечем похвалиться, вот и придумываешь себе побед, а другим неудачи, как самый настоящий житель того самого региона :trollface:

Не гунди, как я и сказал, - "парочка-другая сессий, всего-то 2-3 дня боёв", - это действительно было три дня боёв, три сессии, а про недели и века я ничего не говорил, с ними в сад.

Да-да, в сад, в сад, Д, не сиди как пришибленный, ты снова ***.

Про жителя региона улыбнуло, не завидуй, я не виноват в том, что судьба тебя так жестоко обидела, обделив .. ну короче ты понял, не будем тебя ещё больше огорчать

Ну и самое главное: вот твой лансен, а заодно и причина твоего ПП в этих 77 боях - ничтожнейшая эффективност, кттс пишет, что за сегодня, но не суть, зацени, насколько эта картинка показательна и красноречива:

Но виноват конечно Кислый, патент и рептилоиды. С Байденом, ога.:trollface:

----------------------------

Ты всё понял? 

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
03 июл 2023 - 17:54 пользователь jongen сказал:

Не гунди, как я и сказал, - "парочка-другая сессий, всего-то 2-3 дня боёв", - это действительно было три дня боёв, три сессии, а про недели и века я ничего не говорил, с ними в сад.

Да-да, в сад, в сад, Д, не сиди как пришибленный, ты снова ***.

Про жителя региона улыбнуло, не завидуй, я не виноват в том, что судьба тебя так жестоко обидела, обделив .. ну короче ты понял, не будем тебя ещё больше огорчать

Ну и самое главное: вот твой лансен, а заодно и причина твоего ПП в этих 77 боях - ничтожнейшая эффективност, кттс пишет, что за сегодня, но не суть, зацени, насколько эта картинка показательна и красноречива:

Но виноват конечно Кислый, патент и рептилоиды. С Байденом, ога.:trollface:

----------------------------

Ты всё понял? 

у-уу, как же красиво полыхает *** жителя с того самого региона :trollface:

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
итого 8 побед за 28 боев. сразу видно что подкруток в игре не существует. Просто исклчюение (нет)

самостоятельно такой винрейт без ппомощи от игры невозможно. одни 6 боев против имб с мусором в моей команде чего стоят. Чистейшее паливо

так же как и 12 сливов подряд невозможно полутать без потусторонней помощи из вне

желаю всего плохого и всех возможных и невозможных болезней тому, кто придумал подкрутки. земля тебе шприцами

ps это был бомбящий лог на тему "как с 66% побед слить до 41% на танке за 2 дня"

#НЕТПОДКРУТОК Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
03 июл 2023 - 09:19 пользователь Stilet20 сказал:

Скинь, а то я чёт не помню.

shot_785.jpg иногда вижу его в других темах на форуме.ИЧСХ,мастера он взял.а говорят это тот еще пот .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
03 июл 2023 - 16:04 пользователь BORZOY_42r сказал:

Чёрт с ними , с подкрутками этими, уже ясно, что отрицать их после СО можно только с мякишем в голове вместо мозга,
вы мне скажите, деда когда переобулся? ))

Так я же старенький, куда ветер туда и я :)

З.Ы.  Да, я вроде за подкрутки и не топил, если только в начале своего тяжёлого танкового марафона. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
03 июл 2023 - 16:36 пользователь Archvile сказал:

10к голды - 1 реплей

цена моего терпения читать ваше патентное глумление

: 

03 июл 2023 - 15:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

....

З.Ы. Вполне возможно, что я оплачу тебе реплеи, но только при условии, что ты расскажешь, что именно и как  подкрутили и если после просмотра реплеев это окажется не так то ты мне оплатишь такую же цену.  Все расчёты после просмотра и подтверждения/не подтверждения твоей версии. 

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
03 июл 2023 - 18:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

: 

за 10к можешь писать про реплей, всё что твоей душе будет угодно

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
03 июл 2023 - 16:36 пользователь Archvile сказал:

10к голды - 1 реплей

цена моего терпения читать ваше патентное глумление

Балабол ожидаемо слился

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
03 июл 2023 - 17:35 пользователь Avatarzorro сказал:

держу в курсе

тем временем на лео1 с с 66% побед уже 42%...средуха на танке 2100. Прям сразу видно, играть разучился

Нытик удали игру уже. Не устал сопли по своей харе размазывать? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
03 июл 2023 - 18:40 пользователь Archvile сказал:

за 10к можешь писать про реплей, всё что твоей душе будет угодно

Так я тебе и оплачу, я не отказываюсь и написал об этом: 

03 июл 2023 - 15:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

....

З.Ы. Вполне возможно, что я оплачу тебе реплеи, но только при условии, что ты расскажешь, что именно и как  подкрутили и если после просмотра реплеев это окажется не так то ты мне оплатишь такую же цену.  Все расчёты после просмотра и подтверждения/не подтверждения твоей версии. 

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
03 июл 2023 - 18:56 пользователь Stilet20 сказал:

Балабол ожидаемо слился

на вопросы не отвечаешь ты, а слился я?

смешной тролль какой

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
03 июл 2023 - 19:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так я тебе и оплачу, я не отказываюсь и написал об этом: 

оплачивай и смотри

в чём проблема твоя? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...