EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:11 пользователь jongen сказал: Да ничего я не рисовал, рисовалось РАНЬШЕ, когда я только реконструировал то, куда плюс-минус летело, - ты это понимаешь, слово "моделирование"?, - но потом-то я взял твой риплей в обычном прицеле и получил тот скрин, о котором ты сейчас говоришь, - ну какие же в нём "рисунки"? - это именно тот круг, который в клиенте, а красный он потому, что ты только что сделал выстрел и значит начинается отсчёт новой перезарядки. Но не суть, я понимаю, что ты просто меня подколоть хочешь - я это заценил, но нет, извини, не принимается. Я о другом сказать хочу: я тут или чего-то сильно туплю, или я нашёл несоответствие в приведённом тобой тексте (в той цытате), и ты сам сейчас можешь всё проверить, если пойдёшь выше по теме, найдёшь и посмотришь ... А хотя нет, зачем усложнять и удлинять тему, сам пойду, найду и прямо сюда вывалю то, что имею в виду: ------->>>>>>>>>>>>>>> А именно, ты видишь разницу между моим отображением твоего риплея - на моём чистом клиенте, и Танкистовским отображением - на евойном нечистом клиенте? Плюсом к этим двум вариантам, добавь свой третий - со своего нечистого клиента, - и как видишь, получаем уже целых три, ТРИ Карл!, абсалютно разных отображений у трёх разных людей. Так о чём тогда спор? Понятия не имею, чего ты ко мне привязался.Говорю же, открутили, - и снаряд вылетел за круг сведения,Который весь на щитке борща, целиком. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 727 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Понятия не имею, чего ты ко мне привязался. Говорю же, открутили, - и снаряд вылетел за круг сведения, Который весь на щитке борща, целиком. Открутили? Это же разные круги сведения просто. Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:21 пользователь denis2009ru сказал: Открутили? Это же разные круги сведения просто. Само собой разные, у них же разный диаметр Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 13:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Понятия не имею, чего ты ко мне привязался. Говорю же, открутили, - и снаряд вылетел за круг сведения, Который весь на щитке борща, целиком. Вот один вариант клиента и соответственно отображения прицела (мой прицел): Вот второй вариант - и совершенно другое отображение (твой прицел): Вот третий - и совершенно третье отображение, отличающееся от предыдущих двух (прицел (отсутствующий) Танкиста): О чём спорим? Изменено 24 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 727 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:23 пользователь EBR75_fl10 сказал: Само собой разные, у них же разный диаметр Думаешь тебе включили прицел не правильный специально? Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 15:27 пользователь jongen сказал: Вот один вариант клиента и соответственно отображения прицела (мой): Вот второй вариант - и совершенно другое отображение (твой прицел): Вот третий - и совершенно третье отображение, отличающееся от предыдущих двух (Танкиста): О чём спорим? первый и третий одно и то же, только у деда кружок не видатьно он такой же огромный, как и на твоём скринечто делает оба примера несостоятельными. потому что круг сведения ебра на 25м очень маленький,меньше диаметром, чем высота щитка борща: 24 июн 2023 - 15:29 пользователь denis2009ru сказал: Думаешь тебе включили прицел не правильный специально? Открутили, однозначно!) Изменено 24 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 13:29 пользователь denis2009ru сказал: Думаешь тебе включили прицел не правильный специально? А он вроде бы вчера всё понял, но потом на тему заявился один обиженник, сделал для него вброс, этому стало неудобно - и он по новой начал топить за то, в ошибочность чего ещё вчера удостоверился и что в полной мере принял.Не проблема конечно, всё равно о чйём-то беседовали бы, но согласен, ситуация весьма симптоматична. Для кадра. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 15:33 пользователь jongen сказал: А он вроде бы вчера всё понял, но потом на тему заявился один обиженник, сделал для него вброс, этому стало неудобно - и он по новой начал топить за то, в ошибочность чего ещё вчера удостоверился и что в полной мере принял. Не проблема конечно, всё равно о чйём-то беседовали бы, но согласен, ситуация весьма симптоматична. Для кадра. А, не, нашёл тот пост деда.У него тоже "разбежка" случилась, не попало, стало быть, в кружок.Значит, один ты такой уникальный, с кругом сведения ебра,Нарисованным в полтора раза больше высоты щитка борща)) Изменено 24 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 892 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) Смотрим видео и пытаемся объяснить почему маркер бронепробития красный: Чтобы лучше думалось . Изменено 24 июня, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 13:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: первый и третий одно и то же, только у деда кружок не видать но он такой же огромный, как и на твоём скрине что делает оба примера несостоятельными. потому что разброс ебра на 25м очень маленький, меньше диаметром, чем высота щитка борща Первый и третий никакие не "одно и то же", и кружка у Танкиста не то что не видно, его и в помине нет, ну и у тебя третье отображение, следовательно та цытатка или выдана несовсем корректно, типа имелось в виду что-то другое, а вышло вот так, или просто ошибочна. Ну или ты её не так понял, тоже вариант. А может и я, ктож знает-то, я не сильно вчитывался. Так вот, все три примера абсалютно точно и чётко доказывают тот факт, что выстрел прошёл не "сквозь танк", и что пулька "не исчезла", а вполне себе корректно и нормально прошла мимо цели. Кстати, если что, на моём скрине можно видеть и твоё орудие, по его направлению судить, куда ты стрелял, и ещё раз удостовериться в том, что никакой открутки выстрела не было, а было нормальное мазание. Пусть на близкой дистанции, пусть в упоре, но ведь в движении - это раз, и по двигающемуся танку - два, и роляние двух этих пунктов, особенно второго из них, очень хорошо можно наблюдать в том, что даже и самого ничтожного движения танка, в данном случае - кузова борща, может оказаться вполне достаточно для того, чтопбы избежать урон, - ведь на этих снимках за какие-то доли секунды до этого момента башня борща находилась как раз в прицеле, а тут её положение на какой-то микрон сдвинулось в сторону - и промах! Вобщем, не ищите чёрной кошки в чёрной комнате, когда её там нет, гиблое это дело, натянуть коня на сферическую сову. В вакууме. Ну не быйдет это у вас, вы это понимаете? ("вы" - это мн.ч, вся секта имеется в виду) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:45 пользователь jongen сказал: Первый и третий никакие не "одно и то же", и кружка у Танкиста не то что не видно, его и в помине нет, ну и у тебя третье отображение, следовательно та цытатка или выдана несовсем корректно, типа имелось в виду что-то другое, а вышло вот так, или просто ошибочна. Ну или ты её не так понял, тоже вариант. А может и я, ктож знает-то, я не сильно вчитывался. Так вот, все три примера абсалютно точно и чётко доказывают тот факт, что выстрел прошёл не "сквозь танк", и что пулька "не исчезла", а вполне себе корректно и нормально прошла мимо цели. Кстати, если что, на моём скрине можно видеть и твоё орудие, по его направлению судить, куда ты стрелял, и ещё раз удостовериться в том, что никакой открутки выстрела не было, а было нормальное мазание. Пусть на близкой дистанции, пусть в упоре, но ведь в движении - это раз, и по двигающемуся танку - два, и роляние двух этих пунктов, особенно второго из них, очень хорошо можно наблюдать в том, что даже и самого ничтожного движения танка, в данном случае - кузова борща, может оказаться вполне достаточно для того, чтопбы избежать урон, - ведь на этих снимках за какие-то доли секунды до этого момента башня борща находилась как раз в прицеле, а тут её положение на какой-то микрон сдвинулось в сторону - и промах! Вобщем, не ищите чёрной кошки в чёрной комнате, когда её там нет, гиблое это дело, натянуть коня на сферическую сову. В вакууме. Ну не быйдет это у вас, вы это понимаете? ("вы" - это мн.ч, вся секта имеется в виду) Ага мимо кружка) Открутили! 24 июн 2023 - 15:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Смотрим видео и пытаемся объяснить почему маркер бронепробития красный: Чтобы лучше думалось . А какая разница? Кружок-то от этого с борща не слетает же) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 13:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Смотрим видео и пытаемся объяснить почему маркер бронепробития красный: Чтобы лучше думалось . Потому что он выстрелил, а нажатие на кнопку автоматом означает конец зелёного цвета и начало красного - вплоть до того момента, как произойдёт полная перезарядка. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 15:48 пользователь jongen сказал: Потому что он выстрелил, а нажатие на кнопку автоматом означает конец зелёного цвета и начало красного - вплоть до того момента, как произойдёт полная перезарядка. Хотя нет, чего это я?Круто, йонген, браво))) Изменено 24 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 892 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ага мимо кружка) Открутили! А какая разница? Кружок-то от этого с борща не слетает же) Я предполагаю, что или не верно твой круг расположен или вернее всего не верно отрисован ПТ и целишься ты ему в борт, а если так то никакого вылета снаряда за круг нет. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 13:49 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ой лучше ничего не пиши))) клюнул ) интересно, кто-нибудь ещё попадётся на эту наживку? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я предполагаю, что или не верно твой круг расположен или вернее всего не верно отрисован ПТ и целишься ты ему в борт, а если так то никакого вылета снаряда за круг нет. Это чего, получается, леста мне противников смещает, чтоб я по ним не попадал? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) Пользователь сказал: Хотя нет, чего это я? Круто, йонген, браво))) Э-нет, не поможет, ты такида, клюнул!тыж мой хорошый, ну как так-то, а? Ну ничего, с кем не бывает, терпи уж. ----------------------А насчёт "мимо кружка", именно так, ты попал мимо кружка снайперского прицело-сведения, но внутри кружка разброса, и все три скрина, сделанные тремя разными людьми с трёх разных точек, абсалютно точно и чётко это доказывают и показывают. Изменено 24 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 892 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:54 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это чего, получается, леста мне противников смещает, чтоб я по ним не попадал? Я в этом не компетентен. Что такое потеря пакетов, рассинхрон и прочее я не понимаю. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я в этом не компетентен. Что такое потеря пакетов, рассинхрон и прочее я не понимаю. Зато наверняка знаешь, что такое открутка, давно здесь пасёшься)Вот же коварные разработчики, да? Взяли и перетащили под шумок борща так, чтоб я в него не попал. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:56 пользователь jongen сказал: А насчёт "мимо кружка", именно так, ты попал мимо кружка снайперского прицело-сведения, но внутри кружка разброса, и все три скрина, сделанные тремя разными людьми с трёх разных точек, абсалютно точно и чётко это доказывают и показывают. Нет никакого круга разброса, а все три скрина явно и чётко показывают,Как снаряд улетает за границы маленького круга сведения,Который гораздо меньше диаметром высоты щитка борща))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации