Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 15:11 пользователь jongen сказал:

Да ничего я не рисовал, рисовалось РАНЬШЕ, когда я только реконструировал то, куда плюс-минус летело, - ты это понимаешь, слово "моделирование"?, - но потом-то я взял твой риплей в обычном прицеле и получил тот скрин, о котором ты сейчас говоришь, - ну какие же в нём "рисунки"? - это именно тот круг, который в клиенте, а красный он потому, что ты только что сделал выстрел и значит начинается отсчёт новой перезарядки. 

Но не суть, я понимаю, что ты просто меня подколоть хочешь - я это заценил, но нет, извини, не принимается. 

Я о другом сказать хочу: я тут или чего-то сильно туплю, или я нашёл несоответствие в приведённом тобой тексте (в той цытате), и ты сам сейчас можешь всё проверить, если пойдёшь выше по теме, найдёшь и посмотришь ...

А хотя нет, зачем усложнять и удлинять тему, сам пойду, найду и прямо сюда вывалю то, что имею в виду: 

------->>>>>>>>>>>>>>>

А именно, ты видишь разницу между моим отображением твоего риплея - на моём чистом клиенте, и Танкистовским отображением - на евойном нечистом клиенте? Плюсом к этим двум вариантам, добавь свой третий - со своего нечистого клиента, - и как видишь, получаем уже целых три, ТРИ Карл!, абсалютно разных отображений у трёх разных людей.

Так о чём тогда спор? 

Понятия не имею, чего ты ко мне привязался.

Говорю же, открутили, - и снаряд вылетел за круг сведения,

Который весь на щитке борща, целиком.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
24 июн 2023 - 15:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Открутили? Это же разные круги сведения просто.:facepalm::crab::teethhappy:

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 15:21 пользователь denis2009ru сказал:

Открутили? Это же разные круги сведения просто.:facepalm::crab::teethhappy:

Само собой разные, у них же разный диаметр

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 13:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вот один вариант клиента и соответственно отображения прицела (мой прицел): 1.jpg

Вот второй вариант - и совершенно другое отображение (твой прицел): 2.png

Вот третий - и совершенно третье отображение, отличающееся от предыдущих двух (прицел (отсутствующий) Танкиста): 3.jpg

О чём спорим?

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
24 июн 2023 - 15:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Само собой разные, у них же разный диаметр

Думаешь тебе включили прицел не правильный специально?:teethhappy:

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 15:27 пользователь jongen сказал:

Вот один вариант клиента и соответственно отображения прицела (мой): 1.jpg

Вот второй вариант - и совершенно другое отображение (твой прицел): 2.png

Вот третий - и совершенно третье отображение, отличающееся от предыдущих двух (Танкиста): 3.jpg

О чём спорим?

первый и третий одно и то же, только у деда кружок не видать

но он такой же огромный, как и на твоём скрине

что делает оба примера несостоятельными.

потому что круг сведения ебра на 25м очень маленький,

меньше диаметром, чем высота щитка борща:

24 июн 2023 - 15:29 пользователь denis2009ru сказал:

Открутили, однозначно!)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 13:29 пользователь denis2009ru сказал:

А он вроде бы вчера всё понял, но потом на тему заявился один обиженник, сделал для него вброс, этому стало неудобно - и он по новой начал топить за то, в ошибочность чего ещё вчера удостоверился и что в полной мере принял.

Не проблема конечно, всё равно о чйём-то беседовали бы, но согласен, ситуация весьма симптоматична. Для кадра.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 15:33 пользователь jongen сказал:

А он вроде бы вчера всё понял, но потом на тему заявился один обиженник, сделал для него вброс, этому стало неудобно - и он по новой начал топить за то, в ошибочность чего ещё вчера удостоверился и что в полной мере принял.

Не проблема конечно, всё равно о чйём-то беседовали бы, но согласен, ситуация весьма симптоматична. Для кадра.

А, не, нашёл тот пост деда.

У него тоже "разбежка" случилась, не попало, стало быть, в кружок.

Значит, один ты такой уникальный, с кругом сведения ебра,

Нарисованным в полтора раза больше высоты щитка борща))

Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя

Смотрим видео и пытаемся объяснить почему маркер бронепробития красный: 

Чтобы лучше думалось  30Ф.jpg 30аФ.jpg.  :popcorn:

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 13:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

первый и третий одно и то же, только у деда кружок не видать

но он такой же огромный, как и на твоём скрине

что делает оба примера несостоятельными.

потому что разброс ебра на 25м очень маленький,

меньше диаметром, чем высота щитка борща

Первый и третий никакие не "одно и то же", и кружка у Танкиста не то что не видно, его и в помине нет, ну и у тебя третье отображение, следовательно та цытатка или выдана несовсем корректно, типа имелось в виду что-то другое, а вышло вот так, или просто ошибочна. Ну или ты её не так понял, тоже вариант. А может и я, ктож знает-то, я не сильно вчитывался.

Так вот, все три примера абсалютно точно и чётко доказывают тот факт, что выстрел прошёл не "сквозь танк", и что пулька "не исчезла", а вполне себе корректно и нормально прошла мимо цели. Кстати, если что, на моём скрине можно видеть и твоё орудие, по его направлению судить, куда ты стрелял, и ещё раз удостовериться в том, что никакой открутки выстрела не было, а было нормальное мазание. Пусть на близкой дистанции, пусть в упоре, но ведь в движении - это раз, и по двигающемуся танку - два, и роляние двух этих пунктов, особенно второго из них, очень хорошо можно наблюдать в том, что даже и самого ничтожного движения танка, в данном случае - кузова борща, может оказаться вполне достаточно для того, чтопбы избежать урон, - ведь на этих снимках за какие-то доли секунды до этого момента башня борща находилась как раз в прицеле, а тут её положение на какой-то микрон сдвинулось в сторону - и промах!

Вобщем, не ищите чёрной кошки в чёрной комнате, когда её там нет, гиблое это дело, натянуть коня на сферическую сову. В вакууме. Ну не быйдет это у вас, вы это понимаете? 
("вы" - это мн.ч, вся секта имеется в виду)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 15:45 пользователь jongen сказал:

Первый и третий никакие не "одно и то же", и кружка у Танкиста не то что не видно, его и в помине нет, ну и у тебя третье отображение, следовательно та цытатка или выдана несовсем корректно, типа имелось в виду что-то другое, а вышло вот так, или просто ошибочна. Ну или ты её не так понял, тоже вариант. А может и я, ктож знает-то, я не сильно вчитывался.

Так вот, все три примера абсалютно точно и чётко доказывают тот факт, что выстрел прошёл не "сквозь танк", и что пулька "не исчезла", а вполне себе корректно и нормально прошла мимо цели. Кстати, если что, на моём скрине можно видеть и твоё орудие, по его направлению судить, куда ты стрелял, и ещё раз удостовериться в том, что никакой открутки выстрела не было, а было нормальное мазание. Пусть на близкой дистанции, пусть в упоре, но ведь в движении - это раз, и по двигающемуся танку - два, и роляние двух этих пунктов, особенно второго из них, очень хорошо можно наблюдать в том, что даже и самого ничтожного движения танка, в данном случае - кузова борща, может оказаться вполне достаточно для того, чтопбы избежать урон, - ведь на этих снимках за какие-то доли секунды до этого момента башня борща находилась как раз в прицеле, а тут её положение на какой-то микрон сдвинулось в сторону - и промах!

Вобщем, не ищите чёрной кошки в чёрной комнате, когда её там нет, гиблое это дело, натянуть коня на сферическую сову. В вакууме. Ну не быйдет это у вас, вы это понимаете? 
("вы" - это мн.ч, вся секта имеется в виду)

Ага мимо кружка) Открутили!

24 июн 2023 - 15:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А какая разница? Кружок-то от этого с борща не слетает же)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 13:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Потому что он выстрелил, а нажатие на кнопку автоматом означает конец зелёного цвета и начало красного - вплоть до того момента, как произойдёт полная перезарядка. 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 15:48 пользователь jongen сказал:

Потому что он выстрелил, а нажатие на кнопку автоматом означает конец зелёного цвета и начало красного - вплоть до того момента, как произойдёт полная перезарядка. 

Хотя нет, чего это я?

Круто, йонген, браво)))

Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя
24 июн 2023 - 15:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ага мимо кружка) Открутили!

А какая разница? Кружок-то от этого с борща не слетает же)

Я предполагаю, что или не верно твой круг расположен или вернее всего не верно отрисован ПТ и целишься ты ему в борт, а если так то никакого вылета снаряда за круг нет. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 13:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ой лучше ничего не пиши)))

клюнул ) интересно, кто-нибудь ещё попадётся на эту наживку? 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 15:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я предполагаю, что или не верно твой круг расположен или вернее всего не верно отрисован ПТ и целишься ты ему в борт, а если так то никакого вылета снаряда за круг нет. 

Это чего, получается, леста мне противников смещает, чтоб я по ним не попадал?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Пользователь сказал:

Хотя нет, чего это я?

Круто, йонген, браво)))

Э-нет, не поможет, ты такида, клюнул!:girl_sup:тыж мой хорошый, ну как так-то, а?

Ну ничего, с кем не бывает, терпи уж. :girl:

----------------------

А насчёт "мимо кружка", именно так, ты попал мимо кружка снайперского прицело-сведения, но внутри кружка разброса, и все три скрина, сделанные тремя разными людьми с трёх разных точек, абсалютно точно и чётко это доказывают и показывают. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя
24 июн 2023 - 15:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это чего, получается, леста мне противников смещает, чтоб я по ним не попадал?

Я в этом не компетентен. Что такое потеря пакетов, рассинхрон и прочее я не понимаю.  

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 15:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я в этом не компетентен. Что такое потеря пакетов, рассинхрон и прочее я не понимаю.  

Зато наверняка знаешь, что такое открутка, давно здесь пасёшься)

Вот же коварные разработчики, да? Взяли и перетащили под шумок борща так, чтоб я в него не попал.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 15:56 пользователь jongen сказал:

А насчёт "мимо кружка", именно так, ты попал мимо кружка снайперского прицело-сведения, но внутри кружка разброса, и все три скрина, сделанные тремя разными людьми с трёх разных точек, абсалютно точно и чётко это доказывают и показывают. 

Нет никакого круга разброса, а все три скрина явно и чётко показывают,

Как снаряд улетает за границы маленького круга сведения,

Который гораздо меньше диаметром высоты щитка борща)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...