Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 июн 2023 - 13:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А ты боялся, что круг оставят)

Недооценил ты йонгена, ой недооценил))

он отборную дичь несёт 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 12:08 пользователь lNico сказал:

Трассер лишь неизвестно как функционирующий элемент. Никто не знает что он рисует. Лишь визуальный эффект. Факт в том, что он не попал в танк.

Таак, потихоньку ты начинаешь включаться. Он не попал - а почему он не попал? Ведь потому что промазал, да? Ну не может же стрелок из лука стрелять на восток, а попасть в юг? - так и тут, просто промазал?  

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 14:14 пользователь jongen сказал:

И правда, какой такой круг? - это же так трудно, выяснить для себя за 12 лет в игре, что такое игра.:ohmy:

Что за текст такой? Хочешь, про подкрутку по паттерну того же качества текст принесу?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 12:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что за текст такой? Хочешь, про подкрутку по паттерну того же качества текст принесу?)

wiki.wargaming.net

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 14:21 пользователь jongen сказал:

фантик, я так и думал)

16 июн 2023 - 16:15 пользователь Excelion сказал:

Не всему можно верить, что написано на танкопедии. ;)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 12:16 пользователь Archvile сказал:

он отборную дичь несёт 

Не гунди, ты тоже видишь в этом выстреле программное угнетение? Да/- нет? -

Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя
24 июн 2023 - 13:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Кто о чём, а статисты о статистике)))

Чего сразу во лжи? Ну, недоговаривают нам о подкрутках и открутках,

Ничего криминального)

Какие же это открутки, ты наколотил 6К и называешь это открутками :teethhappy:.

24 июн 2023 - 13:32 пользователь lNico сказал:

В смысле что?

С такими игроками как ты вечно будут на голову ... И ничего не изменится. Как делали игру бородатые, по знакомству устроенные, так и будут. Игра делается колхозниками, единственное, что я всегда говорил и хотел добиться от других этого признания.

Игра в которую ты играешь и тебя увлекает?  Сделана колхозниками по блату устроенными. А как игры делают профессионалы? Какие ты знаешь? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 14:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Какие же это открутки, ты наколотил 6К и называешь это открутками 

Опять ты про стату...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 12:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

фантик, я так и думал)

Отлично, тогда тем более всё сходится! - значит круг разброса = кругу сведения, а значит и все мои претензии к ВГ снимаются (а заодно и твои, кстати, тоже), и всё получается тип-топ: выстрел полетел с большим запасом ВНУТРИ круга аркадного прицела - и на самой границе круга снайперского.

Вопрос закрыт?  

----------

(только не начинай снова про "а в снайперском кружок меньше и поэтому по нему не сориентируешься", - считай что определение по аркадному кругу было взято за основу по точно той же логике, по которой ТТX танков внутри клиента по-умолчанию указаны для 100%-ном экипаже, а не те реальные, которые у него будут при взятии 50%-ного экипажа)

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 14:37 пользователь jongen сказал:

Отлично, тогда тем более всё сходится! - значит круг разброса = кругу сведения, а значит и все мои претензии к ВГ снимаются (а заодно и твои, кстати, тоже), и всё получается тип-топ: выстрел полетел с большим запасом ВНУТРИ круга аркадного прицела - и на самой границе круга снайперского.

Вопрос закрыт?  

нет, конечно, не закрыт

аркадный прицел у тебя с модами такой большой, что его даже цпп не рассматривает.

а снайперский прицел на расстоянии собственного диаметра находится от траектории снаряда))

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 12:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

нет, конечно, не закрыт

аркадный прицел у тебя с модами такой большой, что его даже цпп не рассматривает.

а снайперский прицел на расстоянии собственного диаметра находится от траектории снаряда))

Какие моды, окстись, я 100 лет не играю и клиент скачал спецом для просмотра какого-то риплея, аватаровского по-моему, естетсвенно никаких модов. 

Ну ты кадр )

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 июн 2023 - 14:25 пользователь jongen сказал:

Не гунди, ты тоже видишь в этом выстреле программное угнетение? Да/- нет? -

ещё больше отборного бреда давай , йунген

прояви себя 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 14:43 пользователь jongen сказал:

Какие моды, окстись, я 100 лет не играю и клиент скачал спецом для просмотра какого-то риплея, аватаровского по-моему, естетсвенно никаких модов. 

Ну ты кадр )

Видишь ли, какая незадача: кадр тут ты.

1.png

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 12:43 пользователь Archvile сказал:

ещё больше отборного бреда давай , йунген

прояви себя 

Это просто вопрос: Ебр принёс этот эпизод и сказал, что это доказательство режима угнетений, мол Кислый спецом своровал у него урон.

Видишь ли ты в этом выстреле свидетельство и доказательство в пользу угнетения?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 12:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Видишь ли, кадр тут ты.

1.png

Не понял. Я тебе сказал всего-лишь то, что - а) я не играю, б) - что клиент скачал только чтобы посмотреть риплей, и с) - что соответственно всему этому клиент у меня абсалютно чистый, и к чему ты приволок этот рандомный текст, честное слово я не понял.

На всякий случай, чтобы все понимали, в риплеях (сайт риплей-ру или как он называется) есть такая опция, как смотреть в медленном режиме, жмёте эту кнопку - у меня это стрелочки вверх (убыстрение) и вниз (замедление), плюс есть кнопка переключения отображения с "глазами игрока" на "собственный вариант", по-моему это у меня вот эта длинная, спатибалк, не знаю как по-русски. (но не точно, надо будет проверить в риплеях, там по ходу легко определяешь, что и чем регулируется) 

Короче, я тебя не понял.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 июн 2023 - 14:45 пользователь jongen сказал:

Это просто вопрос: Ебр принёс этот эпизод и сказал, что это доказательство режима угнетений, мол Кислый спецом своровал у него урон.

Видишь ли ты в этом выстреле свидетельство и доказательство в пользу угнетения?

не было такого, ты как обычно искажаешь факты

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 14:54 пользователь jongen сказал:

Не понял. Я тебе сказал всего-лишь то, что - а) я не играю, б) - что клиент скачал только чтобы посмотреть риплей, и с) - что соответственно всему этому клиент у меня абсалютно чистый, и к чему ты приволок этот рандомный текст, честное слово я не понял.

На всякий случай, чтобы все понимали, в риплеях (сайт риплей-ру или как он называется) есть такая опция, как смотреть в медленном режиме, жмёте эту кнопку - у меня это стрелочки вверх (убыстрение) и вниз (замедление), плюс есть кнопка переключения отображения с "глазами игрока" на "собственный вариант", по-моему это у меня вот эта длинная, спатибалк, не знаю как по-русски. (но не точно, надо будет проверить в риплеях, там по ходу легко определяешь, что и чем регулируется) 

Короче, я тебя не понял.

Что, перевести тебе на русский?))

Ты смотрел бой с модами, даже если они у тебя не установлены)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 12:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что, перевести тебе на русский?))

Ты смотрел бой с модами, даже если они у тебя не установлены)

Потому что они у тебя стояли? Или как? - я тебе ещё раз повторяю, я не знаю всей этой кухни, для меня важно то, что выстрел прошёл чётенько ВНУТРИ круга сведения, а раз так, то все твои обвинения в угнетениях идут лесом. Понимаешь? - выстрел-то никуда и ни за что не вылетел, никаких механик не нарушил, а полетел по абсалютно легитимной и прописанной в механиках игры траектории, и ничем тебе эту Априорную И Неоспоримую Истину не перешибить.  

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 14:59 пользователь jongen сказал:

Потому что они у тебя стояли? Или как? - я тебе ещё раз повторяю, я не знаю всей этой кухни, для меня важно то, что выстрел прошёл чётенько ВНУТРИ круга сведения, а раз так, то все твои обвинения в угнетениях идут лесом. Понимаешь? - выстрел-то никуда и ни за что не вылетел, никаких механик не нарушил, а полетел по абсалютно легитимной и прописанной в механиках игры траектории, и ничем тебе эту Априорную И Неоспоримую Истину не перешибить.  

Кружок, который ты нарисовал на своём скрине,

Модами или вручную - он диаметром больше щитка борща по высоте, так?)

Таааак)))

А я запустил клиент без модов и выяснил, что диаметром круг сведения ебра на расстоянии 25м

Меньше, чем высота щитка борща, потому твой скрин ни о чём, примерно на уровне скрина с танкопедии))

Смотри, какой маленький кружок без модов:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 13:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Кружок, который ты нарисовал на своём скрине,

Модами или вручную - он диаметром больше щитка борща по высоте, так?)

Таааак)))

А я запустил клиент без модов и выяснил, что диаметром круг сведения ебра на расстоянии 25м

Меньше, чем высота щитка борща, потому твой скрин ни о чём, примерно на уровне скрина с танкопедии))

Смотри, какой маленький кружок без модов:

Да ничего я не рисовал, рисовалось РАНЬШЕ, когда я только реконструировал то, куда плюс-минус летело, - ты это понимаешь, слово "моделирование"?, - но потом-то я взял твой риплей в обычном прицеле и получил тот скрин, о котором ты сейчас говоришь, - ну какие же в нём "рисунки"? - это именно тот круг, который в клиенте, а красный он потому, что ты только что сделал выстрел и значит начинается отсчёт новой перезарядки. 

Но не суть, я понимаю, что ты просто меня подколоть хочешь - я это заценил, но нет, извини, не принимается. 

Я о другом сказать хочу: я тут или чего-то сильно туплю, или я нашёл несоответствие в приведённом тобой тексте (в той цытате), и ты сам сейчас можешь всё проверить, если пойдёшь выше по теме, найдёшь и посмотришь ...

А хотя нет, зачем усложнять и удлинять тему, сам пойду, найду и прямо сюда вывалю то, что имею в виду: 

------->>>>>>>>>>>>>>>

А именно, ты видишь разницу между моим отображением твоего риплея - на моём чистом клиенте, и Танкистовским отображением - на евойном нечистом клиенте? Плюсом к этим двум вариантам, добавь свой третий - со своего нечистого клиента, - и как видишь, получаем уже целых три, ТРИ Карл!, абсалютно разных отображений у трёх разных людей.

Так о чём тогда спор? 

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...