EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 12:53 пользователь jongen сказал: Да, конечно, какие ещё тут могут быть разночтения и тем более настаивания на своей изначальной ошибке: Спасибо, что ты всё понял и принял, я тронут. Так это же из твоего поста, а не из моего боя скрин.Он никак не может отражать моё убеждение и принятие))))В бою было так: Изменено 24 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 10:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так это же из твоего поста, а не из моего боя скрин. Он никак не может отражать моё убеждение и принятие)))) В ходе боя - конечно, и это нормально, эмоции и всё такое, но сейчас, постфактум, ты естественно всё понял. Когда я тебе всё сначала досконально разъяснил, а потом и показал.Поэтому всё сходится, не вредничай, признай всё как есть - и продолжим тему.----------------А по UPD, прикольно, как же идентичны оказываются картинки (к вопросу косяка ВГ с отсутствием круга реального разброса, который мы вчера обсудили и по которому сошлись на том, что осуждаем, всмысле, что имеемое в игре кривое отображение осуждаем, надеюсь возвращаться не будем, нет предмета для спора) (UPD:UPD: я же сказал, что осуждаю, поэтому не начинай всё сначала, вчера мы всё выяснили. Что - в десятый раз повторяю - одинаково осуждаем этот косяк. ЧТО.ОДИНАКОВО.ПРОТИВ.ОДИНАКОВО.КРИТИКУЕМ.ОДИНАКОВО.ОСУЖДАЕМ.ЭТОТ.КОСЯК. Да? И да, никакого вылета за круг не было, был полёт внутри круга, просто чуть дальше от центра и чуть ближе к окружности, и мой скрин это прекрасно иллюстрирует. А твой круг - он показывает круг сведения в снайперском режиме, следовательно к его радиусу добавляем энн - и получаем как раз окружность реального разброса, ВКЛЮЧАЮЩУЮ в себя полёт твоей пульки.SpoilerВсё сходится. Вопрос закрыт. Изменено 24 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 13:03 пользователь jongen сказал: В ходе боя - конечно, и это нормально, эмоции и всё такое, но сейчас, постфактум, ты естественно всё понял. Когда я тебе всё сначала досконально разъяснил, а потом и показал. Поэтому всё сходится, не вредничай, признай всё как есть - и продолжим тему. Неа) В бою решение о выстреле принималось на основе круга сведения, полностью находящегося на щитке борща.Так как разработчик говорит, что за круг снаряды не вылетают, значит, вылет его - открутка!) Изменено 24 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 13:03 пользователь jongen сказал:А по UPD, прикольно, как же идентичны оказываются картинки (к вопросу косяка ВГ с отсутствием круга реального разброса, который мы вчера обсудили и по которому сошлись на том, что осуждаем, всмысле, имеемое в игре кривое отображение осуждаем, надеюсь возвращаться не будем, нет предмета для спора) Какого такого "реального разброса"?В игре отображается всё для принятия решений игроками)Никаких кругов кроме круга сведения при прицеливании тут не используется)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 13:11 пользователь EBR75_fl10 сказал: Какого такого "реального разброса"? В игре отображается всё для принятия решений игроками) Никаких кругов кроме круга сведения при прицеливании тут не используется)) Ну вылетел снаряд за круг разброса/сведения и что? Ты уличаешь разработчиков во лжи? Вряд ли эти редкие вылеты влияют на чью то статистику. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 13:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Вряд ли эти редкие вылеты влияют на чью то статистику. Кто о чём, а статисты о статистике))) Пользователь сказал: Ну вылетел снаряд за круг разброса/сведения и что? Ты уличаешь разработчиков во лжи? Чего сразу во лжи? Ну, недоговаривают нам о подкрутках и открутках,Ничего криминального) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 13:03 пользователь jongen сказал:(UPD:UPD: я же сказал, что осуждаю, поэтому не начинай всё сначала, вчера мы всё выяснили. Что - в десятый раз повторяю - одинаково осуждаем этот косяк. ЧТО. ОДИНАКОВО. ПРОТИВ. ОДИНАКОВО. КРИТИКУЕМ. ОДИНАКОВО. ОСУЖДАЕМ. ЭТОТ. КОСЯК. Да? И да, никакого вылета за круг не было, был полёт внутри круга, просто чуть дальше от центра и чуть ближе к окружности, и мой скрин это прекрасно иллюстрирует. А твой круг - он показывает круг сведения в снайперском режиме, следовательно к его радиусу добавляем энн - и получаем как раз окружность, ВКЛЮЧАЮЩУЮ в себя полёт твоей пульки. Всё сходится. Вопрос закрыт. Не закрыт, в бою не было круга с твоего скрина)На скрине круг высотой в полторы рубки борща, а у ебра разброс с 25м на чистом клиенте мы уже смотрели))) Изменено 24 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 11:21 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не закрыт, в бою не было круга с твоего скрина) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 13:23 пользователь jongen сказал: Вот тут смотрели размер кружочка на чистом клиенте,Обрати внимание, насколько он меньше щитка борща) Изменено 24 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 13:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ну вылетел снаряд за круг разброса/сведения и что? Ты уличаешь разработчиков во лжи? Вряд ли эти редкие вылеты влияют на чью то статистику. В смысле что? С такими игроками как ты вечно будут на голову ... И ничего не изменится. Как делали игру бородатые, по знакомству устроенные, так и будут. Игра делается колхозниками, единственное, что я всегда говорил и хотел добиться от других этого признания. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 11:25 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вот тут смотрели размер кружочка на чистом клиенте, Смотри, насколько он меньше щитка борща) Я забыл, сколько раз я повторял, что осуждаю и критикую отсутствие круга реального разброса, сто раз? 115? милён тридцать семь раз по шесть в квадрате? - повторяю в трилён семнадцатый раз: я тоже не понимаю, почему же в игре нет круга реального разброса. Повторяю в трилён сто первый: я тоже не понимаю, почему в игре нет круга реального сведения. Я бы тоже был "за" его введение, пусть даже в форме фишки и галочки, которую каждый будет добровольно решать, включать или нет. А что касается непосредственно самого снайперского круга, добавь к его радиусу энн чего-то там, сантиметров или метров наверное, и не знаю сколько конкретно (х2? х1,5? - не знаю, но в данном случае это неважно, речь о другом) - и получишь кружок реального разброса - в снайперском прицеле. (соответственно для вычисления реального разброса в обычном прицеле тебе придётся из него (из обычного) (из того, который на моём скрине) вычитать или делить, опять же не знаю в каких единицах и на сколько точно) Теперь всё? Или опять мимо? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 11:32 пользователь lNico сказал: В смысле что? С такими игроками как ты вечно будут на голову ... И ничего не изменится. Как делали игру бородатые, по знакомству устроенные, так и будут. Игра делается колхозниками, единственное, что я всегда говорил и хотел добиться от других этого признания. Зачем ты прицепился к его словам, если мой скрин однозначно и неоспоримо доказывает, что никакого вылета ЗА круг разброса НЕ произошло, ибо летело строго ВНУТРИ него? Я тебя убедил? Ты готов признать ошибочность своих предыдущих видений и пониманий? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 13:38 пользователь jongen сказал: Зачем ты прицепился к его словам, если мой скрин однозначно и неоспоримо доказывает, что никакого вылета ЗА круг разброса НЕ произошло, ибо летело строго ВНУТРИ него? Я тебя убедил? Ты готов признать ошибочность своих предыдущих видений и пониманий? Нет. Я не слепой. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 13:35 пользователь jongen сказал: Я забыл, сколько раз я повторял, что осуждаю и критикую отсутствие круга реального разброса, сто раз? 115? милён тридцать семь раз по шесть в квадрате? - повторяю в трилён семнадцатый раз: я тоже не понимаю, почему же в игре нет круга реального разброса. Повторяю в трилён сто первый: я тоже не понимаю, почему в игре нет круга реального сведения. Я бы тоже был "за" его введение, пусть даже в форме фишки и галочки, которую каждый будет добровольно решать, включать или нет. А что касается непосредственно самого снайперского круга, добавь к его радиусу энн чего-то там, сантиметров или метров наверное, и не знаю сколько конкретно (х2? х1,5? - не знаю, но в данном случае это неважно, речь о другом) - и получишь кружок реального разброса - в снайперском прицеле. (соответственно для вычисления реального разброса в обычном прицеле тебе придётся из него (из обычного) (из того, который на моём скрине) вычитать или делить, опять же не знаю в каких единицах и на сколько точно) Теперь всё? Или опять мимо? Всегда мимо)К кругу сведения можно прибавлять сколько угодно энн,Чтобы в него поместилась луна, марс и всё, что не помещается в механику игры,Дед может прибавить себе сколько угодно энн,Чтобы у него с этими энн была та статистика, какую он только захочет. Только ни круг, куда должны попадать снаряды, ни статистика деда ни на сотую долю эннНе будут отличаться из-за этого от того, что демонстрирует игра на экранах) Изменено 24 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 23 июн 2023 - 15:24 пользователь Archvile сказал: повёлся на их пустой трёп всё же они сейчас оставят круг прицела остановятся на рассинхронах и реальном отображении Проблема на стороне игрока в любом случае А ты боялся, что круг оставят)Недооценил ты йонгена, ой недооценил)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 11:39 пользователь lNico сказал: Нет. Я не слепой. Xорошо, значит выстрел на моём скрине выходит ЗА РАМКИ круга разброса? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 11:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: Всегда мимо) К кругу сведения можно прибавлять сколько угодно энн, Чтобы в него поместилась луна, марс и всё, что не помещается в механику игры, Дед может прибавить себе сколько угодно энн, Чтобы у него с этими энн была та статистика, какую он только захочет. Только ни круг, куда должны попадать снаряды, ни статистика деда ни на сотую долю энн Не будут отличаться из-за этого от того, что демонстрирует игра на экранах) Я не понимаю, к чему ты подводишь? Что в игре есть подкрутки-закрутки? - вроде как с этим вопросом не стыкуется. Что работники профильных отделов ВГ специально не вводят в клиент круг разброса? - окей, допустим, но зачем? - с таким же успехом можно обвинить их и в том, что не указывается дистанция засвета (в м. и км), или что нет счётчика лампы, или что проходимость по разным грунтам не прописана в клиенте, или что реальное время сведения даже близко не соответствует номинально указываемому в клиенте... Или вот ещё смешнее: что ВГ нигде и никак не прописывает время рассинхрона? Типа специально не указывает, да? Ты странный. Изменено 24 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 14:04 пользователь jongen сказал: Я не понимаю, к чему ты подводишь? Что в игре есть подкрутки-закрутки? - вроде как с этим вопросом не стыкуется. Что работники профильных отделов ВГ специально не вводят в клиент круг разброса? - окей, допустим, но зачем? - с таким же успехом можно обвинить их и в том, что не указывается дистанция засвета (в м. и км), или что нет счётчика лампы, или что проходимость по разным грунтам не прописана в клиенте, или что реальное время сведения даже близко не соответствует номинально указываемому в клиенте... Ты странный. Какой такой круг разброса?В игре стрельба происходит с использованием только круга сведения.Для ебр на чистом клиенте этот круг сведения на 25м будет диаметром меньше высоты щитка борща: Изменено 24 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 13:53 пользователь jongen сказал: Xорошо, значит выстрел на моём скрине выходит ЗА РАМКИ круга разброса? Трассер лишь неизвестно как функционирующий элемент. Никто не знает что он рисует. Лишь визуальный эффект. Факт в том, что он не попал в танк. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 12:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Какой такой круг разброса? В игре стрельба происходит с использованием только круга сведения. Для ебр на чистом клиенте этот круг сведения на 25м будет диаметром меньше высоты щитка борща: И правда, какой такой круг? - это же так трудно, выяснить для себя за 12 лет в игре, что такое игра. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации