Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 12:53 пользователь jongen сказал:

Да, конечно, какие ещё тут могут быть разночтения и тем более настаивания на своей изначальной ошибке: 

Спасибо, что ты всё понял и принял, я тронут. 

Так это же из твоего поста, а не из моего боя скрин.

Он никак не может отражать моё убеждение и принятие))))

В бою было так:

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 10:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так это же из твоего поста, а не из моего боя скрин.

Он никак не может отражать моё убеждение и принятие))))

В ходе боя - конечно, и это нормально, эмоции и всё такое, но сейчас, постфактум, ты естественно всё понял. Когда я тебе всё сначала досконально разъяснил, а потом и показал.

Поэтому всё сходится, не вредничай, признай всё как есть - и продолжим тему.

----------------

А по UPD, прикольно, как же идентичны оказываются картинки :girl_heart: 

(к вопросу косяка ВГ с отсутствием круга реального разброса, который мы вчера обсудили и по которому сошлись на том, что осуждаем, всмысле, что имеемое в игре кривое отображение осуждаем, надеюсь возвращаться не будем, нет предмета для спора) 

(UPD:UPD: я же сказал, что осуждаю, поэтому не начинай всё сначала, вчера мы всё выяснили. Что - в десятый раз повторяю - одинаково осуждаем этот косяк.

ЧТО.

ОДИНАКОВО.

ПРОТИВ.

ОДИНАКОВО.

КРИТИКУЕМ.

ОДИНАКОВО.

ОСУЖДАЕМ.

ЭТОТ.

КОСЯК. 

Да?  

И да, никакого вылета за круг не было, был полёт внутри круга, просто чуть дальше от центра и чуть ближе к окружности, и мой скрин это прекрасно иллюстрирует. А твой круг - он показывает круг сведения в снайперском режиме, следовательно к его радиусу добавляем энн - и получаем как раз окружность реального разброса, ВКЛЮЧАЮЩУЮ в себя полёт твоей пульки.

Spoiler

Всё сходится. Вопрос закрыт.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 13:03 пользователь jongen сказал:

В ходе боя - конечно, и это нормально, эмоции и всё такое, но сейчас, постфактум, ты естественно всё понял. Когда я тебе всё сначала досконально разъяснил, а потом и показал.

Поэтому всё сходится, не вредничай, признай всё как есть - и продолжим тему.

Неа) В бою решение о выстреле принималось на основе круга сведения, полностью находящегося на щитке борща.

Так как разработчик говорит, что за круг снаряды не вылетают, значит, вылет его - открутка!)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой

А по UPD, прикольно, как же идентичны оказываются картинки :girl_heart: 

(к вопросу косяка ВГ с отсутствием круга реального разброса, который мы вчера обсудили и по которому сошлись на том, что осуждаем, всмысле, имеемое в игре кривое отображение осуждаем, надеюсь возвращаться не будем, нет предмета для спора) 

Какого такого "реального разброса"?

В игре отображается всё для принятия решений игроками)

Никаких кругов кроме круга сведения при прицеливании тут не используется))

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
24 июн 2023 - 13:11 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Какого такого "реального разброса"?

В игре отображается всё для принятия решений игроками)

Никаких кругов кроме круга сведения при прицеливании тут не используется))

Ну вылетел снаряд за круг разброса/сведения и что?  Ты уличаешь разработчиков во лжи?  Вряд ли эти редкие вылеты влияют на чью то статистику.   

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 13:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вряд ли эти редкие вылеты влияют на чью то статистику.   

Кто о чём, а статисты о статистике)))

Пользователь сказал:

Ну вылетел снаряд за круг разброса/сведения и что?  Ты уличаешь разработчиков во лжи?

Чего сразу во лжи? Ну, недоговаривают нам о подкрутках и открутках,

Ничего криминального)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой

(UPD:UPD: я же сказал, что осуждаю, поэтому не начинай всё сначала, вчера мы всё выяснили. Что - в десятый раз повторяю - одинаково осуждаем этот косяк.

ЧТО.

ОДИНАКОВО.

ПРОТИВ.

ОДИНАКОВО.

КРИТИКУЕМ.

ОДИНАКОВО.

ОСУЖДАЕМ.

ЭТОТ.

КОСЯК. 

Да?  

И да, никакого вылета за круг не было, был полёт внутри круга, просто чуть дальше от центра и чуть ближе к окружности, и мой скрин это прекрасно иллюстрирует. А твой круг - он показывает круг сведения в снайперском режиме, следовательно к его радиусу добавляем энн - и получаем как раз окружность, ВКЛЮЧАЮЩУЮ в себя полёт твоей пульки.

Всё сходится. Вопрос закрыт.  

Не закрыт, в бою не было круга с твоего скрина)

На скрине круг высотой в полторы рубки борща, а у ебра разброс с 25м на чистом клиенте мы уже смотрели)))

1.png

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 13:23 пользователь jongen сказал:

:ohmy::amazed::facepalm:

:girl_heart:

Вот тут смотрели размер кружочка на чистом клиенте,

Обрати внимание, насколько он меньше щитка борща)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 июн 2023 - 13:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну вылетел снаряд за круг разброса/сведения и что?  Ты уличаешь разработчиков во лжи?  Вряд ли эти редкие вылеты влияют на чью то статистику.   

В смысле что?

С такими игроками как ты вечно будут на голову ... И ничего не изменится. Как делали игру бородатые, по знакомству устроенные, так и будут. Игра делается колхозниками, единственное, что я всегда говорил и хотел добиться от других этого признания.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 11:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вот тут смотрели размер кружочка на чистом клиенте,

Смотри, насколько он меньше щитка борща)

Я забыл, сколько раз я повторял, что осуждаю и критикую отсутствие круга реального разброса, сто раз? 115? милён тридцать семь раз по шесть в квадрате? - повторяю в трилён семнадцатый раз: я тоже не понимаю, почему же в игре нет круга реального разброса. 

Повторяю в трилён сто первый: я тоже не понимаю, почему в игре нет круга реального сведения. Я бы тоже был "за" его введение, пусть даже в форме фишки и галочки, которую каждый будет добровольно решать, включать или нет. 

А что касается непосредственно самого снайперского круга, добавь к его радиусу энн чего-то там, сантиметров или метров наверное, и не знаю сколько конкретно (х2? х1,5? - не знаю, но в данном случае это неважно, речь о другом) - и получишь кружок реального разброса - в снайперском прицеле. 

(соответственно для вычисления реального разброса в обычном прицеле тебе придётся из него (из обычного) (из того, который на моём скрине) вычитать или делить, опять же не знаю в каких единицах и на сколько точно)

Теперь всё? Или опять мимо?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 11:32 пользователь lNico сказал:

В смысле что?

С такими игроками как ты вечно будут на голову ... И ничего не изменится. Как делали игру бородатые, по знакомству устроенные, так и будут. Игра делается колхозниками, единственное, что я всегда говорил и хотел добиться от других этого признания.

Зачем ты прицепился к его словам, если мой скрин однозначно и неоспоримо доказывает, что никакого вылета ЗА круг разброса НЕ произошло, ибо летело строго ВНУТРИ него? 

Я тебя убедил? Ты готов признать ошибочность своих предыдущих видений и пониманий? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 июн 2023 - 13:38 пользователь jongen сказал:

Зачем ты прицепился к его словам, если мой скрин однозначно и неоспоримо доказывает, что никакого вылета ЗА круг разброса НЕ произошло, ибо летело строго ВНУТРИ него? 

Я тебя убедил? Ты готов признать ошибочность своих предыдущих видений и пониманий? 

Нет. Я не слепой.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 13:35 пользователь jongen сказал:

Я забыл, сколько раз я повторял, что осуждаю и критикую отсутствие круга реального разброса, сто раз? 115? милён тридцать семь раз по шесть в квадрате? - повторяю в трилён семнадцатый раз: я тоже не понимаю, почему же в игре нет круга реального разброса. 

Повторяю в трилён сто первый: я тоже не понимаю, почему в игре нет круга реального сведения. Я бы тоже был "за" его введение, пусть даже в форме фишки и галочки, которую каждый будет добровольно решать, включать или нет. 

А что касается непосредственно самого снайперского круга, добавь к его радиусу энн чего-то там, сантиметров или метров наверное, и не знаю сколько конкретно (х2? х1,5? - не знаю, но в данном случае это неважно, речь о другом) - и получишь кружок реального разброса - в снайперском прицеле. 

(соответственно для вычисления реального разброса в обычном прицеле тебе придётся из него (из обычного) (из того, который на моём скрине) вычитать или делить, опять же не знаю в каких единицах и на сколько точно)

Теперь всё? Или опять мимо?

Всегда мимо)

К кругу сведения можно прибавлять сколько угодно энн,

Чтобы в него поместилась луна, марс и всё, что не помещается в механику игры,

Дед может прибавить себе сколько угодно энн,

Чтобы у него с этими энн была та статистика, какую он только захочет.

Только ни круг, куда должны попадать снаряды, ни статистика деда ни на сотую долю энн

Не будут отличаться из-за этого от того, что демонстрирует игра на экранах)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 июн 2023 - 15:24 пользователь Archvile сказал:

повёлся на их пустой трёп всё же 

они сейчас оставят круг прицела остановятся на рассинхронах и реальном отображении 

Проблема на стороне игрока в любом случае 

А ты боялся, что круг оставят)

Недооценил ты йонгена, ой недооценил))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 11:39 пользователь lNico сказал:

Нет. Я не слепой.

Xорошо, значит выстрел на моём скрине выходит ЗА РАМКИ круга разброса? 

post-32788149-0-50547400-1687530549.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 11:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Всегда мимо)

К кругу сведения можно прибавлять сколько угодно энн,

Чтобы в него поместилась луна, марс и всё, что не помещается в механику игры,

Дед может прибавить себе сколько угодно энн,

Чтобы у него с этими энн была та статистика, какую он только захочет.

Только ни круг, куда должны попадать снаряды, ни статистика деда ни на сотую долю энн

Не будут отличаться из-за этого от того, что демонстрирует игра на экранах)

Я не понимаю, к чему ты подводишь? Что в игре есть подкрутки-закрутки? - вроде как с этим вопросом не стыкуется. Что работники профильных отделов ВГ специально не вводят в клиент круг разброса? - окей, допустим, но зачем? - с таким же успехом можно обвинить их и в том, что не указывается дистанция засвета (в м. и км), или что нет счётчика лампы, или что проходимость по разным грунтам не прописана в клиенте, или что реальное время сведения даже близко не соответствует номинально указываемому в клиенте... Или вот ещё смешнее: что ВГ нигде и никак не прописывает время рассинхрона? Типа специально не указывает, да? :ohmy:

Ты странный.

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 июн 2023 - 14:04 пользователь jongen сказал:

Я не понимаю, к чему ты подводишь? Что в игре есть подкрутки-закрутки? - вроде как с этим вопросом не стыкуется. Что работники профильных отделов ВГ специально не вводят в клиент круг разброса? - окей, допустим, но зачем? - с таким же успехом можно обвинить их и в том, что не указывается дистанция засвета (в м. и км), или что нет счётчика лампы, или что проходимость по разным грунтам не прописана в клиенте, или что реальное время сведения даже близко не соответствует номинально указываемому в клиенте...

Ты странный.

Какой такой круг разброса?

В игре стрельба происходит с использованием только круга сведения.

Для ебр на чистом клиенте этот круг сведения на 25м будет диаметром меньше высоты щитка борща:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 июн 2023 - 13:53 пользователь jongen сказал:

Xорошо, значит выстрел на моём скрине выходит ЗА РАМКИ круга разброса? 

post-32788149-0-50547400-1687530549.jpg

Трассер лишь неизвестно как функционирующий элемент. Никто не знает что он рисует. Лишь визуальный эффект. Факт в том, что он не попал в танк.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 12:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Какой такой круг разброса?

В игре стрельба происходит с использованием только круга сведения.

Для ебр на чистом клиенте этот круг сведения на 25м будет диаметром меньше высоты щитка борща:

И правда, какой такой круг? - это же так трудно, выяснить для себя за 12 лет в игре, что такое игра.:ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...