EBR75_fl10 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 17:53 пользователь jongen сказал: Да, и это злит. Не меня - я-то не играю, а когда играл, честно предполагал, что круг обычного сведения почти весь и есть круг разброса, совсем немного меньше. Злит ЦА. Но где же здесь подкрутки и открутки, если работают для всех одинаково? Не, его вообще нет как понятия.Описан он только на танковой вики, если я правильно помню, которую редактируют игроки.Таким образом, круг разброса не более материален, чем подкрутка по паттернам поведения.Вроде как по всем признакам есть, но официально не существует. 16 июн 2023 - 16:15 пользователь Excelion сказал: Не всему можно верить, что написано на танкопедии. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 классическая ситуация. у меня 450 хп, у фазы 418. и у меня и у него по 400 альфы и чисто случайно (нет), как обычно я даю 389, а он дает 450...НЕ ПО Д КРУ ЧЕ НО Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 20:01 пользователь Avatarzorro сказал: классическая ситуация. у меня 450 хп, у фазы 418. и у меня и у него по 400 альфы и чисто случайно (нет), как обычно я даю 389, а он дает 450...НЕ ПО Д КРУ ЧЕ НО Погнался за фрагом и получил люлей? Бывает. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) джойден., давай поясни какого хрена процент побед так отличается?только нормально. без невезучих малоколичественных исключений. хочу четкий РАЗВЕРНУТЫЙ ответ. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 15:09 пользователь Avatarzorro сказал: на смотри на отсутствие подкруток. просто 0 попаданий на самой точной арте в игре с полной сводки. особенно последний выстрел по деду огонь. просто %10 площади прицела можно было промазать и естесна я промазал. и обрати внимание, наш лт словил на 800 от коричневого очевидная открутка в нулину просто. и там 2й или 3ий выстрел по 277 и грилю порадовал. 2 крита по гуслям и 0 урона... Зато когда я на коне играю любое попадание арты даже 7 лвл рядом с танком это на 300-400. Удивила потрясающая точность на таком огромном расстоянии, причём по движущимся танкам, включая таких шустряков, как батчат. Или, например, метишь в одного, попадаешь, а при этом ещё сплешом уронишь другого - ну подкрутка же, явнейшая подкрутка! Зачем ты называешь подкрученные выстрелы открученными? Потому что урон маленький? - ну так а кто тебе виноват в том, что эта игра основана на механиках игры "камень/ножницы/бумага" и "орёл-решка", такой дремучий микс из двух, и значит в одном случае тебе может повезти - и ты получишь ожидаемое и желаемое, а в другом нет - и не получишь. Что не так? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 01:13 пользователь jongen сказал: Удивила потрясающая точность на таком огромном расстоянии, причём по движущимся танкам, включая таких шустряков, как батчат. Или, например, метишь в одного, попадаешь, а при этом ещё сплешом уронишь другого - ну подкрутка же, явнейшая подкрутка! Зачем ты называешь подкрученные выстрелы открученными? Потому что урон маленький? - ну так а кто тебе виноват в том, что эта игра основана на механиках игры "камень/ножницы/бумага" и "орёл-решка", такой дремучий микс из двух, и значит в одном случае тебе может повезти - и ты получишь ожидаемое и желаемое, а в другом нет - и не получишь. Что не так? т.е. как минимум при последнем выстреле дед двигался не двигаясь, так? Изменено 23 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 16:12 пользователь Avatarzorro сказал: джойден., давай поясни какого хрена процент побед так отличается? только нормально. без невезучих малоколичественных исключений. хочу четкий РАЗВЕРНУТЫЙ ответ. А как можно не учитывать ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ базу, на которой строятся обе статистики, которая их фактически создала: жутко нерелевантное, нерепрезентативное кол-во боёв? Ну давай ты сделаешь или покажешь уже имеющиеся сравнения двух статистик, в которых будет от 300 боёв и выше, но не так как у Швили, а чтобы обязательно там и там был один подход, один танк, один скил (плюс-минус соразмерный, необязательно с точностью до долей процента)? - только так можно будет предметно рассуждать, что там и как, но когда 100 боёв - извини, это никуда не годится. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 23 июн 2023 - 16:15 пользователь Avatarzorro сказал: т.е. как минимум при последнем выстреле дед двигался не двигаясь, так? Самую концовку смотрел в быстрой промотке, поэтому не уловил, но в начале и середине, пока смотрел в нормальной, всё было очень даже динамично, говорю же, меня реально удивила потрясающая точность арты. Походу, я всю дорогу был об ней более худшего мнения, я же никогда арту не смотрел, сам не играл и тд, а ориентировался исключительно по шаблонам, как её описывают в игре, что типа косые, мажут, разброс, танки бегают как тараканы и за ними не угонишься, и тп, а тут смотрю у тебя что ни выстрел, то попадание и крит. По-моему, арту не мешало бы и понерфить, это ненормально, когда целый класс техники почти всё время боя находится в безопасности и недосягаемости, а при этом сама(!) может насквозь прошивать здания, горы, скалы, пространства - и попадать... --------------------------------И здесь кстати можно перекинуть мостик к другой твоей жалобе, где тебя на Студзянке напрягли промахи: Пользователь сказал: на коне на студзянках стрелял с завода в сторону горы которая сверху карты. там дистанция 200м. все мимо. Стрелял по стоячим. не подкручено. инфа сотка. чистое исключительное невезение (нет) Прикрепленные изображения Во-первых, там не 200 м, судя по твоей картинке там как минимум 300 и больше, а если совсем точно, 426 м, и с этого следует во-вторых: каким образом точность 0,35 обычного танка на 400 метров на деле оказывается хуже, чем точность 10,35 арто-танка на дистанции 700 м? Изменено 23 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 18:24 пользователь jongen сказал: Во-первых, там не 200 м, судя по твоей картинке там как минимум 300 и больше, а если совсем точно, 426 м, и с этого следует во-вторых: каким образом точность 0,35 обычного танка на 400 метров на деле оказывается хуже, чем точность 10,35 арто-танка на дистанции 700 м? наверное, потому что сервер решает, попадёт игрок или нет, пробьёт игрок или нет, пройдёт хороший урон или нетвсё решает сервер, йунген, игрок только на мышку может клацать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 17:01 пользователь Archvile сказал: наверное, потому что сервер решает, попадёт игрок или нет, пробьёт игрок или нет, пройдёт хороший урон или нет всё решает сервер, йунген, игрок только на мышку может клацать Не сервер, а заложенные в матрицу последовательные сочетания ТТX и ходов, которые в случае одной техники на выходе дают такие-то разбросы гауса, а в случае другой техники - другие, и это неправильно. А вовсе не то, что одному артилеристу "накрутили" 100 попаданий, а другому - "открутили" 300, одному коню - накрутили столько-то, другому открутили - столько-то, это же бред. Не бред это косяки в самой матрице, в самих механиках и концепциях как таковых. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 23 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 21 июн 2023 - 22:42 пользователь jongen сказал: у так ты же сам себе противоречишь: ты донатишь - и балансишься в красную команду, я не донатил - и в зелёную?! Это как?! За что донатера - в красную, а недонатера - в зелёную? Я перестал донатить до открутки. Ты же на "ЗП", зачем тебе донатить... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 19:08 пользователь jongen сказал: Не сервер, а заложенные в матрицу последовательные сочетания ТТX и ходов, которые в случае одной техники на выходе дают такие-то разбросы гауса, а в случае другой техники - другие, и это неправильно. А вовсе не то, что одному артилеристу "накрутили" 100 попаданий, а другому - "открутили" 300, одному коню - накрутили столько-то, другому открутили - столько-то, это же бред. Не бред это косяки в самой матрице, в самих механиках и концепциях как таковых. твой гаус одной тиме сделал интервал с -25, а другой с +25 "разброса"кто выиграет? ты скрин с Прохоровки хорошо посмотрел? арта забрала меня за два шота, да ещё и настреляла по итогу 5ка наша настреляла около 1к вот такой он, твой гаус , совершенно не палится Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 23 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 22 июн 2023 - 07:09 пользователь Stilet20 сказал: Я не доначу с 2021 года, почему у меня статка лучше становится? Потому что ты "проплаченный" тролль... Именно поэтому ты "отрабатываешь" все посты в теме, не пропуская. И не надо мне отвечать, не тупи. Изменено 23 июня, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 23 июн 2023 - 17:21 пользователь Archvile сказал: твой гаус одной тиме сделал интервал с -25, а другой с +25 "разброса" кто выиграет? ты скрин с Прохоровки хорошо посмотрел? арта забрала меня за два шота, да ещё и настреляла по итогу 5к а наша настреляла около 1к вот такой он, твой гаус , совершенно не палится - гаус одной тиме сделал интервал с -25, а другой с +25 "разброса, - это ложь, без доказательств не принимается, на самом деле вбр-ы выпадают всем людям с абсалютно равной вероятностью "выгодно"/"невыгодно" и на абсалютно случайной основе, поэтому твоя задача не релевантна. Вот сказал бы ты "одной тиме случайно выпало суммарно больше вбр-минус, а другой - вбр-плюс", я бы тебе снова показал ту картинку с 2 тысячами орлов-решек и ты сам бы тогда убрал свою непонятку, но ты же смухлевал ещё на этапе составлениа условий задачки.. А что касается Прохоровки, конечно не всматривался, а знаешь почему? - потому что неважно. Для тебя что, открытие, что общий скил игроков в этой игре, а значит и в каждом бое и в каждой команде, низкий? - это же очевидно, потому и случаются сплошь и рядом у разных людей разные цифры. Вона, попадает же именно в вашу команду как правило более сильный 59-г, а в противную команду - более слабый, чем этот, - и что, по-твоему это открутка? Подкрутка? И кому подкрутка, кому открутка? Нет, и всё-таки снова кину сюда ту картинку - , пусть будет таким примером, ориентиром, наглядным образцом того, С ЧЕГО в игре складываются все эти перекосы, будь то в силе команд, в скилах разных игроков, в силе и качестве танков, в значениях выстрелов, в ВБР-ных плюсах и минусах, в самих по себе процентах ВБР в диапазоне от +25 до -25: всё это является следствием от случайного разброса значений, создаваемых генератором/генерацией случайных чисел (раскладов/скилов/сетапов/респов/ВБР/пробитий/непробитий/ ... Изменено 23 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 33 774 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 19:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Потому что ты "проплаченный" тролль... Именно поэтому ты "отрабатываешь" все посты в теме, не пропуская. И не надо мне отвечать, не тупи. Ты проплаченый тролль от конкурентов который специально сливает бои и потом пишет про подкрутки. Тебя забанить за провокацию надо. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 19:40 пользователь jongen сказал: А что касается Прохоровки, конечно не всматривался свободен, фантик Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 19:40 пользователь Stilet20 сказал: Ты проплаченый тролль от конкурентов который специально сливает бои и потом пишет про подкрутки. Тебя забанить за провокацию надо. это вообще то бетатестер, прояви уважение Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 23 июн 2023 - 17:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Я перестал донатить до открутки. Ты же на "ЗП", зачем тебе донатить... Окей, шутку умора заценил.Ты мне вот что скажи, ты вот постоянно таранишь сюда свои сессии и каждый раз называешь их то открученными, то подкрученными, типа "доказывая" "подкрученными" - наличие системы подкруток, и "открученными" - систему угнетений. Скажи пожалуйста, какая из двух сессий для тебя "подкрученная", а какая - "угнетённая"? - Spoiler Ы, Тостер?---------------------------Швили, ты тоже там вроде как заморозился и стыдливо спрятался в кустиках на аналогичный вопрос к тебе, поэтому ответь уже, какая из сессий для тебя "подкрученная", а какая - "открученная"? -Spoiler Изменено 23 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 23 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 22 июн 2023 - 05:46 пользователь Shadows_in_me сказал: RenamedUser__13454 (21 июн 2023 - 21:50) писал: Потому что ты на... никому не нужен Ну тоже весомый аргумент, что бы мне откручивать, раз не нужен, то и не жалко... Изменено 23 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 23 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 23 июн 2023 - 19:34 пользователь jongen сказал: Окей, шутку умора заценил. Ты мне вот что скажи, ты вот постоянно таранишь сюда свои сессии и каждый раз называешь их то открученными, то подкрученными, типа "доказывая" "подкрученными" - наличие системы подкруток, и "открученными" - систему угнетений. Если тебя это раздражает, могу писать "чисто случайная система неугнетения" с добавлением смайла ...Мне вот сегодня "чисто случайно " дали взвод противников 60% против нашего 48%. Ведь ставить 60% взвод против 55-60% это не спортивно, не по "шкиловому".Максимум 48%, а лучше 43% что бы исключить на 200% "не случись чего не так" для скила. Изменено 23 июня, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации