Shadowbeast Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 22:12 пользователь Archvile сказал: короче говоря, за слова не отвечаешь Я не виноват, что ты не понимаешь про что идет речь. Момент связан с габаритными точками. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 (изменено) 22 июн 2023 - 17:19 пользователь lNico сказал: Расскажи схему накрутки урона? Я выхожу в бой и стою на базе. Как мне крутанут? Мой вариант ответа: во-первых, когда хочешь смоделировать ситуацию, нельзя брать наиболее крайние и клинические случаи, случающиеся с частотой не чаще чем раз в 100 случаев, нужно брать реально репрезентативные, массовые ситуации, поэтому берём наиболее распространённого скило-игорька, играющего стабильно в диапазоне 47-51%, постараюсь конспектиком и прямо в столбик; буду писать не в подядке очерёдности, а что на ум будет приходить: магия шотного - всегда включена у этого скилоигорька, и ноль магии шотного - у его жертв; подкрученная в плюс точность - у этого игорька, и ужаснейшее угнетение точности при стрельбе по этому игорьку - у врагов; подкрученные в плюс шансы на пробития - у этого игорька, и ужаснейшие угнетения пробитий - у врагов по нему; подкрученные в плюс ВБР-ы вплоть до +25 включительно - у этого игорька, и ужаснейшие минус 25 - у врагов по нему; подкрученные шансы на сплошные непробития, рикошеты и криты без урона - у врагов по игорьку; подкрученные шансы на взрывы бк, поджоги и прочие криты - у игорька по врагам, и ужаснейшие угнетения - у врагов по нему; подкрученные шансы на вертуханы - у игорька по всем, и ужаснейшие угнетения вертуханов - у врагов по нему; и тд, и тд и тд.... Я доходчив? Принимается? Ты готов сейчас согласиться со мной в том, что у того же Швиля вероятность подкрутки урона абсалютно равновероятностна вероятности открутки ПП? (разумеется если на минуту абстрагируемся от реальности и зажмурив нос и глаза допустим дико дичайшую дичь о том, что подкрутки и открутки мол существуют) Изменено 22 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:26 пользователь Shadowbeast сказал: Я не виноват, что ты не понимаешь про что идет речь. Момент связан с габаритными точками. ну так с габаритными точками проблем и нет, ты как обычно на своей волне Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:00 пользователь Zarya_III сказал:Поиграв в игру, особенно на этапе выполнения ЛБЗ сложилось стойкое ощущение что игрой управляет нейронка. Нет никакого рандома, есть ведение игрока нейронной. Нейронка точно знает как играет каждый игрок, и она подбирает команды, причем знает очень хорошо, статистики у нее вагон. Нейронка управляет ВБР. Нейронка катает ботов. Абсолютно верно, друг мой. Абсолютно верно. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 (изменено) 22 июн 2023 - 20:31 пользователь jongen сказал: Мой вариант ответа: во-первых, когда хочешь смоделировать ситуацию, нельзя брать наиболее крайние и клинические случаи, случающиеся с частотой не чаще чем раз в 100 случаев, нужно брать реально репрезентативные, массовые ситуации, поэтому берём наиболее распространённого скило-игорька, играющего стабильно в диапазоне 47-51%, постараюсь конспектиком и прямо в столбик; буду писать не в подядке очерёдности, а что на ум будет приходить: магия шотного - всегда включена у этого скилоигорька, и ноль магии шотного - у его жертв; подкрученная в плюс точность - у этого игорька, и ужаснейшее угнетение точности при стрельбе по этому игорьку - у врагов; подкрученные в плюс шансы на пробития - у этого игорька, и ужаснейшие угнетения пробитий - у врагов по нему; подкрученные в плюс ВБР-ы вплоть до +25 включительно - у этого игорька, и ужаснейшие минус 25 - у врагов по нему; подкрученные шансы на сплошные непробития, рикошеты и криты без урона - у врагов по игорьку; подкрученные шансы на взрывы бк, поджоги и прочие криты - у игорька по врагам, и ужаснейшие угнетения - у врагов по нему; подкрученные шансы на вертуханы - у игорька по всем, и ужаснейшие угнетения вертуханов - у врагов по нему; и тд, и тд и тд.... Я доходчив? Принимается? Ты готов сейчас согласиться со мной в том, что у того же Швиля вероятность подкрутки урона абсалютно равновероятностна вероятности открутки ПП? (разумеется если на минуту абстрагируемся от реальности и зажмурив нос и глаза допустим дико дичайшую дичь о том, что подкрутки и открутки мол существуют) Секундочку. Значит кручение урона может выражаться исключительно в +25 к урону и пробитию. Получается, один Арчи неподвластен Гауссу, нормальному распределению? Это было бы видно, что у него всегда выше среднего урон. Как мне нравится твоя грамотность и структурирование поста. Приятно смотреть. Мне так лень, тем более с телефона. Изменено 22 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:31 пользователь jongen сказал: Мой вариант ответа: во-первых, когда хочешь смоделировать ситуацию, нельзя брать наиболее крайние и клинические случаи, случающиеся с частотой не чаще чем раз в 100 случаев, нужно брать реально репрезентативные, массовые ситуации, поэтому берём наиболее распространённого скило-игорька, играющего стабильно в диапазоне 47-51%, постараюсь конспектиком и прямо в столбик; буду писать не в подядке очерёдности, а что на ум будет приходить: *** много радужного текста *** Я доходчив? Принимается? Ты готов сейчас согласиться со мной в том, что у того же Швиля вероятность открутки урона абсалютно равновероятностна вероятности открутки ПП? (разумеется если на минуту абстрагируемся от реальности и зажмурив нос и глаза допустим дико дичайшую дичь о том, что подкрутки и открутки мол существуют) почти молодец, йунген Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 18:00 пользователь Zarya_III сказал:Поиграв в игру, особенно на этапе выполнения ЛБЗ сложилось стойкое ощущение что игрой управляет нейронка. Нет никакого рандома, есть ведение игрока нейронной. Нейронка точно знает как играет каждый игрок, и она подбирает команды, причем знает очень хорошо, статистики у нее вагон. Нейронка управляет ВБР. Нейронка катает ботов. Боюсь спросить, а рептилоиды тогда чем управляют?! - думай когда говоришь - РЕПТИЛОИДЫ!!! Ты это понимаешь? - реп-ти-ло-и-ды! (ну и ещё конечно Билдерберги с Соросами и Мировым Правительством, но с этим-то, надеюсь, ты не станешь спорить). А ты какую-то нейронку включаешь "нейронка" у него, видите ли... Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:12 пользователь Archvile сказал: короче говоря, за слова не отвечаешь только форумчанин без мозгов будет уверенно заявлять, что один танк едет на позицию исключительно для того, чтобы её пропушить в смысле? там как бы он и описывается Смотри, термин поменялся, а смысл как бы и нет, да?Вот так и тут, урон поменялся, а ПП как бы нет.И наоборот. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 18:45 пользователь lNico сказал: Секундочку. Значит кручение урона может выражаться исключительно в +25 к урону и пробитию. Получается, один Арчи неподвластен Гауссу, нормальному распределению? Это было бы видно, что у него всегда выше среднего урон. Нет конечно, не только и именно 25, а как полагается от +1 до +25, НО! - с изначально зашитым в самой матрице РПП креном в сторону более высокого значения ВБР-а. Принимается? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:47 пользователь jongen сказал: Боюсь спросить, а рептилоиды тогда чем управляют?! - думай когда говоришь - РЕПТИЛОИДЫ!!! Ты это понимаешь? - реп-ти-ло-и-ды! (ну и ещё конечно Билдерберги с Соросами и Мировым Правительством, но с этим-то, надеюсь, ты не станешь спорить). А ты какую-то нейронку включаешь "нейронка" у него, видите ли... слушай, а как у тебя это совмещается: слепая вера в рептилоидов, вера в заговор и мировое правительство с одной стороны, и непринятие патента - с другой? то есть, тут ты веришь в пришельцев, захватывающие землю и управляющие миром, а здесь ты сомневаешься в рукотворном алгоритме, который вдобавок ещё и запатентован? ну ты и экземпляр йунген Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:43 пользователь lNico сказал: Абсолютно верно, друг мой. Абсолютно верно. Вижу ты рад, в вашем полку прибыло.Не, я конечно не отрицаю, что всё может быть, только один вопрос зачем(а нет, два) и почему не мне а ему и тебе? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:06 пользователь jongen сказал: предлагаю тебе оценить выстрел по Леопарду на 10 мин. Скилл или подкрутка? Я лишь увидел случайно упавшее дерево и не задумываясь кинул туда. Кто там был, я не знал. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:53 пользователь vega202 сказал: Вижу ты рад, в вашем полку прибыло. Не, я конечно не отрицаю, что всё может быть, только один вопрос зачем(а нет, два) и почему не мне а ему и тебе? Откуда я знаю, почему мне всегда крутят бои в плюс? Может я нравлюсь Кислому, например. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 22:34 пользователь Archvile сказал: ну так с габаритными точками проблем и нет, ты как обычно на своей волне Эм. Ты откуда проблему то выдумал? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 18:51 пользователь Archvile сказал: слушай, а как у тебя это совмещается: слепая вера в рептилоидов, вера в заговор и мировое правительство с одной стороны, и непринятие патента - с другой? то есть, тут ты веришь в пришельцев, захватывающие землю и управляющие миром, а здесь ты сомневаешься в рукотворном алгоритме, который вдобавок ещё и запатентован? ну ты и экземпляр йунген Извини, у тебя диссоциативное расстроийство личности или просто когнитивный диоссонанс? - только что написал "молодец", а сейчас чем-то не доволен. Может ты уже определишься со своими двумя личностями, одно из которых со мной соглашается, а другое - не соглашается, причём в одно и то же время? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 19:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Аналогичные со "стою на базе" . Да вот на базе я могу каждый бой стоять и ждать подкрутки урона. А чтобы об меня противники разбивались. А тем более урон рикошетом. Это событие раз в 1000 боев вероятно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:57 пользователь jongen сказал: Извини, у тебя диссоциативное расстроийство личности или просто когнитивный диоссонанс? - только что написал "молодец", а сейчас чем-то не доволен. Может ты уже определишься со своими двумя личностями, одно из которых со мной соглашается, а другое - не соглашается, причём в одно и то же время? я всем доволен, особенно изменениям, с тобой происходящие Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 722 публикации 68 970 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:53 пользователь vega202 сказал: Вижу ты рад, в вашем полку прибыло. Не, я конечно не отрицаю, что всё может быть, только один вопрос зачем(а нет, два) и почему не мне а ему и тебе? Всем в обе стороны, с одной и той же целью Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:54 пользователь lNico сказал: Откуда я знаю, почему мне всегда крутят бои в плюс? Может я нравлюсь Кислому, например. Ты с ним знаком, или он видел тебя на присланной ему фотке?Ну и так к слову, вот именно то, что кому-то с их слов всё крутят в плюс и вызывает основное недоверие работы направленной работы патента.Так как те кто это говорят не в состоянии внятно пояснить ЗА ЧТО им это делает патент.Пример: мне вчера патент накрутил на цент7/1 и урона и побед, а позавчера открутил и то и другое. Равновесие.А вот на вз55 накрутил урон но не пп вроде не равновесие, однако если брать в расчёт минотавро то уже снова равновесие.А у вас как то однобоко, не находишь? Вы из равновесия вываливаетесь. Так почему именно ВЫ? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:58 пользователь lNico сказал: Да вот на базе я могу каждый бой стоять и ждать подкрутки урона. А чтобы об меня противники разбивались. А тем более урон рикошетом. Это событие раз в 1000 боев вероятно. Я думаю эти случаи (стою и разбивается) равновероятны. Ты же не стоишь на базе? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации