Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 июн 2023 - 15:04 пользователь Archvile сказал:

ничего не рухнуло, этот пруф отлит в граните и вечен :teacher:

гранит у тебя оказался из пенопласта 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 июн 2023 - 14:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и наивно полагать, что плохие игроки, не имеют бонового и трофейного оборудования, имеют, не все конечно, но большинство. Правда очень много дурачков, которые играют на лт с огнетушителями, тут согласен :deer:

Да за боем следишь, а ис7 останавливается и щелкает трубами. Ну и все, до свидания.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

[url=https://imageup.ru/img266/4384615/shot_234.jpg.html][img]https://imageup.ru/img266/thumb/shot_2344384615.jpg[/img][/url]

Вот.

И такое постоянно. Какой скилл?

Изменено пользователем lNico
Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
15 июн 2023 - 15:16 пользователь lNico сказал:

[url=https://imageup.ru/img266/4384615/shot_234.jpg.html][img]https://imageup.ru/img266/thumb/shot_2344384615.jpg[/img][/url]

Вот.

И такое постоянно. Какой скилл?

Как какой скилл?  У него же написано 49,36%, разве это не скилл?

А то что он не знает у кого какой % маскировки (самый чудной параметр) так это ни сколько от слова совсем не подкрутка. 

Так где подкрутки? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 июн 2023 - 15:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если ты прочитаешь внимательно, то поймешь что про дурачков, я тоже написал. Смысл поста, был в другом, но ты в него часто не можешь. Буду тебе помогать цветами, как раньше в газетах для малограмотных, крупных шрифтом выделяли ключевые мысли. 

ты пишешь про большинство плохих игроков, что они играют с боновым оборудованием

мой опыт показывает, что это далеко не так, но у тебя может есть статистика с этим самым большинством? 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 15:00 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Вот как  бывает ? После  боя   спрашиваешь  у  противника в ЛС   почему так плохо настрелял  на 261 ? Вежливо спрашиваю . Мне пишут вежливо что   арта косая . Мне становится его жалко . Присылают в  VK   скрины   261   перков  и  оборудки .Мне  становится  тоскливо  и на глазах  слезы.  И  вот спрашивают что  поставить на немца ?

всё грамотно, дпма нет его бустим, маскировки нет её тоже в гору, ну а если есть маскировка то нужен и обзор. всё как доктор прописал.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 июн 2023 - 15:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как какой скилл?  У него же написано 49,36%, разве это не скилл?

А то что он не знает у кого какой % маскировки (самый чудной параметр) так это ни сколько от слова совсем не подкрутка. 

Так где подкрутки? 

Это я про себя.

Стоять в поле и ждать за кустом кпз - это вообще кошмар. На что надеялся?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 июн 2023 - 15:28 пользователь Archvile сказал:

ты пишешь про большинство плохих игроков, что они играют с боновым оборудованием

мой опыт показывает, что это далеко не так, но у тебя может есть статистика с этим самым большинством? 

нет статистики нет, сужу по картинкам которые мелькают на форуме, и часто игроки 48%+- ставят трофейку, не всегда по моему вкусу, но и не сетки с рогами. 

А кстати мод который показывает оборудку запрещен? было бы интересно проверить. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
15 июн 2023 - 15:32 пользователь lNico сказал:

Это я про себя.

Стоять в поле и ждать за кустом кпз - это вообще кошмар. На что надеялся?

Так подкрутки то в чём?  

Я тоже не знаю у кого какая маскировка и ещё очень-очень много игроков этого не знают. 

Но я знаю где есть калькулятор, но обычно не знаю во что одет противник.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 15:42 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так подкрутки то в чём?  

Я тоже не знаю у кого какая маскировка и ещё очень-очень много игроков этого не знают. 

я больше скажу, никто не знает у кого она какая.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
158 публикаций
46 586 боёв
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Адекватный комментарий.  Но куча, тролей уже набежала, писать всякую чушь. И оправдывать тем самым разрабов.

Изменено пользователем luxero
заменил ругательство
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 июн 2023 - 15:45 пользователь dra9on сказал:

Адекватный комментарий.  Но куча, тролей уже набежала, писать всякую чушь. И оправдывать тем самым разрабов.

Приветствуем вас нашей больнице. Выбирайте палату, удобную койку и рассказываете, что привело вас, что гложет и тревожит. 

С уважением, 

ваш лечащий врач

заменил ругательство в цитате

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 июн 2023 - 15:45 пользователь dra9on сказал:

Согласен полностью. Тебе же забанят за правду, смотри осторожнее, её на этом форуме не любят.

заменил ругательство в цитате
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 июн 2023 - 15:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет статистики нет, сужу по картинкам которые мелькают на форуме, и часто игроки 48%+- ставят трофейку, не всегда по моему вкусу, но и не сетки с рогами. 

А кстати мод который показывает оборудку запрещен? было бы интересно проверить. 

Оборудование это только верхушка айсберга. Сколько ставят себе первым перком маскировку на все танки? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 июн 2023 - 15:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Приветствуем вас нашей больнице. Выбирайте палату, удобную койку и рассказываете, что привело вас, что гложет и тревожит. 

С уважением, 

ваш лечащий врач

номер палаты у тебя какой, врач :D

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 16:13 пользователь Archvile сказал:

номер палаты у тебя какой, врач :D

ты не отвлекайся, ищи минотавро и вз55. потом на процедуры.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 июн 2023 - 16:17 пользователь vega202 сказал:

ты не отвлекайся, ищи минотавро и вз55. потом на процедуры.

о чём ты там всё бредишь, какие ещё минотавры 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 16:27 пользователь Archvile сказал:

о чём ты там всё бредишь, какие ещё минотавры 

ахаха, да ты акстись, совсем стыд потерял? тащишь суда всякую ерунду как пруф, но как только тебя предложено сравнить что то конкретное и сделать выводы, мочишься в исподнее

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 июн 2023 - 16:52 пользователь vega202 сказал:

ахаха, да ты акстись, совсем стыд потерял? тащишь суда всякую ерунду как пруф, но как только тебя предложено сравнить что то конкретное и сделать выводы, мочишься в исподнее

ну тащи сюда своих минотавров, будем смотреть 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 16:56 пользователь Archvile сказал:

ну тащи сюда своих минотавров, будем смотреть 

ой мама, так сам и тащи маво и сваво и гляди. тебеж аккаунт то подкрутили не мне. вот и расскажешь на примере энтих зверюг что да как и кому за что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...