Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
15 июн 2023 - 11:07 пользователь violent_silence сказал:

Где узнать сколько доллАров плотютъ за один пост? :)

Оне заморожены, плотють в рублях.  

15 июн 2023 - 12:32 пользователь lNico сказал:

Слишком много боев не катит. Наоборот, для твоего личного влияния нужно много боев. У меня есть и по 60, 50, 40 боев сессии на 65-70. Причем таких большинство. Это тебе не 15 боев притащить, где разница между 50 пп и 65 пара боев.

Тильт вообще не влияет на победы. Я играл вообще без монитора на 1800 урона на девятках и упарывался, а имел те же 65.

В другой день я играл специально нормально на 3200 с миллионом ассиста на 97 процентов отметки на футуре например и имел 35 пр. 

2500 вн8 это днище. Если у меня 2500 - я играю как осел. Что и видно.

Так что твои отговорки напрочь отбиваются фактами. 

Ты можешь сколько угодно себя винить, но поверь уж мне, я экспериментировал сотню раз и результат одинаковый - ты никто и звать тебя никак в этой игре. Твои достижения это лишь блажь балансировщика. И я про себя тоже.

Сенокос, ты реально сел в лужу со своими отмазами, наподобие тильта лол))) 

Я же принёс тебе скрин с полностью твоими боями и спросил тебя, что не так  Ты не ответил. Так что не так?

15 июн 2023 - 12:33 пользователь lNico сказал:

Сильное заявление. Доказательств, конечно, не будет?

Так же как и у тебя, ты такие просьбы совершенно не желаешь замечать: 

14 июн 2023 - 15:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Доказательства есть?  Я с удовольствием посмотрю. 

14 июн 2023 - 15:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Каким он образом тебе не даст?  Наконец то я увижу то что написано в патенте. :popcorn:

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 июн 2023 - 13:24 пользователь Archvile сказал:

он уже сыграл

ты как обычно :deer::facepalm:

значит он молодец. А вот ты да, как обычно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 июн 2023 - 13:06 пользователь lNico сказал:

Ещё раз.

Я делал тесты и в них я наносил 1800 урона на 9, вместе 3200 и имел тот же процент побед. 

План такой - в начале боя ломишься, убиваешься об первого противника и дохнешь. Все. 70 процентов. И это были не 10 боев.

Так что тильт свой оставь. В бою еще 14 человек, чтобы считать себя мегавлиятором, они и без тебя справятся

кстати если это верное утверждение, картинками Арчи с тайпами можно подтереться. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 июн 2023 - 11:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты, видать, ошибся, на какое-то другое сообщение ответить хотел.

Столько написал, а про поддавки ни слова)

Говорю, вы вроде бы адепты одной и той же секты, но какая разительная пропасть в пониманиях, аж дух захватывает: один (ты) говорит, что скил роляет, другой - что скила не существует. Один - что цифры у всех и всегда заслужены, другой - что цифры у всех и всегда искусственно нарисованы Кислым, т.е. ровно то, что вы называете "поддавками". 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 12:33 пользователь lNico сказал:

так же как и у тебя нет доказательств. ты ничего не доказывал,  ктото просто постит тут картинки и многозначительно молчит кивая головой.

типа кто вумный в теме, тот поймёт.:trollface:

я постить не буду, можешь просто смотреть мои вз55 и минотавро, и да мне фиолетово что это не один и тот же танк, главное, что это один аккаунт и он  либо должен быть подкручен либо откручен. таки предлогаю тебе определиться что сделало с моим акком согласно заявлениям о патенте картошка.

Изменено пользователем vega202
  • Плюс 1

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
15 июн 2023 - 13:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кстати если это верное утверждение, картинками Арчи с тайпами можно подтереться. 

подтирайся своими, а мои не трогай

и кстати, если ты соглашаешься с утверждением, значит соглашаешься с тем, что в игре нет скилла

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
15 июн 2023 - 13:34 пользователь vega202 сказал:

так же как и у тебя нет доказательств. ты ничего не доказывал, просто постишь тут картинки и многозначительно молчишь кивая головой.

типа кто вумный в теме, тот поймёт.:trollface:

я постить не буду, можешь просто смотреть мои вз55 и минотавро, и да мне фиолетово что это не один и тот же танк, главное, что это один аккаунт и он по твоим утверждениям либо должен быть подкручен либо откручен. таки предлогаю тебе определиться что с делало с моим акком согласно твоим заявлениям о патенте картошка.

Кода ему задают такие вопросы он вообще сваливает с форума, потом через пару страниц является и опять начинает свои бездоказательные посты штамповать. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 июн 2023 - 13:42 пользователь Archvile сказал:

подтирайся своими, а мои не трогай

и кстати, если ты соглашаешься с утверждением, значит соглашаешься с тем, что в игре нет скилла

просто в его рассказе есть доля правды, а именно, некоторые действия, которые приводят к победе, не дают дамаг и асссист. 

твои картинки уходят в сан узел, так что вакансия расклейщика объявлений освободилась. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 12:49 пользователь Archvile сказал:

проверяем

работает!

нет не работает.

и вот вопрос а что ты тут проверял?  ты же говоришь о подкрутке/открутке аккаунтов, но с упорством осла тащишь сюда картинки одного танка

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
15 июн 2023 - 13:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

просто в его рассказе есть доля правды, а именно, некоторые действия, которые приводят к победе, не дают дамаг и асссист. 

просто ты не понял его рассказ, что в общем то нормально для тебя

15 июн 2023 - 13:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

твои картинки уходят в сан узел, так что вакансия расклейщика объявлений освободилась. 

мои картинки - железобетонное доказательство, и никто не смог его перебить

правда, здесь ты проявил удивительную проницательность и даже не делал попыток, осознавая всю бесперспективность и признавая мою правоту

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 июн 2023 - 02:35 пользователь jongen сказал:

Не волнуйся, Аватар, не всё, что патентуется, в дальнейшем вводится в жизнь, только в США - а твой патент, к слову сказать, запатентован в США, - так вот, только в США претворяется в жизнь не более 5-10% от всех запатентованных идей, и патент Кислого, если судить как по игре, как по общим концепциям компании, так и по действиям и высказываниям Кислого/Панкова/Макарова/Серба и иже, это как раз случай написания патента в стол. 

Knipsel.JPG

А вообще, обрати внимание (на выделенное жёлтым), насколько ты предсказуемый человек, тебя ещё не было, а УЖЕ было ясно, что ты таки встрянешь с этой отмазкой, что говорит о твоей ужасной шаблонности мышления.

Но зачем? Что тебе мешает иметь хотя бы чуточку критического мышления, а не оперировать исключительно шаблонами, эмоциями и чужими мыслями, втюхнутыми в тебя извне специальными распространителями всяких теорий заговоров? 

ага. только почему то факты показывают, что то что гуглится это ~5% от того что сделано

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
15 июн 2023 - 13:48 пользователь vega202 сказал:

нет не работает.

и вот вопрос а что ты тут проверял?  ты же говоришь о подкрутке/открутке аккаунтов, но с упорством осла тащишь сюда картинки одного танка

танк-то один, вот только аккаунты разные

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 июн 2023 - 13:33 пользователь jongen сказал:

Говорю, вы вроде бы адепты одной и той же секты, но какая разительная пропасть в пониманиях, аж дух захватывает: один (ты) говорит, что скил роляет, другой - что скила не существует. Один - что цифры у всех и всегда заслужены, другой - что цифры у всех и всегда искусственно нарисованы Кислым, т.е. ровно то, что вы называете "поддавками".

Ага, так, слово поддавки появилось,

Но ответа на мой вопрос с ним не пришло)

Так рыжие с рыжими тоже в поддавки играют, или между собой у них особая игра?))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 июн 2023 - 10:33 пользователь lNico сказал:

- так что с этим всё понятно, не отвлекаемся на частности.

Ты мне другое скажи, разъясни мне пожалуйста логику, систему определения Варгейминговой программы подкруток и закруток того, кому именно игра должна гадить и угнетать, а кому - вечно подкручивать. 

Вот смотри, берём двух игроков, игрока Нико и игрока Тостер, первый игрок постоянно находится в явно подкрученном состоянии, об этом вопият все его цифры, а при этом второй из двух (Тостер) - постоянно откручивается и угнетается, в результате у первого цифры вполне себе радужные, а у второго - красным красно и больно.

Вопрос: за что игрока Нико вечно подкручивают, а игрока Тостер - постоянно откручивают? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 июн 2023 - 13:50 пользователь Archvile сказал:

просто ты не понял его рассказ, что в общем то нормально для тебя

мои картинки - железобетонное доказательство, и никто не смог его перебить

правда, здесь ты проявил удивительную проницательность и даже не делал попыток, осознавая всю бесперспективность и признавая мою правоту

сегодня твои картинки окончательно превратились в туалетную бумагу 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой

сессия: shot_520.jpg shot_520Ф.jpg

И всё думаю это - старость, тремор, склероз, ... . Или всё таки стоковая комплектация или  свалю ка я лучше на патент :trollface:.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
15 июн 2023 - 13:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сегодня твои картинки окончательно превратились в туалетную бумагу 

не ной

просто ты не смог в логику и аргументы

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 13:52 пользователь Archvile сказал:

танк-то один, вот только аккаунты разные

ну иии? дальше то что? я же уже сказал, что ты ведёшь разговор об патенте утверждая его влияние на аккаунт. зачем ты таскаешь сюда танк с разных акков?

давай ты найдёшь мне танк вз55 с ПП 55%+ с уронов в +/-2400 и минотавро с пп45% и тем же уроном. потом подставишь к моим и будешь на этом основании утверждать: 

1 мой акк откручен (вз55)

2 мой акк подкручен (мино)

главное это найти, а дальше оно же само попрёт, да?:trollface:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 июн 2023 - 14:03 пользователь Archvile сказал:

не ной

просто ты не смог в логику и аргументы

это говорит человек, который рассказывает про подкрутки и патенты :D

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 июн 2023 - 13:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сможешь 1000 боев сыграть в соло, хотя бы 60%? думаю нет. А я смогу. 

Со мной они справляются куда лучше. 

Чего?  У меня 60+ уже тысяч 10 боёв. Если не больше. Абсолютно одиноким рандомщиком. 

Изменено пользователем lNico
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...