Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 июн 2023 - 13:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Аааа, это типа ачивки такой?

Ну, Наполеон тоже в хорошем настроении вон аж до Москвы доходил, прошёл игру)

Я фиолет по настроению. Вопросы?) 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 июн 2023 - 14:30 пользователь lNico сказал:

Я фиолет по настроению. Вопросы?) 

Вот к посту в такой формулировке вопросов ни-ка-ких)

Я тоже по настроению играю.

А то заладил прошёл да прошёл, тьфу))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 июн 2023 - 14:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вот к посту в такой формулировке вопросов ни-ка-ких)

Я тоже по настроению играю.

А то заладил прошёл да прошёл, тьфу))

Пххх) дай пять.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
01 июн 2023 - 13:45 пользователь lNico сказал:

Система не стреляет и не ездит за игрока. Не выбирает позиции и не может точность повысить, если игрок стреляет в небо. 

Но система способна дать ему шанс пожить, конечно, в своих условиях, но все же. Он мог бы это использовать, но как бы его не охраняли, он все равно поехал задницей вперед...

Это может (предположение) говорить только о том, что кто лучше играет (использует те моменты), а кто-то хуже ... . 

И говорить бездоказательно о том что кому то больше тех моментов предоставляется просто не стоит. Если считать по твоему, то тебе моментов предоставляется больше чем ему :)   shot_460Ф.jpg shot_461Ф.jpg shot_462Ф.jpg shot_463Ф.jpg ................ . ;)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
01 июн 2023 - 14:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на этом нужно было остановиться, но он продолжил поэтому отправился на экскурсию на основ святой Лены :trollface:

Нашел похожие проблемы  у  переселенцев  на EU  сервер . Знакомые  ники ....:D

http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/798686-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b1%d0%be-%d0%b1%d0%be%d1%91%d0%b2/#topmost

• Плюс 1

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
01 июн 2023 - 10:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты моих чехов не видел, там ваще жесть:trollface:, так что у тебя ещё всё норм.

01 июн 2023 - 10:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не только у тебя:trollface: первые 100 боев 2к средухи и 45%:deer:

Вы издеваетесь? Вы кто? Вам и положено по фен-шую недокладывать. Чтоб не расслаблялись.

А я РАК мне по статусу батва должна при игре против всех подкручивать. И ведь подкручивала, а тут сломалась и открутила.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 июн 2023 - 16:23 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Нашел похожие проблемы  у  переселенцев  на EU  сервер . Знакомые  ники ....:D

http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/798686-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b1%d0%be-%d0%b1%d0%be%d1%91%d0%b2/#topmost

Калыман, Кот и Саня порядок наводит:trollface:

"..Да о какой рандомности вообще может идти речь. Формируются команды дебилов и команды активных донатеров.. Кормят мясом тех кто вливает больше бабла...под шумок попадает туда и несколько нищебродов. Вот и вся механика формирования команд. Много дней подряд турбосливы за 3 минуты.. по 5-7 снарядов подряд не пробил в картон и прочее. Когда вливал больше бабла было более менее. Сейчас перестал и уже неделю внизу списка и 20-30% побед. про рандом даже смешно читать. У меня 350 задач на х5 но я вообще уже не помню что бы они срабатывали. весь вечер х2 сбиваешь пока не надоест.."

кластеры разные, бред одинаковый :teethhappy:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 июн 2023 - 16:24 пользователь vega202 сказал:

Вы издеваетесь? Вы кто? Вам и положено по фен-шую недокладывать. Чтоб не расслаблялись.

А я РАК мне по статусу батва должна при игре против всех подкручивать. И ведь подкручивала, а тут сломалась и открутила.

да я сел на него, после 10к непрерывной игры на ЛТ. Потом немного приноровился, даже 10 тыщ на малиновке дал:izmena:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
01 июн 2023 - 16:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да я сел на него, после 10к непрерывной игры на ЛТ. Потом немного приноровился, даже 10 тыщ на малиновке дал:izmena:

10 тыщ? Дааа, не хилые подкрутки. Вот так всегда тут в поте лица пытаешься не сдохнуть на первой минуте боя, что бы дать пару тычек. А какой то стотист ЛТвод сел и бах трах и вуаля 10тыщ урония. Где справедливость? Я вас спрашиваю, где мои подкрутки.

Это вон пусть Саймон в рандоме потеет ему на 3 отметки надо, а мне их даром не нать. Мне нужны побелки по лёгкому.

Изменено пользователем vega202

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 июн 2023 - 15:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это может (предположение) говорить только о том, что кто лучше играет (использует те моменты), а кто-то хуже ... . 

И говорить бездоказательно о том что кому то больше тех моментов предоставляется просто не стоит. Если считать по твоему, то тебе моментов предоставляется больше чем ему :)   shot_460Ф.jpg shot_461Ф.jpg shot_462Ф.jpg shot_463Ф.jpg ................ . ;)

Какая же чепуха, даже говорить не хочу.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
01 июн 2023 - 16:44 пользователь lNico сказал:

Дед чепухи не пишет, у него всё с доказательной базой и посчитано.

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 июн 2023 - 16:43 пользователь vega202 сказал:

10 тыщ? Дааа, не хилые подкрутки. Вот так всегда тут в поте лица пытаешься не сдохнуть на первой минуте боя, что бы дать пару тычек. А какой то стотист ЛТвод сел и бах трах и вуаля 10тыщ урония. Где справедливость? Я вас спрашиваю, где мои подкрутки.

Это вон пусть Саймон в рандоме потеет ему на 3 отметки надо, а мне их даром не нать. Мне нужны побелки по лёгкому.

Начало лучше перемотать, а то голова закружиться от дерганья мышки. 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
  Вот это мне подкрутили   shot_466.jpg, всегда бы на 7 лвл в топе и с 5 лвл. 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
01 июн 2023 - 16:44 пользователь lNico сказал:

Прочитай свой первый пост о этом игроке и бое и пусть тебе будет стыдно. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
01 июн 2023 - 16:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Калыман, Кот и Саня порядок наводит:trollface:

"..Да о какой рандомности вообще может идти речь. Формируются команды дебилов и команды активных донатеров.. Кормят мясом тех кто вливает больше бабла...под шумок попадает туда и несколько нищебродов. Вот и вся механика формирования команд. Много дней подряд турбосливы за 3 минуты.. по 5-7 снарядов подряд не пробил в картон и прочее. Когда вливал больше бабла было более менее. Сейчас перестал и уже неделю внизу списка и 20-30% побед. про рандом даже смешно читать. У меня 350 задач на х5 но я вообще уже не помню что бы они срабатывали. весь вечер х2 сбиваешь пока не надоест.."

кластеры разные, бред одинаковый :teethhappy:

щас бы главному балпболу форума про бред писать :D

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
01 июн 2023 - 16:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Начало лучше перемотать, а то голова закружиться от дерганья мышки. 

Вот всё в точности как у меня кроме двух моментов, я играю на бб, хотя Голды вожу 14шт. И не брезгую ею, и меня почему-то убивают в начале боя а не в конце. А так всё просто 1 в 1.:teethhappy:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 июн 2023 - 17:29 пользователь Archvile сказал:

щас бы главному балпболу форума про бред писать :D

вечерняя клоунада подошла. Как раз на работе задержался, доставай скоморох свою балалайку и начинай веселить. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 июн 2023 - 17:43 пользователь vega202 сказал:

Вот всё в точности как у меня кроме двух моментов, я играю на бб, хотя Голды вожу 14шт. И не брезгую ею, и меня почему-то убивают в начале боя а не в конце. А так всё просто 1 в 1.:teethhappy:

ну кстати голда на вз очень гове нннненькая, скиловички, поговаривают что она не нужно на фулл, но я по :deer:вижу циферки побольше и гружу ее. Анализ топ:honoring::trollface:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
01 июн 2023 - 17:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну кстати голда на вз очень гове нннненькая, скиловички, поговаривают что она не нужно на фулл, но я по :deer:вижу циферки побольше и гружу ее. Анализ топ:honoring::trollface:

Ну не крутатень конечно, но и не как у ис7.

Хотя попою с неё я тоже плАчу.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
01 июн 2023 - 17:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вечерняя клоунада подошла. Как раз на работе задержался, доставай скоморох свою балалайку и начинай веселить. 

А что, сам уже не справляешься:deer::facepalm:

Лучше бы вместо этой своей клоунады следил за темой, тебя уже сколько просят списки участников? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...