Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 май 2023 - 10:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Думаю мой реальный скилл это 40-43%. Как ты определил что 48%, ты проводил со мной поединок? Где обоснование на цифрах?

Как думаешь, какой у тебя должен был быть реальный винрейт и средуха, если бы тебя не угнетали и не воровали уроны и победки?

Не надо в общем по акку, давай пробежимся по твоим самым любимым и активно катаемым танкам, на данный момент вижу такое вот -

Knipsel.JPG

Можешь назвать винрейт и средуху, какими бы они были без угнетений, как на базе всех боёв на каждом танке (1.000+, Карл), так и разумеется в самых актуальных текущих сессиях, в которых он у тебя выше общей статы максимум на 1-2%ПП и в уроне где-то на 100-200 хп.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 май 2023 - 16:48 пользователь Archvile сказал:

подтасованные бои, если быть точным

а факты это только подтвердили, да

Нет фактов, есть сферическая сова на глобусе. О какой системе подкруток ВГможет идти речь, если из всех твоих 60-ти танков с репрезентативно достаточным числом боёв 300+ только в трёх случаях можно смухлевать якобы подкрутки (в соотношении "ПП/урон" ), а в 57-ми остальных никаких нестыковок нету и уроны абсалютно хорошо стыкуются с ПП и наоборот?

Вот три этих богатыря: 

Почему 57 остальных твоих танков с числом боёв выше 300 ни подкрутками, ни открутками похвастаться не могут? Как там тот совко-юморист говорил, "тут читаем, тут читаем, а тут рыбу заворачиваем", типа тут мне нравится - щитово, тут не нравится - значит нещитово? :trollface:

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
1300 на арте это 51% пп. 2200 на тайпе это 52%. Все правильно арч говорит- это закрутки. Либо на арте либо на тайпе. Я просто щас осознал о чем постоянно говорил арч.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
10 май 2023 - 18:47 пользователь illiss сказал:

...  

Без подкруток, ало. А не без откруток.

Какая разница, если кому то перестанут подкручивать, то это явно мне/ему на руку. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 май 2023 - 19:15 пользователь jongen сказал:

Нет фактов, есть сферическая сова на глобусе. О какой системе подкруток ВГможет идти речь, если из всех твоих 60-ти танков с репрезентативно достаточным числом боёв 300+ только в трёх случаях можно смухлевать якобы подкрутки (в соотношении "ПП/урон" ), а в 57-ми остальных никаких нестыковок нету и уроны абсалютно хорошо стыкуются с ПП и наоборот?

Вот три этих богатыря: 

ты опять прилепил этот скрин, даже не понимая цифр на нём :facepalm:

10 май 2023 - 19:15 пользователь jongen сказал:

Почему 57 остальных твоих танков с числом боёв выше 300 ни подкрутками, ни открутками похвастаться не могут?:trollface:

есть

ищи, йунген

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 май 2023 - 17:41 пользователь Archvile сказал:

ты опять прилепил этот скрин, даже не понимая цифр на нём :facepalm:

есть

ищи, йунген

Как со стенкой разговариваю, смысла в тебе ноль. Покури. 

Naamloos.png

Как только что умное скажешь - прокомменчу, а пока что игнор аан.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 май 2023 - 19:54 пользователь jongen сказал:

Как со стенкой разговариваю, смысла в тебе ноль. Покури. 

Naamloos.png

Как только что умное скажешь - прокомменчу, а пока что игнор аан.

опять слился и начал постить картинки

ты стал унылым и слабым, йунген

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 май 2023 - 18:12 пользователь Archvile сказал:

опять слился и начал постить картинки

ты стал унылым и слабым, йунген

Так а у тебя одно сплошное нет это не так, потому что это не так, а зачем, почему, не говоришь. Думаешь, это располагает к нормальному общению с тобой? - нет.

Так что извини, но ты в пролёте. Учись дискутировать,

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 май 2023 - 20:14 пользователь jongen сказал:

Так а у тебя одно сплошное нет это не так, потому что это не так, а зачем, почему, не говоришь. Думаешь, это располагает к нормальному общению с тобой? - нет.

Так что извини, но ты в пролёте. Учись дискутировать,

ну если это на самом деле не так, что я должен тогда - врать? :amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 май 2023 - 18:26 пользователь Archvile сказал:

ну если это на самом деле не так, что я должен тогда - врать? :amazed:

Аргументировать. "Я верую в плоскую Землю,масонов и Мировое Правительство потому, что .. - и далее чёткие конкретные доводы, аргументирующие эту веру.

А если не аргументируешь, если на все доводы оппонентов летит чисто троллятина "патамушта патаму", думаешь это интересно? - нет конечно. Поэтому напрасно обижаешься. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 май 2023 - 20:50 пользователь jongen сказал:

Аргументировать. "Я верую в плоскую Землю,масонов и Мировое Правительство потому, что .. - и далее чёткие конкретные доводы, аргументирующие эту веру.

А если не аргументируешь, если на все доводы оппонентов летит чисто троллятина "патамушта патаму", думаешь это интересно? - нет конечно. Поэтому напрасно обижаешься. 

я же тебе написал: ещё есть

а ты так сильно расстроился, что не все нашёл и решил обидеться

ну что, сам поищешь или подсказать?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 май 2023 - 15:21 пользователь Avatarzorro сказал:

а разве одно (подкрутки) не следствие другого (пострадывать)?

специально для тупых: разве "пострадывать" не следствие подкруток?

09 май 2023 - 15:41 пользователь Avatarzorro сказал:

если нет, тогда как можно пострадывать в нашей игре?

Подставляешься, Аватар, ой подставляешься, тебе саечька, ты ведь даже без понятия, какой контекст лежал в основе шутки про "пострадывать", а берёшься с таким бешенным упорством натягивать её на все без исключения вещи, которые тебе не нравятся в этой игре.

(спойлер: ответ "периодически нужно пострадывать" был даден на жутко конкретный и узко специфический вопрос фаната колёсной техники о слетающих колёсах и долгом ремонте колёс, никаких других тематик это "нужно пострадывать" НЕ затрагивало

Поэтому пожалуйста, готовься лучше. Ты же не Швили. Повторяю, "пострадывать" - это было про КОЛЁСНУЮ технику, типа что для балансировки её сильно завышенных имбалансных характеристик приходится платить долгим ремонтом - и всё, ни о чём другом там НЕ говорилось. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 май 2023 - 22:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Прикольно.

shot_596.jpg

Ничьи на танках с большим кд - норма) я просто удивлен, сколько ничьих на кобре.

Ты типа осторожничаешь, не блайндишь и когда в бою все зашкерились в конце ты не можешь обострять, боишься свалить на бооооооольшое кд.

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
10 май 2023 - 19:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Прикольно.

shot_596.jpg

Да потому что надо ускорять бои. Не игра ,а сплошное стоялово. За ничью надо всех опыта и серебра лишать с пояснением " за отсутствие активных действий в бою"  или " за проявление пассивного поведения" 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 май 2023 - 14:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Твоими же словами: "подкрутка", мой средний вырос,  я лучше стал играть на топах, а нас..сывать чаще. И как я мог играть лучше в песке, если средний был ниже, где логика?

И это никак не поясняет почему на проге всего 44% побед при "стал лучше". До топов я добрался в далекие 2013 г.

извините, что меняю деньги прятать. У тебя на проге дамаг, плохенький даже для СТ8 Мои наблюдения показывают, что любители  рог (схожие с тобой по цвету штанов) стоят в кустиках всю катку и грают в снуйперов, другими словами наблюдают чем дело закончится. Вот тебе и открутка. Уважаемый игрок, хватит понапращину нести, ты просто играя на хай лвл никак не виляешь на исход (в большинстве своем).

Проведи эксперимент, если ты в первые две минуты не пристоил хотя бы 1000 дамага, то ты просто наблюдатель :deer:упражнение повторить 10 раз.  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 май 2023 - 09:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

извините, что меняю деньги прятать. У тебя на проге дамаг, плохенький даже для СТ8

то есть, от дамага зависит процент побед? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 май 2023 - 09:50 пользователь Archvile сказал:

тайпо картинки с студию :izmena::izmena:

зависит, если этот дамаг раздается в нужное время и по нужным целям. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 май 2023 - 10:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тайпо картинки с студию :izmena::izmena:

зависит, если этот дамаг раздается в нужное время и по нужным целям. 

а я умею раздавать в нужное время и по нужным целям?

• Плюс 1

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
11 май 2023 - 09:50 пользователь Archvile сказал:

11 май 2023 - 10:35 пользователь Archvile сказал:

а я умею раздавать в нужное время и по нужным целям?

Ты играешь один против 15-ти и наносишь за бой 23-25к дамага ?

Или в тиме есть еще 14 не умеющих в дамаг ?

Жырная жырнота....

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...