Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 апр 2023 - 14:49 пользователь jongen сказал:

За сегодня не показывает, жаль, надеюсь попозже дадут, но на вчера было такое вот: Naamloos.png углубляться дальше уже не стало смысла, всё итак-итак понятно. 

Попросил бы тебя тыкнуть кривым перстом в точку, где ты в этом своём эпикризе видишь открутку или подкрутку. И на что именно открутку или подкрутку, на ПП или на урон.

что это такое?

19 апр 2023 - 14:54 пользователь jongen сказал:

Есть, и они у тебя не просто есть, они всегда у тебя. Как и у всех. Скрин выше. 

15:5 - это не ровный бой

Изменено пользователем Archvile

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 апр 2023 - 16:32 пользователь Archvile сказал:

а почему одна команда по какой-то непонятной причине значительнее слабее другой и подобное продолжается из боя в бой? счёт 15:5 - это как раз следствие этого

уровень игроков в среднем должен находится на +- одном уровне, но почему то одна команда беспомощно сливает широко открыв рот, что за "рандомность" такая?

А у нас в игре есть баланс по скиллу? Давно появился? Можно о данном балансе почитать?

Про уровень игроков можно много говорить, но просто на заметку 70% не имеют даже 50% побед за 10к+ боев.
Поэтому наличие даже одного 52%+ игрока сильно качает весы в какую-либо сторону.

То есть стоит понимать, что если у меня в команде 52%+ игроки все сидят на пт/арте, а у врагов 52%+ игроки сидят на тт/ст, то я скорее всего проиграю.

Если это карты, где нет возможности помочь "глупым" союзникам, которые помирают в коридоре.
Банальный пример моих тяжей, которые просто умерли и я не могу их разменять из-за карты.

shot_471.jpg

Ис-6, который просто отдался, су-130пм и е 75 тс в бесполезной позиции.

У противников светилась вся команда.
У меня зато лт стоит в пт-позиции и остальная команда ничего не делает.

shot_472.jpg

Я так понимаю надо кричать про открутку моей команды? Да вроде нет, они почти такие же, как и противники.
Открутка по карте? Да тоже вроде нет. Карты конечно не сбалансированы, но не они же заставляют игроков вставать в *** позиции.
Техника? Да на всем можно отыграть вполне себе на приличном уровне.

Стрельба? Ну были неудачные выстрелы, но они не сильно повлияли на мой результат.
Стрельба союзников? Вообще в душе не чаю, как они стреляют. Все равно что первый пункт.

Вот и выходит, что все равно все возвращается к победил=подкрутка, проиграл=открутка. Что-то да открутили, а что непонятно.

Именно в этой ситуации я ничего не могу сделать.
Просто разменять свое хп бесполезно, ибо дистанция близкая и это много смысла не принесет.

Были ли противники статисты? Да нет, они были обычными 48-52% игроками.

Просто мои увальни выбрали настолько *** позиции, что отдаются бесплатно.

Еще техника в боях.

Надеюсь объяснять что-либо не надо.
Она просто сильно различается даже в пределах одного уровня.

Вот тебе почти конечный счет.

shot_473.jpg

А проиграли мы из-за того, что мои союзники на ис-6, су-130пм, е 75 тс, 2 карачуна отыграли как полный мусор.
Причем сами танки у них неплохие, явно не сильно хуже противников.

То есть достаточно убить треть команды, чтобы получить преимущество и просто тупо задавить.

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 апр 2023 - 15:04 пользователь Shadowbeast сказал:

А у нас в игре есть баланс по скиллу? Давно появился? Можно о данном балансе почитать?

судя по итогам боёв, уже лет 6 как

19 апр 2023 - 15:04 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть достаточно убить треть команды, чтобы получить преимущество и просто тупо задавить.

вот именно, достаточно закинуть треть команды рачья, чтобы исход боя был предрешён

всё это конечно случайно происходит, просто так запатентовано

кстати, а какие песни ты будешь петь, если в 8 из 10 боёв ты будешь проигрывать с таким счётом и по причине того, какие позиции твои союзники занимают?

Изменено пользователем Archvile

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 апр 2023 - 05:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я покупаю тебе  условного страйка. Он день и ночь сидит рядом и учит играть,раз сам не можешь научиться. Может даже спит с тобой в одной кровати. Теперь расскажи как стать миллиардером. 

Можем даже у местных статистов узнать расценки за обучение. Гипотетическую цену. 

У меня сине-желтые полосы. Не знаю что там принимается

Странно, что ты не раскусил этой моей фишки со спойлерами Knipsel.JPG :girl_heart:, думал уж такой-то (базовый) уровень комп-знаний есть у всех.

Сейчас понял, как оно работает?

Но неважно, отвечаю по существу: ты опять не понял, объективные исходники и потолки возможностей, отвечающие за успешность в этой игре, вовсе не факт, что являются такими же определяющими и в плане успешного зарабатывания денег в реале, и наоборот, исходники, отвечающие за успешность/неуспешность в жизне, вовсе не факт, что будут так же сильно ролять в ВоТ, т.е. в обоих случаях это могут быть разные, абсалютно разные исходные факторы, НО! - принцип-то их работы там и там одинаковый: чтобы получить успех там-то (в игре Вот, или в игрании на пианино, или в зарабатывании денег - не важно, говорим глобально об успехе как таковом в любой сфере), нужно иметь то-то и то-то (идёт конкретный перечень необходимых условий и исходников, без которых успешность в данной конкретной отдельно взятой сфере будет невозможна), и никак иначе. 

Поэтому твой взбрык я недрогнувшей рукой отправляю в мусорную корзину. Почему? - по-качану! - включаем мозги и пытаемся осознать всё выше сказанное. Надеюсь, ты поймёшь.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 апр 2023 - 17:11 пользователь Archvile сказал:

судя по итогам боёв, уже лет 6 как

А я и не знал.

19 апр 2023 - 17:11 пользователь Archvile сказал:

вот именно, достаточно закинуть треть команды рачья, чтобы исход боя был предрешён

всё это конечно случайно происходит, просто так запатентовано

кстати, а какие песни ты будешь петь, если в 8 из 10 боёв ты будешь проигрывать с таким счётом и по причине того, какие позиции твои союзники занимают?

У тебя в бою примерно по 20 раков из 30.
На деле даже больше.

И если ты видишь в этом злой умысел, то начни играть в другую игру.
Реальность такова, что в эту игру играют почти одни днища и ты ничего не сможешь сделать с этим.

Не все карты такие, где невозможно отыграть этих союзников.

Минск просто как пример, где такое почти невозможно.

Я банально делаю перерыв в игре, если она меня не устраивает.
Даже если у меня 2-3 победы подряд по 4к+ урона.
Я просто начинаю зависать в интернете, что-либо читая.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 апр 2023 - 13:00 пользователь Archvile сказал:

что это такое?

15:5 - это не ровный бой

Не включай этого самого, ты меня огорчаешь. Твои бои посессионно, что ещё.

А насчёт 15:5, я уже много раз говорил, вижу ещё раз нужно повторить, наверное уже в стотридцать девятый: все бои завершаются с каким счётом, буквально все, невозможна ситуация, когда бы бой закончился без счёта (штучные исключения в виде вылетов вследствие падения серверов не в счёт) (а хотя в принципе и там ведь тоже должен оставаться какой-то счёт на момент вылета всех из боя? - не знаю, надо подумать), - это теза нумеро уно, - и тут же теза нумеро дуэ: при этом, с каждым годом ВГ всё сильнее убыстряет течение всех процессов в игре - новыми механиками, ребалансами старых, новыми танками, новыми классами и подклассами техники, максимальным выравниванием рельефов, прореживанием кустов и лесов, созданием корридоров везде и всюду, клепанием уже целых стад имб, сплешами, станами...   - ну вот как при такой уже окончательно и бесповоротно избранной концепции турбо, т.е. стимулированием максимально быстротечных боёв, можно "не понимать" :amazed: и удивляться тому, что всё больше боёв заканчивается с большой разницей в счёте? 

Ну ты же вроде образованный человек, Швили, неужели всё-таки веруешь в антиваксерские, 5г-шные, рептилоидные и прочие масонско-мировоправительские бредни?!

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 апр 2023 - 15:34 пользователь Shadowbeast сказал:

А я и не знал.

У тебя в бою примерно по 20 раков из 30.
На деле даже больше.

И если ты видишь в этом злой умысел, то начни играть в другую игру.

опять ты делаешь вид, что ничего не понял или на самом деле не понимаешь

почему количество раков в одной команде перевешивает количество раков в другой? ты же должен понимать, что счёт 15:5 просто так не нарисуется? или опять не понятно?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 апр 2023 - 15:34 пользователь jongen сказал:

Не включай этого самого, ты меня огорчаешь. Твои бои посессионно, что ещё.

А насчёт 15:5, я уже много раз говорил, вижу ещё раз нужно повторить, наверное уже в стотридцать девятый: все бои завершаются с каким счётом, буквально все, невозможна ситуация, когда бы бой закончился без счёта (штучные исключения в виде вылетов вследствие падения серверов не в счёт) (а хотя в принципе и там ведь тоже должен оставаться какой-то счёт на момент вылета всех из боя? - не знаю, надо подумать), - это теза нумеро уно, - и тут же теза нумеро дуэ: при этом, с каждым годом ВГ всё сильнее убыстряет течение всех процессов в игре - новыми механиками, ребалансами старых, новыми танками, новыми классами и подклассами техники, максимальным выравниванием рельефов, прореживанием кустов и лесов, созданием корридоров везде и всюду, клепанием уже целых стад имб, сплешами, станами...   - ну вот как при такой уже окончательно и бесповоротно избранной концепции турбо, т.е. стимулированием максимально быстротечных боёв, можно "не понимать" :amazed: и удивляться тому, что всё больше боёв заканчивается с большой разницей в счёте? 

Ну ты же вроде образованный человек, Швили, неужели всё-таки веруешь в антиваксерские, 5г-шные, рептилоидные и прочие масонско-мировоправительские бредни?!

счёт 15:5 в таком количестве, как он сейчас, без вмешательства патента быть не может

ты вроде как себя позиционируешь сообразительным (хотя твои текста говорят об обратном), так почему тебе по несколько раз приходится объяснять простые вещи? :facepalm:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 апр 2023 - 17:38 пользователь Archvile сказал:

опять ты делаешь вид, что ничего не понял или на самом деле не понимаешь

почему количество раков в одной команде перевешивает количество раков в другой? ты же должен понимать, что счёт 15:5 просто так не нарисуется? или опять не понятно?

Потому что никто тебе не обещает, что количество раков всегда будет одинаковым в командах.
То есть баланса по скиллу нету.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 апр 2023 - 15:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что никто тебе не обещает, что количество раков всегда будет одинаковым в командах.
То есть баланса по скиллу нету.

реальность демонстрирует, что есть

но ты можешь верить кому угодно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 апр 2023 - 13:41 пользователь Archvile сказал:

счёт 15:5 в таком количестве, как он сейчас, без вмешательства патента быть не может

ты вроде как себя позиционируешь сообразительным (хотя твои текста говорят об обратном), так почему тебе по несколько раз приходится объяснять простые вещи? :facepalm:

Ещё раз: "патент" - это исключительно уровни боёв и ничего боле, ни о скиле, ни о чём другом в нём не говорится. 

Допустим, он существует (ду рость конечно, но допустим): каким образом пусть даже программные перемещения людей внутри схемы 3-5-7 или 5-5-5 или 5-10 могут приводить к турбачам или 15:5?

И конкретно по этим Naamloos.png твоим боям и сессиям:

- какие из этих цифр свидетельствуют о том, что тебе якобы подкручивают урон?

- какие из этих цифр свидетельствуют о том, что тебе якобы откручивают ПП?

- какие из этих цифр свидетельствуют о том, что тебе якобы откручивают урон?

- какие из этих цифр свидетельствуют о том, что тебе якобы подкручивают ПП?

Ну где?!!

Неужели ты не видишь, что всё, что ты говоришь, это пустое ничем не подтверждённое нипаймишто? Чисто эмоциональные всплески, но с претензией на какое-то опупенное Божественное Знание? - да, я понимаю, но зачем тебе это?

ЗАЧЕЕМ?!!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 апр 2023 - 17:52 пользователь Archvile сказал:

реальность демонстрирует, что есть

но ты можешь верить кому угодно

Конечно я могу верить кому угодно.
Но точно не секте подкруток.

А ты чего это то проигнорировал?

19 апр 2023 - 01:29 пользователь Hetzeron сказал:

Патент есть и работает он приблизительно так. Он смотрит твои средние показатели за последние n  боев, и исходя из твоих показателей подбирает команду. Отыграл хорошо, тебе будут подбирать статистов в команду, отыграл плохо получишь сливников в команду. Вот и получается, что статисты всегда выигрывают так как и скил есть и балансировшик их не кидает в сливные команды. Я вот на себе почувствовал это, тыс 10 боев я играл на 2 шота и %побед был ниже плинтуса, а сейчас вот стал стараться и все в гору пошло. Особенно заметно после игры на е-25 на ней у меня почему-то скил поднялся как не в себя и колобанова взял и 5600 настреливал - 2 отметки легко взял. А вот на других танках 2 отметка так и не дается-бросает в сливы. Вот и приходится на е-25 играть, чтобы игра давала побеждать. Так что статисты особо не гордитесь  вам подкручивает 100%.Проведите эксперимент запорите себе аккаунт до 45% и затем посмотрите в какие вас команды бросать будет. 

Я даже помечу, что человек заметил.
Скажешь он не прав?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 апр 2023 - 08:17 пользователь illiss сказал:

Насчет 183 и 4005 есть гипотеза. Тут на форуме есть 1 прохиндей, который в своё время решил запилить что-то типа ксперимента, на предмет влияния доната на статку. 2 акка: 1 нищий, а во второй влил всю пенсию и путём подлогов и махинаций вывел его на +2 альфы. Затем, радостно улюлюкая, совместно с голландским коллегой распространили эту дезу где только можно. Типа, фуллфарш дает +2 альфы к средухе.

Как всегда, клевета, оговор и наговор, господин Танкист никогда не утверждал того, что донат мол даёт +2 альфы, господин Танкист всегда говорит о том, что сам лично знает и имеет по своей игре, т.е. все цифры называет исключительно по себе и своей игре, и при этом не допускает никаких абсалютно обобщений.

Зачем ты наговариваешь на человека, Ильяс? - так нельзя, честное слово нельзя. Зачем ты так :(

Если же говорить непосредственно за сам тезис "донат гарантированно даёт +2 альфы", одна из которых мол идёт за счёт голды, а другая - за счёт совокупного выхлопа от всех остальных элементов фарша, то да, я это всегда говорил и сейчас готов подтвердить, причём надо понимать, что +2 это самая нижняя планка, буквально уровня скила 45-50%-ных, а в реальности конечно больше +2 альф. 

Так что будь ласка, Ильяс, не гони, будь пожалуйста честнее в цытировании того, кто и чего говорил из твоих оппонентов.

Ведь так ещё древние алеуты говорили, "точность формулировок - наше всё" (ц.Бабченко), вот и ты не плошай. Ангажированность зло. (а когда ещё и помниженная на врождённую злобность, то вообще атас туши свет) :(

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 апр 2023 - 16:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Конечно я могу верить кому угодно.
Но точно не секте подкруток.

секты подкруток не существует

есть люди, которые смотрят тв и безоговорочно верят ему, а есть те, кто смотрит, но выводы делает самостоятельно

19 апр 2023 - 16:06 пользователь Shadowbeast сказал:

А ты чего это то проигнорировал?

Я даже помечу, что человек заметил.
Скажешь он не прав?

почему проигнорировал? достойное наблюдение, комментировать нечего

19 апр 2023 - 16:04 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: "патент" - это исключительно уровни боёв и ничего боле, ни о скиле, ни о чём другом в нём не говорится. 

Допустим, он существует (ду рость конечно, но допустим): каким образом пусть даже программные перемещения людей внутри схемы 3-5-7 или 5-5-5 или 5-10 могут приводить к турбачам или 15:5?

И конкретно по этим Naamloos.png твоим боям и сессиям:

- какие из этих цифр свидетельствуют о том, что тебе якобы подкручивают урон?

- какие из этих цифр свидетельствуют о том, что тебе якобы откручивают ПП?

- какие из этих цифр свидетельствуют о том, что тебе якобы откручивают урон?

- какие из этих цифр свидетельствуют о том, что тебе якобы подкручивают ПП?

Ну где?!!

Неужели ты не видишь, что всё, что ты говоришь, это пустое ничем не подтверждённое нипаймишто? Чисто эмоциональные всплески, но с претензией на какое-то опупенное Божественное Знание? - да, я понимаю, но зачем тебе это?

ЗАЧЕЕМ?!!

я понятия не имею, что за картинку ты приволок, откуда ты её вытащил и где в ней результаты боёв?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 апр 2023 - 14:40 пользователь Archvile сказал:

я понятия не имею, что за картинку ты приволок, откуда ты её вытащил и где в ней результаты боёв?

Ещё раз: это ты, твой 59-г и твои сессии на нём по дням. Откуда они? - от верблюда! - из кттс конечно, откуда ещё. Почему в таком виде? - наверное чтобы проще было разобраться в цифрах, не? Для бОльшей информативности?

А, ещё ты про результаты спросил, - так урон жешь и ПП. Динамика ихних изменений, таскыть. Ведь не станем же мы с тобой отвлекаться на такую чушь собачью, как конкретные счёт(-ы), с которыми заканчивался каждый из боёв, ведь подкрутки и открутки не для регулирования счёт(-ов) делаются, а для регулирования победок и поражений? - вот и смотрим на два самых важных  на два единственных показателя, регулируемых (якобы регулируемых, но ок) подкрутками и открутками - урон и победка/поражение.

А счёт боя (всмысле, разница между командами) - в д упу. Даже неинтересно рассматривать его в качестве хоть чего-то хоть как-то важного и иллюстративного.

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 апр 2023 - 18:40 пользователь Archvile сказал:

почему проигнорировал? достойное наблюдение, комментировать нечего

Да?
А ничего, что оно противоречит тому, что ты говоришь?
Ну тогда все нормально.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 апр 2023 - 16:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Да?
А ничего, что оно противоречит тому, что ты говоришь?
Ну тогда все нормально.

в смысле противоречит? игрок пишет про регулировку боёв

19 апр 2023 - 16:52 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: это ты, твой 59-г и твои сессии на нём по дням. Откуда они? - от верблюда! - из кттс конечно, откуда ещё. Почему в таком виде? - наверное чтобы проще было разобраться в цифрах, не? Для бОльшей информативности?

А, ещё ты про результаты спросил, - так урон жешь и ПП. Динамика ихних изменений, таскыть. Ведь не станем же мы с тобой отвлекаться на такую чушь собачью, как конкретные счёт(-ы), с которыми заканчивался каждый из боёв, ведь подкрутки и открутки не для регулирования счёт(-ов) делаются, а для регулирования победок и поражений? - вот и смотрим на два самых важных  на два единственных показателя, регулируемых (якобы регулируемых, но ок) подкрутками и открутками - урон и победка/поражение.

А счёт боя (всмысле, разница между командами) - в д упу. Даже неинтересно рассматривать его в качестве хоть чего-то хоть как-то важного и иллюстративного.

честно, я даже не вникал в твою таблицу, она взята с какого-то левого сайта 

я несколько раз выкладывал официальную внутриигровую статистику общую по танку и несколько же раз результаты боёв, зачем мне ещё забивать голову каким-то кттсом? :facepalm:

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
19 апр 2023 - 11:46 пользователь Archvile сказал:

и я тебя отвечал: бой подкручен, самонаводящиеся снаряды

а ты до сих пор бомбишь от того боя, почему то

то есть ты понимаешь что игра подкрученная? чего тебе тогда еще надо,хороняка? =) игра такой всегда была,ты наконец то прозрел и увидел спустя 100500 лет как на самом деле обстоит. что ты будешь делать с этой инфой? а ничего.дальше играть) такая муйня,малята.

почему у меня должно бомбить от подкрученного боя,где вообще нет твоей заслуги? или ты хвастаешься что ты пешка в чужой игре и тебя удерживают в игре ,даря иногда видимость нагиба? ну как мы узнали что это всё иллюзия,от тебя ничего не зависит.живи с этим. игру ты все равно не удалишь.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
19 апр 2023 - 12:14 пользователь jongen сказал:

Странно, что ты не раскусил этой моей фишки со спойлерами Knipsel.JPG :girl_heart:, думал уж такой-то (базовый) уровень комп-знаний есть у всех.

Сейчас понял, как оно работает?

Но неважно, отвечаю по существу: ты опять не понял, объективные исходники и потолки возможностей, отвечающие за успешность в этой игре, вовсе не факт, что являются такими же определяющими и в плане успешного зарабатывания денег в реале, и наоборот, исходники, отвечающие за успешность/неуспешность в жизне, вовсе не факт, что будут так же сильно ролять в ВоТ, т.е. в обоих случаях это могут быть разные, абсалютно разные исходные факторы, НО! - принцип-то их работы там и там одинаковый: чтобы получить успех там-то (в игре Вот, или в игрании на пианино, или в зарабатывании денег - не важно, говорим глобально об успехе как таковом в любой сфере), нужно иметь то-то и то-то (идёт конкретный перечень необходимых условий и исходников, без которых успешность в данной конкретной отдельно взятой сфере будет невозможна), и никак иначе. 

Поэтому твой взбрык я недрогнувшей рукой отправляю в мусорную корзину. Почему? - по-качану! - включаем мозги и пытаемся осознать всё выше сказанное. Надеюсь, ты поймёшь.

не,я в твоих полосках увидал некий скрытый посыл. надо бы сообщить кому следует,что на танковом форуме пропагндируются некоторые мысли нежелательной направленности ахаха лан шучу,пока из страны можешь не бежать. мне просто лень твои полоски разглядывать =(

ты что отрицаешь онлайн обучение или репетиторство? 0о

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 апр 2023 - 17:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты понимаешь что игра подкрученная? чего тебе тогда еще надо,хороняка? =) игра такой всегда была,ты наконец то прозрел и увидел спустя 100500 лет как на самом деле обстоит. что ты будешь делать с этой инфой? а ничего.дальше играть) такая муйня,малята.

почему у меня должно бомбить от подкрученного боя,где вообще нет твоей заслуги? или ты хвастаешься что ты пешка в чужой игре и тебя удерживают в игре ,даря иногда видимость нагиба? ну как мы узнали что это всё иллюзия,от тебя ничего не зависит.живи с этим. игру ты все равно не удалишь.

зачётная бомбёжка :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...