Shadowbeast Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 15:24 пользователь Archvile сказал: да я уже понял, что мои железобетонные пруфы ты так и не смог парировать (что в принципе и невозможно сделать) и тебе теперь и остаётся только, что гипертрофировать Твои пруфы? Это какие? Несколько скринов?Это не серьезно. Но если ты считаешь, что таким образом победил, то удачи. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 13:29 пользователь Shadowbeast сказал: Твои пруфы? Это какие? Несколько скринов? Это не серьезно. Но если ты считаешь, что таким образом победил, то удачи. просто скрины - это одно, но скрины со статистикой или итоговым счёта боя - это уже совершенно другоеот тебя кстати вообще ничего, только блаблабла подкруток нет, верьте мне Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 15:33 пользователь Archvile сказал: просто скрины - это одно, но скрины со статистикой или итоговым счёта боя - это уже совершенно другое от тебя кстати вообще ничего, только блаблабла подкруток нет, верьте мне Я скидывал 64 реплея на бориске. Ты их посмотрел? Вроде нет. Но утверждаешь, что я балабол. Могу еще 70+ реплеев на су-130пм скинуть и 60+ на кари. Делать мне нечего, как скринить итоги боя.Вот для человека откатывал подряд 10 боев на бураске в марте.Spoiler Зачем они тебе? Ты что-то поймешь по ним? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 Поторопился, фигово считаю: оно оказалось всего девятым , а было бы десятым можно бы было говорить о подкрутках, а так .... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 13:49 пользователь Shadowbeast сказал: Я скидывал 64 реплея на бориске. Ты их посмотрел? Вроде нет. Но утверждаешь, что я балабол. Могу еще 70+ реплеев на су-130пм скинуть и 60+ на кари. Делать мне нечего, как скринить итоги боя. Вот для человека откатывал подряд 10 боев на бураске в марте. Spoiler Зачем они тебе? Ты что-то поймешь по ним? вот смотри, ты утверждаешь, что подкруток нетно если так, почему у меня бои заканчиваются со счётом 15:5? скрины я кидал, это всё с одной сессиипочему у меня нет ровных боёв, как на твоих картинках? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 10:33 пользователь Archvile сказал: просто скрины - это одно, но скрины со статистикой или итоговым счёта боя - это уже совершенно другое от тебя кстати вообще ничего, только блаблабла подкруток нет, верьте мне Уровень мышления школотрона. Ну если тебе так проще изьясняться с взрослыми людьми- мы не против,это веселит) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 14:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Поторопился, фигово считаю: оно оказалось всего девятым , а было бы десятым можно бы было говорить о подкрутках, а так .... . то есть, 9 раз подряд проиграть - это не крутят, а если 10 раз - всё, подкрутка доказана? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 14:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Уровень мышления школотрона. Ну если тебе так проще изьясняться с взрослыми людьми- мы не против,это веселит) попугай на аватарке у другого форумчанина, но ведёшь себя как попугай почему то ты Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 11:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Поторопился, фигово считаю: оно оказалось всего девятым , а было бы десятым можно бы было говорить о подкрутках, а так .... . Даже шотник не смог сделать 10 сливов подряд,что уж говорить о более слабых игроках. Даже не пытайся Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 11:08 пользователь Archvile сказал: вот смотри, ты утверждаешь, что подкруток нет но если так, почему у меня бои заканчиваются со счётом 15:5? скрины я кидал, это всё с одной сессии почему у меня нет ровных боёв, как на твоих картинках? Потому что у врагов такие же арчи стоят на базке и смотрят как их команда дохнет.получается несколько танков в бою не участвуют,то есть игра 15 против 10. Конечно счет будет 15-5. Давай что нить посложнее Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 Короче, откатал 100+ боев на 10. Если что, извините, захотелось поделиться раковым мнением.)) 1. СТ2- хорош. Неожиданно хорош. Довольно быстрый, наносит урон нормально, хп много, часто не пробивали, очень понравился. Шел на 3500, но вылезли капитальные недостатки. На утесе не успел даже доехать горы, тупо даже подняться на плато, как противники заняли середину и в добавок объехали вокруг. Все, некуда деваться было. Арта допекла в край. Если карта не подходит, ст2 не нужен. Но приятный танк. 310 кумули делают его почти бесполезным. 2. 277 - отличный. Супер танк. Главным образом тем, что не отстаёт от 430у, имеет альфу и пробитие. Отличный, быстрый танк, лично для меня лучше вз китая. Успевает везде, может тащить. Топ 1. 3. 268/4 - действительно омон, когда карта подходит с корридорчиком. В основном выносят в дальномер, попадают все, е100 на откате попал именно туда. Из-за дальномера бесполезен, сам выносил его всегда на других танках. Очень туго поворачивает. Шел на 3500, последние бои на 2к все слили. Опять же, карта не подошла - до свидания. Е3 и е100 долбят прямо в лоб рубки, им пофиг. Неожиданно, сам не пробивал е100 в лоб башни с 360 кумулей. Удивлен. Ситуативные танк. Да и потом, это пт без башни, а значит лишнее усложнение игры. 4. 430у - хороший танк, очень понравился, но я бы его предпочел 277, больше альфы - лучше. По динамике одинаковые. 5. К91. Народ из него делает лт. 1700 скорости полета снаряда вообще никаким образом не ощущаются. Бессмысленная фишка. Также медленно летят как и обычные подколы, бред какой-то. А так, весь бой не борьба с противником, а борьба с танком. Стрелять с борта я считаю признак особого помутнения сознания от игры в танки, если это нравится и считается фишкой. Почитал тему, народ с 1800 среднего в восторге от танка, делает его лт, снайперит с красной. Ну, как говорится, хозяин - барин. 6. Т110е3. Выбрал направление. Поехал. Повезло - настрелял. Не повезло - не настрелял. Все просто и ответственности никакой. Не пробить коня в каток с 375 подкола - легко. С картой не повезло? Печаль. Повезло? Нагнул. Танк ограничивает тебя во всем, как и 268-4. Скорость полета подкола, как у всех бб, то есть плевок. Не знаю как может это быть имбой, если у него боекомплект во лбу. Устал ремонтировать. Ну и всем на броню плевать. Бабахи издалека наносят по 800. 10 уровень это три арты каждый бой и бесконечный стан. 10 уровень, это сетапы из вз55 и коней, рог, кранов, поляков, неожиданно! - леопардов и ебр105. Всего этого добра по 3-4 в команде, кроме ебр конечно. Вечный стан, сплошные имбы, взводы народ специально собирает под нагиб. Не знаю, играть на 10 на чем то медленном это провести всю игру в стане. Удовольствие сомнительное. 261 наносит всегда 350 минимум, остальные по 450-500. Кто придумал арту и с ней стан, я желаю тебе самого наилучшего в жизни. Ну и удачи. На 10 больше ни ногой. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 11:11 пользователь Archvile сказал: попугай на аватарке у другого форумчанина, но ведёшь себя как попугай почему то ты Не понимаю о чем ты. Мои фразы всегда уникальны и я ни за кем не повторяю,и уж тем более не возвращаю фразу сказанную кем то ранее. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 14:10 пользователь Archvile сказал: то есть, 9 раз подряд проиграть - это не крутят, а если 10 раз - всё, подкрутка доказана? Конечно!!! 19 апр 2023 - 14:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Даже шотник не смог сделать 10 сливов подряд,что уж говорить о более слабых игроках. Даже не пытайся Но девять он делал? Неужели у меня такой же как у него скилл, даже не подозревал..., надо в поддержку написать, сказать, что у меня скилл как у шотника, пора бы им и подкручивать мне как ему начать . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 16:08 пользователь Archvile сказал: вот смотри, ты утверждаешь, что подкруток нет но если так, почему у меня бои заканчиваются со счётом 15:5? скрины я кидал, это всё с одной сессии почему у меня нет ровных боёв, как на твоих картинках? А почему 15:5 это подкрученный бой?Потому что он наиболее частый? Или по какой-то другой причине? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 Сделать одну арту,один лт и будет суперпупергипершмупер игра. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 14:17 пользователь Shadowbeast сказал: А почему 15:5 это подкрученный бой? Потому что он наиболее частый? Или по какой-то другой причине? а почему одна команда по какой-то непонятной причине значительнее слабее другой и подобное продолжается из боя в бой? счёт 15:5 - это как раз следствие этогоуровень игроков в среднем должен находится на +- одном уровне, но почему то одна команда беспомощно сливает широко открыв рот, что за "рандомность" такая? 19 апр 2023 - 14:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Потому что у врагов такие же арчи стоят на базке и смотрят как их команда дохнет.получается несколько танков в бою не участвуют,то есть игра 15 против 10. Конечно счет будет 15-5. Давай что нить посложнее погоди, я кажется понялты завидуешь тому, что мне подкинули в том бою, с косой смерти из 5 танков, победу? вот ты олень Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 19 апр 2023 - 11:32 пользователь Archvile сказал: а почему одна команда по какой-то непонятной причине значительнее слабее другой и подобное продолжается из боя в бой? счёт 15:5 - это как раз следствие этого уровень игроков в среднем должен находится на +- одном уровне, но почему то одна команда беспомощно сливает широко открыв рот, что за "рандомность" такая? погоди, я кажется понял ты завидуешь тому, что мне подкинули в том бою, с косой смерти из 5 танков, победу? вот ты олень 0о он уже и хамить начал. Я пишу " магии шотных танков нету,твоя коса смерти тому доказательство". А как понимает арчи " ты мне просто завидуешь". Арчи такой арчи. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 14:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о он уже и хамить начал. Я пишу " магии шотных танков нету,твоя коса смерти тому доказательство. А как понимает арчи " ты мне просто завидуешь". Арчи такой арчи. и я тебя отвечал: бой подкручен, самонаводящиеся снарядыа ты до сих пор бомбишь от того боя, почему то Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 07:13 пользователь Archvile сказал: Итак, вчерашние бои 15:8 (был в афк) 15:3 15:5 15:5 4:15 15:5 Подкруток в игре нет, команды по скиллу не подбираются За сегодня не показывает, жаль, надеюсь попозже дадут, но на вчера было такое вот: углубляться дальше уже не стало смысла, всё итак-итак понятно. Попросил бы тебя тыкнуть кривым перстом в точку, где ты в этом своём эпикризе видишь открутку или подкрутку. И на что именно открутку или подкрутку, на ПП или на урон. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 12:08 пользователь Archvile сказал: почему у меня нет ровных боёв сессий, как на твоих картинках? Есть, и они у тебя не просто есть, они всегда у тебя. Как и у всех. Скрин выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации