Dron_andriano3 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 08:10 пользователь muse_am сказал: .Механизм создания неравных условий на момент отсчета на этом танке, на этой карте с этого респа , в этом уровне боя. Не "гарантированного" поражения. Турбачи как инструмент подкрутки? Не путайте причину со следствием. Вообще турбач это целый комплекс причин, где есть и скрытые механики (имхо), и целенаправленные действия разрабов (ап динамики, обзора, дпм, барабаны колесо, арта), и ошибки тех же разрабов (игра жы намтраивается постоянно от патча к патчу, ворлд оф патч жЫ). На карте рубники одна тима получила т95 и е3 а вторая вафлю и гриля. Вопрос в том, чьи атакующие дпйствия бубут .олее эффективны? Ктото скаюет,что все зависит от этих двух игроков на т95 и е3, типа они могут решить и...не использовать свой атакующий потенциал. Но при этом очевидно,что: 1. Отыгрыш танк/карта/респ/уровень боя +/- шаблонен 2. Вероятность того,что у игрока "правильный" шаблон достаточно высока 3. Вероятность того,что с количеством боев этот шаблонтбудет "правильным" еще выше. Это все. Дальше сами. Стрельба честная. Хорошо, я сам считаю, что если открутки сделаны через формирования команды, то именно так. Тем не менее, ответа ни на один из моих трёх вопросов нет. Разумеется, трубач - это следствие "круток", а не причина. Я говорю о другом. Заявлено, что турбач - самое характерное следствие "круток", и на данный момент даже единственное, что приводится в качестве их доказательства. Так как тогда быть с моими неудобными вопросами по данному поводу? 14 апр 2023 - 08:27 пользователь Archvile сказал: при чём тут ты? кроме тебя ещё 14 Это не отвечает ни на один из моих вопросов. Что касается ответа на твой: если команда собирается не случайно, то и я попал в неё не случайно. Или случайность/неслучайность моего попадания в команду заявляется в тобой в зависимости исключительно от твоего удобства, чтобы подогнать решение под заранее выбранный тобой ответ? Господа "верующие", я предлагаю не уклоняться от ответа на неудобные вопросы, а именно: 14 апр 2023 - 07:59 пользователь Dron_andriano3 сказал: То есть то, что называют "откруткой" и "механизмом гарантированного поражения" - это исключительно подбор союзников с низким винрейтом? Возникают следующие вопросы: 1) А как быть с боями, где винрейт одной из команд был выше, но она проиграла. Такие бои точно есть. Даже в турбосливе иногда проигрывает команда с более высоким средним процентом. Выходит, "гарантированное поражение" не гарантировано? 2) Если игрока 60% кинуло в команду с 45% игроком, то получается, что игроку 60% открутили победу, а игроку 45% в то же самое время прикрутили? Но как это должно работать, нельзя же одновременно прикрутить и открутить команде, ведь это одна и та же команда! 3) Всё это время звучал лозунг, что "крутки" могут делаться для азарта, т.к. прежние версии а ля "прикрутить донаторам", "прикрутить ракам", "открутить ракам" потерпели фиаско по тем или иным причинам. А теперь вопрос. Где азарта больше, в турбаче, где ты с первой минуты начинаешь чувствовать, что от тебя ничего не зависит, или в нормальном бою "на грани", где ты постоянно "вот вот затащишь" (не важно, ложное это чувство, или нет)? По мне, так явно во втором. Каким образом именно турбачи повышают азарт? Ведь по вашей версии именно они являются самыми яркими представителями крученых боёв, не так ли? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 09:59 пользователь Dron_andriano3 сказал: Что касается ответа на твой: если команда собирается не случайно, то и я попал в неё не случайно. Или случайность/неслучайность моего попадания в команду заявляется в тобой в зависимости исключительно от твоего удобства, чтобы подогнать решение под заранее выбранный тобой ответ? победа есть? естьтак что тебе ещё надо? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 10:02 пользователь Archvile сказал: победа есть? есть так что тебе ещё надо? Надо понять, почему ты топишь за невыдерживающую критику теорию. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 10:05 пользователь Dron_andriano3 сказал: Надо понять, почему ты топишь за невыдерживающую критику теорию. то есть как это не выдерживающую критику?из 15 боёв 11 заканчиваются с одинаково разгромным счётом одной из команд, и ты хочешь сказать что всё это случайно? 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 10:06 пользователь Archvile сказал: то есть как это не выдерживающую критику? из 15 боёв 11 заканчиваются с одинаково разгромным счётом одной из команд, и ты хочешь сказать что всё это случайно? Как уже было показано (ты даже частично с этим согласился), разгромный счёт сам по себе не доказывает подкруток и может быть по естественным причинам. Если же говорить про 11 побед/проигрышей из 15 боёв - это тоже возможно без подкруток, уже приводилось, как именно. Так что да, это случайно, пока не доказано обратное. А ещё твоя теория нелогична, см вопросы выше.А именно:1) Как может проиграть команда, у которой средняя стата выше, если искуственный выбор команды с нужной статой - инструмент откруток? Получается, что турбослив бывает и не из-за откруток, даже вопреки возможным откруткам. А тогда каким образом он вообще доказывает существование откруток?2) По логике откруток с помощью статы получается, что статисту открутили закидыванием раков в команду, а им одновременно прикрутили закидыванием статиста? Как можно одновременно прикрутить и открутить шанс победы команде с учётом того, что победа одна на всю команду.3) Каким образом работает на повышение азарта прикрутка/открутка, если основной её результат по твоему заявлению - турбачи, а турбачи снижают азарт, а вовсе не повышают? Если ты не можешь ответить на данные вопросы, значит ты сам не знаешь, о чём говоришь. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 10:09 пользователь Dron_andriano3 сказал: Как уже было показано (ты даже частично с этим согласился), разгромный счёт сам по себе не доказывает подкруток и может быть по естественным причинам. Если же говорить про 11 побед/проигрышей из 15 боёв - это тоже возможно без подкруток, уже приводилось, как именно. Так что да, это случайно, пока не доказано обратное. А ещё твоя теория нелогична, см вопросы выше. А именно: 1) Как может проиграть команда, у которой средняя стата выше, если искуственный выбор команды с нужной статой - инструмент откруток? Получается, что турбослив бывает и не из-за откруток, даже вопреки возможным откруткам. А тогда каким образом он вообще доказывает существование откруток? 2) По логике откруток с помощью статы получается, что статисту открутили закидыванием раков в команду, а им одновременно прикрутили закидыванием статиста? Как можно одновременно прикрутить и открутить шанс победы команде с учётом того, что победа одна на всю команду. 3) Каким образом работает на повышение азарта прикрутка/открутка, если основной её результат по твоему заявлению - турбачи, а турбачи снижают азарт, а вовсе не повышают? Если ты не можешь ответить на данные вопросы, значит ты сам не знаешь, о чём говоришь. 1. получается, подкрутили слабую команду, дав +25%2. регулировка не только же по скиллу игрока - попадание/не пробил/взрыв бк/пожар etc, все услуги подключены3. нормально всё повышает, сыграл турбо, быстро некст бой с мыслью "вот сейчас то уже так не будет" знаю, о чём говорю Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 09:59 пользователь Dron_andriano3 сказал: Хорошо, я сам считаю, что если открутки сделаны через формирования команды, то именно так. Тем не менее, ответа ни на один из моих трёх вопросов нет. Разумеется, трубач - это следствие "круток", а не причина. Я говорю о другом. Заявлено, что турбач - самое характерное следствие "круток", и на данный момент даже единственное, что приводится в качестве их доказательства. Так как тогда быть с моими неудобными вопросами по данному поводу? Это не отвечает ни на один из моих вопросов. Что касается ответа на твой: если команда собирается не случайно, то и я попал в неё не случайно. Или случайность/неслучайность моего попадания в команду заявляется в тобой в зависимости исключительно от твоего удобства, чтобы подогнать решение под заранее выбранный тобой ответ? Господа "верующие", я предлагаю не уклоняться от ответа на неудобные вопросы, а именно: Какие у тебя "неудобные" вопросы? Я на 2 точно ответил. Повтори свои "неудобные" вопросы с учетом моего ответа. 1. Влияние не ультимативно. (Об этом мы с тобой уже давно поговорили и ты, почемуто сделал неочевидный выаод,что если влияние не ультимативно, то оно не имеет смысла, а это, очевидно, не верно)2. Играют 70% плохих. Статисты не влияют с этой т з. И это так. И да, статтстам тяжелее. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 08:10 пользователь muse_am сказал: Но при этом очевидно,что: 1. Отыгрыш танк/карта/респ/уровень боя +/- шаблонен 2. Вероятность того,что у игрока "правильный" шаблон достаточно высока 3. Вероятность того,что с количеством боев этот шаблонтбудет "правильным" еще выше. Это все. Дальше сами. Стрельба честная. Объясни, пожалуйста, своему союзнику, почему стрельба не подкручена. А то я уже устал. 14 апр 2023 - 10:24 пользователь Archvile сказал: 1. получается, подкрутили слабую команду, дав +25% 2. регулировка не только же по скиллу игрока - попадание/не пробил/взрыв бк/пожар etc, все услуги подключены 3. нормально всё повышает, сыграл турбо, быстро некст бой с мыслью "вот сейчас то уже так не будет" знаю, о чём говорю 1. То есть без принятия за основу, что стрельба подкручена, твою теорию обосновать невозможно, согласен?2. См. пункт 1.3. Я смотрю, ты на турбачи почему-то скорее жалуешься, а не говоришь, какие разрабы молодцы, что добавили тебе азарта. Как же так? Отзовитесь, люди в теме, есть кто-нибудь, кому турбачи добавляют интереса к игре? Просто интересно. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 10:35 пользователь Dron_andriano3 сказал: 3. Я смотрю, ты на турбачи почему-то скорее жалуешься, а не говоришь, какие разрабы молодцы, что добавили тебе азарта. Как же так? некст бой с мыслью "вот сейчас то уже так не будет" 14 апр 2023 - 10:35 пользователь Dron_andriano3 сказал: Объясни, пожалуйста, своему союзнику, почему стрельба не подкручена. А то я уже устал. ты не можешь этого знатьмоё мнение, что подкручена, 100% пруф - попробуй добрать шотногоможет конечно у тех, у кого процент побед ниже определённого уровня они добираются, у меня жа в 90% случаях - нет Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 10:34 пользователь muse_am сказал: Какие у тебя "неудобные" вопросы? Я на 2 точно ответил. Повтори свои "неудобные" вопросы с учетом моего ответа. 1. Влияние не ультимативно. (Об этом мы с тобой уже давно поговорили и ты, почемуто сделал неочевидный выаод,что если влияние не ультимативно, то оно не имеет смысла, а это, очевидно, не верно) 2. Играют 70% плохих. Статисты не влияют с этой т з. И это так. И да, статтстам тяжелее. 1. Если влияние настолько неультимативно, что открученная команда может выиграть с турбосчётом, то есть ли оно вообще? Разве не нонсенс, что имея примеры настолько слабой роли этого влияния мы всё ещё рассматриваем версию, что это влияние прямо таки заметно меняет облик игры?2. Нет, я просто хочу понять. Балансёр откручивает всей команде целиком, или как? Не может же он одновременно тянуть команду к победе и проигрышу?3. А что с этим вопросом? Какой именно азарт вызывают турбачи? Они вроде как стимулируют удалить игру, а не "вариться в это аду" (c) побольше. 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 00:10 пользователь MaximusDan сказал: Игроки сами принимают решение как поступить в той или иной ситуации и какие-либо алгоритмы тут бессильны. Вы о чем ? Какое решение ? Прав был Archvile когда сказал что Решение нажимать кнопку В бой или не нажимать принимает игрок и больше от него ничего не зависит . 14 апр 2023 - 04:20 пользователь illiss сказал: Храждане сектанты, не упускайте уникальной возможности потрясти своими удивительными доказательствами, разработчики читают тему. Spoiler И им тоже охота поржать Я верю этому . Поэтому я тоже давно смеюсь над их текстами по методичкам . Особенно в разделе Карты . 13 апр 2023 - 23:40 пользователь Dron_andriano3 сказал: Хорошо, давай в твоей терминологии. 15-3 - всегда запрограммированная победа, так? Кому её запрограммировали, мне? А зачем тогда показатели лично моего танка запрограммировали показывать дно? Или это лично я в принципе рак? Но вроде как по реплеям и общей стате на танке этого не скажешь, да и в видео с неудачами я сам то действую разумно, даже иногда вношу весомый, возможно самый большой вклад в победу, если не летящими за круг снарядами, так хоть светом. Понимаешь суть? Если уж меня поместили в команду, которая выиграет в любом случае, не случайно поместили - так почему не дали повышенную точность снарядов вместо пониженной? Что это за странные непоследовательные алгоритмы? Если идет запрограммированная серия к примеру Побед ? Зачем просчитывать точность ? Легче просчитать 15 игрокам длительность боя . Вот скажи неужели идет массовое помешательство и все пишут один и те же цифры ? Я про счет 3-15? Неужели ты ждал что работники Лесты будут писать что то другое на форуме ? И кстати все эти КМ ы Лесты просто могут не знать как и что происходит в игре . Я повторю. что я не знаю как работают алгоритмы игры . Но я видел скриншот на форуме нормального среднего игрока 30 поражений подряд . Зачем он столько терпел не понятно . Тот же Archvile выкладывает скриншот боев с ПП и уроном .Но форумные как с цепи сорвались - ничего не хотят видеть . Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 09:14 пользователь muse_am сказал: Стрельбаив игре немкрутится. Поэтому противоречий нет. Противоречия есть у шадоубиста: 1. Вы настолько плохи,что если бы вам откручивали, то вы бы отлетали в ангар мгновенно 2. В игре 70% плохих игроков Противоречие, очевидно, в том,что плохие игроки, играя с плозими игроками не будут их отправлять в ангар "мгновенно" П.С. Вообще, первый виигре прототип бабахи на шасси лт был реализован на т49 и всегда считался моветоном. Ты не понимаешь, о чем я говорю и поэтому у тебя противоречия.Ну или я не способен донести до тебя информацию, что тоже возможно. Можно много чего расписывать. Но ты же мне объяснишь на пальцах откуда такие результаты на бураске? А если их "подкрутили", то у тебя есть целых ворох репок по бураску и ты с легкостью тыкнешь, какой бой подкручен, а какой нет? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 10:42 пользователь Kevargen сказал: Вы о чем ? Какое решение ? Прав был Archvile когда сказал что Решение нажимать кнопку В бой или не нажимать принимает игрок и больше от него ничего не зависит . Я верю этому . Поэтому я тоже давно смеюсь над их текстами по методичкам . Особенно в разделе Карты . Если идет запрограммированная серия к примеру Побед ? Зачем просчитывать точность ? Легче просчитать 15 игрокам длительность боя . Вот скажи неужели идет массовое помешательство и все пишут один и те же цифры ? Я про счет 3-15? Неужели ты ждал что работники Лесты будут писать что то другое на форуме ? И кстати все эти КМ ы Лесты просто могут не знать как и что происходит в игре . Я повторю. что я не знаю как работают алгоритмы игры . Но я видел скриншот на форуме нормального среднего игрока 30 поражений подряд . Зачем он столько терпел не понятно . Тот же Archvile выкладывает скриншот боев с ПП и уроном .Но форумные как с цепи сорвались - ничего не хотят видеть . "Не знаю" - это не аргумент. Если ты не знаешь, как устроены подкрутки, и не можешь ответить на простые вопросы о логических противоречиях, то ты тем более не знаешь и о том, есть ли подкрутки вообще. Скриншот 30 поражений вподряд адекватного игрока - очень неплохое косвенное подтвержение откруток. Можно правда предположить, что он таки запустил бота. И всё же... Вот где бы ещё увидеть пруф этих 30 поражений вподряд... А то бывает как в анекдоте:- Поручик, это правда, что давеча вы в Париже выиграли в бридж 1000 долларов?- Истинная правда, господа, всё так и было. Только не в Париже, а в Петербурге, и не 1000 долларов, а 5 рублей, и не выиграл, а проиграл. Иначе говоря, точная информация о 30 поражениях вподряд адекватного игрока, который старался победить - весомо.Слухи о том, что был скриншот игрока, который предположительно адекватный и предположительно не сливал... Ну... Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 13:06 пользователь Dron_andriano3 сказал: "Не знаю" - это не аргумент. Если ты не знаешь, как устроены подкрутки, и не можешь ответить на простые вопросы о логических противоречиях, то ты тем более не знаешь и о том, есть ли подкрутки вообще. Скриншот 30 поражений вподряд адекватного игрока - очень неплохое косвенное подтвержение откруток. Можно правда предположить, что он таки запустил бота. И всё же... Вот где бы ещё увидеть пруф этих 30 поражений вподряд... 20 поражений подряд на ста-1 было недавно. Тему правда не помню. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 13 апр 2023 - 22:58 пользователь Viasat83 сказал: В яблочко. Я сегодня как раз не пробил с баджера хвк30. Принял так сказать волевое решение не пробить лт 8 с пт 10. Стреляешь, стреляешь: земля, не попал в броню, не пробил, критическое повреждение. Алгоритмы тут бессильны (с). Скок там лет игре. Да посмотри ты уже коллижн модель хвк и куда попал снаряд. Ты тоже впервые слышишь что у пушки есть разброс ? Хотя зачем читать ттх,надо быстрее в бой идти и потом сравнивать вирт игру с реальными танками. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 10:59 пользователь Shadowbeast сказал: Ты не понимаешь, о чем я говорю и поэтому у тебя противоречия. Ну или я не способен донести до тебя информацию, что тоже возможно. Можно много чего расписывать. Но ты же мне объяснишь на пальцах откуда такие результаты на бураске? А если их "подкрутили", то у тебя есть целых ворох репок по бураску и ты с легкостью тыкнешь, какой бой подкручен, а какой нет? 78% без подкруток невозможно сделатьну и соответственно дамаг тебе подкрутили, в комплекте Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 11:08 пользователь Shadowbeast сказал: 20 поражений подряд на ста-1 было недавно. Тему правда не помню. 20 уже на много порядков менее весомо. Помним о том, что в день проходят миллионы боёв. И остаётся вопрос об адекватности и стремлении к победе данного игрока. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 04:14 пользователь muse_am сказал: Стрельбаив игре немкрутится. Поэтому противоречий нет. Противоречия есть у шадоубиста: 1. Вы настолько плохи,что если бы вам откручивали, то вы бы отлетали в ангар мгновенно 2. В игре 70% плохих игроков Противоречие, очевидно, в том,что плохие игроки, играя с плозими игроками не будут их отправлять в ангар "мгновенно" П.С. Вообще, первый виигре прототип бабахи на шасси лт был реализован на т49 и всегда считался моветоном. Уже и стрельба не крутится. А что тогда крутится? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 11:18 пользователь Archvile сказал: 78% без подкруток невозможно сделать ну и соответственно дамаг тебе подкрутили, в комплекте А если он играл взводом, на имбатанке, имеет огромный скилл на данном танке и таких же сильных совзводных, и при этом ещё немного везёт? Я вот видел стримера в прямом эфире, они взводом статистов держали 100% побед весь стрим без проблем. И на стриме было видно, что в боях нет какого-то сверхъестественного везения, именно взвод грамотной совместной игрой как таран пробивал ряды противника. Ну понятно, что на длинном отрезке 100% не будет даже так, но уж 78% точно возможно. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 07:02 пользователь Archvile сказал: победа есть? есть так что тебе ещё надо? Аххахаха надо теперь всегда так тебе отвечать на твои скрины с тайпами 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации