Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2023 - 15:23 пользователь muse_am сказал:

Ляяя. Где мне зарегаться, чтобы ты увидел , что там тебе надо? Других я палить не буду. Просто тут сразу абьюзы начнутся, а челики реально на 40к боев акках потеют и за год с 50.5 поднимают до 51. И рассказывают об этом с гордостью, между прочим.

Пока кто-то не пытается сморозить чушь, мне абсолютно фиолетово на его стату.
Да и то я буду в неё тыкать только после того, как человек морозит чушь постоянно на мой взгляд.
Я тебя что-ли тыкал в стату? Кроме тех раз, когда просил показать, насколько % она лучше.

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
11 апр 2023 - 13:28 пользователь Shadowbeast сказал:

...
Я тебя что-ли тыкал в стату? Кроме тех раз, когда просил показать, насколько % она лучше.

Ммм... и, что же это по-твоему означало? Ты не мог от одного двузначного числа отнять второе? 

После таких перлов, убеждаюсь, что твое представление о то,что такое чушь не парадигма ниразу))

П.С. Я, вообщето , с уважением. Но ты прям кринжуешь с этими репками арчвилля. Там у тебя еще один уникум есть, который предлагал опросы устраивать из сетапов на тему кто куда почему поехал/непоехал и засем арчвилль устраивает турбачи в их боях)))

П.П.С. Даже простотне нужно быть с5ми пядей во лбу, чтобы понимать разницу между тип59 2,2к и 51% за 300 боев при 450 за 6 сек и пробитием 189 (?) и божественным бурасом с 3,2к за 30 боев и 70% при 720 за 2 сек и пробитием 190. Вот мне все понятно, допустим. Но я же чушь порю. А, ты тонко понимаешь игру и готов лечить по фоторграфии. Тьфу, по 7 репкам. Интересно, лечить - это здесь ключевое слово?))

Изменено пользователем muse_am
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 апр 2023 - 13:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Почему никто реплеев не просит?
Да потому что вы все как под одну копирку сделаны.
Победа=подкрутка.
Поражение=открутка.
Что-то там подкрутили/открутили, что не важно, поэтому я победил/проиграл.

когда я такое писал? это исключительно твоя трактовка, и если помнишь я тебя поправил, на что ты начал возмущаться

Вон мус недавно сказал, что все волнами идет. То фиолетовая статистика, то обычная для человека.
Он то с людьми общается, может примеры даже привести.
Попросил примеры таких игроков, пропал и все.

Точнее не пропало, в себя тыкнул. Типо на мне можно посмотреть.

Открываем его вотоматик, где же еще смотреть, не кттс же с его платной подпиской.

изображение_2023-04-11_151236.png

Что мы там видим? А ничего мы не видим, зато он говорит правду, а я вот придираюсь к мелочам.

Он говорит, что нельзя верить разработчикам, да и собственно никому нельзя. Надо все проверять.

Лнико до него тоже говорил, что волнами идет. Но чет как начали смотреть ничего такого нет.
Бывают конечно провалы по статистике, но не каждый второй день.

не знаю, как у муса или у кого ещё, я отвечаю за себя

волны есть? вроде как да

итоги двух сегодняшних боёв на типе выше, счёт неизменный - 15:5, вчера были примерно такие же

так что это, моя выдумка? результаты боёв показывают реальность

А что проверять то?

То что почти каждый врет, как дышит и доказательства показать не может?
Даже банальные реплеи?

и даже банальные стримы никто не запустит, врут все!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2023 - 15:28 пользователь muse_am сказал:

6+ к на шарфе раз в неделю это не показатель ничего по сути. На шарфе когда хорошее настроение и ниче не парит 3,5-4,5 просто изи вывозится. Причем почти стабильно. Вентиль боновый, стаб боновый, умп розовый. 

Стабильно, это когда на тебя не влияет ни настроение ни плохие карты и тебя не триггерит происходящее в бою.
То бишь хоть холод, хоть жара, ты наносишь 3.5к+ урона в любом случае.
Вот это называется стабильность. А не по праздникам и под везением сыграть 10 каток на 3.5к+, а потом спокойно и дальше играть в свои урон.

11 апр 2023 - 15:28 пользователь muse_am сказал:

Лучше расскажи кто тебе на бурасе такие шикарные цифры делает))

Для тебя будет достаточно знать.
Победил=подкрутка.
Проиграл=открутка.

От тебя я еще не видел серьезной попытки в такие разговоры, так что иди ты мимо.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя

кстати, а кто там подсматривает за мной на вотоматике? :popcorn:

я туда несколько дней не заходил, а до этой темы вообще несколько лет

но зайдя на сайт увидел, что сессии практически по дням распределены, а для этого же я так понимаю заходить надо регулярно?

кто этот вуайерист, юнген что ли :trollface:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2023 - 15:38 пользователь Archvile сказал:

когда я такое писал? это исключительно твоя трактовка, и если помнишь я тебя поправил, на что ты начал возмущаться

А кто сказал, что это твоя формулировка?
Или ты внезапно стал отзываться на вы?

Собирательный образ.
Победил=подкрутка. Не важно как и чем, но что-то подкрутили, чтобы ты победил.

Проиграл=открутка. Не важно как и чем, но что-то открутили, чтобы ты проиграл.

А то вас много и каждый считает свою версию истинно правильно.
Проще писать сразу так.
Ну лично для меня.

11 апр 2023 - 15:38 пользователь Archvile сказал:

не знаю, как у муса или у кого ещё, я отвечаю за себя

волны есть? вроде как да

итоги двух сегодняшних боёв на типе выше, счёт неизменный - 15:5, вчера были примерно такие же

так что это, моя выдумка? результаты боёв показывают реальность

Вот именно, что ты не знаешь как у муса.
Да и собственно, что он говорил.
Ты даже прочитать это в моем сообщении не можешь.

11 апр 2023 - 15:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Вон мус недавно сказал, что все волнами идет. То фиолетовая статистика, то обычная для человека.

То есть у тебя должна быть фиолетовая статистика, а потом бирюза и снова по кругу.

Причем меняется каждый день.
А у тебя зелень, бирюза, зелень, бирюза и 3 фиолета.

11 апр 2023 - 15:34 пользователь muse_am сказал:

Ммм... и, что же это по-твоему означало? Ты не мог от одного двузначного числа отнять второе? 

После таких перлов, убеждаюсь, что твое представление о то,что такое чушь не парадигма ниразу))

П.С. Я, вообщето , с уважением. Но ты прям кринжуешь с этими репками арчвилля. Там у тебя еще один уникум есть, который предлагал опросы устраивать из сетапов на тему кто куда почему поехал/непоехал и засем арчвилль устраивает турбачи в их боях)))

П.П.С. Даже простотне нужно быть с5ми пядей во лбу, чтобы понимать разницу между тип59 2,2к и 51% за 300 боев при 450 за 6 сек и пробитием 189 (?) и божественным бурасом с 3,2к за 30 боев и 70% при 720 за 2 сек и пробитием 190. Вот мне все понятно, допустим. Но я же чушь порю. А, ты тонко понимаешь игру и готов лечить по фоторграфии. Тьфу, по 7 репкам. Интересно, лечить - это здесь ключевое слово?))

Я просил по одной причине.
56.42% это лучше, чем 95% игроков за 10к боев.
А 52% это лучше, чем 80% игроков за 10к боев.
Я вот не могу рассчитать более менее нормально, насколько лучше будет 51% или 50%.
Прикидка есть и я её называл, но хотелось бы более точную цифру.

Я никогда не считал себя умным и не выпячивал, что я умный.
Всегда называл себя глупым, очень сильно помогает.

Я хочу посмотреть его реплеи по одной банальной причине.
Он либо неудачник, такое бывает. Я первые 100 боев на е75 тс имел винрейт около 48-50% вроде бы.

Либо делает это специально, чтобы тыкать каждому, что подкрутки существует, вон смотри у меня скрины есть. Типо доказательства.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 апр 2023 - 14:05 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть у тебя должна быть фиолетовая статистика, а потом бирюза и снова по кругу.

Причем меняется каждый день.
А у тебя зелень, бирюза, зелень, бирюза и 3 фиолета.

лол

ну так это что, не волны что ли? от зелени к фиолету?

вот ты странный

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 апр 2023 - 11:38 пользователь Archvile сказал:

результаты боёв показывают реальность

У тебя за бои с 301-го по 321-й включительно две победки и 18 поразок = 10%ПП, ДЕСЯТЬ, Карл!:girl_sup: - так? По логике вашей секты, угнетаемые после получения своей порции негативных и разрушительных эмоций ("качельки жы!!11", "эмоци-анальный импакт!!! мбее-е-еее!!11")ДОЛЖНЫ иметь от ВГ искусственно разгоняемые и подкручиваемые положительные эмоции.

Где твои подкрутки, угнетёный? Десять процентов побед - и открутки не отключаются? Кислый прям на принцип пошёл, да? (тролфейс, фейспалм):trollface::trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 апр 2023 - 14:30 пользователь jongen сказал:

У тебя за бои с 301-го по 321-й включительно две победки и 18 поразок = 10%ПП, ДЕСЯТЬ, Карл!:girl_sup: - так? По логике вашей секты, угнетаемые после получения своей порции негативных и разрушительных эмоций ("качельки жы!!11", "эмоци-анальный импакт!!! мбее-е-еее!!11")ДОЛЖНЫ иметь от ВГ искусственно разгоняемые и подкручиваемые положительные эмоции.

Где твои подкрутки, угнетёный? Десять процентов побед - и открутки не отключаются? Кислый прям на принцип пошёл, да? (тролфейс, фейспалм):trollface::trollface:

наверное решил поддержать меня в этой теме и открутил по максимуму :popcorn:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 апр 2023 - 12:32 пользователь Archvile сказал:

наверное решил поддержать меня в этой теме и открутил по максимуму :popcorn:

Нет, открутилка по максимуму - это вот этот Naamloos.png, а ты просто недостаточно заплатил, хватило только на урон, а на ПП уже нет, вот и имеешь то, что имеешь: подкрученный урон - и открученный ПП.

А если серьёзно, вот ты всю дорогу намекаешь на это. Неужели до тебя не доходит, что поверить тебе могут лишь такие же сектанты, как сам, но и никто более?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 апр 2023 - 14:37 пользователь jongen сказал:

Нет, открутилка по максимуму - это вот этот Naamloos.png, а ты просто недостаточно заплатил, хватило только на урон, а на ПП уже нет, вот и имеешь то, что имеешь: подкрученный урон - и открученный ПП.

А если серьёзно, вот ты всю дорогу намекаешь на это. Неужели до тебя не доходит, что поверить тебе могут лишь такие же сектанты, как сам, но и никто более?

просто ты из секты "верю каждому слову разработчика"

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
Да у меня также все +/- как у арчвилля по цветам каток. 
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
11 апр 2023 - 13:49 пользователь Archvile сказал:

кстати, а кто там подсматривает за мной на вотоматике? :popcorn:

я туда несколько дней не заходил, а до этой темы вообще несколько лет

но зайдя на сайт увидел, что сессии практически по дням распределены, а для этого же я так понимаю заходить надо регулярно?

кто этот вуайерист, юнген что ли :trollface:

Один раз я, когда смотрел подкрученные/открученные танки

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 апр 2023 - 13:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Вон кстати Лнико реплей на шарфе скидывал, где 6к+ настрелял.
Он в какой-то момент боя просто встал и смотрел на позицию пт и из боя выпал.
Можно было в город помочь.
Но он стоял ждал 705 и хотел покидать по вафле отомстить. О чем лично потом написал.

Там и барабаны смешные были в реплеи, которые кроме "скилловые" не назовешь.

Да пожалуйста, я могу хоть каждый бой кидать, мне не стыдно вообще ни за что. Я так сразу сказал, что из боя выпал специально, я жаждал лишь мести пазику за лакишот. Ну и 705 я ждал и по нему накидал. А в город я никогда не езжу и ненавижу его, только в крайнем случае. Преимущества Футура маскировка и барабан.

Вот так скинешь кому-то, а он постфактум бой разбирает. При этом не знает, что на пазика просто забрало упало и я бы упоролся с нулем, но убил бы его .Сложно именно в реальном времени советы давать, а когда бой свершился, очень просто) 

Да и бой на 6к это полная ерунда, я вот дошел до 98 процентов на футуре недавно, не понимаю, на 98 процентов это смешные барабаны по скиллу или уже не смешно?)))

Все сарказм )

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 апр 2023 - 13:28 пользователь muse_am сказал:

6+ к на шарфе раз в неделю это не показатель ничего по сути. На шарфе когда хорошее настроение и ниче не парит 3,5-4,5 просто изи вывозится. Причем почти стабильно. Вентиль боновый, стаб боновый, умп розовый. 

Лучше расскажи кто тебе на бурасе такие шикарные цифры делает))

Ну не знаю, жля меня играть на 97-98 в любом настроении не сложно. Это танк на котором я отметки не брал, они сами нарисовались. Сгоняю до 100 процентов. Как раз сейчас слил до 93 - 9 боев на 1800))) исключительно лично наплевал и поупарывался. В яму попрыгал на Студзянках, лт поубивал. Скукота.

А вот шадоубистовские 3к на бураске без увн, пробоя и точности это большой вопрос. Большой

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2023 - 21:14 пользователь lNico сказал:

Да пожалуйста, я могу хоть каждый бой кидать, мне не стыдно вообще ни за что. Я так сразу сказал, что из боя выпал специально, я жаждал лишь мести пазику за лакишот. Ну и 705 я ждал и по нему накидал. А в город я никогда не езжу и ненавижу его, только в крайнем случае. Преимущества Футура маскировка и барабан.

Вот так скинешь кому-то, а он постфактум бой разбирает. При этом не знает, что на пазика просто забрало упало и я бы упоролся с нулем, но убил бы его .Сложно именно в реальном времени советы давать, а когда бой свершился, очень просто) 

Да и бой на 6к это полная ерунда, я вот дошел до 98 процентов на футуре недавно, не понимаю, на 98 процентов это смешные барабаны по скиллу или уже не смешно?)))

Все сарказм )

Смешные барабаны в том плане, что залетало под смешными углами. Особенно по крану.
А не в том, что ты как-то криво их реализуешь.

Обычно после того, как эти выстрелы увидят, бегут писать комментарии, что у стримеров подкрутка и т.д.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 апр 2023 - 18:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Один раз я, когда смотрел подкрученные/открученные танки

что там гаусс про это говорит?

Spoiler

обновлённый вариант

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 апр 2023 - 19:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Смешные барабаны в том плане, что залетало под смешными углами. Особенно по крану.
А не в том, что ты как-то криво их реализуешь.

Обычно после того, как эти выстрелы увидят, бегут писать комментарии, что у стримеров подкрутка и т.д.

А то я не знаю, конечно знаю. Как обычно, все компенсируется по предыдущим боям, иногда не залетает такое, что залететь должно, он просто по краям долбит. Кран там в нлд наполучал за дело) потому что это рикошетная скотина обычно рикошетит полностью.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 апр 2023 - 19:32 пользователь Archvile сказал:

что там гаусс про это говорит?

Spoiler

обновлённый вариант

Подожди, ты сливаешь пп? В плане он катится вниз?

Почему у меня на кпз07, который я выкинул, так как сгорел, все равно 59? При уроне где-то в 1300

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 апр 2023 - 19:37 пользователь lNico сказал:

Подожди, ты сливаешь пп? В плане он катится вниз?

Почему у меня на кпз07, который я выкинул, так как сгорел, все равно 59? При уроне где-то в 1300

почему сливаю? сегодня поднял чуток :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...