Archvile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 09:11 пользователь Shadowbeast сказал: "Держи вора" громче всех кричит сам вор. Ты бы подумал над этим. а кто первый стал кричать про намеренные сливы, не напомнишь? я намеренно сливаю, ты на 123 набиваешь статку тем более сам признался, что играешь ради неё Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 11:18 пользователь Archvile сказал: а кто первый стал кричать про намеренные сливы, не напомнишь? я намеренно сливаю, ты на 123 набиваешь статку тем более сам признался, что играешь ради неё Это как? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 04:42 пользователь muse_am сказал: Видел уже. Елкаванлав))) нет больше елки.это я в маскировке разбирался.сдал в трейд-ин её. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 10:11 пользователь _Koshej_ сказал: нет больше елки.это я в маскировке разбирался.сдал в трейд-ин её. 5к + боев? Че там разбираться? Едешь по полю с 280м тебя никто не видит. Есть у тебя данные по частоте выпадения карт на елке на большом множестве типа 2-3к боев? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 11 апр 2023 - 07:35 пользователь muse_am сказал: 5к + боев? Че там разбираться? Едешь по полю с 280м тебя никто не видит. Есть у тебя данные по частоте выпадения карт на елке на большом множестве типа 2-3к боев? примерно так, но с нюансами.нет.есть реплеи за год, но там не сыграно столько.а что ты хотел там чекнуть? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 10:53 пользователь _Koshej_ сказал: примерно так, но с нюансами. нет.есть реплеи за год, но там не сыграно столько. а что ты хотел там чекнуть? У меня 1,5к боев на старом акке на ней и прохоровка выпадала раз в 80 боев. Клиент слетал неск раз, и я тупой не сохранил репки просто переустановил. Теперь шадоубист не верит и говорит,что я птц невезучий просто. Хотя на релизе я плотно на ней играл. Полгода в топ100-300 и помню вайн про выпадение открытых карт на ней. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 11:18 пользователь Archvile сказал: а кто первый стал кричать про намеренные сливы, не напомнишь? я намеренно сливаю, ты на 123 набиваешь статку тем более сам признался, что играешь ради неё Я сказал, про то, что можно отыгрывать на такую стату и намеренно сливать винрейт. Способ описал и все. Все что прошу, реплеи показать. Это же ты тут выступаешь и тыкаешь меня постоянно. Хочешь весь фокус внимания с себя, перенести на меня. Ну или это мне так кажется. Играю ради статы, да. Намеренно портить её не хочу. Получается это у меня? Не совсем, иногда все же совершают глупые вещи. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 08:04 пользователь muse_am сказал: У меня 1,5к боев на старом акке на ней и прохоровка выпадала раз в 80 боев. Клиент слетал неск раз, и я тупой не сохранил репки просто переустановил. Теперь шадоубист не верит и говорит,что я птц невезучий просто. Хотя на релизе я плотно на ней играл. Полгода в топ100-300 и помню вайн про выпадение открытых карт на ней. ну если интересуют просто слова, то я засекал - прохоровка раз в 60-80 боев.правда бывали и через бой, только так редко что аж запомнилось.а на елке я за месяц отдельный входил в топ-200 ассистентов вообще всей игры.надоело отсутствие пушки, пересел на лт-432, осваиваю потихоньку. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 08:10 пользователь Shadowbeast сказал: Это же ты тут выступаешь и тыкаешь меня постоянно. Хочешь весь фокус внимания с себя, перенести на меня. Ну или это мне так кажется. не кажется, это классическая тактика от арчушки. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 11 апр 2023 - 11:10 пользователь Shadowbeast сказал: Я сказал, про то, что можно отыгрывать на такую стату и намеренно сливать винрейт. Способ описал и все. Все что прошу, реплеи показать. Это же ты тут выступаешь и тыкаешь меня постоянно. Хочешь весь фокус внимания с себя, перенести на меня. Ну или это мне так кажется. Играю ради статы, да. Намеренно портить её не хочу. Получается это у меня? Не совсем, иногда все же совершают глупые вещи. ну конечно же, это я пристал никто реплеи не просил и просит (юнген не в счёт), один ты чуть не в каждом сообщении про это пишешь при этом, я тебе сразу ответил, что реплеев не будет и объяснил причинуты прекрасно понял, что тебе их не видать, но продолжаешь их требовать, при этом придумал какую-то откровенно бредовую причину, что я намеренно сливаю бои, а нет реплеев - значит это так и есть что же касается твоей статистики, то да, есть много ребят, которым это важно и которые играют бои по отсчёту - не придерёшься, пример патриарха177 "проверенный и чистый" я уже вспоминала чистоту только стрим может показать, которого конечно же не будет 11 апр 2023 - 11:33 пользователь _Koshej_ сказал: не кажется, это классическая тактика от арчушки. флюгер, ты за добавкой пришёл? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 10 апр 2023 - 18:43 пользователь KPOT2338 сказал: А с каким счётом бои должны заканчиваться? два боя подряд, два результатаSpoiler доступно ответил на твой вопрос? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 12:02 пользователь Archvile сказал: два боя подряд, два результата Spoiler доступно ответил на твой вопрос? А зачем ты хочешь, чтобы шадоубист на стриме поиграл? Глянуть его прикрученный рандом? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 10:47 пользователь lNico сказал: А зачем ты хочешь, чтобы шадоубист на стриме поиграл? Глянуть его прикрученный рандом? Его сразу несколько человек не сговариваясь попросили кинуть сюда риплеи, всей работы - на минутку или полминутки времени и несколько тыков в кнопки, но он понимает, что по ним он моментально спалит себя своими подставушными делами, вот и ищет, как бы отмазаться. А какой самый простой (но и самый глупый) способ сделать это? - правильно, зеркалить оппонента. Швили поплыл. Я думал, что он серьёзнее, а оказывается, .... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 11 апр 2023 - 12:47 пользователь lNico сказал: А зачем ты хочешь, чтобы шадоубист на стриме поиграл? Глянуть его прикрученный рандом? посмотримточнее, конечно же не посмотрим, ведь стрима не будет 11 апр 2023 - 12:56 пользователь jongen сказал: Его сразу несколько человек не сговариваясь попросили кинуть сюда риплеи, всей работы - на минутку или полминутки времени и несколько тыков в кнопки, но он понимает, что по ним он моментально спалит себя своими подставушными делами, вот и ищет, как бы отмазаться. А какой самый простой (но и самый глупый) способ сделать это? - правильно, зеркалить оппонента. Швили поплыл. Я думал, что он серьёзнее, а оказывается, .... у тебя последний бой завершился 4 года назад, ты вообще не имеешь права участвовать в обсуждении, так что веди себя скромнее Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 11:27 пользователь _Koshej_ сказал: ...доело отсутствие пушки, пересел на лт-432, осваиваю потихоньку. Да. Я хотел было пару сотен скатать на ней сейчас плотно, но как вспомню - передергивает. Там погружение особого рода))) Сродни трем отметкам на мантикоре))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 09:58 пользователь Archvile сказал: реплеев не будет и я объяснил причину ты прекрасно понял, что тебе их не видать, но продолжаешь их требовать, при этом придумал какую-то откровенно бредовую причину, что я намеренно сливаю бои, а нет реплеев - значит это так и есть Патамушта в них палево? Мой вариант понимания, как ты умышленно сливал ПП, это заход в бои сразу на 2-3 акках в зводе с твинками, сходу оставлял их афк, отчего противники уже получали фору в 2 лишних танка, и включал их только когда было нужно, - подпереть своего, чтобы "не воровали" твои уроны, выпирал под выстрелы, перекрывал им прострелы, и тд и тп. Ещё есть вариант Крота, и тоже со зводами, когда за счёт созводных спецом поднимал уровень боя, тоже впринципе вариант, почему бы и нет. (но мой мне нравится больше, он более действенный). Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 13:07 пользователь jongen сказал: Патамушта в них палево? да Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 13:58 пользователь Archvile сказал: ну конечно же, это я пристал никто реплеи не просил и просит (юнген не в счёт), один ты чуть не в каждом сообщении про это пишешь при этом, я тебе сразу ответил, что реплеев не будет и объяснил причину ты прекрасно понял, что тебе их не видать, но продолжаешь их требовать, при этом придумал какую-то откровенно бредовую причину, что я намеренно сливаю бои, а нет реплеев - значит это так и есть что же касается твоей статистики, то да, есть много ребят, которым это важно и которые играют бои по отсчёту - не придерёшься, пример патриарха177 "проверенный и чистый" я уже вспоминал а чистоту только стрим может показать, которого конечно же не будет Что там по причинам? Чатик будет видно? Мне лень идти копаться страниц 50+ назад, чтобы точно увидеть, но вроде был чатик. И это веская причина, почему реплеев можно не просить? Ясно понятно. Вот не было бы чатика, дак реплеи бы сразу появились. Почему никто реплеев не просит? Да потому что вы все как под одну копирку сделаны. Победа=подкрутка. Поражение=открутка. Что-то там подкрутили/открутили, что не важно, поэтому я победил/проиграл. Вон мус недавно сказал, что все волнами идет. То фиолетовая статистика, то обычная для человека. Он то с людьми общается, может примеры даже привести. Попросил примеры таких игроков, пропал и все.Точнее не пропало, в себя тыкнул. Типо на мне можно посмотреть.Открываем его вотоматик, где же еще смотреть, не кттс же с его платной подпиской.Что мы там видим? А ничего мы не видим, зато он говорит правду, а я вот придираюсь к мелочам.Он говорит, что нельзя верить разработчикам, да и собственно никому нельзя. Надо все проверять.Лнико до него тоже говорил, что волнами идет. Но чет как начали смотреть ничего такого нет. Бывают конечно провалы по статистике, но не каждый второй день. А что проверять то?То что почти каждый врет, как дышит и доказательства показать не может? Даже банальные реплеи? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 Вон кстати Лнико реплей на шарфе скидывал, где 6к+ настрелял. Он в какой-то момент боя просто встал и смотрел на позицию пт и из боя выпал. Можно было в город помочь. Но он стоял ждал 705 и хотел покидать по вафле отомстить. О чем лично потом написал.Там и барабаны смешные были в реплеи, которые кроме "скилловые" не назовешь. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 апр 2023 - 13:22 пользователь Shadowbeast сказал: Вон кстати Лнико реплей на шарфе скидывал, где 6к+ настрелял. Он в какой-то момент боя просто встал и смотрел на позицию пт и из боя выпал. Можно было в город помочь. Но он стоял ждал 705 и хотел покидать по вафле отомстить. О чем лично потом написал. Там и барабаны смешные были в реплеи, которые кроме "скилловые" не назовешь. 6+ к на шарфе раз в неделю это не показатель ничего по сути. На шарфе когда хорошее настроение и ниче не парит 3,5-4,5 просто изи вывозится. Причем почти стабильно. Вентиль боновый, стаб боновый, умп розовый. Лучше расскажи кто тебе на бурасе такие шикарные цифры делает)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации