illiss Опубликовано: 8 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2023 08 апр 2023 - 20:50 пользователь KPOT2338 сказал: Вот 146%-е доказательство подкрутки Поздгавляю, пгеступление гаскгыто.(с) Чем лучше человек играет, тем больше настреливает/ лучше танкует/ чаще выживает. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 08 апр 2023 - 21:29 пользователь jongen сказал: Ты сердишься, значит ты неправ (ц. от Айболита), тыж мой хороший Ну не уиноват (тм. Маменко) я, что не получается у тебя доказать факт угнетения тебя Кислым, ну не сходится. Зачем нервничаешь? и это всё? сдулся? так и запишем: этот йунген не смог факт подкруток остался неоспоримым Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 01:35 пользователь illiss сказал: Поздгавляю, пгеступление гаскгыто.(с) Чем лучше человек играет, тем больше настреливает/ лучше танкует/ чаще выживает. И чем лучше играет тем лучше снаряды летят в цель? 1 Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 01:35 пользователь illiss сказал: Поздгавляю, пгеступление гаскгыто.(с) 11. Чем лучше человек играет, тем больше настреливает/ лучше танкует/ чаще выживает. Как настреливать? Кругом одни подкрутки: Spoiler и получается: и получаешь - не понимают люди, что подкрутки ... и не надо мне о механике рассказывать и прочих гауссахSpoiler " ... И еще одно дополнение - у ББ и БП снарядов присутствует падение показателя пробития с увеличением расстояния. На первых 100 метрах не изменяется, далее он линейно уменьшается. У подкалиберников он падает быстрее. Примерно, на 500-600 метрах показатель пробития ББ и БП одинаков. ..." и т. д. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 08:24 пользователь denis2009ru сказал: И чем лучше играет тем лучше снаряды летят в цель? И тем лучше целится и делает больше выстрелов. Твой вопрос глупый. 09 апр 2023 - 08:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Как настреливать? Кругом одни подкрутки: Spoiler и получается: и получаешь - не понимают люди, что подкрутки ... и не надо мне о механике рассказывать и прочих гауссах Spoiler " ... И еще одно дополнение - у ББ и БП снарядов присутствует падение показателя пробития с увеличением расстояния. На первых 100 метрах не изменяется, далее он линейно уменьшается. У подкалиберников он падает быстрее. Примерно, на 500-600 метрах показатель пробития ББ и БП одинаков. ..." и т. д. Игра тебя наказывает, за то что ты поехал и до конца боя находился на полке для бесполезных ждунов. Считай, что это справедливое возмездие. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 09:02 пользователь illiss сказал: ........... Игра тебя наказывает, за то что ты поехал и до конца боя находился на полке для бесполезных ждунов. Считай, что это справедливое возмездие. Как то это не справедливо..., то говорят, что охраняющий базу под конец наносит море урона, правда бесполезного, но наказывается поражением. А меня и поражением и подкрутками. Справедливо ли это? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 27 855 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 06:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Как то это не справедливо..., то говорят, что охраняющий базу под конец наносит море урона, правда бесполезного, но наказывается поражением. А меня и поражением и подкрутками. Справедливо ли это? наносят много урона на базке,но не все,но рассказывают что все,отсюда все думают что все наносят много урона на базке.добро пожаловать в клуб.теперь ты оофицального можешь всем говорить,что можно стоять на базке и дамажить по кд. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 09:13 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Как то это не справедливо..., то говорят, что охраняющий базу под конец наносит море урона, правда бесполезного, но наказывается поражением. А меня и поражением и подкрутками. Справедливо ли это? А он тебе нужен, этот бесполезный урон? Меня вот например и победки в которых я с 0 не радуют вообще никак. Я бы даже вывел их отдельной графой. Ну там...20% побед, 30% поражений и 50% сыграл как лютое днище, к примеру) Написано: уничтожь всех или захвати базу. Так уж лучше вперёд, на всю пенсию так сказать, чем стоять 15 минут том углу, держа кулачки за союзников. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 09:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: наносят много урона на базке,но не все,но рассказывают что все,отсюда все думают что все наносят много урона на базке.добро пожаловать в клуб.теперь ты оофицального можешь всем говорить,что можно стоять на базке и дамажить по кд. Говорить то могу, могу всё что угодно, но я то что не проверял говорить не буду, так что зря ты меня пытаешься заставить стоять на базе - не буду!!!* *рядом всегда есть кустики или камушек 09 апр 2023 - 09:28 пользователь illiss сказал: А он тебе нужен, этот бесполезный урон? Меня вот например и победки в которых я с 0 не радуют вообще никак. Я бы даже вывел их отдельной графой. Ну там...20% побед, 30% поражений и 50% сыграл как лютое днище, к примеру) Написано: уничтожь всех или захвати базу. Так уж лучше вперёд, на всю пенсию так сказать, чем стоять 15 минут том углу, держа кулачки за союзников. Как его определить бесполезный он или нет, стараюсь всегда играть на урон и ассист но ... . upd . Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 09:28 пользователь illiss сказал: А он тебе нужен, этот бесполезный урон? Меня вот например и победки в которых я с 0 не радуют вообще никак. Я бы даже вывел их отдельной графой. Ну там...20% побед, 30% поражений и 50% сыграл как лютое днище, к примеру) Написано: уничтожь всех или захвати базу. Так уж лучше вперёд, на всю пенсию так сказать, чем стоять 15 минут том углу, держа кулачки за союзников. А я всегда теперь возвращаюсь на сбитие захвата, но бывает слишком вперед уехал и... Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 10:44 пользователь I_DZ сказал: А я всегда теперь возвращаюсь на сбитие захвата, но бывает слишком вперед уехал и... Счастливый, доживаешь до этого момента ... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 21 722 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 08:24 пользователь denis2009ru сказал: 09 апр 2023 - 01:35 пользователь illiss сказал: Поздгавляю, пгеступление гаскгыто.(с) Чем лучше человек играет, тем больше настреливает/ лучше танкует/ чаще выживает. И чем лучше играет тем лучше снаряды летят в цель? Чем больше набивает в бою, тем выше % попаданий и % пробитийТ.е. как обычно подкруткаИ чем выше доля заблокированного, тем выше нанесённый урон Пользователь сказал: Чем лучше человек играет, тем больше настреливает/ лучше танкует/ чаще выживает. Если это было бы по игрокам, то можно было бы согласитьсяНо это просто 28к+ боёв на ИС-7 абсолютно случайных игроков, отсортированные по урону и объединённые по порядку по 280 шт на точку.Т.е. это сама игра даёт завышенный процент непробитий при получении и завышенный % пробитий и попаданий при стрельбеТ.е. подкрутка.Однозначно!Вывод: Чем больше игроку достаётся боёв с завышенной точностью и пробиваемостью и "усиленной бронёй" тем больше он настреливает и соответственно побеждает Изменено 9 апреля, 2023 пользователем KPOT2338 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 10:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Счастливый, доживаешь до этого момента ... . У Пантер ХП немного больше чем у остальных СТ) Помогает. Вот только я делал это на 6ур и 7ур, на недавно полученном 8ур еще не делал. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 3 421 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 08:24 пользователь denis2009ru сказал: И чем лучше играет тем лучше снаряды летят в цель? конечно.сравни процент попаданий со своей основой.на этом аккаунте он же выше у тебя? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 10:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Как его определить бесполезный он или нет, стараюсь всегда играть на урон и ассист но ... . Запоздалый урон, когда поражение неизбежно. В подавляющем большинстве, хотя есть же примеры, когда 1вс9 разматывали. Вот в твоём ролике, полетели бы у тебя все пульки в яблочко и чо? Да и когда победа неизбежна и ты решил добавить своих пулек в шквал, летящий в последнего задрипанного артовода в углу- тоже бесполезен. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем illiss 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 21 722 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 10:57 пользователь illiss сказал: Запоздалый урон, когда поражение неизбежно. В подавляющем большинстве, хотя есть же примеры, когда 1вс9 разматывали. Вот в твоём ролике, полетели бы у тебя все пульки в яблочко и чо? Да и когда победа неизбежна и ты решил добавить своих пулек в шквал, летящий в последнего задрипанного артовода в углу- тоже бесполезен. Только вчера видел, как один СТ (Т-34-85 или М) размотал четверых моих сокомандников и победилА то, что у него хп больше было, чем у всех четверых, скромно умолчим, т.к. по-одному их никто не заставлял выезжать Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 10:51 пользователь KPOT2338 сказал: Чем больше набивает в бою, тем выше % попаданий и % пробитий Т.е. как обычно подкрутка И чем выше доля заблокированного, тем выше нанесённый урон Если это было бы по игрокам, то можно было бы согласиться Но это просто 28к+ боёв на ИС-7 абсолютно случайных игроков, отсортированные по урону и объединённые по порядку по 280 шт на точку. Т.е. это сама игра даёт завышенный процент непробитий при получении и завышенный % пробитий и попаданий при стрельбе Т.е. подкрутка. Однозначно! Вывод: Чем больше игроку достаётся боёв с завышенной точностью и пробиваемостью и "усиленной бронёй" тем больше он настреливает и соответственно побеждает А ничего, что действует как-то наоборот? Чем скилловее игрок, тем он лучше умеет использовать броню. Следовательно, дольше живёт и соответственно больше настрел. Вспомнился анекдот, как ученый забивал гвоздь шляпкой, ничего не выходит и коллега сделал замечание, что он забивает гвоздь от противоположной стены. Ну или ты прикалываешься. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 21 722 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 11:07 пользователь illiss сказал: А ничего, что действует как-то наоборот? Чем скилловее игрок, тем он лучше умеет использовать броню. Следовательно, дольше живёт и соответственно больше настрел. Вспомнился анекдот, как ученый забивал гвоздь шляпкой, ничего не выходит и коллега сделал замечание, что он забивает гвоздь от противоположной стены. Ну или ты прикалываешься. Картинки настоящиеЧто вижу, то и пою Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 11:19 пользователь KPOT2338 сказал: Картинки настоящие Что вижу, то и пою Ну а вывод о подкрутках откуда, если всё логично? Игра конечно % непробитий по тебе дает, но чаще это заслуга водителя. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 21 722 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 11:24 пользователь illiss сказал: Ну а вывод о подкрутках откуда, если всё логично? Игра конечно % непробитий по тебе дает, но чаще это заслуга водителя. Т.е. вот те начальные ~35% непробитий это от игры, а остальные проценты (аж до 65) это от водителя? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации