muse_am Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 15:02 пользователь Shadowbeast сказал: Субъективщина - это опираться на слова рандомного человека, который не хочет показывать свою игру. Главное верить, ведь так? А не задумываться. Я никак не могу понять, что ты хочешь увидеть в этих репках?))) Ты правда считаешь, что , чтобы просто умыть тебя здесь чувак руинит сали катки, накидывая 2,2к и не отдаваясь, пока не сделает 3 фрага? Это нужна выборка не менее 5% от боев, чтобы погрешность на них была не более 5%, т е 21 бой. Ты просмотришь их все, найдешь там 2-3 боя, где притянешь что-нибудь за длинные уши и сделаешь тривиальный вывод, что можно было бы, если бы и еще много-много бы? А, вдруг, ты там ничего не увидишь криминального, и что тогда? Эта головоломка решается не так. Так она проверяется. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 12:28 пользователь Kevargen сказал: Понимаешь дружище ! Ты сам все накручиваешь ( может даже не умышленно ) или стараешься меня подвести к умозаключению которое тебе будет удобно . Из твоего этого заявления я Нигде и Никогда ничего подобного не говорил . У меня к тебе 2 вопроса . 1. Один клиент игры (евро) . Захотел я скажем сегодня добить 3 отметки на старом реферале .На М 44 . Было 91 % и за 1.5 часа стало 95 % ! Ура ! Далее . Вечером я захожу на основе ( назовем так аккаунт .Евро ) И на чем бы я не играл у меня за вечер 42 % . Почему так ? И вечером у меня на М 44 - 3 боя и 3 поражения .? Причем утром у меня средний урон 1100 .На убитой в хлам М 44 . А вечером еле еле 650 . 2. Играю на Шеридане . Пожалел что купил . Зато за чертежи . Играю как дно донное . И против меня Маникоры и 100 LT . И у меня 60 % на нем . Как так ? Потому что разные карты и противники с разной техникой? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 14:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: видимо ты не видел дядю с 50к боев на т95 и 60 на холодильнике. Я не хочу тебе говорить про кол-во боев то что я видел на Коричневом . Что бы в тебе не будить артоводскую ностальгию . Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 13:28 пользователь Kevargen сказал: Понимаешь дружище ! Ты сам все накручиваешь ( может даже не умышленно ) или стараешься меня подвести к умозаключению которое тебе будет удобно . Из твоего этого заявления я Нигде и Никогда ничего подобного не говорил . У меня к тебе 2 вопроса . 1. Один клиент игры (евро) . Захотел я скажем сегодня добить 3 отметки на старом реферале .На М 44 . Было 91 % и за 1.5 часа стало 95 % ! Ура ! Далее . Вечером я захожу на основе ( назовем так аккаунт .Евро ) И на чем бы я не играл у меня за вечер 42 % . Почему так ? И вечером у меня на М 44 - 3 боя и 3 поражения .? Причем утром у меня средний урон 1100 .На убитой в хлам М 44 . А вечером еле еле 650 . 2. Играю на Шеридане . Пожалел что купил . Зато за чертежи . Играю как дно донное . И против меня Маникоры и 100 LT . И у меня 60 % на нем . Как так ? Если ты недоволен балансом техники и всеми прочими балансами, я только за, сам всю дорогу кричал об этом - и о балансировке по скилу, и об изменении балансировщика уровней до +1/-1, и о ребалансе всех ТТX внутри всех танков до состояния, когда бы в игре не осталось ни одной имбы и ни одного кактуса, и много ещё о чём, - так ведь у тебя-то, судя по твоим словам, да хотя бы вот в том зацитированном кем-то, всё выглядит именно как аппеляции к РПУ (режиму программных персональных угнетений) и РПП (подкруток). Нет? - тогда извини, но всё-равно ведь не сходится: ну вот где ты видишь подвох со стороны ВГ в том, что результат одной рандомной сессии - всего-то за 5-10-20 боёв! - оказался 42%, а в другой - 62%? Или, что сетап в одном бое оказался для тебя удобным, а в другом - нет? --------------------------------Случайности ведь случаются, нет? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 15:03 пользователь jongen сказал: Значит баланс - это нещитово и некорректно, а когда "всего-лишь" кардинально различающиеся ТТX - это норм? - прикольно ) Швили такой Швили, чо Так вот, у людей с этой картинки ТТX были изначально неравны, как небо и земля, ориентировочно в половине боёв правого, - половине, Карл! - а это число превышает всё(!) число боёв левого, но это несоответствие не помешало тебе носиться с этим скрином, как с той писаной торбой -------------------------------- Ну вот зачем ты такой, Швили? где они были неравны, в твоём сне что ли? ну и главное - при чём тут ттх танка, если речь идёт о проценте побед и уроне? сделай уже паузу, выбрось весь мусор из головы и сконцентрируйся 03 апр 2023 - 15:02 пользователь Shadowbeast сказал: Субъективщина - это опираться на слова рандомного человека, который не хочет показывать свою игру. Главное верить, ведь так? А не задумываться. хорошо что ты напомнил про этот бой я делал тему, посмотри и успокойся 1 Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 14:44 пользователь jongen сказал: Если ты недоволен балансом техники и всеми прочими балансами, я только за, сам всю дорогу кричал об этом - и о балансировке по скилу, и об изменении балансировщика уровней до +1/-1, и о ребалансе всех ТТX внутри всех танков до состояния, когда бы в игре не осталось ни одной имбы и ни одного кактуса, и много ещё о чём, - так ведь у тебя-то, судя по твоим словам, да хотя бы вот в том зацитированном кем-то, всё выглядит именно как аппеляции к РПУ (режиму программных персональных угнетений) и РПП (подкруток). Нет? - тогда извини, но всё-равно ведь не сходится: ну вот где ты видишь подвох со стороны ВГ в том, что результат одной рандомной сессии - всего-то за 5-10-20 боёв! - оказался 42%, а в другой - 62%? Или, что сетап в одном бое оказался для тебя удобным, а в другом - нет? -------------------------------- Случайности ведь случаются, нет? Я ждал про СЛУЧАЙНОСТЬ . ( и кстати на мои 2 вопроса ты не ответил .Так дело не пойдет ). Про случайность . Бой кажется 2 дня назад . 5 сервер . По технике и цвету xvm вроде все ясно что будет со мной на аллее . Есть предположения чем все закончилось ? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 17:53 пользователь Archvile сказал: хорошо что ты напомнил про этот бой я делал тему, посмотри и успокойся Ну я посмотрел, где еще 6? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 16:04 пользователь Shadowbeast сказал: Ну я посмотрел, где еще 6? там же, где другие, в папке реплейс но ты лучше расскажи, в этом бою я был во взводе и специально его сливал? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 03 апр 2023 - 17:29 пользователь muse_am сказал: Я никак не могу понять, что ты хочешь увидеть в этих репках?))) Ты правда считаешь, что , чтобы просто умыть тебя здесь чувак руинит сали катки, накидывая 2,2к и не отдаваясь, пока не сделает 3 фрага? Это нужна выборка не менее 5% от боев, чтобы погрешность на них была не более 5%, т е 21 бой. Ты просмотришь их все, найдешь там 2-3 боя, где притянешь что-нибудь за длинные уши и сделаешь тривиальный вывод, что можно было бы, если бы и еще много-много бы? А, вдруг, ты там ничего не увидишь криминального, и что тогда? Эта головоломка решается не так. Так она проверяется. Существует клан O4KO. Зачем и почему неизвестно. Но он есть.Вы же не верите разработчикам, что они поступаю честно. Почему я должен верить арчу, что он играет нормально, а не специально? 03 апр 2023 - 18:10 пользователь Archvile сказал: там же, где другие, в папке реплейс но ты лучше расскажи, в этом бою я был во взводе и специально его сливал? Нет. Но меня интересует все 7 реплеев, а не один. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 16:14 пользователь Shadowbeast сказал: Нет. Но меня интересует все 7 реплеев, а не один. ну интересуйся дальше, коли так Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 13:53 пользователь Archvile сказал: где они были неравны, в твоём сне что ли? ну и главное - при чём тут ттх танка, если речь идёт о проценте побед и уроне? сделай уже паузу, выбрось весь мусор из головы и сконцентрируйся хорошо что ты напомнил про этот бой я делал тему, посмотри и успокойся Богтымой, ты специально подставляешься штоли?! - все твои бои проходили с точностью 0,35, кд 7,9 и сккростью 60 км/ч, а у противника по меньшей мере половина или больше чем половина из 738 боёв проходили с точностью 0,39, кд 8,4 и скоростью 56 км/ч. И главное какая-то *** его ещё подбадривает своими плюсиками, жесть ) Но и клубень с ним, что из того, что ты в очередной раз плюхнулся в лужу, с кем не бывает, тут другие важно: наконец-то ты сподобился на .. но нет, не на риплей, а на это нипайми што (но почему? что тебе помешало показать весь бой в нормальном виде и с самого начала до конца? зачем нужно было резать?), хоть на том спасибо. Что я вижу по этой нарезке? - вообще никаких намёков на угнетения. Подкрутки - вижу, все вот эти дико хаотичные действия противников, такое ощущение, специально штоли подставлялись? Ты на это намекал? Ну что типа ВГ тебе подкручивает выставлением против тебя изначально более слабых противников, а возможно и ботов? -----------------------------Читов вроде как не заметил.Подставуху? - ну такое (ц. Амвея). Мало фактажа, ведь немалая часть боя оказалась отрезана. А может там как раз и шло обсуждение, кто и куда поедет, кто и кому будет поддаваться и тд?... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 16:37 пользователь jongen сказал: Богтымой, ты специально подставляешься штоли?! - все твои бои проходили с точностью 0,35, кд 7,9 и сккростью 60 км/ч, а у противника по меньшей мере половина или больше чем половина из 738 боёв проходили с точностью 0,39, кд 8,4 и скоростью 56 км/ч. какая разница как проходили боиу него такой же процент побед при меньшем уроне, что ж ты тугой то такой 03 апр 2023 - 16:37 пользователь jongen сказал: И главное какая-то *** его ещё подбадривает своими плюсиками, жесть ) уже бомбишь пригорая 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 13:55 пользователь Kevargen сказал: Я ждал про СЛУЧАЙНОСТЬ . ( и кстати на мои 2 вопроса ты не ответил .Так дело не пойдет ). Про случайность . Бой кажется 2 дня назад . 5 сервер . По технике и цвету xvm вроде все ясно что будет со мной на аллее . Есть предположения чем все закончилось ? А по-моему ответил, может сумбурно, но мысль довёл: СЛУЧАЙНОСТЬ. (ну и плюс конечно личный скил/личный вклад, но это по-умолчанию основа всех основ и поэтому опускаем) Если нет, то вот тебе конкретные ответы на оба вопроса: первый - "почему в один день на одном акке всё летит и всё хорошо, а на другом танке на другой день или даже в тот же день всё плохо, при том что на первом может быть ноль усилий и расслабон, а на втором аж пот-пот - и ни***?", - потому что в каждом случае в ходе этих крайне малочисленных рандомных сессий СЛУЧАЙНО сложились именно такие сетапы, которые и обусловили именно такие итоги. И второй: - "с чего в ходе малочисленных сессий складываются итоги (результативность), явно несовпадающая с реальной отдачей игрока, т.е. фактически повторение первого вопроса", - потому что СЛУЧАЙНОСТЬ. Ведь какое во всём этом ключевое слово? - "игровая сессия", т.е. априори малое число боёв. Ну как можно делать такие далекоидущие выводы на базе 5-10 рандомных боёв, результат которых в общей массе боёв на танке не просто ничтожно мал - его может вообще не быть, потому как влияние на уровне погрешности? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 14:44 пользователь Archvile сказал: какая разница как проходили бои у него такой же процент побед при меньшем уроне, что ж ты тугой то такой уже бомбишь пригорая Потому что не понятно, если разница между танками нещитова, почему же тогда нельзя брать для проверки игорьков на обычном 59 с зала славы, у которых цифры на танке близки твоим? Пусть баланс не менялся, но ТТX-то разные? Вот и получается, что когда на обычном типе-59 ПП равный, но урон разный - это не принимается, потому что баланс, но когда на голдовом типе-59 ПП равные и разные уроны, то вот это прям аргумент-аргумент похлеще теоремы Ферме, хотя один танк игрался с одними ТТX, другой - с другими... Нелогично. Логика у тебя хромает. Помню, древние уренгойцы называли таковое "ангажированностью", "патентованной" притом. -----------------А насчёт "пригорания" улыбнуло, тыж мой хороший Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 15:55 пользователь jongen сказал: А по-моему ответил, может сумбурно, но мысль довёл: СЛУЧАЙНОСТЬ. (ну и плюс конечно личный скил/личный вклад, но это по-умолчанию основа всех основ и поэтому опускаем) Если нет, то вот тебе конкретные ответы на оба вопроса: первый - "почему в один день на одном акке всё летит и всё хорошо, а на другом танке на другой день или даже в тот же день всё плохо, при том что на первом может быть ноль усилий и расслабон, а на втором аж пот-пот - и ни***?", - потому что в каждом случае в ходе этих крайне малочисленных рандомных сессий СЛУЧАЙНО сложились именно такие сетапы, которые и обусловили именно такие итоги. И второй: - "с чего в ходе малочисленных сессий складываются итоги (результативность), явно несовпадающая с реальной отдачей игрока, т.е. фактически повторение первого вопроса", - потому что СЛУЧАЙНОСТЬ. Ведь какое во всём этом ключевое слово? - "игровая сессия", т.е. априори малое число боёв. Ну как можно делать такие далекоидущие выводы на базе 5-10 рандомных боёв, результат которых в общей массе боёв на танке не просто ничтожно мал - его может вообще не быть, потому как влияние на уровне погрешности? Ключевое слово СЛУЧАЙНОСТЬ . Ладно согласен -около 120 боев на Шеридане и 60 % пусть будет случайность . Случайно алгоритмы игры решили что ЛТ за рефералку для меня не фартовая . И выше 42 % я не прыгну . Хорошо . Тогда я задаю себе вопрос -а зачем мне покупать ЛТ 432 или ПТ 130 которые мне нравятся ? Если все случайно . Сегодня случайно 12 боев и 12 побед . А завтра я беру Артульку 212 всю боновую и все бои по 3-4 минуты . И счет 3-15 норма . Поэтому и играю бесплатно и гори оно все синим пламенем. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 17:03 пользователь jongen сказал: Потому что не понятно, если разница между танками нещитова, почему же тогда нельзя брать для проверки игорьков на обычном 59 с зала славы, у которых цифры на танке близки твоим? Пусть баланс не менялся, но ТТX-то разные? Вот и получается, что когда на обычном типе-59 ПП равный, но урон разный - это не принимается, потому что баланс, но когда на голдовом типе-59 ПП равные и разные уроны, то вот это прям аргумент-аргумент похлеще теоремы Ферме, хотя один танк игрался с одними ТТX, другой - с другими... Нелогично. Логика у тебя хромает. Помню, древние уренгойцы называли таковое "ангажированностью", "патентованной" притом. ----------------- А насчёт "пригорания" улыбнуло, тыж мой хороший обнулён,тогда не только баланс был иным, тайп с другими характеристиками но не это главное Важно то, что ты до сих пор не в силах понять простую вещь: наши голдовые тайпы изменились одновременно, поэтому твои придумка про разную игру не катит. Придумай ещё че нить. Только не бомби Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 15:08 пользователь Kevargen сказал: Ключевое слово СЛУЧАЙНОСТЬ . Ладно согласен -около 120 боев на Шеридане и 60 % пусть будет случайность . Случайно алгоритмы игры решили что ЛТ за рефералку для меня не фартовая . И выше 42 % я не прыгну . Хорошо . Тогда я задаю себе вопрос -а зачем мне покупать ЛТ 432 или ПТ 130 которые мне нравятся ? Если все случайно . Сегодня случайно 12 боев и 12 побед . А завтра я беру Артульку 212 всю боновую и все бои по 3-4 минуты . И счет 3-15 норма . Поэтому и играю бесплатно и гори оно все синим пламенем. Поискал шериадана, хотел сверить его с другими твоими лт, не нашёл, на другом акке наверное, но не суть, идею понял: играешь на нём как попало, без азарта, без вовлечённости, а ПП при этом незаслуженно высокий и не падает.А ты точно уверен, что про сохранении такого подхода он (ПП) у тебя не изменится? А ты точно уверен, что этот ПП прям реально такой незаслуженно задратый относительно урона и ассиста, может как раз-таки урон или свет или совокупность всего и делает 60%ПП вполне себе нормальным выхлопом? (в заданных обстоятельствах) Теперь по той картинке, забыл сразу сказать: на цвет штанов не смотрел, лень, по сетапам пробежался и увидел огромное преимущество противного лт над твоим, но итог боя предсказывать не буду, потому что я его не знаю, а гадать тоже неохота, но вот ошибку твою могу сразу назвать: зачем ты поехал на аллею? Не, ну понятно, наверное привычка и на автомате, но всё же? Разве не лучше было бы плюнуть на все нубокусты на аллее - хоть нижние, хоть верхние, и с самого начала вдариться в агрессивный свет по всему центру от аллеи до жд, с последующим продвижением в дырку на вражеской стороне, ну и дальше по обстоятельствам? Скажешь, сразу убили бы? - возможно, ну так и что с того? - это ведь только игра (хотя ясное дело, что прям вот сразу не убили бы, по-любому какое-то время покатался бы, так ведь шанс-то на благополучный исход был бы выше, а чтоб его добиться, на него надо было тупо решиться! Не знаю, может ты встал в те нубокусты и оно хорошо прохляло, а потом и сроляло, но всё равно, по-моему надо всё-таки смотреть на сетапы и плясать от них. А не с привычных шаблонов действий. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 15:20 пользователь Archvile сказал: обнулён,тогда не только баланс был иным, тайп с другими характеристиками но не это главное Важно то, что ты до сих пор не в силах понять простую вещь: наши голдовые тайпы изменились одновременно, поэтому твои придумка про разную игру не катит. Придумай ещё че нить. Только не бомби Нет никакого "одновременно", ты с первого же боя играл с новыми ТТX, а у твоего визави на момент изменения ТТX уже было отыграно 400 с чем-то боёв со старыми ТТX, получается более половины своих боёв он играл с другими ТТX, что самым непосредственным образом и обусловило ему именно ту конфигурацию "урон/ПП", которая у него есть. На всякий случай, ещё раз повторяю тебе разницу между новыми и старыми ТТX (по дате, кстати, можешь сравнить, кто из вас и с какими и когда играл характеристиками): Что не так? Почему сравнение твоих 308 боёв и его 738 - корректно, а сравнение твоих 308 с твоими же 5.000 на обычном 59 некорректно? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 17:47 пользователь jongen сказал: Нет никакого "одновременно", ты с первого же боя играл с новыми ТТX, а у твоего визави на момент изменения ТТX уже было отыграно 400 с чем-то боёв со старыми ТТX во-первых, ты как всегда бредишь под себя, танк я получил до его апаа во-вторых - какая разница какое кд у танка, если речь идёт об одинаковом проценте побед и об уроне, который отличается на 50% ?ты на самом деле такой неумный или только в форумной ипостаси? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 16:14 пользователь Shadowbeast сказал: ... Вы же не верите разработчикам, что они поступаю честно. ... ... Нет. Предложенные варианты объяснения непонятных нам вещей в игре не делают их понятными. Поэтому... Я считаю, что они говорят не все. И это, по сути, нормально.Я фиш. Они меня вовлекают. Вовлеченный фиш = донат. 03 апр 2023 - 16:14 пользователь Shadowbeast сказал: ... Почему я должен верить арчу, что он играет нормально, а не специально? ... Тебе задали вопрос, на который ты не смог найти ответа и ... начал искать маловероятные исходы. Это не нормально. Ну, не найдешь ты их, - вопрос то не снимется. Он сейчас достигнет апофеоза по этим репками и ...выложит. И останется тебе только чтото там неочевидно ***. Зачем тебе это? Ищи ответ из вероятных. Но ты веришь игре. И игноришь задавшего вопрос. У тебя все наоборот. Нерационально. Хотя он с тебя донат не просит. Вывод: ты доверчивый. Поэтому нерациональный. Эмоции. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации