Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
03 апр 2023 - 15:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Субъективщина - это опираться на слова рандомного человека, который не хочет показывать свою игру.
Главное верить, ведь так? А не задумываться.

Я никак не могу понять, что ты хочешь увидеть в этих репках?))) Ты правда считаешь, что , чтобы просто умыть тебя здесь чувак руинит сали катки, накидывая 2,2к и не отдаваясь, пока не сделает 3 фрага? Это нужна выборка не менее 5% от боев, чтобы погрешность на них была не более 5%, т е 21 бой. Ты просмотришь их все, найдешь там 2-3 боя, где притянешь что-нибудь за длинные уши и сделаешь тривиальный вывод, что можно было бы, если бы и еще много-много бы? А, вдруг, ты там ничего не увидишь криминального, и что тогда? 

Эта головоломка решается не так. Так она проверяется. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 апр 2023 - 12:28 пользователь Kevargen сказал:

Понимаешь дружище ! Ты  сам все  накручиваешь ( может даже  не умышленно )  или стараешься  меня подвести  к умозаключению которое  тебе  будет удобно .  Из твоего этого заявления  я Нигде  и Никогда  ничего  подобного  не  говорил . У  меня  к  тебе  2 вопроса . 

1. Один клиент игры (евро) . Захотел я  скажем сегодня  добить 3  отметки на старом реферале  .На  М 44  . Было 91  %   и за  1.5  часа  стало   95 % ! Ура !  Далее  . Вечером  я захожу  на основе ( назовем так аккаунт   .Евро )   И на чем бы  я  не играл   у  меня  за вечер  42 % . Почему  так  ?  И  вечером  у  меня  на М 44  -   3  боя  и 3 поражения  .?  Причем утром  у  меня  средний урон 1100 .На убитой в хлам  М 44  . А вечером  еле  еле  650 .

2.  Играю на  Шеридане  . Пожалел что купил . Зато за  чертежи . Играю как  дно донное  . И против  меня  Маникоры  и 100  LT . И у  меня  60 % на нем . Как так ?

Потому что разные карты и противники с разной техникой? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 14:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

видимо ты не видел дядю с 50к боев на т95 и 60 на холодильнике. 

Я не хочу   тебе  говорить  про  кол-во боев  то что я  видел на Коричневом . Что бы в  тебе  не будить артоводскую  ностальгию . :teethhappy:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 13:28 пользователь Kevargen сказал:

Понимаешь дружище ! Ты  сам все  накручиваешь ( может даже  не умышленно )  или стараешься  меня подвести  к умозаключению которое  тебе  будет удобно .  Из твоего этого заявления  я Нигде  и Никогда  ничего  подобного  не  говорил . У  меня  к  тебе  2 вопроса . 

1. Один клиент игры (евро) . Захотел я  скажем сегодня  добить 3  отметки на старом реферале  .На  М 44  . Было 91  %   и за  1.5  часа  стало   95 % ! Ура !  Далее  . Вечером  я захожу  на основе ( назовем так аккаунт   .Евро )   И на чем бы  я  не играл   у  меня  за вечер  42 % . Почему  так  ?  И  вечером  у  меня  на М 44  -   3  боя  и 3 поражения  .?  Причем утром  у  меня  средний урон 1100 .На убитой в хлам  М 44  . А вечером  еле  еле  650 .

2.  Играю на  Шеридане  . Пожалел что купил . Зато за  чертежи . Играю как  дно донное  . И против  меня  Маникоры  и 100  LT . И у  меня  60 % на нем . Как так ?

Если ты недоволен балансом техники и всеми прочими балансами, я только за, сам всю дорогу кричал об этом - и о балансировке по скилу, и об изменении балансировщика уровней до +1/-1, и о ребалансе всех ТТX внутри всех танков до состояния, когда бы в игре не осталось ни одной имбы и ни одного кактуса, и много ещё о чём, - так ведь у тебя-то, судя по твоим словам, да хотя бы вот в том зацитированном кем-то, всё выглядит именно как аппеляции к РПУ (режиму программных персональных угнетений) и РПП (подкруток).

Нет? - тогда извини, но всё-равно ведь не сходится: ну вот где ты видишь подвох со стороны ВГ в том, что результат одной рандомной сессии - всего-то за 5-10-20 боёв! - оказался 42%, а в другой - 62%? Или, что сетап в одном бое оказался для тебя удобным, а в другом - нет? 

--------------------------------

Случайности ведь случаются, нет?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
03 апр 2023 - 15:03 пользователь jongen сказал:

Значит баланс - это нещитово и некорректно, а когда "всего-лишь" кардинально различающиеся ТТX - это норм? - прикольно )

Швили такой Швили, чо :girl_heart: 

Так вот, у людей с этой картинки post-32788149-0-24099500-1680469917.png ТТX были изначально неравны, как небо и земля, ориентировочно в половине боёв правого, - половине, Карл! - а это число превышает всё(!) число боёв левого, но это несоответствие не помешало тебе носиться с этим скрином, как с той писаной торбой :trollface:

Ну вот зачем ты такой, Швили?

где они были неравны, в твоём сне что ли? :D

ну и главное - при чём тут ттх танка, если речь идёт о проценте побед и уроне? сделай уже паузу, выбрось весь мусор из головы и сконцентрируйся :facepalm:

03 апр 2023 - 15:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Субъективщина - это опираться на слова рандомного человека, который не хочет показывать свою игру.
Главное верить, ведь так? А не задумываться.

хорошо что ты напомнил

про этот бой я делал тему, посмотри и успокойся

• Плюс 1

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 14:44 пользователь jongen сказал:

Если ты недоволен балансом техники и всеми прочими балансами, я только за, сам всю дорогу кричал об этом - и о балансировке по скилу, и об изменении балансировщика уровней до +1/-1, и о ребалансе всех ТТX внутри всех танков до состояния, когда бы в игре не осталось ни одной имбы и ни одного кактуса, и много ещё о чём, - так ведь у тебя-то, судя по твоим словам, да хотя бы вот в том зацитированном кем-то, всё выглядит именно как аппеляции к РПУ (режиму программных персональных угнетений) и РПП (подкруток).

Нет? - тогда извини, но всё-равно ведь не сходится: ну вот где ты видишь подвох со стороны ВГ в том, что результат одной рандомной сессии - всего-то за 5-10-20 боёв! - оказался 42%, а в другой - 62%? Или, что сетап в одном бое оказался для тебя удобным, а в другом - нет? 

Случайности ведь случаются, нет?

Я ждал  про СЛУЧАЙНОСТЬ . ( и кстати на мои 2 вопроса  ты  не ответил .Так  дело не пойдет ).:teethhappy:  Про случайность . Бой кажется   2  дня  назад  . 5 сервер .  По  технике  и цвету xvm  вроде  все  ясно  что будет со  мной на аллее .  Есть предположения  чем все  закончилось ?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 апр 2023 - 17:53 пользователь Archvile сказал:

хорошо что ты напомнил

Ну я посмотрел, где еще 6?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
03 апр 2023 - 16:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну я посмотрел, где еще 6?

там же, где другие, в папке реплейс

но ты лучше расскажи, в этом бою я был во взводе и специально его сливал?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 апр 2023 - 17:29 пользователь muse_am сказал:

Я никак не могу понять, что ты хочешь увидеть в этих репках?))) Ты правда считаешь, что , чтобы просто умыть тебя здесь чувак руинит сали катки, накидывая 2,2к и не отдаваясь, пока не сделает 3 фрага? Это нужна выборка не менее 5% от боев, чтобы погрешность на них была не более 5%, т е 21 бой. Ты просмотришь их все, найдешь там 2-3 боя, где притянешь что-нибудь за длинные уши и сделаешь тривиальный вывод, что можно было бы, если бы и еще много-много бы? А, вдруг, ты там ничего не увидишь криминального, и что тогда? 

Эта головоломка решается не так. Так она проверяется. 

Существует клан O4KO.
Зачем и почему неизвестно. Но он есть.

Вы же не верите разработчикам, что они поступаю честно.
Почему я должен верить арчу, что он играет нормально, а не специально?

03 апр 2023 - 18:10 пользователь Archvile сказал:

там же, где другие, в папке реплейс

но ты лучше расскажи, в этом бою я был во взводе и специально его сливал?

Нет.
Но меня интересует все 7 реплеев, а не один.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
03 апр 2023 - 16:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет.
Но меня интересует все 7 реплеев, а не один.

ну интересуйся дальше, коли так :D

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 13:53 пользователь Archvile сказал:

где они были неравны, в твоём сне что ли? :D

ну и главное - при чём тут ттх танка, если речь идёт о проценте побед и уроне? сделай уже паузу, выбрось весь мусор из головы и сконцентрируйся :facepalm:

хорошо что ты напомнил

Богтымой, ты специально подставляешься штоли?! Knipsel.JPG - все твои бои проходили с точностью 0,35, кд 7,9 и сккростью 60 км/ч, а у противника по меньшей мере половина или больше чем половина из 738 боёв проходили с точностью 0,39, кд 8,4 и скоростью 56 км/ч.

И главное какая-то *** его ещё подбадривает своими плюсиками, жесть )

Но и клубень с ним, что из того, что ты в очередной раз плюхнулся в лужу, с кем не бывает, тут другие важно: наконец-то ты сподобился на .. но нет, не на риплей, а на это нипайми што (но почему? что тебе помешало показать весь бой в нормальном виде и с самого начала до конца? зачем нужно было резать?), хоть на том спасибо. 

Что я вижу по этой нарезке? - вообще никаких намёков на угнетения. Подкрутки - вижу, все вот эти дико хаотичные действия противников, такое ощущение, специально штоли подставлялись? 

Ты на это намекал? Ну что типа ВГ тебе подкручивает выставлением против тебя изначально более слабых противников, а возможно и ботов? 

-----------------------------

Читов вроде как не заметил.

Подставуху? - ну такое (ц. Амвея). Мало фактажа, ведь немалая часть боя оказалась отрезана. А может там как раз и шло обсуждение, кто и куда поедет, кто и кому будет поддаваться и тд?...

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
03 апр 2023 - 16:37 пользователь jongen сказал:

Богтымой, ты специально подставляешься штоли?! Knipsel.JPG - все твои бои проходили с точностью 0,35, кд 7,9 и сккростью 60 км/ч, а у противника по меньшей мере половина или больше чем половина из 738 боёв проходили с точностью 0,39, кд 8,4 и скоростью 56 км/ч.

какая разница как проходили бои

у него такой же процент побед при меньшем уроне, что ж ты тугой то такой :facepalm:

03 апр 2023 - 16:37 пользователь jongen сказал:

И главное какая-то *** его ещё подбадривает своими плюсиками, жесть )

уже бомбишь пригорая :deer::D

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 13:55 пользователь Kevargen сказал:

Я ждал  про СЛУЧАЙНОСТЬ . ( и кстати на мои 2 вопроса  ты  не ответил .Так  дело не пойдет ).:teethhappy:  Про случайность . Бой кажется   2  дня  назад  . 5 сервер .  По  технике  и цвету xvm  вроде  все  ясно  что будет со  мной на аллее .  Есть предположения  чем все  закончилось ?

А по-моему ответил, может сумбурно, но мысль довёл: СЛУЧАЙНОСТЬ. (ну и плюс конечно личный скил/личный вклад, но это по-умолчанию основа всех основ и поэтому опускаем)

Если нет, то вот тебе конкретные ответы на оба вопроса: первый - "почему в один день на одном акке всё летит и всё хорошо, а на другом танке на другой день или даже в тот же день всё плохо, при том что на первом может быть ноль усилий и расслабон, а на втором аж пот-пот - и ни***?", - потому что в каждом случае в ходе этих крайне малочисленных рандомных сессий СЛУЧАЙНО сложились именно такие сетапы, которые и обусловили именно такие итоги. 

И второй: - "с чего в ходе малочисленных сессий складываются итоги (результативность), явно несовпадающая с реальной отдачей игрока, т.е. фактически повторение первого вопроса", - потому что СЛУЧАЙНОСТЬ. 

Ведь какое во всём этом ключевое слово? - "игровая сессия", т.е. априори малое число боёв. 

Ну как можно делать такие далекоидущие выводы на базе 5-10 рандомных боёв, результат которых в общей массе боёв на танке не просто ничтожно мал - его может вообще не быть, потому как влияние на уровне погрешности?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 14:44 пользователь Archvile сказал:

какая разница как проходили бои

у него такой же процент побед при меньшем уроне, что ж ты тугой то такой :facepalm:

уже бомбишь пригорая :deer::D

Потому что не понятно, если разница между танками нещитова, почему же тогда нельзя брать для проверки игорьков на обычном 59 с зала славы, у которых цифры на танке близки твоим? Пусть баланс не менялся, но ТТX-то разные? Knipsel.JPG 

Вот и получается, что когда на обычном типе-59 ПП равный, но урон разный - это не принимается, потому что баланс, но когда на голдовом типе-59 ПП равные и разные уроны, то вот это прям аргумент-аргумент похлеще теоремы Ферме, хотя один танк игрался с одними ТТX, другой - с другими...

Нелогично. Логика у тебя хромает. Помню, древние уренгойцы называли таковое "ангажированностью", "патентованной" притом.  

-----------------

А насчёт "пригорания" улыбнуло, тыж мой хороший :girl_heart:

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 15:55 пользователь jongen сказал:

А по-моему ответил, может сумбурно, но мысль довёл: СЛУЧАЙНОСТЬ. (ну и плюс конечно личный скил/личный вклад, но это по-умолчанию основа всех основ и поэтому опускаем)

Если нет, то вот тебе конкретные ответы на оба вопроса: первый - "почему в один день на одном акке всё летит и всё хорошо, а на другом танке на другой день или даже в тот же день всё плохо, при том что на первом может быть ноль усилий и расслабон, а на втором аж пот-пот - и ни***?", - потому что в каждом случае в ходе этих крайне малочисленных рандомных сессий СЛУЧАЙНО сложились именно такие сетапы, которые и обусловили именно такие итоги. 

И второй: - "с чего в ходе малочисленных сессий складываются итоги (результативность), явно несовпадающая с реальной отдачей игрока, т.е. фактически повторение первого вопроса", - потому что СЛУЧАЙНОСТЬ. 

Ведь какое во всём этом ключевое слово? - "игровая сессия", т.е. априори малое число боёв. 

Ну как можно делать такие далекоидущие выводы на базе 5-10 рандомных боёв, результат которых в общей массе боёв на танке не просто ничтожно мал - его может вообще не быть, потому как влияние на уровне погрешности?  

Ключевое слово СЛУЧАЙНОСТЬ .  Ладно согласен  -около  120  боев  на Шеридане  и 60 %  пусть будет случайность . Случайно  алгоритмы игры  решили что ЛТ  за рефералку   для  меня  не фартовая  . И выше  42 % я  не прыгну . Хорошо . Тогда  я задаю себе вопрос  -а  зачем  мне  покупать ЛТ 432  или  ПТ 130 которые  мне  нравятся ? Если  все случайно . Сегодня  случайно  12 боев и 12 побед . А завтра  я  беру  Артульку  212  всю  боновую  и все бои  по 3-4 минуты  . И счет 3-15   норма .  Поэтому  и играю бесплатно и гори оно все синим пламенем.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
03 апр 2023 - 17:03 пользователь jongen сказал:

Потому что не понятно, если разница между танками нещитова, почему же тогда нельзя брать для проверки игорьков на обычном 59 с зала славы, у которых цифры на танке близки твоим? Пусть баланс не менялся, но ТТX-то разные? Knipsel.JPG 

Вот и получается, что когда на обычном типе-59 ПП равный, но урон разный - это не принимается, потому что баланс, но когда на голдовом типе-59 ПП равные и разные уроны, то вот это прям аргумент-аргумент похлеще теоремы Ферме, хотя один танк игрался с одними ТТX, другой - с другими...

Нелогично. Логика у тебя хромает. Помню, древние уренгойцы называли таковое "ангажированностью", "патентованной" притом.  

-----------------

А насчёт "пригорания" улыбнуло, тыж мой хороший :girl_heart:

обнулён,тогда не только баланс был иным, тайп с другими характеристиками 

но не это главное 

Важно то, что ты до сих пор не в силах понять простую вещь: наши голдовые тайпы изменились одновременно, поэтому твои придумка про разную игру не катит. Придумай ещё че нить. Только не бомби :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 15:08 пользователь Kevargen сказал:

Ключевое слово СЛУЧАЙНОСТЬ .  Ладно согласен  -около  120  боев  на Шеридане  и 60 %  пусть будет случайность . Случайно  алгоритмы игры  решили что ЛТ  за рефералку   для  меня  не фартовая  . И выше  42 % я  не прыгну . Хорошо . Тогда  я задаю себе вопрос  -а  зачем  мне  покупать ЛТ 432  или  ПТ 130 которые  мне  нравятся ? Если  все случайно . Сегодня  случайно  12 боев и 12 побед . А завтра  я  беру  Артульку  212  всю  боновую  и все бои  по 3-4 минуты  . И счет 3-15   норма .  Поэтому  и играю бесплатно и гори оно все синим пламенем.

Поискал шериадана, хотел сверить его с другими твоими лт, не нашёл, на другом акке наверное, но не суть, идею понял: играешь на нём как попало, без азарта, без вовлечённости, а ПП при этом незаслуженно высокий и не падает.

А ты точно уверен, что про сохранении такого подхода он (ПП) у тебя не изменится? 

А ты точно уверен, что этот ПП прям реально такой незаслуженно задратый относительно урона и ассиста, может как раз-таки урон или свет или совокупность всего и делает 60%ПП вполне себе нормальным выхлопом? (в заданных обстоятельствах)

Теперь по той картинке, забыл сразу сказать: на цвет штанов не смотрел, лень, по сетапам пробежался и увидел огромное преимущество противного лт над твоим, но итог боя предсказывать не буду, потому что я его не знаю, а гадать тоже неохота, но вот ошибку твою могу сразу назвать: зачем ты поехал на аллею?

Не, ну понятно, наверное привычка и на автомате, но всё же? Разве не лучше было бы плюнуть на все нубокусты на аллее - хоть нижние, хоть верхние, и с самого начала вдариться в агрессивный свет по всему центру от аллеи до жд, с последующим продвижением в дырку на вражеской стороне, ну и дальше по обстоятельствам?

Скажешь, сразу убили бы? - возможно, ну так и что с того? - это ведь только игра :girl_heart:

(хотя ясное дело, что прям вот сразу не убили бы, по-любому какое-то время покатался бы, так ведь шанс-то на благополучный исход был бы выше, а чтоб его добиться, на него надо было тупо решиться!

Не знаю, может ты встал в те нубокусты и оно хорошо прохляло, а потом и сроляло, но всё равно, по-моему надо всё-таки смотреть на сетапы и плясать от них. А не с привычных шаблонов действий.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 15:20 пользователь Archvile сказал:

обнулён,тогда не только баланс был иным, тайп с другими характеристиками 

но не это главное 

Важно то, что ты до сих пор не в силах понять простую вещь: наши голдовые тайпы изменились одновременно, поэтому твои придумка про разную игру не катит. Придумай ещё че нить. Только не бомби :trollface:

Нет никакого "одновременно", ты с первого же боя играл с новыми ТТX, а у твоего визави на момент изменения ТТX уже было отыграно 400 с чем-то боёв со старыми ТТX, получается более половины своих боёв он играл с другими ТТX, что самым непосредственным образом и обусловило ему именно ту конфигурацию "урон/ПП", которая у него есть. 

На всякий случай, ещё раз повторяю тебе разницу между новыми и старыми ТТX (по дате, кстати, можешь сравнить, кто из вас и с какими и когда играл характеристиками):

Что не так? Почему сравнение твоих 308 боёв и его 738 - корректно, а сравнение твоих 308 с твоими же 5.000 на обычном 59 некорректно?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
03 апр 2023 - 17:47 пользователь jongen сказал:

Нет никакого "одновременно", ты с первого же боя играл с новыми ТТX, а у твоего визави на момент изменения ТТX уже было отыграно 400 с чем-то боёв со старыми ТТX

во-первых, ты как всегда бредишь под себя, танк я получил до его апа

а во-вторых - какая разница какое кд у танка, если речь идёт об одинаковом проценте побед и об уроне, который отличается на 50% ?

ты на самом деле такой неумный или только в форумной ипостаси? :facepalm:

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

...

Вы же не верите разработчикам, что они поступаю честно.
...

...

Нет. Предложенные варианты объяснения непонятных нам вещей в игре не делают их понятными. Поэтому... Я считаю, что они говорят не все. И это, по сути, нормально.Я фиш. Они меня вовлекают. Вовлеченный фиш = донат.

...

Почему я должен верить арчу, что он играет нормально, а не специально?

...

Тебе задали вопрос, на который ты не смог найти ответа и ... начал искать маловероятные исходы. Это не нормально. Ну, не найдешь ты их, - вопрос то не снимется. Он сейчас достигнет апофеоза по этим репками и ...выложит. И останется тебе только чтото там неочевидно ***. Зачем тебе это? Ищи ответ из вероятных. Но ты веришь игре. И игноришь задавшего вопрос. У тебя все наоборот. Нерационально. Хотя он с тебя донат не просит. Вывод: ты доверчивый. Поэтому нерациональный. Эмоции.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...