Shadowbeast Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 22:15 пользователь lNico сказал: Почти два года прошло. Почему первая часть ярко? Все меньше, и обнаружено и выстрелов, да и вообще 1700. А вторая часть все выше, урон 2500. А победки то все меньше и меньше. Было 120 боев и 71 победа. Стало 135 боев и 78 побед. За 15 боев 7 побед и винрейт составляет 46%, твой обычный винрейт составляет 9/15 или 60%.Проиграл всего на 2 боя больше, чем обычно. Значит открутка? Я правильно понимаю? Угнетение и прочее? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 17:49 пользователь jongen сказал: Согласен, открутка, Кислый специально отключил от игры клиенты вражеских шустряков, чтобы они не поехали на твой фланг, все тупо вылетели из игры на моменте раскатки, и сделал он это для того, чтобы ты не мог сразу много настрелять со своей стандартной нубопозиции. Бедняшка, как же наверное у тебя сильно подгорело, когда уже минута проходит, вторая, третья, а дамага всё нет и нет... --------------------------------------- Как интересно, похоже я никогда ещё не встречал такого стенобитнейшего доказательства наличию у коварного ВГ режима программных угнетений, а тут такой убедительный скрин! обнулёныш, как минута, вторая, третья? опять глаза залил и не различаешь прошедшее время боя? и кстати, поясни за нубопозицию Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 16:51 пользователь Shadowbeast сказал: Тут это, прямо эталонный бой. Ваши ставки, победа или поражение? Вот еще один скриншот. Это я так понимаю открутка да? За все хорошее в предыдущие дни? Выстрел на 6-30 идеальныйС полного рассведения и точно в центрИ как назло такой выстрел всего с 14 метровз.ы.: И опять какой-то глюк мода - выстрелы не по порядку Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 23:01 пользователь KPOT2338 сказал: Выстрел на 6-30 идеальный С полного рассведения и точно в центр И как назло такой выстрел всего с 14 метров з.ы.: И опять какой-то глюк мода - выстрелы не по порядку Я на арту прыгал в этот момент. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 21:03 пользователь Shadowbeast сказал: Я на арту прыгал в этот момент. Я по месту так и подумал, что там арта Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 Кто там просил реплей с бесполезным уроном?http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2170052-разбор-ошибок-по-реплеям/page__st__20__pid__56156214#entry56156214 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 00:10 пользователь lNico сказал: Если весь круг сведения в зоне пробития с учётом возможного перемещения цели и эта зона тоньше минимального значения пробития под данным углом Так точнее Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 23:16 пользователь KPOT2338 сказал: Кто там просил реплей с бесполезным уроном? http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2170052-разбор-ошибок-по-реплеям/page__st__20__pid__56156214#entry56156214 Благодарю. Правда речь шла хотя бы о 10 боях. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 18:15 пользователь lNico сказал: Почти два года прошло. Почему первая часть ярко? Все меньше, и обнаружено и выстрелов, да и вообще 1700. А вторая часть все выше, урон 2500. А победки то все меньше и меньше. Вот ты сам себе и ответил, заодно подтвердив и мои думки: скил у тебя поменялся, а с изменением скила изменилась и результативность. Почему изменения случились в сторону понижения ПП и выживаемости - и при этом в сторону повышения урона? - элементарно, мы же сошлись на том, что любые изменения в исходниках ведут к изменениям результов, а тут и есть тот самый случай, когда изменился исходный скил и это изменение привело к изменившемуся от него выхлопу.Логично? Нет? - отлично, тогда, если одного скила мало, берём ещё и обвес: обвес у тебя изменился, 2 года назад был другой (делаю такое допущение), а сейчас - вот этот новый.Как при новом обвесе танка может не измениться его результативность? Опять мало? - тогда берём всю ЦА: 2 года назад она была совершенно другая, а сейчас всё изменилось, - как это изменение может не повлиять на результативность? Плюс изменившийся рандом, плюс изменившиеся меты, новые танки, новые ТТX, новые тактики, новые механики, практики, обыкновения, ... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 18:32 пользователь Archvile сказал: обнулёныш, как минута, вторая, третья? опять глаза залил и не различаешь прошедшее время боя? кстати, поясни за нубопозицию Как как? - вот так: Ты странный.А насчёт нубопозиции, ты меня не правильно понял, я тебя не осуждаю, наоборот, я сам, когда играл, всегда летел в этот угол, причём с обеих сторон, и если в команде находилось хотя бы двое-трое пацанов поддержки, получалось очень даже драйвово. (но если нет, то ориентировочно в четверти или 1/5 разов получалось фиаско, подозреваю как у тебя в этом бое, когда или вот так никого не оказывалось из противников, или когда они-то объявлялись, но не было созюзной поддержки, т.е. когда никто тебе тупо не помогал) Вообще никогда не понимал (пропуск) (слабых на передок людей), которые с обеих сторон останавливались в ещё более стандартных нубопозициях за 1-2 квадрата до этой угловой и потом до скончания веков (опять пропуск) (занимались постыдным действом) за этими холмиками. Надеюсь, ты не стал так уж долго стоять (заниматься постыдством) на СВОЁМ холмике и таки поехал дальше искать развитие сюжета. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 23:16 пользователь jongen сказал: Как как? - вот так: Ты странный. А насчёт нубопозиции, ты меня не правильно понял, я тебя не осуждаю, наоборот, я сам, когда играл, всегда летел в этот угол, причём с обеих сторон, и если в команде находилось хотя бы двое-трое пацанов поддержки, получалось очень даже драйвово. (но если нет, то ориентировочно в четверти или 1/5 разов получалось фиаско, подозреваю как у тебя в этом бое, когда или вот так никого не оказывалось из противников, или когда они-то объявлялись, но не было созюзной поддержки, т.е. когда никто тебе тупо не помогал) Вообще никогда не понимал (пропуск) (слабых на передок людей), которые с обеих сторон останавливались в ещё более стандартных нубопозициях за 1-2 квадрата до этой угловой и потом до скончания веков (опять пропуск) (занимались постыдным действом) за этими холмиками. Надеюсь, ты не стал так уж долго стоять (заниматься постыдством) на СВОЁМ холмике и таки поехал дальше искать развитие сюжета. ну и, три минуты уже прошло? что ты там навыделял Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 21:38 пользователь Archvile сказал: ну и, три минуты уже прошло? что ты там навыделял Ну если ты решил буквоедствовать, твоё право, но тогда позволь и я побуквоедствую и макну тебя в лужицу: - "когда уже минута проходит, вторая, третья, а дамага всё нет и нет..." - вот так было в оригинале. Где тут про полные три минут? Зачем буквоедствуешь?Я понимаю, тебя нехило так злят мои неудобные для тебя пассажи, которых тебе жутко как хочется крыть, а нечем.Xочется, а не можется..Но всё равно - зачем цепляешься к словам? А хочешь я тебя охолоню ещё похлеще этого раза? - ты открытым текстом утверждал, что сравнение 59 и 59-г не корректно, потому что мол обычному 59 чёта там меняли и значит внутри его статы могут находиться разные периоды, а вот у 59-г ... у 59-г .... А чо у 59-г, господин буквоед? - а вот у 59-г, господин буквоед, да будет вам известно, тоже имеется одна оччень любопытная оказийка, я бы даже сказал - каверзка: И чо тагда? Получается, вся твоя хлипкая конструкция оказывается заведомо некорректной - ввиду некорректности сравнивания танка с ОДНИМИ ТТX с танком с ДРУГИМИ ТТX, и значит она летит коту под хвост? - получается, что так...--------------------Швили, тебе нравятся буквоеды? Ссылка на комментарий
guBaHHbIu_ukcnepT Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 268 публикаций 59 918 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 Я думаю что мало кустов в игре и пт в них мало, надо больше кустов с пт и альфой 800, как раз новая ветка выходит, активный геймплей - не не слышали..Как играть в то во что уже просто невозможно играть,Вылез- получи на косарь никуда не сунуться, раздайте ещё больше бабах и фочей самое то будет, я понимаю что вы там не играете в своё это поделие но остальным то как быть, этой игре нужен ещё один рекорд Гиннесса - за то как долго разрабы загоняют её в могилу, а упоротые игроки продолжают играть, если вам это не нужно так может разойдемся уже чисто по людски. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 Не, бизона надо бросать. 55 боев 50 процентов, реально устал. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 03 апр 2023 - 00:12 пользователь jongen сказал: Ну если ты решил буквоедствовать, твоё право, но тогда позволь и я побуквоедствую и макну тебя в лужицу: - "когда уже минута проходит, вторая, третья, а дамага всё нет и нет..." - вот так было в оригинале. Где тут про полные три минут? Зачем буквоедствуешь? за 3 минуты я уже нормально там настрелял, не волнуйся за меня и не сравнивай с собой 03 апр 2023 - 00:12 пользователь jongen сказал: А хочешь я тебя охолоню ещё похлеще этого раза? - ты открытым текстом утверждал, что сравнение 59 и 59-г не корректно, потому что мол обычному 59 чёта там меняли и значит внутри его статы могут находиться разные периоды, а вот у 59-г ... у 59-г .... А чо у 59-г, господин буквоед? - а вот у 59-г, господин буквоед, да будет вам известно, тоже имеется одна оччень любопытная оказийка, я бы даже сказал - каверзка: И чо тагда? Получается, вся твоя хлипкая конструкция оказывается заведомо некорректной - ввиду некорректности сравнивания танка с ОДНИМИ ТТX с танком с ДРУГИМИ ТТX, и значит она летит коту под хвост? - получается, что так... -------------------- Швили, тебе нравятся буквоеды? не, ну я всё конечно понимаю, но нельзя же быть таким сравниваются два одинаковых танка, у обоих меняются характеристикичто там у тебя опять под хвост залетело, что за дичь ты несёшь? Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 02 апр 2023 - 22:44 пользователь Archvile сказал: за 3 минуты я уже нормально там настрелял, не волнуйся за меня и не сравнивай с собой не, ну я всё конечно понимаю, но нельзя же быть таким сравниваются два одинаковых танка, у обоих меняются характеристики что там у тебя опять под хвост залетело, что за дичь ты несёшь? За три минуты ты ничего не настрелял, я не вижу подтверждений, всё голословное ляля, и вообще ты так дико скрываешь свои реплеи, что я аж диву даюсь, что же в них ТАКОГО компрометирующего?! РЕАЛЬНО компрометирующего? Неужели использовал читы, или катал подставухи, или вот действительно был тот вариант, который привёл Крот - спецом играл зводом для искусственного завышения уровня боя, а с того и уменьшения эффективности (ПП)?А что касается изменений в ТТX 59-г, я не виноват, это ведь ты присосался к якобы некорректности образного обозначения этой ситуации как "минута проходит, вторая, третья, а дамага всё нет и нет", а до того - к тому, что определять нормальность или ненормальность цифр 59-г по залу славы обычного типа-59 якобы "некорректно", вот я и перенимаю у тебя эту твою методу бесстыжего буквоедства и вставляю тебе эту шпильку: ты приносишь два скрина, на одном из которых (твоём) танк катался при одних ТТX, а на другом (другого человека) - при других ТТX, сравниваешь их, делаешь на базе этого некорректного сравнения какие-то левые выводы, и с большой помпой выдаёшь получившийся подлог за якобы саму "корректность". А так не работает, понимашь, ты или трусы надень, или крестик сними. Иначе никак. Честное слово. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 03 апр 2023 - 01:19 пользователь jongen сказал: За три минуты ты ничего не настрелял, я не вижу подтверждений, всё голословное ляля, и вообще ты так дико скрываешь свои реплеи, что я аж диву даюсь, что же в них ТАКОГО компрометирующего?! РЕАЛЬНО компрометирующего? Неужели использовал читы, или катал подставухи, или вот действительно был тот вариант, который привёл Крот - спецом играл зводом для искусственного завышения уровня боя, а с того и уменьшения эффективности (ПП)? А что касается изменений в ТТX 59-г, я не виноват, это ведь ты присосался к якобы некорректности образного обозначения этой ситуации как "минута проходит, вторая, третья, а дамага всё нет и нет", а до того - к тому, что определять нормальность или ненормальность цифр 59-г по залу славы обычного типа-59 якобы "некорректно", вот я и перенимаю у тебя эту твою методу бесстыжего буквоедства и вставляю тебе эту шпильку: ты приносишь два скрина, на одном из которых (твоём) танк катался при одних ТТX, а на другом (другого человека) - при других ТТX, сравниваешь их, делаешь на базе этого некорректного сравнения какие-то левые выводы, и с большой помпой выдаёшь получившийся подлог за якобы саму "корректность". А так не работает, понимашь, ты или трусы надень, или крестик сними. Иначе никак. Честное слово. а с чего вдруг я должен постить реплеи, потому что ты так захотел? и конечно же я на скрине во взводе, такой особенный взвод из одного игрока Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 22:31 пользователь lNico сказал:Не, бизона надо бросать. 55 боев 50 процентов, реально устал. Если некритичные перекосы результативности от сессии к сессии ты воспринимаешь адекватно - как нормальную плавующую переменную внутри некоей вилки, не имею никаких претензий, но если в этих перекосах ты видишь Злую Волю КВГ, то вот тебе конкретная раскладка двух игровых сессий (или все бои, сыгранные за один день, идут за одну? - не знаю, но не суть, идею ты понимаешь):Верхняя строчка - открутка, нижняя - подкрутка? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 23:33 пользователь Archvile сказал: а с чего вдруг я должен постить реплеи, потому что ты так захотел? и конечно же я на скрине во взводе, такой особенный взвод из одного игрока Штоп я тебе поверил. Так-то не верю, а с риплеями - посмотрел бы, и если бы всё сошлось с твоими словами и намёками, то так бы и сказал, мол ты прав, а я неправ, извини. Но тебя же что-то останавливает? Кстати, а чего это ты на взводе остановился, за читы не хочешь пояснить - у тебя в этих семи боях стояли читы? Да/- нет?И по подставухам тоже: надеюсь, уж подставухи-то ты не катаешь? Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 864 публикации 35 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 02:17 пользователь Shadowbeast сказал: Формулировка то какая была? И контекст? А то опять будет как со словами Белецкого насчет составления результатов выстрела заранее. Хотя не результатов, а значений разброса параметров для выстрела. Не помню уже, но "механика игры такая" Ну он сам это так сказал) По сути параметры и определят результат) 02 апр 2023 - 02:31 пользователь jongen сказал: Да, именно так, всё зависит исключительно от игрока, а это и состояние его компютера (пинг/фпс), и интернета, и кабелей, и мышки, и клавиатуры, и какой на танке обвес, и сколько вдонил (или не вдонил), и какой это вообще танк, какая у него точность, стабилизация и другие ТТX; плюс какой у человека общий скил и знания/умения/понимания/опыт по игре, и какой скил на этом конкретном танке, и в каком состоянии находятся его самые профильные для этой игры когнитивные данные/возможности/способности, начиная от глазомера (плохой/хороший) и твёрдости руки (плохая/хорошая) до скорости реакции и концентрации (тоже плохих/хороших). И даже наверное время суток, в которое он подключается к игре.... Т.е. даже не думай, в этой игре всё решает - а) твой скил на каждом отдельно взятом танке, б) - состояние всего твоего технического оснащения, и с) - объём вбухиваемых тобою в каждый свой танк денег. Такая триада результативности - три таких чётких влиятора, обуславливающих тебе - любому и каждому ЦА! - его уникальные цифры результативности. Четвёртого влиятора не существует. И уж точно его нет "на стороне Варгейминга". Канечна) Это же у меня со сменой аккаунта ручки кривятся, сахар падает, пинг отваливается и монитор выключается) 02 апр 2023 - 02:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Стрельба не в упор - это неправильное прицеливание. Мне уже помогли: ИМЕННО!!! Т.е. в упор и в корму!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации