Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

02 апр 2023 - 22:15 пользователь lNico сказал:

Почти два года прошло. 

Почему первая часть ярко? Все меньше, и обнаружено и выстрелов, да и вообще 1700. 

А вторая часть все выше, урон 2500. А победки то все меньше и меньше.

Было 120 боев и 71 победа.
Стало 135 боев и 78 побед.

За 15 боев 7 побед и винрейт составляет 46%, твой обычный винрейт составляет 9/15 или 60%.

Проиграл всего на 2 боя больше, чем обычно.
Значит открутка? Я правильно понимаю? Угнетение и прочее?

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
02 апр 2023 - 17:49 пользователь jongen сказал:

Согласен, открутка, Кислый специально отключил от игры клиенты вражеских шустряков, чтобы они не поехали на твой фланг, все тупо вылетели из игры на моменте раскатки, и сделал он это для того, чтобы ты не мог сразу много настрелять со своей стандартной нубопозиции. 

Бедняшка, как же наверное у тебя сильно подгорело, когда уже минута проходит, вторая, третья, а дамага всё нет и нет...:(

---------------------------------------

Как интересно, похоже я никогда ещё не встречал такого стенобитнейшего доказательства наличию у коварного ВГ режима программных угнетений, а тут такой убедительный скрин!:trollface:

обнулёныш, как минута, вторая, третья? опять глаза залил и не различаешь прошедшее время боя?

и кстати, поясни за нубопозицию

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
02 апр 2023 - 16:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Тут это, прямо эталонный бой.
Ваши ставки, победа или поражение?

shot_378.jpg

Вот еще один скриншот. :trollface:

shot_379.jpg

Это я так понимаю открутка да?
За все хорошее в предыдущие дни?

Выстрел на 6-30 идеальный

С полного рассведения и точно в центр

И как назло такой выстрел всего с 14 метров

з.ы.: И опять какой-то глюк мода - выстрелы не по порядку

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 апр 2023 - 23:01 пользователь KPOT2338 сказал:

Выстрел на 6-30 идеальный

С полного рассведения и точно в центр

И как назло такой выстрел всего с 14 метров

з.ы.: И опять какой-то глюк мода - выстрелы не по порядку

Я на арту прыгал в этот момент.:crab:

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
02 апр 2023 - 21:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Я на арту прыгал в этот момент.:crab:

Я по месту так и подумал, что там арта

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя

Кто там просил реплей с бесполезным уроном?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2170052-разбор-ошибок-по-реплеям/page__st__20__pid__56156214#entry56156214

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
02 апр 2023 - 00:10 пользователь lNico сказал:

Если весь круг сведения в зоне пробития с учётом возможного перемещения цели и эта зона тоньше минимального значения пробития под данным углом

Так точнее

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 апр 2023 - 23:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Кто там просил реплей с бесполезным уроном?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2170052-разбор-ошибок-по-реплеям/page__st__20__pid__56156214#entry56156214

Благодарю. Правда речь шла хотя бы о 10 боях.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 апр 2023 - 18:15 пользователь lNico сказал:

Почти два года прошло. 

Почему первая часть ярко? Все меньше, и обнаружено и выстрелов, да и вообще 1700. 

А вторая часть все выше, урон 2500. А победки то все меньше и меньше.

Вот ты сам себе и ответил, заодно подтвердив и мои думки: скил у тебя поменялся, а с изменением скила изменилась и результативность.

Почему изменения случились в сторону понижения ПП и выживаемости - и при этом в сторону повышения урона? - элементарно, мы же сошлись на том, что любые изменения в исходниках ведут к изменениям результов, а тут и есть тот самый случай, когда изменился исходный скил и это изменение привело к изменившемуся от него выхлопу.

Логично? Нет? - отлично, тогда, если одного скила мало, берём ещё и обвес: обвес у тебя изменился, 2 года назад был другой (делаю такое допущение), а сейчас - вот этот новый.

Как при новом обвесе танка может не измениться его результативность? 

Опять мало? - тогда берём всю ЦА: 2 года назад она была совершенно другая, а сейчас всё изменилось, - как это изменение может не повлиять на результативность? 

Плюс изменившийся рандом, плюс изменившиеся меты, новые танки, новые ТТX, новые тактики, новые механики, практики, обыкновения, ...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 апр 2023 - 18:32 пользователь Archvile сказал:

обнулёныш, как минута, вторая, третья? опять глаза залил и не различаешь прошедшее время боя?

кстати, поясни за нубопозицию

Как как? - вот так: Knipsel.JPG 

Ты странный.

А насчёт нубопозиции, ты меня не правильно понял, я тебя не осуждаю, наоборот, я сам, когда играл, всегда летел в этот угол, причём с обеих сторон, и если в команде находилось хотя бы двое-трое пацанов поддержки, получалось очень даже драйвово. (но если нет, то ориентировочно в четверти или 1/5 разов получалось фиаско, подозреваю как у тебя в этом бое, когда или вот так никого не оказывалось из противников, или когда они-то объявлялись, но не было созюзной поддержки, т.е. когда никто тебе тупо не помогал)

Вообще никогда не понимал (пропуск) (слабых на передок людей), которые с обеих сторон останавливались в ещё более стандартных нубопозициях за 1-2 квадрата до этой угловой и потом до скончания веков (опять пропуск) (занимались постыдным действом) за этими холмиками. 

Надеюсь, ты не стал так уж долго стоять (заниматься постыдством) на СВОЁМ холмике и таки поехал дальше искать развитие сюжета.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
02 апр 2023 - 23:16 пользователь jongen сказал:

Как как? - вот так: Knipsel.JPG 

Ты странный.

А насчёт нубопозиции, ты меня не правильно понял, я тебя не осуждаю, наоборот, я сам, когда играл, всегда летел в этот угол, причём с обеих сторон, и если в команде находилось хотя бы двое-трое пацанов поддержки, получалось очень даже драйвово. (но если нет, то ориентировочно в четверти или 1/5 разов получалось фиаско, подозреваю как у тебя в этом бое, когда или вот так никого не оказывалось из противников, или когда они-то объявлялись, но не было созюзной поддержки, т.е. когда никто тебе тупо не помогал)

Вообще никогда не понимал (пропуск) (слабых на передок людей), которые с обеих сторон останавливались в ещё более стандартных нубопозициях за 1-2 квадрата до этой угловой и потом до скончания веков (опять пропуск) (занимались постыдным действом) за этими холмиками. 

Надеюсь, ты не стал так уж долго стоять (заниматься постыдством) на СВОЁМ холмике и таки поехал дальше искать развитие сюжета.

ну и, три минуты уже прошло? что ты там навыделял :facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 апр 2023 - 21:38 пользователь Archvile сказал:

ну и, три минуты уже прошло? что ты там навыделял :facepalm:

Ну если ты решил буквоедствовать, твоё право, но тогда позволь и я побуквоедствую и макну тебя в лужицу: - "когда уже минута проходит, вторая, третья, а дамага всё нет и нет...:(" - вот так было в оригинале.

Где тут про полные три минут? 

Зачем буквоедствуешь?

Я понимаю, тебя нехило так злят мои неудобные для тебя пассажи, которых тебе жутко как хочется крыть, а нечем.

Xочется, а не можется..:(

Но всё равно - зачем цепляешься к словам? 

А хочешь я тебя охолоню ещё похлеще этого раза? - ты открытым текстом утверждал, что сравнение 59 и 59-г не корректно, потому что мол обычному 59 чёта там меняли и значит внутри его статы могут находиться разные периоды, а вот у 59-г ... у 59-г ....

А чо у 59-г, господин буквоед? - а вот у 59-г, господин буквоед, да будет вам известно, тоже имеется одна оччень любопытная оказийка, я бы даже сказал - каверзка: 

Knipsel.JPG

И чо тагда?

Получается, вся твоя хлипкая конструкция оказывается заведомо некорректной - ввиду некорректности сравнивания танка с ОДНИМИ ТТX с танком с ДРУГИМИ ТТX, и значит она летит коту под хвост? - получается, что так...:(

post-32788149-0-97283800-1679495340.png

--------------------

Швили, тебе нравятся буквоеды? :amazed:

:trollface:

Игроки
268 публикаций
59 918 боёв

Я думаю что мало кустов в игре и пт в них мало, надо больше кустов с пт и альфой 800, как раз новая ветка выходит, активный геймплей - не не слышали..

Как играть в то во что уже просто невозможно играть,

Вылез- получи на косарь никуда не сунуться, раздайте ещё больше бабах и фочей самое то будет, я понимаю что вы там не играете в своё это поделие но остальным то как быть, этой игре нужен ещё один рекорд Гиннесса - за то как долго разрабы загоняют её в могилу, а упоротые игроки продолжают играть, если вам это не нужно так может разойдемся уже чисто по людски.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
03 апр 2023 - 00:12 пользователь jongen сказал:

Ну если ты решил буквоедствовать, твоё право, но тогда позволь и я побуквоедствую и макну тебя в лужицу: - "когда уже минута проходит, вторая, третья, а дамага всё нет и нет...:(" - вот так было в оригинале.

Где тут про полные три минут? 

Зачем буквоедствуешь?

за 3 минуты я уже нормально там настрелял, не волнуйся за меня и не сравнивай с собой

03 апр 2023 - 00:12 пользователь jongen сказал:

А хочешь я тебя охолоню ещё похлеще этого раза? - ты открытым текстом утверждал, что сравнение 59 и 59-г не корректно, потому что мол обычному 59 чёта там меняли и значит внутри его статы могут находиться разные периоды, а вот у 59-г ... у 59-г ....

А чо у 59-г, господин буквоед? - а вот у 59-г, господин буквоед, да будет вам известно, тоже имеется одна оччень любопытная оказийка, я бы даже сказал - каверзка: 

Knipsel.JPG

И чо тагда?

Получается, вся твоя хлипкая конструкция оказывается заведомо некорректной - ввиду некорректности сравнивания танка с ОДНИМИ ТТX с танком с ДРУГИМИ ТТX, и значит она летит коту под хвост? - получается, что так...:(

post-32788149-0-97283800-1679495340.png

--------------------

Швили, тебе нравятся буквоеды? :amazed:

:trollface:

не, ну я всё конечно понимаю, но нельзя же быть таким :deer::facepalm:

сравниваются два одинаковых танка, у обоих меняются характеристики

что там у тебя опять под хвост залетело, что за дичь ты несёшь? :facepalm:

Изменено пользователем Archvile

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 апр 2023 - 22:44 пользователь Archvile сказал:

за 3 минуты я уже нормально там настрелял, не волнуйся за меня и не сравнивай с собой

не, ну я всё конечно понимаю, но нельзя же быть таким :deer::facepalm:

сравниваются два одинаковых танка, у обоих меняются характеристики

что там у тебя опять под хвост залетело, что за дичь ты несёшь? :facepalm:

За три минуты ты ничего не настрелял, я не вижу подтверждений, всё голословное ляля, и вообще ты так дико скрываешь свои реплеи, что я аж диву даюсь, что же в них ТАКОГО компрометирующего?! РЕАЛЬНО компрометирующего? Неужели использовал читы, или катал подставухи, или вот действительно был тот вариант, который привёл Крот - спецом играл зводом для искусственного завышения уровня боя, а с того и уменьшения эффективности (ПП)?

А что касается изменений в ТТX 59-г, я не виноват, это ведь ты присосался к якобы некорректности образного обозначения этой ситуации Knipsel.JPG как "минута проходит, вторая, третья, а дамага всё нет и нет", а до того - к тому, что определять нормальность или ненормальность цифр 59-г по залу славы обычного типа-59 якобы "некорректно", вот я и перенимаю у тебя эту твою методу бесстыжего буквоедства и вставляю тебе эту шпильку: ты приносишь два скрина, на одном из которых (твоём) танк катался при одних ТТX, а на другом (другого человека) - при других ТТX, сравниваешь их, делаешь на базе этого некорректного сравнения какие-то левые выводы, и с большой помпой выдаёшь получившийся подлог за якобы саму "корректность".

А так не работает, понимашь, ты или трусы надень, или крестик сними. Иначе никак. Честное слово. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
03 апр 2023 - 01:19 пользователь jongen сказал:

За три минуты ты ничего не настрелял, я не вижу подтверждений, всё голословное ляля, и вообще ты так дико скрываешь свои реплеи, что я аж диву даюсь, что же в них ТАКОГО компрометирующего?! РЕАЛЬНО компрометирующего? Неужели использовал читы, или катал подставухи, или вот действительно был тот вариант, который привёл Крот - спецом играл зводом для искусственного завышения уровня боя, а с того и уменьшения эффективности (ПП)?

А что касается изменений в ТТX 59-г, я не виноват, это ведь ты присосался к якобы некорректности образного обозначения этой ситуации Knipsel.JPG как "минута проходит, вторая, третья, а дамага всё нет и нет", а до того - к тому, что определять нормальность или ненормальность цифр 59-г по залу славы обычного типа-59 якобы "некорректно", вот я и перенимаю у тебя эту твою методу бесстыжего буквоедства и вставляю тебе эту шпильку: ты приносишь два скрина, на одном из которых (твоём) танк катался при одних ТТX, а на другом (другого человека) - при других ТТX, сравниваешь их, делаешь на базе этого некорректного сравнения какие-то левые выводы, и с большой помпой выдаёшь получившийся подлог за якобы саму "корректность".

А так не работает, понимашь, ты или трусы надень, или крестик сними. Иначе никак. Честное слово. 

а с чего вдруг я должен постить реплеи, потому что ты так захотел? :amazed: 

и конечно же я на скрине во взводе, такой особенный взвод из одного игрока 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 апр 2023 - 22:31 пользователь lNico сказал:

Не, бизона надо бросать. 55 боев 50 процентов, реально устал.

Если некритичные перекосы результативности от сессии к сессии ты воспринимаешь адекватно - как нормальную плавующую переменную внутри некоей вилки, не имею никаких претензий, но если в этих перекосах ты видишь Злую Волю КВГ, то вот тебе конкретная раскладка двух игровых сессий (или все бои, сыгранные за один день, идут за одну? - не знаю, но не суть, идею ты понимаешь):

Naamloos.png

Верхняя строчка - открутка, нижняя - подкрутка?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 апр 2023 - 23:33 пользователь Archvile сказал:

а с чего вдруг я должен постить реплеи, потому что ты так захотел? :amazed: 

и конечно же я на скрине во взводе, такой особенный взвод из одного игрока 

Штоп я тебе поверил. Так-то не верю, а с риплеями - посмотрел бы, и если бы всё сошлось с твоими словами и намёками, то так бы и сказал, мол ты прав, а я неправ, извини. 

Но тебя же что-то останавливает? 

Кстати, а чего это ты на взводе остановился, за читы не хочешь пояснить - у тебя в этих семи боях стояли читы? Да/- нет?

И по подставухам тоже: надеюсь, уж подставухи-то ты не катаешь? 

Игроки
864 публикации
35 219 боёв
02 апр 2023 - 02:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Формулировка то какая была?
И контекст?

А то опять будет как со словами Белецкого насчет составления результатов выстрела заранее.
Хотя не результатов, а значений разброса параметров для выстрела.

Не помню уже, но "механика игры такая"
Ну он сам это так сказал) По сути параметры и определят результат)

02 апр 2023 - 02:31 пользователь jongen сказал:

Да, именно так, всё зависит исключительно от игрока, а это и состояние его компютера (пинг/фпс), и интернета, и кабелей, и мышки, и клавиатуры, и какой на танке обвес, и сколько вдонил (или не вдонил), и какой это вообще танк, какая у него точность, стабилизация и другие ТТX; плюс какой у человека общий скил и знания/умения/понимания/опыт по игре, и какой скил на этом конкретном танке, и в каком состоянии находятся его самые профильные для этой игры когнитивные данные/возможности/способности, начиная от глазомера (плохой/хороший) и твёрдости руки (плохая/хорошая) до скорости реакции и концентрации (тоже плохих/хороших). И даже наверное время суток, в которое он подключается к игре....

Т.е. даже не думай, в этой игре всё решает - а) твой скил на каждом отдельно взятом танке, б) - состояние всего твоего технического оснащения, и с) - объём вбухиваемых тобою в каждый свой танк денег.

Такая триада результативности - три таких чётких влиятора, обуславливающих тебе - любому и каждому ЦА! - его уникальные цифры результативности. 

Четвёртого влиятора не существует. И уж точно его нет "на стороне Варгейминга". 

Канечна) Это же у меня со сменой аккаунта ручки кривятся, сахар падает, пинг отваливается и монитор выключается)

02 апр 2023 - 02:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Стрельба не в упор - это неправильное прицеливание. 

Мне уже помогли:

ИМЕННО!!! Т.е. в упор и в корму!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...