Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
31 мар 2023 - 13:37 пользователь L91_pobeditel сказал:

просто его однотипное фуфло уже набило оскомину.раньше было смешно.

это не фуфло, а правда

а правда, как известно, только одна и бывает

31 мар 2023 - 13:37 пользователь L91_pobeditel сказал:

только если в твоих влажных мечтах, алёш.впрочем я это уже писал.

играй еще, потерпевший.

ты так сильно расстроился, что тебя на балобольстве поймали :amazed:

кстати, я же обещал дублировать, когда ты опять завираться начнёшь

Spoiler

не плакай только :trollface:

Игроки
908 публикаций
1 805 боёв
31 мар 2023 - 13:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Нет реплеев-нет подкруток. Бесплатно. 50к эт за амортизацию арчивиля?  Дорогая тайка выходит =( У меня есть болтик ржавый и резинка от трусов- пойдет? Я думаю это красная цена,больше никто не даст. Соглашайся пока я болтик не потерял =(

из разряда не вижу суслика, значит его нет. Типичный... Не отвлекай меня, жалко время на тебя тратить!:D

Форумные балаболки с 100500 сообщений, адепты честнейшей игры, строчащие свои недотроллинговые посты, за преференции от хозяев- не заслуживают диалога!
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
31 мар 2023 - 07:28 пользователь Stilet20 сказал:

Арчи тоже на легион работает. 

Прикинь как к нему лехи прислушиваются, целый фиолетовый статист пишет что есть подкрутки. Арчи так толсто пишет что даже тонко. 

во-первых, не фиолетовый

а во-вторых, не статист

это как бы основа моя, единственная и неповторимая :popcorn:

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
31 мар 2023 - 13:47 пользователь Archvile сказал:

это не фуфло, а правда

ну конечно правда, для неудачников

31 мар 2023 - 13:47 пользователь Archvile сказал:

это не фуфло, а правда

а правда, как известно, только одна и бывает

ты так сильно расстроился, что тебя на балобольстве поймали :amazed:

кстати, я же обещал дублировать, когда ты опять завираться начнёшь

Spoiler

ахах.как же у алёшки болит лоб от моих щелбанов, что он цепляется за такую дичь.

разный контекст у сообщений.триста и семьсот.

так что ты всего лишь макаешь своё лицо.ничего нового.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
31 мар 2023 - 13:55 пользователь L91_pobeditel сказал:

ну конечно правда, для неудачников

ахах.как же у алёшки болит лоб от моих щелбанов, что он цепляется за такую дичь.

разный контекст у сообщений.триста и семьсот.

так что ты всего лишь макаешь своё лицо.ничего нового.

какие ещё семьсот, что ты там чешешь, флюгер :D

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
31 мар 2023 - 13:57 пользователь Archvile сказал:

не трясись судорога, здесь рыбы нет.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
908 публикаций
1 805 боёв
31 мар 2023 - 13:57 пользователь Archvile сказал:

зачем ты с этим био... общаешься? Тебе не  жалко его?:D

Форумные балаболки с 100500 сообщений, адепты честнейшей игры, строчащие свои недотроллинговые посты, за преференции от хозяев- не заслуживают диалога!
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 мар 2023 - 12:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Угу надо 6/7 реплеев, а не 7/7. :trollface:

изображение_2023-03-31_144424.png

Просто есть у меня подозрения, что он специально сливает себе катки. Вот и все.
Доказать лично я никак не могу, а вот он скинув реплеи доказать обратное может.
Но сколько бы я реплеев не просил, он их не показывает.

Блин чел долбит в 2500 на типе, это же безумие! Почему 52 процента-то?

2500 на типе! 2 фрага за бой стабильно. Он что там, топит всех своих натурально в воде? Даже карачуна?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 мар 2023 - 09:46 пользователь Archvile сказал:

играю точно так же

Во взводе со своими же твинками, которые афкашат?

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 мар 2023 - 09:58 пользователь Shadowbeast сказал:

У него уже есть около 7 реплеев за этот патч.
Достаточно их показать, он же не готовился играть, покажут его реальную игру.

Но что-то мне подсказывает, что он не покажет реплеи.

Подтверждаю, после первого скрина с общей статой за 308 боёв вчера или позавчера было уже 308 + 7 новых, из которых 1 победка и 6 поражений.

Пусть покажет, думаю эти бои будут прям как та лакмусова бумашка.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
31 мар 2023 - 10:47 пользователь Inferno777777 сказал:

из разряда не вижу суслика, значит его нет. Типичный... Не отвлекай меня, жалко время на тебя тратить!:D

Так и говори что арчи тебе не по карману. А что суслик есть? Я ж уже показывал три отметки на конвее и 48% . Подкрутка? Можно найти разный пп у игроков с 3 отметками на конвее. Для тебя вопрос- почему лично мне подкрутили именно на конвее? Я что мало лесту хвалил ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
31 мар 2023 - 15:15 пользователь jongen сказал:

Во взводе со своими же твинками, которые афкашат?

пришлось плюсануть тебя 

кстати, на скрине я как раз во взводе играю 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
31 мар 2023 - 15:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так и говори что арчи тебе не по карману. А что суслик есть? Я ж уже показывал три отметки на конвее и 48% . Подкрутка? Можно найти разный пп у игроков с 3 отметками на конвее. Для тебя вопрос- почему лично мне подкрутили именно на конвее? Я что мало лесту хвалил ? 

текущий процент отметок сейчас какой?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
31 мар 2023 - 08:50 пользователь lNico сказал:

Да ну прям. Как раз таки он всегда говорит - фуллсводка. Стримы отматывает в реальном времени, показывает. 

Не открутка. А тотальный дисбаланс в технике.

Пример - Тихий берег. С одной стороны кран и е3, с другой стороны 50б и гриль. Если я не ошибаюсь, Барик так попал и говорил, что с таким сетапом не выиграть, это невозможно. 50б в таком сетапе тащит всех на дно. 

Два гриля и дробь с е3.

Маус и ис7 против коня и чифа.

Два коня против 50б и ис4.

Можно бесконечно продолжать.

А потом они садятся на 50б и рвут любой сетап с огромной винкой. И это не вызывает у тебя диссонанс. Тем более, если учесть, что скилловички на всяких чифах уже устали катать. А рыжики катают рядочками бортами к тебе, как уточки в тире. Слёту вспомнил реплей Станка на 10к, где он на Лайв Оксе в городе намотал всю броню на ствол. На 50б. Чем сложнее сетап, тем слаще победка. Раньше вон 2 льва играли с 28 десятками, а теперь доколупываются до какой-то мелочи в сетапе)

Картавцу его же коллеги говорят, мол чувак не визжи, твой скилл 4к, поэтому ты чуть менее эффективно, чем чувачки с 5к, преодолеваешь трудности рандома. Но нет же, он иксперд и подкрутки виноваты. При этом воспитывает в своей аудитории...ну почитай свои первые месаги в теме, я даже хз как назвать. Абырвалги и помешательство.

31 мар 2023 - 13:20 пользователь lNico сказал:

Кстати, кого я оскорбил когда то, зелёным называл и вообще агрился - прошу прощения. Побочки от лекарств и личная вина тоже есть. Никого обидеть не хотел. Ваши достижения в игре как минимум не средние.

С выздоровлением. Я думаю, никто не оскорбился, во впечатлениях это норма. Тут и похлеще врывы случаются.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 мар 2023 - 16:08 пользователь illiss сказал:

А потом они садятся на 50б и рвут любой сетап с огромной винкой. И это не вызывает у тебя диссонанс. Тем более, если учесть, что скилловички на всяких чифах уже устали катать. А рыжики катают рядочками бортами к тебе, как уточки в тире. Слёту вспомнил реплей Станка на 10к, где он на Лайв Оксе в городе намотал всю броню на ствол. На 50б. Чем сложнее сетап, тем слаще победка. Раньше вон 2 льва играли с 28 десятками, а теперь доколупываются до какой-то мелочи в сетапе)

Картавцу его же коллеги говорят, мол чувак не визжи, твой скилл 4к, поэтому ты чуть менее эффективно, чем чувачки с 5к, преодолеваешь трудности рандома. Но нет же, он иксперд и подкрутки виноваты. При этом воспитывает в своей аудитории...ну почитай свои первые месаги в теме, я даже хз как назвать. Абырвалги и помешательство.

С выздоровлением. Я думаю, никто не оскорбился, во впечатлениях это норма. Тут и похлеще врывы случаются.

Невозможно выиграть на 50б против крана на картах. Это надо совсем в нубку попасть, чтобы на 50б кого-то рвать.

Изменено пользователем lNico
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
31 мар 2023 - 16:22 пользователь lNico сказал:

Невозможно выиграть на 50б против крана на картах. Это надо совсем в нубку попасть, чтобы на 50б кого-то рвать.

Кран вс 50б. Невозможное возможно.

Spoiler

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
31 мар 2023 - 12:32 пользователь Archvile сказал:

текущий процент отметок сейчас какой?

95%. Я не играл после этого.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
31 мар 2023 - 10:58 пользователь Archvile сказал:

а что ты хочешь увидеть в реплеях?

Вот, мне это тоже очень интересно: что же там такого можно увидеть на репках?)) В этой ситуации мне больше интересны репки никакоготчелика с 700 боями на 2,2 к. Гораздо интереснее. Потому,что с такими показателями кроме урона с тактй винкой этот челик д б иметь , ну, 1,6-1,7 к. Но 2,2, карл! Да не в сотке бояв , а в семи!  Ничего по сути не делал, ни на что не влиял и через бой вывозил по 3к на 8 из 2014 г с соснулым пробитием, соснулой склростью снаряда. На амом деле, именно репки этого челика гораздо интереснее))) Арчи реально еще 200 боев потел, чтобы винку апнуть на процент. С фиолетовыми то катками.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
31 мар 2023 - 13:22 пользователь lNico сказал:

Невозможно потому что 50 б дно и поедет сливаться об крана? Вас статистов 0,1%. Так что каждый бой нубка.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв

вот что за баланс, царский взвод отбалансило напротив гкшно-лбзшных имб

Spoiler

и что, здесь вы хотите сказать можно победить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...