muse_am Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 22:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Всё просто же. Берём произвольный турбач с продолжительностью боя 4:10 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-17511936-0-25218900-1677784443_thumb.jpg. У Об.140 дпм 3731, за это время он успевает дать максимально 15546 урона. У противника из 27690 хп общих осталось 18730 (и это я ещё 2к забрал, т.е. 20800 нужно было снять). Нехитрые математические операции показывают нам, что даже начав стрелять с 5-й секунды боя, т.е. даже в невозможных условиях, не зафейлив ничего, танк игрока не в состоянии за отведённое время уничтожить всю технику противника, что является необходимым условием победы (мы же понимаем, что в данной ситуации захват также невозможен? Или хочешь поспорить ради спора?). Вывод - исход данного боя не зависел от эффективности игрока и отсутствия у него фейлов. А значит результаты не всех боёв зависят от игрока из-за наличия игроков в командах в количестве 15 штук, т.е. из-за формата 15х15. Прочитай трижды, не спеша, и если что-то не поймёшь - переспроси. Я не вижу что там на картинке. Но,видимо, это и не важно. Ты пытаешься рассказать мне про твою личную дифыеренциацию проигранных боев. Я тебе уже указывал на то,что мне это не интересно. Если игрок зафейлил 4 боя из 10 то он получит 60% винки.это просто и понятно. В твоем варианте, он получает 30% винки. Получается, что еще 3 боя он не зафейлил , а просто проиграл. По мне, так все, что ты проиграл - зафейлил именно ты. Взял танк, который не влияет на победу. Или был не там и делал не то и т д. Но интересно даже не это, а твой вывод про то, что сам формат 15х15 "виноват" в том, что игрок проиграл. Получается, что в формате 15х15, а это напомню суть и есть игра, игрок не влияет на получение победы или это его влияние в конечном итоге крайне мало. Если дополнить это все тем, что суть соревновательной игры это победа, а игра сейчаси- турбач на турбаче, и сократить лишнее, то получаем твой тезис: игра не позволяет игроку гарантированно выиграть независимо от того фейлит он или нет, т е игрок не влияет коренным образом на результат боя независимо от его личного вклада в победу, скилла, ошибок или их отсутстия. Это твое утверждение очень просто опровергается. Просто посмотри винку за последние 1000 боев топигроков. Или, допустим, рандомный стрим нир_ю. Чувак проигрывает онлайн пару боев из 20 и сам говорит как бы он мог выиграть этот или тот проигранный бой. Т е признает свлй фейл. Эти ребята играют в какую-то другую игру в формате 15х15? Ты, получается, про подкрутки намекаешь? )) А, может промелькнувшее у меня утверждение о поломанной игре, на которое ты так возбудился, не такой уж и небезосновательное? Или ты считаешь,что это нормально? Моя позиция в этом аспекте вытекает из постулата создателя игры: вырастил скил - имеешь право нагибать. Т е при наличии высокого вопрос с винкой отпалает сам собой, - винка есть, она высокая и зависит именно от скилла игрока. Поломанность игры я вижу не в том, что скилл проигрывает т к "сам формат виноват", а в том, что не скилл выигрывает ненамного меньше. Плохой игрок 48-52% не должен иметь такую винку, ибо он фейлит почти все свои бои. У такого игрока не должно быть сесмий по 25-30 боев с бирюзой или фиолетом. Да, может сыграть его какой то шаблон на какой то локации раз в 15-20 боев и он покажет высокий результатя но даже если подробно разобрать этот его бой, то окажется, что он очень много фейлил и формально не заслуживал такого результата. Тем более, он не заслуживал винку 60 на 30 боев сессии. Ведь завтра он сольет 10 боев подряд. А вторые 10 сыграет в 50. Он вчера типа умел играть, а сегодня разучился? Нет. Он никогда не умел играть. Он фейлил все свои бои. За что нероломанная игра дала ему всего на 13-17% винки меньше, чем игроку из топ 3000 с винкой 65? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 20:14 пользователь Kovis сказал: позавчера был набег модераторов с кувалдами.Spoiler но возвращаясь к теме...раньше я частенько слышал от топ-стримеров про псевдычей и всегда относился к этому с непониманием данного дела.думал это такая категория игроков (с точки зрения топ-100) которая не может быть записана в раки, но до тру-статистов недотягивает, типа стримеры так самоутверждаются. однако, это мое мнение, ЭлНико как раз и есть "псевдыч", который что-то научился настреливать, однако так и не вырос с точки зрения понимания тактики, т.е. научился разменивать союзников, но сам не в состоянии перевернуть бой или играть первую скрипку в любых ситуациях, а зависит от команды - некого разменять со второй линии и результат испаряется.от того и эти песни про "мусорный урон" и т.п.Эт чейта? И мы зелененькие иногда переворачиваем бои и играем в скрипку. Ну так на то и псевдо что не статисты. Были бы статистами, то не были б псевдами. Это просто удобно повесить клеймо на группу игроков, чтобы аудитория стримеров радостно забыли что они красные ауты,которых сам же стример с грязью мешает. Достаточно вспомнить что игроки игравшие за корбена , стали считать себя нагибаторами потому что ...что ? У них надпись что они в корбен тим? Ну ничего себе, вот это достижение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) 02 мар 2023 - 20:30 пользователь muse_am сказал:Это твое утверждение очень просто опровергается. Просто посмотри винку за последние 1000 боев топигроков. Или, допустим, рандомный стрим нир_ю. Чувак проигрывает онлайн пару боев из 20 и сам говорит как бы он мог выиграть этот или тот проигранный бой. Т е признает свлй фейл. Эти ребята играют в какую-то другую игру в формате 15х15? Ты, получается, про подкрутки намекаешь? )) А, может промелькнувшее у меня утверждение о поломанной игре, на которое ты так возбудился, не такой уж и небезосновательное? Или ты считаешь,что это нормально? Конечно в другую игру. В моей игре нет таких понятий как победа,слив,фейл. Есть понятие пиу пиу и я никогда не фейлю- просто вместо победы вижу надпись поражение. Не велика печаль. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 22:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Всё просто же. Берём произвольный турбач с продолжительностью боя 4:10 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-17511936-0-25218900-1677784443_thumb.jpg. У Об.140 дпм 3731, за это время он успевает дать максимально 15546 урона. У противника из 27690 хп общих осталось 18730 (и это я ещё 2к забрал, т.е. 20800 нужно было снять). Нехитрые математические операции показывают нам, что даже начав стрелять с 5-й секунды боя, т.е. даже в невозможных условиях, не зафейлив ничего, танк игрока не в состоянии за отведённое время уничтожить всю технику противника, что является необходимым условием победы (мы же понимаем, что в данной ситуации захват также невозможен? Или хочешь поспорить ради спора?). Вывод - исход данного боя не зависел от эффективности игрока и отсутствия у него фейлов. А значит результаты не всех боёв зависят от игрока из-за наличия игроков в командах в количестве 15 штук, т.е. из-за формата 15х15. Прочитай трижды, не спеша, и если что-то не поймёшь - переспроси. Еще раз к твоей "просто математике":1. На отсчете на респе у вас было по 30 тыс хп на тиму.2. Если бы вы начали стрелять прямо с респа то при общем дпм около 45 тыс хп/мин вы должны были уничтожить всех соперников менее, ч5м за 1 мин. Вопрос: почему вы так не сделали?Ответ: это ваш (и об140 в том числе ), фейл, чувак. Вариант: 1. То же2. Вы могли поехать всей тимой просто налево или направо , сносямвсе на своем пути, т к ваш дпм в минуту около 45 тыс хп/мин.Вопрос: тотжеОтвет: тотжеВывод: тот же (в т ч и об140)) Я могу так упражняться до бесконечности. Вариантов масса. Кому они интересны? Только тому, у кого виновата ктманда, а не он сам. П.С. Мой типичный сетап с двух строн в бою 9-11 лвл это игроки 48-52% Нет статистов в тимах. Редко по 2-4 зеленых нОгебатора, чаще с парой тыс боев. За каждого из моей тимы или тимы соперника статисты скиллом бои не тащят. Почему каждый из наших клманд сегодня/завтра сыграл/сыграет на 60%, а сегодня /завтра сыграл/сыграет на 45%? При этом кроме 3-4 тиммейтов никто даже свле хп редко отобъет и сделает хоть 1 фраг. И это в неполоманной игре!)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 23:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:... Ну ничего себе, вот это достижение. Согласен. Достижение - это нашивка генерал мороз. А, всякие нонейм_тим = шлак адназначна. П.С. Кстати, что означает Юша? Просто интересно. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 23:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Конечно в другую игру. В моей игре нет таких понятий как победа,слив,фейл. Есть понятие пиу пиу и я никогда не фейлю- просто вместо победы вижу надпись поражение. Не велика печаль.Напомни твое...впечатление о наличии/отсутствии подкруток в игре. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 03 мар 2023 - 00:05 пользователь muse_am сказал:Согласен. Достижение - это нашивка генерал мороз. А, всякие нонейм_тим = шлак адназначна. што ты имеешь против снежинок?я ее честно получил в НГ и с гордостью катаю. забавно смотреть как на меня не шибко прячась едет кадр с золотым львом и после с недоумением обнаруживает себя в ангаре.были случаи агрессии в приват, пришлось снова отключить... Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 03 мар 2023 - 00:36 пользователь Kovis сказал: што ты имеешь против снежинок?...Я бы назвал этот твой вопрос невольным свидетельством (каковым я его и считаю), но если ты категорически против, то потрудись показать где я именно против снежинок)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 02 мар 2023 - 23:30 пользователь muse_am сказал:Я не вижу что там на картинке.... Не видишь, не понимаешь. Боюсь, в таком случае наше дальнейшее общение становится невозможным ввиду непреодолимого барьера разного восприятия действительности. 03 мар 2023 - 00:00 пользователь muse_am сказал:Ответ: это ваш (и об140 в том числе ), фейл, чувак. Сначала был лично мой, теперь уже чей-то наш. У тебя там начали плодится лишние личности в голове, ты б сходил куда, проверился 1 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 07:39 пользователь Shadows_in_me сказал: Не видишь, не понимаешь. Боюсь, в таком случае наше дальнейшее общение становится невозможным ввиду непреодолимого барьера разного восприятия действительности. Сначала был лично мой, теперь уже чей-то наш. У тебя там начали плодится лишние личности в голове, ты б сходил куда, проверилсяЯ правда не понимаю , кто у тебя виноват, когда у тебя на 10 показатели, которые хорошие игроки делают изи на почти любых 8. И винка у них что на акке 65,что на этих 8 тоже 65. Ты че там себе придумал, эй? Делать в бою на 10 то , что вполне себе делает в бою любая 8, деиеще и с 1,1 фрага и выживаемостью ниже плинтуса - что это, если не фейлить бои? Но нет! Это формат такой. Игры. Где фейлят раки-тиммейты, и не дают в полной мере получить заслуженное умным и талантливым игрокам. Если совсем просто, то простотне везет тебе, да?)) Ок. Не хочешь общяться - не общайся. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 01:14 пользователь Kovis сказал: позавчера был набег модераторов с кувалдами.Spoiler но возвращаясь к теме...раньше я частенько слышал от топ-стримеров про псевдычей и всегда относился к этому с непониманием данного дела.думал это такая категория игроков (с точки зрения топ-100) которая не может быть записана в раки, но до тру-статистов недотягивает, типа стримеры так самоутверждаются. однако, это мое мнение, ЭлНико как раз и есть "псевдыч", который что-то научился настреливать, однако так и не вырос с точки зрения понимания тактики, т.е. научился разменивать союзников, но сам не в состоянии перевернуть бой или играть первую скрипку в любых ситуациях, а зависит от команды - некого разменять со второй линии и результат испаряется.от того и эти песни про "мусорный урон" и т.п.Дак ясно, что он в бане был, его сообщение потерли.Но вчера в 23 я увидел, что он отписался в теме bz-176, а здесь повторно не ответил. Забегая наперед, мне вообще кажется, что там разные люди играют. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) 03 мар 2023 - 00:00 пользователь muse_am сказал: П.С. Мой типичный сетап с двух строн в бою 9-11 лвл это игроки 48-52% Нет статистов в тимах. Редко по 2-4 зеленых нОгебатора, чаще с парой тыс боев. За каждого из моей тимы или тимы соперника статисты скиллом бои не тащят. Почему каждый из наших клманд сегодня/завтра сыграл/сыграет на 60%, а сегодня /завтра сыграл/сыграет на 45%? При этом кроме 3-4 тиммейтов никто даже свле хп редко отобъет и сделает хоть 1 фраг. И это в неполоманной игре!)) типичная подмена понятий:у любого игрока могут быть сессии/дни по 60+ и 45%%, однако остается открытым вопрос насколько часто они появляются в ряду.внимательно смотрим на стату: 24ч, 7 дней, 30 дней, 60 дней, 1000 боев, я не вижу отличий, а ты?Spoiler это при том, что у меня-таки бывают сессии по 45% (позавчера, но уже утонула) и не в каждом бою "отбиваю свое хп".или ты хочешь сказать что я играю не 45/60, а 45/75? Изменено 3 марта, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 10:16 пользователь Kovis сказал: типичная подмена понятий:у любого игрока могут быть сессии/дни по 60+ и 45%%, однако остается открытым вопрос насколько часто они появляются в ряду.внимательно смотрим на стату: 24ч, 7 дней, 30 дней, 60 дней, 1000 боев, я не вижу отличий, а ты?Spoiler это при том, что у меня-таки бывают сессии по 45% (позавчера, но уже утонула) и не в каждом бою "отбиваю свое хп".или ты хочешь сказать что я играю не 45/60, а 45/75?Какая подмена понятий? Что подменяем? Ты на 10 лвл свое хп не отстреливаешь. Твоя выживаемость - просто днище. У тебя нет даже мусорного урона, которым могли бы гордится типичные псевдычи с "3к на топах". Они хоть так, гриндом неактуалтного зачастую для победы дамага, разменивают свое время в бою на фарм дамага. Ты никак не размениваешь. Игра слишком "добра" к тебе, если ты не лезешь в отметки, не потеешь, т е. играешь на комфортных для тебя танках с такими убогими показателями и такой достаточно высокой винкой. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 12:32 пользователь muse_am сказал:Какая подмена понятий? Что подменяем? Ты на 10 лвл свое хп не отстреливаешь. Твоя выживаемость - просто днище. У тебя нет даже мусорного урона, которым могли бы гордится типичные псевдычи с "3к на топах".Lnico перелогинься, а то спалился. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 3 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 10:41 пользователь Shadowbeast сказал:Lnico перелогинься, а то спалился. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifСлушай, ну я не могу отрицать того, что тема подкруток в игре для удержания в стойле 50% ЦА для правильного с т з маркетинга манипулировпния ей работает в обе стороны. Почему я должен тешить самолюбие плохих игроков,икоторые по какием-то не понятным или понятным одним только им причинам решили , что они умеют играть , и рассуждать о подкрутках имея на депозите:1. В игре про победу все честно, но игрок на победу не влияет, т к мешают раки = сама игра (это вообще клинический случай, помоему)2. У каждого в игре могут быть сессии 45% (заметь, - пункт в 5% может появиться при количестве боев более 10, а именно 20. Прикольно, да, услышать такое от игрока, который считает себя полезным в бою с 2100 середухни на т110е5 и бирюзовой винкой))) Это не вызывает у меня даже испанского стыда. Это просто даже не фейспалм. Это никак. Поэтому я всегда говорил: зеленый скилл неисповедим (зеленый потому, что бирюзы в игре мало и это при прочих равных условиях та же мусорная зелень, возомнившая себя чем-то, но по прежнему не влияющая на победу с полуподаренной от игры винкой). 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 10:32 пользователь muse_am сказал:Какая подмена понятий? Что подменяем? Ты на 10 лвл свое хп не отстреливаешь. Твоя выживаемость - просто днище. У тебя нет даже мусорного урона, которым могли бы гордится типичные псевдычи с "3к на топах". Они хоть так, гриндом неактуалтного зачастую для победы дамага, разменивают свое время в бою на фарм дамага. Ты никак не размениваешь. Игра слишком "добра" к тебе, если ты не лезешь в отметки, не потеешь, т е. играешь на комфортных для тебя танках с такими убогими показателями и такой достаточно высокой винкой. потомушта я не ругаю игру, она это понимает и платит добром за добро. 2 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 02 мар 2023 - 21:05 пользователь muse_am сказал:Согласен. Достижение - это нашивка генерал мороз. А, всякие нонейм_тим = шлак адназначна. П.С. Кстати, что означает Юша? Просто интересно.Пфф не знать легендарного юшу все равно что в лужу пукать. Я вообще не понимаю как модеры твой пост не потерли. Кто такой юша??? Юша ??? Это чс. Я так то добрый , но у всего должны быть границы дозволенного - ты их перешел =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 476 публикаций 33 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 все донат кончился, понеслись турбосливы. Я за одну ночь разучился выигрывать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif теперь бой как обычно начинается 1-7 не в мою пользу http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Глеста старается 1 с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 07:58 пользователь muse_am сказал:Слушай, ну я не могу отрицать того, что тема подкруток в игре для удержания в стойле 50% ЦА для правильного с т з маркетинга манипулировпния ей работает в обе стороны. Почему я должен тешить самолюбие плохих игроков,икоторые по какием-то не понятным или понятным одним только им причинам решили , что они умеют играть , и рассуждать о подкрутках имея на депозите:1. В игре про победу все честно, но игрок на победу не влияет, т к мешают раки = сама игра (это вообще клинический случай, помоему)2. У каждого в игре могут быть сессии 45% (заметь, - пункт в 5% может появиться при количестве боев более 10, а именно 20. Прикольно, да, услышать такое от игрока, который считает себя полезным в бою с 2100 середухни на т110е5 и бирюзовой винкой))) Это не вызывает у меня даже испанского стыда. Это просто даже не фейспалм. Это никак. Поэтому я всегда говорил: зеленый скилл неисповедим (зеленый потому, что бирюзы в игре мало и это при прочих равных условиях та же мусорная зелень, возомнившая себя чем-то, но по прежнему не влияющая на победу с полуподаренной от игры винкой).А правда а почему про бирюзовых игроков ничего не придумывают? Кличек там всяких , что они бирюзовые овны. Я опечален такой несправедливостью =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2023 03 мар 2023 - 08:53 пользователь SVoljanin сказал:все донат кончился, понеслись турбосливы. Я за одну ночь разучился выигрывать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif теперь бой как обычно начинается 1-7 не в мою пользу http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Глеста стараетсяДа потому что " бабки бабки ,фука,бабки " . И на том стоит игра Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации