Перейти к содержимому

Не стреляет танк

CalaTuk_Ha_3ape

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
68 778 боёв

Это что новый вид подкруток, когда после нажатия на выстрел - ничего не происходит?

Сначала думал подгоняюсь, но сегодня убедился явно, жму на выстрел сняряд уже заряжен 100%, но еще 1-2 секунды орудие не стреляет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 авг 2021 - 09:15 пользователь Zarya_III сказал:

Это что новый вид подкруток, когда после нажатия на выстрел - ничего не происходит?

Сначала думал подгоняюсь, но сегодня убедился явно, жму на выстрел сняряд уже заряжен 100%, но еще 1-2 секунды орудие не стреляет

Подробнее можно? Выстрел в итоге происходит?

Данная проблема возникает постоянно?

Есть возможность подключить другую мышку и проверить?

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

Игроки
720 публикаций
68 778 боёв

Данная проблема возникает не постоянно.

Ввстрелить можно но потом. выглядит это как рассинхрон зарядки орудия на клиенте и на сервере.

Игроки
720 публикаций
68 778 боёв

И да, выстрел не происходи совсем. Но можно повторить через 1-2 секунды получится. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 авг 2021 - 09:39 пользователь Zarya_III сказал:

И да, выстрел не происходи совсем. Но можно повторить через 1-2 секунды получится. 

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту?

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
31 авг 2021 - 04:15 пользователь Zarya_III сказал:

проверь свои  микрики в мышке ! они тоже не вечные 

Игроки
38 публикаций
8 777 боёв
31 авг 2021 - 07:19 пользователь Next сказал:

Подробнее можно? Выстрел в итоге происходит?

Данная проблема возникает постоянно?

Есть возможность подключить другую мышку и проверить?

[url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

После обновы сервера иногда подлагивают, у меня такое тоже было. Думаю у ТС та же проблема

https://www.youtube.com/watch?v=_zv97EWqO4o Вот например на стриме у Гранни было тоже самое 25:50 тайм код

Игроки
900 публикаций
36 663 боя
Подтверждаю. Раньше был такой баг очень редко. Делал скидку на рассинхрон/пинг и т.д. Но, последний месяц играю много и раз, примерно на 20 боев, проскакивает. Если пинг/рассинхрон то, по идее выстрел должен производиться с задержкой. Но его не происходит вовсе, пока не клацнешь десять раз на лкм. Есть модификация этого бага: выстрел как бы произошел, счетчик перезарядки запущен, трассер виден четко в танк врага а результата стрельбы нет - пробитие, непробитие, рикошет, попадание - ничего.
One shot - one kill, no luck - just skill

МОЙ ДЕДА

Игроки
3 423 публикации
100 729 боёв
У меня подобная проблема появилась где то с месяц назад - обычно в ближнем бою не могу произвести выстрел по противнику,раз после 10 нажатий на ЛКМ выстрел все же происходит...Грешил на мышку...

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
случайно мода на блокировку у вас не стоит?В протанках он сейчас называется tv.protanki.saveshot_2.4.wotmod,может быть отдельно saveshot.wotmod или типа того.В рандоме у меня все нормально,но в ЛФ глючил частенько:sceptic:

Игроки
38 публикаций
8 777 боёв
31 авг 2021 - 11:52 пользователь Slava7572 сказал:

случайно мода на блокировку у вас не стоит?В протанках он сейчас называется tv.protanki.saveshot_2.4.wotmod,может быть отдельно saveshot.wotmod или типа того.В рандоме у меня все нормально,но в ЛФ глючил частенько:sceptic:

У меня тоже такое случается модов не стоит

https://www.youtube....h?v=_zv97EWqO4o Вот например на стриме у Гранни было тоже самое 25:50 тайм код

Игроки
4 760 публикаций
60 468 боёв
31 авг 2021 - 08:00 пользователь Next сказал:

Как создать отчёт

Это никогда не помогало. От слова совсем. Проблемы со связью тут вообще не причем.

Это такой же баг как и не возможность двигаться. Так же "отпускает" если несколько раз нажать кнопку. В последней обнове это стало проявляться довольно часто.

31 авг 2021 - 09:06 пользователь keldush сказал:

проверь свои  микрики в мышке ! они тоже не вечные 

Самый глупый совет.

а) Обычный пользователь ничего проверить не сможет.

б) Когда микрики начинают лагать, это проявляется дабл кликом, а не пропуском нажатия. К тому же лагают они везде, а не только в танках так как это проблема оборудования, а не ПО. И в данном случае любой пользователь заметил бы это.

ToTS: Нет, это не подкрутки. Это баги, которые редки, а значит и исправлять их будут когда будет время.

Изменено пользователем Zoda

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
5 284 публикации
294 754 боя
Странно, я думал - это у меня кнопка мыши плохо работает, раз иногда выстрела нет. А тут вот оно что...
  • Плюс 2
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
720 публикаций
68 778 боёв
31 авг 2021 - 08:00 пользователь Next сказал:

Как создать отчёт

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
31 авг 2021 - 19:46 пользователь Zarya_III сказал:

Я бы обратил внимание на температуру процессора. Даже под краткой нагрузкой она у вас поднимается до 72 град.

В длительном процессе игры, уверен, что поднимается еще выше и процессор уходит в защиту.

Проверьте охлаждение. Лучше временно верните компьютер на рабочее место и пусть это сделают ваши специалисты по оборудованию.

Spoiler

Игроки
720 публикаций
68 778 боёв
31 авг 2021 - 22:19 пользователь ZloyBut сказал:

Я бы обратил внимание на температуру процессора. Даже под краткой нагрузкой она у вас поднимается до 72 град.

В длительном процессе игры, уверен, что поднимается еще выше и процессор уходит в защиту.

Откуда вывод про краткую нагрузку? Эта температура после 2 часов игры

Пользователь сказал:

Проверьте охлаждение. Лучше временно верните компьютер на рабочее место и пусть это сделают ваши специалисты по оборудованию.

А это вообще о чем?

Изменено пользователем Zarya_III

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
31 авг 2021 - 22:23 пользователь Zarya_III сказал:

Откуда вывод про краткую нагрузку? Эта температура после 2 часов игры

А это вообще о чем?

Компьютер заведен в домен. Он взят с какого-то рабочего места и сейчас не имеет коннекта с сервером домена. В таких случаях лучше когда обслуживанием занимаются специалисты.

Что касается работы ВГЧек - неважно сколько часов вы играли до теста. Главное, что тест нагрузки в ВГЧек - краткий. Поэтому и не полностью информативен.

Лучше все таки проверить.

Spoiler

Игроки
18 публикаций
54 472 боя

У меня такая же проблема, появилась после 1.14. МОДЫ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ. Танк не стреляет ТОЛЬКО в клинче, когда противник блокирует линию выстрела пушкой, возникает регулярно. 

Видео стрима Гранни в этом топике - это рассинхрон, в моем случае при многократном нажатии выстрела нет вообще и нет пропуска кадров, лагов или спайков.

Изменено пользователем Scarfer

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
01 сен 2021 - 00:22 пользователь Scarfer сказал:

У меня такая же проблема, появилась после 1.14. МОДЫ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ. Танк не стреляет ТОЛЬКО в клинче, когда противник блокирует линию выстрела пушкой, возникает регулярно. 

Видео стрима Гранни в этом топике - это рассинхрон, в моем случае при многократном нажатии выстрела нет вообще и нет пропуска кадров, лагов или спайков.

Есть такая особенность клиента - если ваш ствол попадает во внутрь коллижн-модели противника, то выстрел не происходит. При этом срабатывает время перезарядки и индикатор времени заряжания. хотя число снарядов не уменьшается.

Если вы сталкиваетесь НЕ с таким поведением прицела - то создайте указанные выше модератором отчеты и создайте собственную тему в этом разделе с этими отчетами.

Spoiler

Игроки
18 публикаций
54 472 боя
31 авг 2021 - 21:38 пользователь ZloyBut сказал:

Есть такая особенность клиента - если ваш ствол попадает во внутрь коллижн-модели противника, то выстрел не происходит. При этом срабатывает время перезарядки и индикатор времени заряжания. хотя число снарядов не уменьшается.

Если вы сталкиваетесь НЕ с таким поведением прицела - то создайте указанные выше модератором отчеты и создайте собственную тему в этом разделе с этими отчетами.

Отчетами чего, целостности клиента? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...