CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 720 публикаций 68 778 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 Это что новый вид подкруток, когда после нажатия на выстрел - ничего не происходит?Сначала думал подгоняюсь, но сегодня убедился явно, жму на выстрел сняряд уже заряжен 100%, но еще 1-2 секунды орудие не стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 31 августа, 2021 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 31 авг 2021 - 09:15 пользователь Zarya_III сказал: Это что новый вид подкруток, когда после нажатия на выстрел - ничего не происходит? Сначала думал подгоняюсь, но сегодня убедился явно, жму на выстрел сняряд уже заряжен 100%, но еще 1-2 секунды орудие не стреляет Подробнее можно? Выстрел в итоге происходит?Данная проблема возникает постоянно?Есть возможность подключить другую мышку и проверить? Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url] [url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 720 публикаций 68 778 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 Данная проблема возникает не постоянно.Ввстрелить можно но потом. выглядит это как рассинхрон зарядки орудия на клиенте и на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 720 публикаций 68 778 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 И да, выстрел не происходи совсем. Но можно повторить через 1-2 секунды получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 31 августа, 2021 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 31 авг 2021 - 09:39 пользователь Zarya_III сказал: И да, выстрел не происходи совсем. Но можно повторить через 1-2 секунды получится. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётКак прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
keldush Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 1 364 публикации 56 226 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 31 авг 2021 - 04:15 пользователь Zarya_III сказал: Это что новый вид подкруток, когда после нажатия на выстрел - ничего не происходит? Сначала думал подгоняюсь, но сегодня убедился явно, жму на выстрел сняряд уже заряжен 100%, но еще 1-2 секунды орудие не стреляет проверь свои микрики в мышке ! они тоже не вечные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_edYfiNbVhaHd Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 38 публикаций 8 777 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 31 авг 2021 - 07:19 пользователь Next сказал: Подробнее можно? Выстрел в итоге происходит? Данная проблема возникает постоянно? Есть возможность подключить другую мышку и проверить? Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url] [url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url] После обновы сервера иногда подлагивают, у меня такое тоже было. Думаю у ТС та же проблемаhttps://www.youtube.com/watch?v=_zv97EWqO4o Вот например на стриме у Гранни было тоже самое 25:50 тайм код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Villy_Blatskovich Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 900 публикаций 36 663 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 Подтверждаю. Раньше был такой баг очень редко. Делал скидку на рассинхрон/пинг и т.д. Но, последний месяц играю много и раз, примерно на 20 боев, проскакивает. Если пинг/рассинхрон то, по идее выстрел должен производиться с задержкой. Но его не происходит вовсе, пока не клацнешь десять раз на лкм. Есть модификация этого бага: выстрел как бы произошел, счетчик перезарядки запущен, трассер виден четко в танк врага а результата стрельбы нет - пробитие, непробитие, рикошет, попадание - ничего. One shot - one kill, no luck - just skill МОЙ ДЕДА http://podvignaroda....avDetailManCard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bouncer_13 Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 3 423 публикации 100 729 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 У меня подобная проблема появилась где то с месяц назад - обычно в ближнем бою не могу произвести выстрел по противнику,раз после 10 нажатий на ЛКМ выстрел все же происходит...Грешил на мышку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 случайно мода на блокировку у вас не стоит?В протанках он сейчас называется tv.protanki.saveshot_2.4.wotmod,может быть отдельно saveshot.wotmod или типа того.В рандоме у меня все нормально,но в ЛФ глючил частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_edYfiNbVhaHd Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 38 публикаций 8 777 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 31 авг 2021 - 11:52 пользователь Slava7572 сказал:случайно мода на блокировку у вас не стоит?В протанках он сейчас называется tv.protanki.saveshot_2.4.wotmod,может быть отдельно saveshot.wotmod или типа того.В рандоме у меня все нормально,но в ЛФ глючил частенько У меня тоже такое случается модов не стоитhttps://www.youtube....h?v=_zv97EWqO4o Вот например на стриме у Гранни было тоже самое 25:50 тайм код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zoda Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 4 760 публикаций 60 468 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 (изменено) 31 авг 2021 - 08:00 пользователь Next сказал: Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётКак прикрепить файл к посту? Это никогда не помогало. От слова совсем. Проблемы со связью тут вообще не причем.Это такой же баг как и не возможность двигаться. Так же "отпускает" если несколько раз нажать кнопку. В последней обнове это стало проявляться довольно часто. 31 авг 2021 - 09:06 пользователь keldush сказал: проверь свои микрики в мышке ! они тоже не вечные Самый глупый совет.а) Обычный пользователь ничего проверить не сможет.б) Когда микрики начинают лагать, это проявляется дабл кликом, а не пропуском нажатия. К тому же лагают они везде, а не только в танках так как это проблема оборудования, а не ПО. И в данном случае любой пользователь заметил бы это. ToTS: Нет, это не подкрутки. Это баги, которые редки, а значит и исправлять их будут когда будет время. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Zoda Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 5 284 публикации 294 754 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 Странно, я думал - это у меня кнопка мыши плохо работает, раз иногда выстрела нет. А тут вот оно что... 2 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 720 публикаций 68 778 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 31 авг 2021 - 08:00 пользователь Next сказал: Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как создать отчётКак прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2021 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 31 авг 2021 - 19:46 пользователь Zarya_III сказал: Я бы обратил внимание на температуру процессора. Даже под краткой нагрузкой она у вас поднимается до 72 град.В длительном процессе игры, уверен, что поднимается еще выше и процессор уходит в защиту.Проверьте охлаждение. Лучше временно верните компьютер на рабочее место и пусть это сделают ваши специалисты по оборудованию. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 720 публикаций 68 778 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 (изменено) 31 авг 2021 - 22:19 пользователь ZloyBut сказал: Я бы обратил внимание на температуру процессора. Даже под краткой нагрузкой она у вас поднимается до 72 град. В длительном процессе игры, уверен, что поднимается еще выше и процессор уходит в защиту. Откуда вывод про краткую нагрузку? Эта температура после 2 часов игры Пользователь сказал: Проверьте охлаждение. Лучше временно верните компьютер на рабочее место и пусть это сделают ваши специалисты по оборудованию. А это вообще о чем? Изменено 31 августа, 2021 пользователем Zarya_III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2021 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 31 авг 2021 - 22:23 пользователь Zarya_III сказал: Откуда вывод про краткую нагрузку? Эта температура после 2 часов игры А это вообще о чем? Компьютер заведен в домен. Он взят с какого-то рабочего места и сейчас не имеет коннекта с сервером домена. В таких случаях лучше когда обслуживанием занимаются специалисты.Что касается работы ВГЧек - неважно сколько часов вы играли до теста. Главное, что тест нагрузки в ВГЧек - краткий. Поэтому и не полностью информативен.Лучше все таки проверить. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scarfer Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 18 публикаций 54 472 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 (изменено) У меня такая же проблема, появилась после 1.14. МОДЫ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ. Танк не стреляет ТОЛЬКО в клинче, когда противник блокирует линию выстрела пушкой, возникает регулярно. Видео стрима Гранни в этом топике - это рассинхрон, в моем случае при многократном нажатии выстрела нет вообще и нет пропуска кадров, лагов или спайков. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Scarfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 августа, 2021 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 01 сен 2021 - 00:22 пользователь Scarfer сказал: У меня такая же проблема, появилась после 1.14. МОДЫ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ. Танк не стреляет ТОЛЬКО в клинче, когда противник блокирует линию выстрела пушкой, возникает регулярно. Видео стрима Гранни в этом топике - это рассинхрон, в моем случае при многократном нажатии выстрела нет вообще и нет пропуска кадров, лагов или спайков. Есть такая особенность клиента - если ваш ствол попадает во внутрь коллижн-модели противника, то выстрел не происходит. При этом срабатывает время перезарядки и индикатор времени заряжания. хотя число снарядов не уменьшается.Если вы сталкиваетесь НЕ с таким поведением прицела - то создайте указанные выше модератором отчеты и создайте собственную тему в этом разделе с этими отчетами. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scarfer Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 18 публикаций 54 472 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 31 авг 2021 - 21:38 пользователь ZloyBut сказал: Есть такая особенность клиента - если ваш ствол попадает во внутрь коллижн-модели противника, то выстрел не происходит. При этом срабатывает время перезарядки и индикатор времени заряжания. хотя число снарядов не уменьшается. Если вы сталкиваетесь НЕ с таким поведением прицела - то создайте указанные выше модератором отчеты и создайте собственную тему в этом разделе с этими отчетами. Отчетами чего, целостности клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации