duc9 Опубликовано: 22 августа, 2021 Игроки 25 публикаций 10 801 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 (изменено) В ЛФ невозможно играть, в рандоме 60-80 фпс, в лф 20 , при этом постояно выкидывает с сервака, потеря управления. Да и в целом 100 фпс у меня была в рандоме пару месяцев назад , ща прыгает и проседает . Настройки ни на что не влияют: низкие высокие без разници... Изменено 22 августа, 2021 пользователем duc9 Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 22 августа, 2021 Игроки 8 422 публикации 82 716 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 что то с компом. у меня на что уж калькулятор. но в рандоме на средне-высоких 35-40 фпс. в ЛФ на несколько фпс меньше. но в общем все норм. комфортно. бывает проседает фпс на 10 если параллельно браузер открыть Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
duc9 Опубликовано: 22 августа, 2021 Игроки 25 публикаций 10 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 Ты прочитал сообщение?60+ в рандоме стабильно, 20 в лф стабильно? Что-то с компом? Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 22 августа, 2021 Игроки 8 422 публикации 82 716 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 22 авг 2021 - 18:09 пользователь duc9 сказал: Ты прочитал сообщение? 60+ в рандоме стабильно, 20 в лф стабильно? Что-то с компом? ну а с чем еще. не, то что в вг заговор по угнетению игроков все и так знают. но попробуй уменьшить настройки освещения и тени как самые ресурсные. щас спецом сравнил - у меня между лф и рандомом вообще нет разницы в фпс. у меня хоть и калькулятор но оптимизированный по максимуму, тока проц не разогнан Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
anonym_wwDdxxULmpiz Опубликовано: 22 августа, 2021 Игроки 214 публикации 326 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 22 авг 2021 - 15:17 пользователь Chen_Lee сказал: ну а с чем еще. не, то что в вг заговор по угнетению игроков все и так знают. но попробуй уменьшить настройки освещения и тени как самые ресурсные. щас спецом сравнил - у меня между лф и рандомом вообще нет разницы в фпс. у меня хоть и калькулятор но оптимизированный по максимуму, тока проц не разогнан тут проблема в оптимизации как по мне. даже у меня в прошлую лф было лучше чем в этой. у страйка во время возрождения 144 фпс, в бою прыгает от 80 до 110 примернои это с таким сетапом Пользователь сказал: Проц Intel Core i7 8700k Видяха - MSI GeForce RTX 2080 Gaming X Мать - ASUS ROG MAXIMUS X HERO Оператива Corsair DDR4 32Gb DRAM 3200 Mhz Монитор AOC AG271QG Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 22 августа, 2021 Игроки 8 422 публикации 82 716 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 (изменено) 22 авг 2021 - 18:24 пользователь I_ewe_odin_twink_ez сказал: тут проблема в оптимизации как по мне. даже у меня в прошлую лф было лучше чем в этой. у страйка во время возрождения 144 фпс, в бою прыгает от 80 до 110 примерно и это с таким сетапом значит это где то в тех настройках которые я не использую. у меня нет просадок. нет они конечно есть, но в пределах +-5 что не сказывается на визуальном восприятии. возможно на HD клиенте такие глюки Изменено 22 августа, 2021 пользователем Chen_Lee Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
duc9 Опубликовано: 22 августа, 2021 Игроки 25 публикаций 10 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2021 Ладно , друзья , я написал разрабам , чтоб они приняли во внимаия , что у людей просадка фпс в 3 раза по сравнению с рандомом. То что сюда набегут водители такси , слесари-сантехники и т.п. люди и будут рассказывать что не так, я даже предположить не мог. Мне достаточно того чтоб модерация проекта это учла, и тему можно закрывать . потомучто темы с багами и проблемами по ЛФ я не нашёл. А вы там кружки рассуждений своих организовывайте где нибудь в другом месте. Поэтому администрация проекта , прошу учесть во внивание моё обращения , и тему можно закрывать, если надо могу скинуть конфигурацию моего компа. Есть лишь желание оптимизировать эту игру и всё. Всем добра... Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 23 августа, 2021 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 22 авг 2021 - 16:44 пользователь duc9 сказал:В ЛФ невозможно играть, в рандоме 60-80 фпс, в лф 20 , при этом постояно выкидывает с сервака, потеря управления. Да и в целом 100 фпс у меня была в рандоме пару месяцев назад , ща прыгает и проседает . Настройки ни на что не влияют: низкие высокие без разници... 22 авг 2021 - 17:09 пользователь duc9 сказал: Ты прочитал сообщение? 60+ в рандоме стабильно, 20 в лф стабильно? Что-то с компом? 22 авг 2021 - 18:08 пользователь duc9 сказал: Ладно , друзья , я написал разрабам , чтоб они приняли во внимаия , что у людей просадка фпс в 3 раза по сравнению с рандомом. То что сюда набегут водители такси , слесари-сантехники и т.п. люди и будут рассказывать что не так, я даже предположить не мог. Мне достаточно того чтоб модерация проекта это учла, и тему можно закрывать . потомучто темы с багами и проблемами по ЛФ я не нашёл. А вы там кружки рассуждений своих организовывайте где нибудь в другом месте. Поэтому администрация проекта , прошу учесть во внивание моё обращения , и тему можно закрывать, если надо могу скинуть конфигурацию моего компа. Есть лишь желание оптимизировать эту игру и всё. Всем добра... Бои в режиме «Линия фронта» более требовательны к производительности компьютера, чем случайные бои. Это связано с несколькими ключевыми особенностями нового режима, включая огромный размер карт, большое количество объектов и техники на ней, а также активацию боевых резервов. Создайте заявку на сайте [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/help/]Центра Поддержки пользователей[/url]. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/269/]отчет программы WGCheck[/url]. Так же прикрепите реплей боя в котором отражена проблема. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. [img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации