Lucky_Enemy Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 1 260 публикаций 55 928 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 Уважаемые разработчики,собственно так как я один из тех людей кто ездит в игре исключительно на круиз контроле по некоторым причинам,есть большая трудность в том,что при смене режима на некоторых танках убирается круиз контроль и это очень неудобно 3 раза нажимать,что бы достичь максимальной скорости в автоматическом движении,если это сделано специально,то хотелось бы иметь настройку кнопки в разделе управления где можно будет включить сразу максимальную скорость в этом режиме. 3 Ссылка на комментарий
Zie7oora Опубликовано: 23 августа, 2021 Игроки 598 публикаций 29 450 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 19 авг 2021 - 16:00 пользователь Da_pont сказал:Уважаемые разработчики,собственно так как я один из тех людей кто ездит в игре исключительно на круиз контроле по некоторым причинам,есть большая трудность в том,что при смене режима на некоторых танках убирается круиз контроль и это очень неудобно 3 раза нажимать,что бы достичь максимальной скорости в автоматическом движении,если это сделано специально,то хотелось бы иметь настройку кнопки в разделе управления где можно будет включить сразу максимальную скорость в этом режиме. Не против предложения, и вообще, настройки управления нужно кардинально переработать, но максимальная скорость включается двумя быстрыми нажатиями. Верните фугасы! Ссылка на комментарий
Lucky_Enemy Опубликовано: 27 августа, 2021 Игроки 1 260 публикаций 55 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2021 (изменено) 23 авг 2021 - 16:08 пользователь Zie7oora сказал: Не против предложения, и вообще, настройки управления нужно кардинально переработать, но максимальная скорость включается двумя быстрыми нажатиями. На ебр не удобно,просто я реально езжу только на круиз контроле из-за проблемы одной,не знаю о чём думали люди когда делали его,но не всё предусмотрели. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Da_pont Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 12 сентября, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации