Перейти к содержимому

Ребаланс Голды.

274 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли ребаланс голды?

• Да, я не хочу получать в лоб стабильный, высокоразовый урон.
      193
    • Нет, я хочу стрелять в лоб, как люди на фугасах, не заморачиваясь.
      81

Рекомендованные публикации

Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
22 окт 2021 - 20:24 пользователь DaNoice сказал:

Решить проблему с премиальными снарядами нужно радикально. Просто вывести их из игры и все проблема решена :)

Если за баланс они боятся, то можно параллельно снижать пробитие сильно бронированным танкам - тому же е3, учитывая лобовую броню спокойно можно пробой снижать до 210-220 и тд

Игроки
308 публикаций
36 210 боёв

Del 

Изменено пользователем PRESS_W_EBLAN1
"(12.10.2022 0:57:06) стрелял п предпологаемое место нахождение потанциального противника на за отсутствием разедывательных данных не в кого не попал" ©
Игроки
220 публикаций
35 965 боёв
24 окт 2021 - 08:59 пользователь arkhipp21rus сказал:

ведь люди писали, что они используют голду не из-за большего бронепробития, а просто потому что снаряды быстрее летят:D

хорошо видно когда 1 выстрел не пробил и переключаются на голду с расстояния 50 метров и меньше

Игроки
344 публикации
23 436 боёв
17 авг 2021 - 23:21 пользователь arkhipp21rus сказал:

Сейчас премиум снаряд - это копия базового снаряда, но с повышенным пробитием.

Серьезно? У ББ, БП и КС одинаковая нормализация? 

У фугасов повышенный урон, но это компенсируется пробитием, а что у премиум снарядов? Они просто лучше базовых, у них нет минусов, их повышенное пробитие ничем не уравновешивается, из-за этого отпадает потребность в вариативности, остальных снарядах.

БП не теряет бронепробитие с расстоянием? КС не сжирается заборчиками, гусеницами и экранами?

В нынешних реалиях игры - у танков есть броня ровно до того момента, пока твой оппонент не зарядит голду. Токсичность от нее особенно выделяется, когда против тебя играют танки с барабаном/высоким разовым уроном. 2-3 выстрела - у тебя нет танка.

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
36 210 боёв
Del Изменено пользователем PRESS_W_EBLAN1
  • Плюс 1
"(12.10.2022 0:57:06) стрелял п предпологаемое место нахождение потанциального противника на за отсутствием разедывательных данных не в кого не попал" ©
Игроки
344 публикации
23 436 боёв

27 окт 2021 - 17:09 пользователь arkhipp21rus сказал:

И сильно у тебя уменьшается бронепробитие из-за нормализации, с расстоянием?) Часто стреляешь кумулями в заборчики, экраны, гусеницы?) Твой оппонент находится там?) Или ты дамажишь ему тупо в лоб, когда он на тебя смотрит?)

1. Против какого танка ты сравнивал?) Зачем обрезал? У крана на голде по другому выходит) Ты часто стреляешь в ромб?) Или мб ты все таки ждешь, пока твой оппонент развернется на тебя, чтобы дать тычку?) По поводу иса и 705, им играть от насыпи не хватит увн, скинь мне реплей, как ты на них играешь от увн, как на кране, раз ты решил их сравнить)

"СТшки должны на коридорных картах заходить в тыл к ТТ, которых сзади прикрывают ПТ?" - Раньше ст вполне успешно играли против тт и пт, но теперь из-за голды они могут и едут тупо перестреливаться с тт в лоб, из-за этого никто не беспокоит игроков на пт, которые стоят афк весь бой и ждут, пока сольются союзники) Была экосистема, которую нарушили голдой) Если ты поедешь тупо вперед на тт - тебя сольют пт, как неудивительно, ведь они для этого и нужны) Но тт до них даже не доедут, потому что сольются раньше из-за голды) 

2. Ты уж будь последовательным в своих сравнениях, почему на первом скрине ты кидаешь ромб, а теперь лоб?) Ну да, тебе голда не поможет против танка, который на 2 уровня выше и который (неожиданно) должен отбивать снаряды, ухудшая свои характеристики в угоду брони) "Видимо с пониманием слиться в 0" - Если ты будешь стоять и перестреливаться с маусом, который выше на 2 уровня, на вк - тебе не поможет даже голда, раз ты не в состоянии придумать что-то другое)

Хотя для пт это не проблема, можно зарядить голду и пробивать прямо в лоб самый "бронированный" и "живучий" танк, который выше на 2 уровня)

3. "Вот накидал ты скринов, где по тебе стреляли голдой, а почему реплеи не прикрепил? Очень просто - эти выстрелы в 80% случаев залетают туда, куда пробил бы и базовый снаряд." - Мне 10 реплеев надо прикрепить?) Тут человек уже отправлял реплей, как у него "залетит так же на базовых снарядах", можешь посмотреть) 

4. "Бронированная техника бесполезна из-за голды? Тогда зачем на ней играют?" - Где? Хмм, может быть в ранговых  боях? Тогда почему там нет маусов и прочих подобных танков? Ведь за танкование дают опыт) Ни разу не видел по 2-3 мауса на команду, как с кранами, например) " Садись на леопарда и прочий картон (выбор танков огромный), там вообще не важно - голдой в тебя стреляют, или базовыми снарядами." - Да, потому на этих танках ты не рассчитываешь на броню, у тебя есть мобильность, обзор, маскировка, чтобы играть по другому) 

5. "На самом деле броня сбалансирована уже с учетом голды, но броней тоже нужно уметь пользоваться, а ты хочешь тупо ехать напролом, никого не ощущая." - Да, так сбалансированна, что сараев с броней тупо нет, на них не играют, потому что они мясо, на котором набивают урон) Если я поеду тупо напролом - я сольюсь об пт, которые как раз для этого и нужны) 

Последняя аналогия забавна) 

- Почему наши сараи с броней никто не качает и не покупает? 

- А зачем? Ведь есть кран, танки с барабаном, мобильностью и маскировкой, + голда, с которой можно тупо стрелять в лоб с дистанции, зачем качать остальное, когда есть это?

И напоследок, мб ты подтвердишь свои слова о том, что танки с броней так же популярны и востребованы? Жду скринов, с 2-3 маусами, тайпами, и тому подобных танков с броней, как с танками на барабанах или возможностью играть от башни) 

По факту нечего ответить? Ты утверждал, что голда отличает от базового снаряда только повышенным бронепробитием, не имея минусов. Я указал на твою неправоту и что началось? "А сильно?" "А часто?". Да, у БП возникают проблемы при встрече брони под углом. Да, на расстоянии в 500м, БП может терять например 40мм пробития - это много. Да, мне часто приходится стрелять через заборчики. Да, через гусеницы тоже часто приходится стрелять, например у совков "фальшборт" просто неуязвим.

Учи мат часть, перед тем, как делать подобные заявления.

1. скрин был против мауса на голде

Вот у крана на голде (специально не обрезаю картинку)

Spoiler

1.PNG

у тебя даже на tanks.gg танковать не получается? :D

"Часто стреляешь в ромб?" и снова пытаешься съехать, ты утверждал, что "у танков есть броня ровно до того момента, пока твой оппонент не зарядит голду" - ну так заряди голду против грамотного мауса

Не путай насыпь и холмы, например на банане химок есть несколько насыпей + всякие больнички и т.д. практически на каждой карте найдутся такие позиции + танкование бортом

Spoiler

2.PNG

Что ты сделаешь ему в такой позиции? Правильно - ничего

Пользователь сказал:

Раньше ст вполне успешно играли против тт и пт, но теперь из-за голды они могут и едут тупо перестреливаться с тт в лоб, из-за этого никто не беспокоит игроков на пт, которые стоят афк весь бой и ждут, пока сольются союзники) Была экосистема, которую нарушили голдой) Если ты поедешь тупо вперед на тт - тебя сольют пт, как неудивительно, ведь они для этого и нужны) Но тт до них даже не доедут, потому что сольются раньше из-за голды) 

А это что за бред? Перечитай сам и сформулируй нормально мысль с конкретными аргументами, без обобщений.

2. Я показал, что ВК не может базовым снарядом пробить в лоб мауса, даже под прямым углом.

О великий, нука просвети меня, что же делать ВКшке, которая столкнулась с маусом? Балансировщик может закинуть их в 1 бой. Оба этих тт из-за своей медлительности, на большинстве карт, вынуждены ездить на один фланг. Можно подробнее про это "что-то другое"?

Про пт это к чему? Да ещё и советуешь голду туда зарядить? 

3. Да, серию из 10 боев подряд - что здесь сложного? В папке и игрой находишь папку replays заливаешь куда-то 10 последних файлов и даешь ссылку. "Тут человек отправлял реплей" - 1 реплей не показатель, если там серия боев - дай ссылку, я гляну

4. Ты этим сам себя дискредитируешь - кран как раз и хорош своей броней, вот и пользуется популярностью в рангах, а вот голда у него слабая

Пользователь сказал:

Да, потому на этих танках ты не рассчитываешь на броню, у тебя есть мобильность, обзор, маскировка, чтобы играть по другому) 

Как-бы я это и сказал... Чем тебе не решение "проблемы" с голдой?

5. Медленная техника бесполезна в турбо-боях. В прочем независимо от причин - не вижу в этом проблемы. Не играют люди на маусах и что? Кому от этого плохо?

Пользователь сказал:

- Почему наши сараи с броней никто не качает и не покупает? 

- А зачем? Ведь есть кран, танки с барабаном, мобильностью и маскировкой, + голда, с которой можно тупо стрелять в лоб с дистанции, зачем качать остальное, когда есть это?

В игре есть только кран и сверхтяжи?

Игрокам всегда есть что качать, актуальных танков полно.

Игнор нескольких неактуальных веток никак не скажется на доходах ВГ, если уж понадобится, то сделать их актуальными можно будет по щелчку пальцев - просто апнуть в каком-нибудь патче.

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
35 965 боёв
почему примеры приводите  на маусе и то только на 10 уровне а ниже уровнем нет что ли и других танков? Изменено пользователем MrStranic45
Игроки
344 публикации
23 436 боёв
27 окт 2021 - 20:17 пользователь MrStranic45 сказал:

почему примеры приводите  на маусе и то только на 10 уровне а ниже уровнем нет что ли и других танков?

Маус это самый яркий представитель сверхтяжей. Другие уровни танков есть, но что это меняет в контексте данной темы?

Игроки
308 публикаций
36 210 боёв

Del 

Изменено пользователем PRESS_W_EBLAN1
Игроки
344 публикации
23 436 боёв
27 окт 2021 - 21:02 пользователь arkhipp21rus сказал:

"голда отличает от базового снаряда только повышенным бронепробитием, не имея минусов." - Неправоту в чем?) Где?) Ответь мне на вопрос, ты дамажишь стреляя в ромб, заборчики?) Часто твои оппоненты прячутся за забором? Основной урон получают в лоб, благодаря голде:) " например у совков "фальшборт" просто неуязвим." - Кинь мне скрины или реплей, как тебе стреляют в фальшборт голдой)

"скрин был против мауса на голде. Вот у крана на голде (специально не обрезаю картинку)" - Ой, действительно, не заметил, что ты отвернул башню в сторону:( 

"ну так заряди голду против грамотного мауса" - Так люди и заряжают, ждут, пока маус выкатится, чтобы дать выстрел, в ответ он получает урон прямо в башню голдой:) 

"Не путай насыпь и холмы, например на банане химок" - Покажи мне, как ты успешно играешь от брони на открытых картах с неудобным рельефом, закрывая борта и влд, так же как на кране) 

" А это что за бред? Перечитай сам и сформулируй нормально мысль с конкретными аргументами, без обобщений." - Ну чел, если ты не понял - наверно это не мои проблемы) 

"Я показал, что ВК не может базовым снарядом пробить в лоб мауса, даже под прямым углом. О великий, нука просвети меня, что же делать ВКшке, которая столкнулась с маусом?" - 1на1?) Часто у тебя такая ситуация?) Играть от пт, от союзников, как вариант, но если ты тупо стреляешь в лоб - ок)

"Про пт это к чему? Да ещё и советуешь голду туда зарядить?" - К тому, что благодаря голде она легко пробивает танк на 2 уровня выше в лоб, стреляя из кустов)

"Да, серию из 10 боев подряд - что здесь сложного?" - Так это же ты утверждаешь, что и без голды тебя пробьют в те же места, почему это должен опровергать я?) Вот ты и доказывай это, берешь и показываешь, как тебя так же пробивают по кд в лоб на базовых снарядах)

"кран как раз и хорош своей броней" - Да, как и чиф, стб, танки, на которых тебе не нужно что-то делать, ты можешь тупо стоять лбом и стрелять по кд, потому что тебя не пробьют в башню, ой, наверна "ета другое", одним можно, другим нет) Давай, ждем апа брони во лбу до такого же уровня маусу, хотя подожди, такого не будет)

Решение в чем? Играть на однообразных танках, в ожидании, пока кто-то поедет вперед?) 

"Медленная техника бесполезна в турбо-боях." - В ранговых боях вполне долгие бои, игра от позиций, ммм, только все равно нет маусов, е50м, и тому подобных танков в таком же количестве, как с барабанными или с крепкой башней:) 

"Игрокам всегда есть что качать, актуальных танков полно." - Да, барабаны и дпм:D Не хочешь играть на кране - вот тебе вз55, не нравится шкода - бери прогу;) 

"Игнор нескольких неактуальных веток никак не скажется на доходах ВГ" - По твоей логике, зачем вводить новые танки, раз они никак не влияют на доходность?) Можно играть и так, ограничиться 3-4 ветками, которые будут играть между собой, как в рангах) 

И твое разнообразие вполне заметно в рангах, 232 боя из 247 на кране и проге, когда в ангаре есть еще 5 танков, не считая шкоды) 

"Неправоту в чем?) Где?)" - ну вот зачем включать ***? Или ты это всерьез?

ты утверждаешь "Сейчас премиум снаряд - это копия базового снаряда, но с повышенным пробитием." но данное утверждение ложное подробности

"Ответь мне на вопрос, ты дамажишь стреляя в ромб, заборчики?) Часто твои оппоненты прячутся за забором?"

Если это перекрученный ромб, то я шарахну ему в каток, в заборчики я не стреляю, но они в свою очередь не позволяют вести огонь кумулятивными снарядами.

"Основной урон получают в лоб, благодаря голде:)"

Ты каким-то образом провел аналитику моих 15к боев и выяснил в какие области танка я стреляю? Ещё и почему-то решил, что я играю на фулл голде? Или это очередное бессмысленное утверждение?

"Так люди и заряжают, ждут, пока маус выкатится, чтобы дать выстрел, в ответ он получает урон прямо в башню голдой:) "

Ты ведь строкой выше писал про отвернутую башню, тебе нужен реплей, где маус танкует голду?

"Покажи мне, как ты успешно играешь от брони на открытых картах с неудобным рельефом, закрывая борта и влд, так же как на кране) "

Опять убегаешь от темы, я говорил о том, что ис-7 и об.705а могут спрятать НЛД и спокойно танковать голду, причем здесь открытые карты и кран?

"Ну чел, если ты не понял - наверно это не мои проблемы) "

Банальная позиция, написать ахинею, а кто не понял - сами виноваты, ну-ну...

"1на1?) Часто у тебя такая ситуация?) Играть от пт, от союзников, как вариант, но если ты тупо стреляешь в лоб - ок)"

Да, часто, я последнее время играю в основном на 8, и когда на меня выкатывается тт10 - уж лучше шарахну голдой, чем бесплатно получу урон и молча утрусь.

"К тому, что благодаря голде она легко пробивает танк на 2 уровня выше в лоб, стреляя из кустов)" а не должна? У меня на Скорпионе"Г" 1300 боев на фуллББ, пробоя там хватает на всех, его теперь понерфить надо?

"Так это же ты утверждаешь, что и без голды тебя пробьют в те же места, почему это должен опровергать я?) Вот ты и доказывай это, берешь и показываешь, как тебя так же пробивают по кд в лоб на базовых снарядах)"

опять вертишься как уж на сковородке... ты создал эту тему, ты прикрепил скрины, где в тебя стреляют голдой, ты говоришь, что голдострелы мешают тебе играть. Вот и подтверди свои слова реплеями.

"Да, как и чиф, стб, танки, на которых тебе не нужно что-то делать, ты можешь тупо стоять лбом и стрелять по кд, потому что тебя не пробьют в башню, ой, наверна "ета другое", одним можно, другим нет) Давай, ждем апа брони во лбу до такого же уровня маусу, хотя подожди, такого не будет)" 

И к чему это ты? Эти танки могут танковать голду, как и маус, что не так? Играл бы на них спокойно, зачем ныть на форуме? Или они наоборот не должны танковать голду? Определись наконец.

"Решение в чем? Играть на однообразных танках, в ожидании, пока кто-то поедет вперед?) "

С разнообразием танков проблем нет.

27 окт 2021 - 21:02 пользователь arkhipp21rus сказал:

"Медленная техника бесполезна в турбо-боях." - В ранговых боях вполне долгие бои, игра от позиций, ммм, только все равно нет маусов, е50м, и тому подобных танков в таком же количестве, как с барабанными или с крепкой башней:) 

Ну вот опять ерунду несешь. 

Я пишу про медленную технику в турбо-боях, а ты в ответ про сетапы в рангах. Где связь?

Даже если и нет там маусов и е50м, что с того? будь там по 3 мауса в каждом бою - ты бы получал удовольствие от данного режима?

Всегда будут актуальные и соснулые танки, это нормально и никак не относится к текущей теме.

"По твоей логике, зачем вводить новые танки, раз они никак не влияют на доходность?)"

Это не моя логика.

С разнообразием танков в боях нет никаких проблем, это (как и мой выбор танков в ранговых боях) не имеет никакого отношения к твоему нытью на голду.

И все-таки залей наконец серию из 10 реплеев, вот тогда я увижу как голда мешает играть. Если этого не будет сделано - значит твои проблемы с голдой надуманы.

Игроки
220 публикаций
35 965 боёв
маус раз в 25-30 боев попадается но сливается на пол пути а вот японца взять их из 100 боев не видел еще они как фанера для голды
Игроки
344 публикации
23 436 боёв
27 окт 2021 - 23:10 пользователь MrStranic45 сказал:

маус раз в 25-30 боев попадается но сливается на пол пути а вот японца взять их из 100 боев не видел еще они как фанера для голды

Маус нагибает, вот доказательство:

Игроки
308 публикаций
36 210 боёв
Del Изменено пользователем PRESS_W_EBLAN1
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
23 436 боёв
28 окт 2021 - 00:18 пользователь arkhipp21rus сказал:

Я это подтвердил скринами, когда в меня стреляли голдой в лоб

Где скрины, которые показывают, что тебе стреляли в лоб?

Игроки
220 публикаций
35 965 боёв
27 окт 2021 - 20:33 пользователь Xtonic сказал:

Маус нагибает, вот доказательство:

видно только бп танкует но спец снаряды ловит на ура сам автор кричит как так под углом

Изменено пользователем MrStranic45
Игроки
117 публикаций
64 043 боя

Доброго времени суток! Да вернуть "голду" за "голду" и стреляй сколько хочешь! Либо вообще бронированную технику убрать. Смысл: качаешь медленного, неповоротливого, долго заряжающегося танка ради того, чтоб его не пробили, а его за четыре-пять выстрелов в морду разобрали! Когда начинал играть, "голдой" стреляли, все Вауууу!!! "голда"! Не все могли позволить.  А сейчас!! На вторых уровнях "голда" сплошь!! Где такое видано было? Поэтому и танк медленный, бронированный, в морду не пробьют, зато закручивали. Возьмите ту же "Матильду" 4лвл. До халявной "голды" с шестёрками танковал! А сейчас? "Голдой" в морду те же четвёрки разбирают! 

P.S. А вообще, пофигу что тут пишем. Всё равно "голду" не уберут, не вернут как раньше было и никто её нерфить не будет! Всё это бестолку. Не стало брони в игре, а если и натанкуешь, то это просто повезло. Поэтому играешь на картоне, всё равно пробьют, что "голдой", что ББ. Так пусть хоть на "голду" тратятся)

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
28 окт 2021 - 10:47 пользователь BatmanW сказал:

Доброго времени суток! Да вернуть "голду" за "голду" и стреляй сколько хочешь! Либо вообще бронированную технику убрать. Смысл: качаешь медленного, неповоротливого, долго заряжающегося танка ради того, чтоб его не пробили, а его за четыре-пять выстрелов в морду разобрали! Когда начинал играть, "голдой" стреляли, все Вауууу!!! "голда"! Не все могли позволить.  А сейчас!! На вторых уровнях "голда" сплошь!! Где такое видано было? Поэтому и танк медленный, бронированный, в морду не пробьют, зато закручивали. Возьмите ту же "Матильду" 4лвл. До халявной "голды" с шестёрками танковал! А сейчас? "Голдой" в морду те же четвёрки разбирают! 

P.S. А вообще, пофигу что тут пишем. Всё равно "голду" не уберут, не вернут как раньше было и никто её нерфить не будет! Всё это бестолку. Не стало брони в игре, а если и натанкуешь, то это просто повезло. Поэтому играешь на картоне, всё равно пробьют, что "голдой", что ББ. Так пусть хоть на "голду" тратятся)

В среднем натанкованного на е50М получилось в районе 1840, это где-то 90% прочности. Так что в принципе натанковать то можно, но сложнее чем раньше, это да. 

Игроки
344 публикации
23 436 боёв
28 окт 2021 - 10:44 пользователь MrStranic45 сказал:

видно только бп танкует но спец снаряды ловит на ура сам автор кричит как так под углом

У него за эту сессию была средуха 4700, посмеешь сказать, что это слабый результат? Почему голдострелы позволили набить ему столько урона?

28 окт 2021 - 10:47 пользователь BatmanW сказал:

Ещё 1 эксперт... Кто вообще решил, что у медленных танков должны быть ультимативная броня лба? 

Раз уж привел конкретно матильду 4лвл - там в половине силуэта приведенка 70-80мм, уже на 5лвл бронепробитие у орудий 100+мм. Какие шестерки она танковала?

Почему на голду ноют только слабые игроки (которые не отбивают свои хп в бою)?

На что надеетесь? Уберут голду и вы вдруг научитесь играть?

Вместо голды не введут другой способ монетизации?

Завтра придет нытик и попросит убрать все снаряды, кроме фугасов, чтоб его так быстро не убивали.

По сути "специальные" снаряды доступны только за игровую валюту, значит у всех есть возможность их использовать, никакого дисбаланса тут нет.

Игроки
251 публикация
60 052 боя
Выехал на маусе и е100 ,его апнули ,не играл в эту до( тут можно хоть что дописать)нную игру давно уже лет 5 ,пару раз в году под *** заходил,ну думаю по танкую ,провел 10 20 боев ,затресло от злости понял что ничего не изменилось ,увидел 279 р в городе , везде ушел с 0 урона ,никого не смог пробить ,башни крутил хоть куда , думал я вроде на танке ,мне вроде стрелять надо ,9 10 лвл все в любом бою , на любом сервере ,фул голда втвоя разработчик игры в башню ,залили и в ангар. Как только вы ввели это Вы и сломали свою игру так и не поняли этого. И ваши постоянные нерфы апы ,каждый танк имба да никому на фиг они уже не нужны. Смешно смотреть интересно почему турбо сливы , дак ни один танк не танкует ничего любой Алехан тупо видит бронированный танк заряжает голду убивает в башню. едет дальше вся игра ---никто не может с этим поспорить  
https://wotomatic.net/?search=Attaker1945#
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...