BurstSpear Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 1 115 публикаций 74 880 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 Хорошая ли идея с этой модернизацией? Безусловно! Хорошо ли она реализована? На мой взгляд нет! Возьмем стерву - она получает просто максимальный профит с нее: -Берем увеличение точности, точность становится 0.28 (с этим она решетит все живое). Что теряем? 5% скорости сведения! Але! Стерва 8 уровня как 10 - она всегда сведена. Следовательно ничего не теряем. Удивило только то, что если взять увеличение скорости сведения - то в ттх время сведения 3 секунды становится 2.7. То есть написано 5%, но дает как бы 10.. В общем имбуем. 3% стабилизации ей нафиг не нужны, говорю же, всегда сведена. -Берем 6% незаметности после выстрела, теряем 2% обзора. (Получает 2.5 обзора с труб, которые теперь лежат в слоте, предназначенном для обнаружения ) Чувствуем себя как е25 против шестер.. -Модуль за 2 лвл модернизации не брал - не уверен в его пользе. В итоге немного терпения и 46% скила: сидишь и оно попадает чисто во все.. Ну, а что эта модернизация даст советской или китайской пт сау? А ничего! Техника под красным флагом мощная, но она имеет проблемы с орудием, которое и долго сводится и не точное чаще всего. Поэтому такой технике нужна и точности и нормальное время сведения. Следовательно "выбрать нечего"! Поможет ли нам 2% обзора или 6% незаметности против выстрела? Тоже вряд ли.. Мы пальнули и светимся на всю карту)) Поможет ли нам 2 слот на обнаружение? О да, чтобы впихнуть вентель.. То есть, кто бы что не говорил, но некоторая техника безумно от него разгоняется, а некоторая "ну так себе". Это мы еще не обсуждали бачат 10-ый.. Я считаю, что советская техника имеет право просто так получить 5% скорости сведения. Без "негативных эффектов". У ВГ как-то весело все выходит: проджетто получает встроенный досылатель, стерва получает бонусы без минусов.. А большинству 8-р "просто нечего выбрать". 2 Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
_KOTxKiXOT_ Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 6 763 публикации 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 (изменено) Согласен, на ебр убрал все альтернативные модификации, ничего путного из экспериментов с ними не вышлоНо переключаться со сборки на системе выхлопа для открытой карты на сборку с фиолетовым стабом для города прикольно Изменено 17 августа, 2021 пользователем _KOTxKiXOT_ Ссылка на комментарий
IMPERI0 Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 288 публикаций 100 749 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 16 авг 2021 - 19:13 пользователь BurstSpear сказал:Хорошая ли идея с этой модернизацией? Безусловно! Хорошо ли она реализована? На мой взгляд нет! Возьмем стерву - она получает просто максимальный профит с нее: -Берем увеличение точности, точность становится 0.28 (с этим она решетит все живое). Что теряем? 5% скорости сведения! Але! Стерва 8 уровня как 10 - она всегда сведена. Следовательно ничего не теряем. Удивило только то, что если взять увеличение скорости сведения - то в ттх время сведения 3 секунды становится 2.7. То есть написано 5%, но дает как бы 10.. В общем имбуем. 3% стабилизации ей нафиг не нужны, говорю же, всегда сведена. -Берем 6% незаметности после выстрела, теряем 2% обзора. (Получает 2.5 обзора с труб, которые теперь лежат в слоте, предназначенном для обнаружения ) Чувствуем себя как е25 против шестер.. -Модуль за 2 лвл модернизации не брал - не уверен в его пользе. В итоге немного терпения и 46% скила: сидишь и оно попадает чисто во все.. Ну, а что эта модернизация даст советской или китайской пт сау? А ничего! Техника под красным флагом мощная, но она имеет проблемы с орудием, которое и долго сводится и не точное чаще всего. Поэтому такой технике нужна и точности и нормальное время сведения. Следовательно "выбрать нечего"! Поможет ли нам 2% обзора или 6% незаметности против выстрела? Тоже вряд ли.. Мы пальнули и светимся на всю карту)) Поможет ли нам 2 слот на обнаружение? О да, чтобы впихнуть вентель.. То есть, кто бы что не говорил, но некоторая техника безумно от него разгоняется, а некоторая "ну так себе". Это мы еще не обсуждали бачат 10-ый.. Я считаю, что советская техника имеет право просто так получить 5% скорости сведения. Без "негативных эффектов". У ВГ как-то весело все выходит: проджетто получает встроенный досылатель, стерва получает бонусы без минусов.. А большинству 8-р "просто нечего выбрать". ВГ просто издеваются над нами там нет ничего толкового просто шлак они убивают игру 3 Ссылка на комментарий
anonym_MNPsR5XWuCdw Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 1 871 публикация 61 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 14:17 пользователь IMPERI0 сказал: ВГ просто издеваются над нами там нет ничего толкового просто шлак они убивают игру Зачем ты, глупое существо, ради одного предложения цитируешь весь текст? 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 28 046 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 я на вз120фт поставил усиленную ходовую,улучшенное сведение и незаметность после выстрела. лучше стало? однозначно.тс 1100 на твоей стерве (чтобы ты сильно не радовался) =) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 1 115 публикаций 74 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 (изменено) 17 авг 2021 - 12:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я на вз120фт поставил усиленную ходовую,улучшенное сведение и незаметность после выстрела. лучше стало? однозначно.тс 1100 на твоей стерве (чтобы ты сильно не радовался) =) На этом форуме кажется верхом интеллекта говорить "смотри, смотри! у тебя средуха плохая!" А тебе не приходила мысль, что нормальный человек если видит, что матч будет на 15 минут и ценит свое время - просто сливается на 5-ой и идет в другой матч с 0 урона? А когда матч интересный, подвижный, то он что-то делает и набивает 2-3к. У людей развита логика с точки зрения "много - это хорошо", но до них не доходит, что у человека нет интереса, а ни нет скила. Оборудование я поставил только что, а пока качал этот опыт мог точно так же лениво сливаться. Изменено 17 августа, 2021 пользователем BurstSpear 4 Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 28 046 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 (изменено) 17 авг 2021 - 10:22 пользователь BurstSpear сказал: На этом форуме кажется верхом интеллекта говорить "смотри, смотри! у тебя средуха плохая!" А тебе не приходила мысль, что нормальный человек если видит, что матч будет на 15 минут и ценит свое время - просто сливается на 5-ой и идет в другой матч с 0 урона? А когда матч интересный, подвижный, то он что-то делает и набивает 2-3к. У людей развита логика с точки зрения "много - это хорошо", но до них не доходит, что у человека нет интереса, а ни нет скила. Оборудование я поставил только что, а пока качал этот опыт мог точно так же лениво сливаться. просто ты так расписываешь стрв,как будто она стала люто нагибать и разрабы в страхе ищут какие ттх оперативно понерфить,пока еще не все игроки убежали из игры из за лютого нагиба шведской крыски. а так люди посмотрят на мой пост,приложат палец к голове и подумают что тс слишком приукрашивает действительность. нормальный человек сливается потому что матч затягивается? ну не знаю. мне говорили что стало много турбобоев,потом приходишь ты и сливаешь свой танк из за долгих каток.я не знаю кому верить.это на любой технике ты жив до 5 минуты или только на стрв? если честно то с трудом понимаю твою логику,как человека который играет на стрв и при этом рассказывает что ему не нравится ждать. но до них не доходит, что у человека нет интереса, а ни нет скила. можно подробнее? Оборудование я поставил только что, а пока качал этот опыт мог точно так же лениво сливаться. какой опыт стал сливаться? Изменено 17 августа, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 2 100 публикаций 28 165 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 14:22 пользователь BurstSpear сказал: На этом форуме кажется верхом интеллекта говорить "смотри, смотри! у тебя средуха плохая!" А тебе не приходила мысль, 2.что нормальный человек если видит, что матч будет на 15 минут и ценит свое время - просто сливается на 5-ой и идет в другой матч с 0 урона? А когда матч интересный, подвижный, то он что-то делает и набивает 2-3к. У людей развита логика с точки зрения "много - это хорошо", но до них не доходит, что 1у человека нет интереса, а ни нет скила. Оборудование я поставил только что, а пока качал этот опыт мог точно так же лениво сливаться. 1. Поэтому ты нашпилил 31к боев , чо ,логично... Волю тренировал ?2.Чел сел поиграть в танки ,но сливает бой ,экономя время для следующего боя Ты читаешь ,что пишешь ?Есть мнение ,что ты и люди с развитой логикой - не одно и тоже 3 – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 (изменено) 17 авг 2021 - 14:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: просто ты так расписываешь стрв,как будто она стала люто нагибать и разрабы в страхе ищут какие ттх оперативно понерфить,пока еще не все игроки убежали из игры из за лютого нагиба шведской крыски. а так люди посмотрят на мой пост,приложат палец к голове и подумают что тс слишком приукрашивает действительность. нормальный человек сливается потому что матч затягивается? ну не знаю. мне говорили что стало много турбобоев,потом приходишь ты и сливаешь свой танк из за долгих каток.я не знаю кому верить.это на любой технике ты жив до 5 минуты или только на стрв? если честно то с трудом понимаю твою логику,как человека который играет на стрв и при этом рассказывает что ему не нравится ждать. но до них не доходит, что у человека нет интереса, а ни нет скила. можно подробнее? Оборудование я поставил только что, а пока качал этот опыт мог точно так же лениво сливаться. какой опыт стал сливаться? этот чувак частично прав. Когда прокает одна из самых конченых карт в игре и нет лт или они быстро слились (прохоровка\малиновка\вестфилд и прочее открытое *** с кустами без домов) и все стоят минут 7 ничего не делаея, част овижу сгорающих и тупо ращащих вперед. И без ращници на чем они, на скорпионе или на тортике. тупо рашат, сливаются и идут некст бой Изменено 17 августа, 2021 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 846 публикаций 2 065 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 11:08 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал: Согласен, на ебр убрал все альтернативные модификации, ничего путного из экспериментов с ними не вышло Но переключаться со сборки на системе выхлопа для открытой карты на сборку с фиолетовым стабом для города прикольно Там для нищебродов, у кого нет специального оборудования, еще с 8 уровня можно второму слоту специализацию настроить. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 хз на 6 8 и 9 вкачал модернизацию. выбора 0. слишком много минусов у танков на которых я играю Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 846 публикаций 2 065 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 13:22 пользователь BurstSpear сказал: А тебе не приходила мысль, что нормальный человек если видит, что матч будет на 15 минут и ценит свое время - просто сливается на 5-ой и идет в другой матч с 0 урона? Это однозначно не нормальный человек. 3 Ссылка на комментарий
_KOTxKiXOT_ Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 6 763 публикации 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 15:00 пользователь rims2016 сказал: Там для нищебродов, у кого нет специального оборудования, еще с 8 уровня можно второму слоту специализацию настроить. Это да, я было обрадовался что второй под огневую оборудку, а что стаб боновый забыл.Ну хоть колёсики от полной прокачки чууууууть быстрее поворачивают, и то ладно.Хотя учитывая, что другая техника получает существенный ап, лучше б вообще никакой модернизации никому не было Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 28 046 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 (изменено) 17 авг 2021 - 11:54 пользователь Avatarzorro сказал: этот чувак частично прав. Когда прокает одна из самых конченых карт в игре и нет лт или они быстро слились (прохоровка\малиновка\вестфилд и прочее открытое *** с кустами без домов) и все стоят минут 7 ничего не делаея, част овижу сгорающих и тупо ращащих вперед. И без ращници на чем они, на скорпионе или на тортике. тупо рашат, сливаются и идут некст бой а про раш на скорпе или тортике.это ты спрашивал у игроков? а вот интересно какие карты у скорпа забанены .чет прям рили интересно. а да,а причем тут скорпионы с тортиками,когда чел играя на стрв пишет про осознанное уничтожение танка? Изменено 17 августа, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 1 115 публикаций 74 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 Модернизация вазика 120-1 GFT... На мой взгляд модернизация дает вазику только 1 дополнительный путь развития - это в осадную ПТ. Что мы можем прикрутить? -30% прочности ходовой (тяжам всего +10% идет) -5% скорости сведения (обратный вариант брать не стоит, тк мы и так сводимся 10 секунд, но мы ближнего боя) -6% незаметности после выстрела - это иногда работает -слот на защитный модуль Ставим модули: досыл, вентель (Для максимального ДПМа и динамики), улучшенная закалка. Получаем осадного вазика, в котором решены все его старые недостатки: -гусли сбивают редко, либо ни разу за матч, они прочнее на 90%, чинятся быстро -ездить комфортнее -поворачивает он и так хорошо + вентиль и перк нивелируют утерянные 5% скорости поворота ходовой -вазик любит промахиваться с 10-20 метров - -5% времени сведения и вентель позволяют сводиться достаточно комфортно -чуть большая незаметность при стрельбе позволяет на таких картах как Линия Маннергейма стрелять из кустов и не палиться (на позиции СТ) Что могу сказать? Конкретно для Вазика или Стервы это все отлично заходит. Но существует огромный ряд пт, которым эти параметры будут просто неуместны и их не стоит менять.. Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
acoostic Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 1 598 публикаций 29 222 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 (изменено) 17 авг 2021 - 10:22 пользователь BurstSpear сказал: А тебе не приходила мысль, что нормальный человек если видит, что матч будет на 15 минут и ценит свое время - просто сливается на 5-ой и идет в другой матч с 0 урона? А когда матч интересный, подвижный, то он что-то делает и набивает 2-3к. Не обязательно так. Нормальный человек, если зашел в ВоТ (ВГ): вполне может ценить свое время, просто выделил времени достаточно на все случаи, и на 2 минуты, и на 15. И уж точно нормальный человек не станет сливаться только потому, что бой затягивается, если только на него не навалятся внезапные неотложные дела, и не придется внезапно поднять цену своему времени. А когда матч интересный, это уже имхо: это более-менее равномерный слив обеих команд, и результат неясен до последнего 1/1. Нормальный человек, думаю, предпочтет 1 интересный бой 5 подвижным боям. А матч подвижный, это наоборот, когда одна команда сливается в два раза быстрее, и надо что-то делать и набивать 2-3к, пока их не набил кто-то другой. Конечно, тут понадобится что-то быстрое и ДПМ-ное, а то не успеть за 2 минуты и на линию огня, и дамаг разбросать вокруг. Впрочем, новая техника, особенно в магазинах, как раз пробивная, ДПМная и шустрая, так что разработчики, видимо, тоже за подвижные бои. Они их могут считать интересными, но несколько с другой точки зрения, чем игроки. Изменено 17 августа, 2021 пользователем acoostic Понравился ли WoT Classic 1.04.2019 - результаты голосования Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 17 августа, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2021 17 авг 2021 - 13:22 пользователь BurstSpear сказал: А тебе не приходила мысль, что нормальный человек если видит, что матч будет на 15 минут и ценит свое время - просто сливается на 5-ой и идет в другой матч с 0 урона? А когда матч интересный, подвижный, то он что-то делает и набивает 2-3к. спасибо, посмеялся. По факту да, некоторой технике модернизация не дает ничего. Некоторую бустит. Впрочем ничего нового. Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 ну то есть на пт с "10 секундами сведения" ты на это самое сведение никаких модулей не ставишь. Хорошая сборка, одобряю. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 28 046 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 (изменено) а как мы узнаем что сборка тс работает? если осадная пт то зачем закалка,если лучше приводы наводки или умп .статисты умп ставят.и вз играется как надальняк так и в упор. ситуативно как говорится.если ближний бой на закалке то есть примеры что она работает и можно гуслями танковать? А паек как? Изменено 18 августа, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lann1815 Опубликовано: 18 августа, 2021 Игроки 410 публикаций 56 904 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2021 17 авг 2021 - 11:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: просто ты так расписываешь стрв,как будто она стала люто нагибать и разрабы в страхе ищут какие ттх оперативно понерфить,пока еще не все игроки убежали из игры из за лютого нагиба шведской крыски. а так люди посмотрят на мой пост,приложат палец к голове и подумают что тс слишком приукрашивает действительность. нормальный человек сливается потому что матч затягивается? ну не знаю. мне говорили что стало много турбобоев,потом приходишь ты и сливаешь свой танк из за долгих каток.я не знаю кому верить.это на любой технике ты жив до 5 минуты или только на стрв? если честно то с трудом понимаю твою логику,как человека который играет на стрв и при этом рассказывает что ему не нравится ждать. но до них не доходит, что у человека нет интереса, а ни нет скила. можно подробнее? Оборудование я поставил только что, а пока качал этот опыт мог точно так же лениво сливаться. какой опыт стал сливаться? Там нет давно нагиба.ВГ давно подкрутили и уже давно ты 1 раз попадаешь,2 раза промахиваешься и дальше варианты:не пробал броню,не попал в броню,гусеница без урона,просто без урона..дополните сами.(интернет у меня ок,комп *** и монитор 2К,я прекрасно вижу все нюансы игры). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации