Перейти к содержимому

Полевая модернизация. Я в шоке..

BurstSpear

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
74 880 боёв
Хорошая ли идея с этой модернизацией? Безусловно!

Хорошо ли она реализована? На мой взгляд нет!

Возьмем стерву - она получает просто максимальный профит с нее:
-Берем увеличение точности, точность становится 0.28 (с этим она решетит все живое). Что теряем? 5% скорости сведения! Але! Стерва 8 уровня как 10 - она всегда сведена. Следовательно ничего не теряем. Удивило только то, что если взять увеличение скорости сведения - то в ттх время сведения 3 секунды становится 2.7. То есть написано 5%, но дает как бы 10.. В общем имбуем. 3% стабилизации ей нафиг не нужны, говорю же, всегда сведена.
-Берем 6% незаметности после выстрела, теряем 2% обзора. (Получает 2.5 обзора с труб, которые теперь лежат в слоте, предназначенном для обнаружения :D) Чувствуем себя как е25 против шестер..
-Модуль за 2 лвл модернизации не брал - не уверен в его пользе.

В итоге немного терпения и 46% скила: сидишь и оно попадает чисто во все..

Ну, а что эта модернизация даст советской или китайской пт сау? А ничего!

Техника под красным флагом мощная, но она имеет проблемы с орудием, которое и долго сводится и не точное чаще всего. Поэтому такой технике нужна и точности и нормальное время сведения. Следовательно "выбрать нечего"!
Поможет ли нам 2% обзора или 6% незаметности против выстрела? Тоже вряд ли.. Мы пальнули и светимся на всю карту))
Поможет ли нам 2 слот на обнаружение? О да, чтобы впихнуть вентель..

То есть, кто бы что не говорил, но некоторая техника безумно от него разгоняется, а некоторая "ну так себе". Это мы еще не обсуждали бачат 10-ый..

Я считаю, что советская техника имеет право просто так получить 5% скорости сведения. Без "негативных эффектов". 

У ВГ как-то весело все выходит: проджетто получает встроенный досылатель, стерва получает бонусы без минусов.. А большинству 8-р "просто нечего выбрать".

• Плюс 2

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв

Согласен, на ебр убрал все альтернативные модификации, ничего путного из экспериментов с ними не вышло

Но переключаться со сборки на системе выхлопа для открытой карты на сборку с фиолетовым стабом для города прикольно

Изменено пользователем _KOTxKiXOT_
Игроки
288 публикаций
100 749 боёв
16 авг 2021 - 19:13 пользователь BurstSpear сказал:

Хорошая ли идея с этой модернизацией? Безусловно!

Хорошо ли она реализована? На мой взгляд нет!

Возьмем стерву - она получает просто максимальный профит с нее:
-Берем увеличение точности, точность становится 0.28 (с этим она решетит все живое). Что теряем? 5% скорости сведения! Але! Стерва 8 уровня как 10 - она всегда сведена. Следовательно ничего не теряем. Удивило только то, что если взять увеличение скорости сведения - то в ттх время сведения 3 секунды становится 2.7. То есть написано 5%, но дает как бы 10.. В общем имбуем. 3% стабилизации ей нафиг не нужны, говорю же, всегда сведена.
-Берем 6% незаметности после выстрела, теряем 2% обзора. (Получает 2.5 обзора с труб, которые теперь лежат в слоте, предназначенном для обнаружения :D) Чувствуем себя как е25 против шестер..
-Модуль за 2 лвл модернизации не брал - не уверен в его пользе.

В итоге немного терпения и 46% скила: сидишь и оно попадает чисто во все..

Ну, а что эта модернизация даст советской или китайской пт сау? А ничего!

Техника под красным флагом мощная, но она имеет проблемы с орудием, которое и долго сводится и не точное чаще всего. Поэтому такой технике нужна и точности и нормальное время сведения. Следовательно "выбрать нечего"!
Поможет ли нам 2% обзора или 6% незаметности против выстрела? Тоже вряд ли.. Мы пальнули и светимся на всю карту))
Поможет ли нам 2 слот на обнаружение? О да, чтобы впихнуть вентель..

То есть, кто бы что не говорил, но некоторая техника безумно от него разгоняется, а некоторая "ну так себе". Это мы еще не обсуждали бачат 10-ый..

Я считаю, что советская техника имеет право просто так получить 5% скорости сведения. Без "негативных эффектов". 

У ВГ как-то весело все выходит: проджетто получает встроенный досылатель, стерва получает бонусы без минусов.. А большинству 8-р "просто нечего выбрать".

ВГ просто издеваются над нами там нет ничего толкового просто шлак они убивают игру

• Плюс 3
Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
17 авг 2021 - 14:17 пользователь IMPERI0 сказал:

ВГ просто издеваются над нами там нет ничего толкового просто шлак они убивают игру

Зачем ты, глупое существо, ради одного предложения цитируешь весь текст?

• Плюс 2
Игроки
28 046 публикаций
111 820 боёв
я на вз120фт поставил усиленную ходовую,улучшенное сведение и незаметность после выстрела. лучше стало? однозначно.тс 1100 на твоей стерве (чтобы ты сильно не радовался) =) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 115 публикаций
74 880 боёв
17 авг 2021 - 12:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я на вз120фт поставил усиленную ходовую,улучшенное сведение и незаметность после выстрела. лучше стало? однозначно.тс 1100 на твоей стерве (чтобы ты сильно не радовался) =) 

На этом форуме кажется верхом интеллекта говорить "смотри, смотри! у тебя средуха плохая!"

А тебе не приходила мысль, что нормальный человек если видит, что матч будет на 15 минут и ценит свое время - просто сливается на 5-ой и идет в другой матч с 0 урона?

А когда матч интересный, подвижный, то он что-то делает и набивает 2-3к.

У людей развита логика с точки зрения "много - это хорошо", но до них не доходит, что у человека нет интереса, а ни нет скила.

Оборудование я поставил только что, а пока качал этот опыт мог точно так же лениво сливаться.

Изменено пользователем BurstSpear
  • Плюс 4

Игроки
28 046 публикаций
111 820 боёв
17 авг 2021 - 10:22 пользователь BurstSpear сказал:

На этом форуме кажется верхом интеллекта говорить "смотри, смотри! у тебя средуха плохая!"

А тебе не приходила мысль, что нормальный человек если видит, что матч будет на 15 минут и ценит свое время - просто сливается на 5-ой и идет в другой матч с 0 урона?

У людей развита логика с точки зрения "много - это хорошо", но до них не доходит, что у человека нет интереса, а ни нет скила.

Оборудование я поставил только что, а пока качал этот опыт мог точно так же лениво сливаться.

просто ты так расписываешь стрв,как будто она стала люто нагибать и разрабы  в страхе ищут какие ттх оперативно понерфить,пока еще не все игроки убежали из игры из за лютого нагиба шведской крыски. а так люди посмотрят на мой пост,приложат палец к голове и подумают что тс слишком приукрашивает действительность. нормальный человек сливается потому что матч затягивается? ну не знаю. мне говорили что стало много турбобоев,потом приходишь ты и сливаешь свой танк из за долгих каток.я не знаю кому верить.это на любой технике ты жив до 5 минуты или только на стрв? если честно то с трудом понимаю твою логику,как человека который играет на стрв и при этом рассказывает что ему не нравится ждать. 

но до них не доходит, что у человека нет интереса, а ни нет скила. можно подробнее? 

Оборудование я поставил только что, а пока качал этот опыт мог точно так же лениво сливаться. какой опыт стал сливаться? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 100 публикаций
28 165 боёв
17 авг 2021 - 14:22 пользователь BurstSpear сказал:

А тебе не приходила мысль, 2.что нормальный человек если видит, что матч будет на 15 минут и ценит свое время - просто сливается на 5-ой и идет в другой матч с 0 урона?

У людей развита логика с точки зрения "много - это хорошо", но до них не доходит, что 1у человека нет интереса, а ни нет скила.

1. Поэтому ты нашпилил 31к боев , чо ,логично... Волю тренировал ?

2.Чел сел поиграть в танки ,но сливает бой ,экономя время для следующего боя :facepalm: Ты читаешь ,что пишешь ?

Есть мнение ,что ты и люди с развитой логикой - не одно и тоже

• Плюс 3

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 авг 2021 - 14:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

просто ты так расписываешь стрв,как будто она стала люто нагибать и разрабы  в страхе ищут какие ттх оперативно понерфить,пока еще не все игроки убежали из игры из за лютого нагиба шведской крыски. а так люди посмотрят на мой пост,приложат палец к голове и подумают что тс слишком приукрашивает действительность. нормальный человек сливается потому что матч затягивается? ну не знаю. мне говорили что стало много турбобоев,потом приходишь ты и сливаешь свой танк из за долгих каток.я не знаю кому верить.это на любой технике ты жив до 5 минуты или только на стрв? если честно то с трудом понимаю твою логику,как человека который играет на стрв и при этом рассказывает что ему не нравится ждать. 

но до них не доходит, что у человека нет интереса, а ни нет скила. можно подробнее? 

Оборудование я поставил только что, а пока качал этот опыт мог точно так же лениво сливаться. какой опыт стал сливаться? 

этот чувак частично прав. Когда прокает одна из самых конченых карт в игре и нет лт или они быстро слились (прохоровка\малиновка\вестфилд и прочее открытое *** с кустами без домов) и все стоят минут 7 ничего не делаея, част овижу сгорающих и тупо ращащих вперед. И без ращници на чем они, на скорпионе или на тортике. тупо рашат, сливаются и идут некст бой

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
846 публикаций
2 065 боёв
17 авг 2021 - 11:08 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал:

Согласен, на ебр убрал все альтернативные модификации, ничего путного из экспериментов с ними не вышло

Но переключаться со сборки на системе выхлопа для открытой карты на сборку с фиолетовым стабом для города прикольно

Там для нищебродов, у кого нет специального оборудования, еще с 8 уровня можно второму слоту специализацию настроить. 

Игроки
846 публикаций
2 065 боёв
17 авг 2021 - 13:22 пользователь BurstSpear сказал:

Это однозначно не нормальный человек.

• Плюс 3
Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв
17 авг 2021 - 15:00 пользователь rims2016 сказал:

Там для нищебродов, у кого нет специального оборудования, еще с 8 уровня можно второму слоту специализацию настроить. 

Это да, я было обрадовался что второй под огневую оборудку, а что стаб боновый забыл.

Ну хоть колёсики от полной прокачки чууууууть быстрее поворачивают, и то ладно.

Хотя учитывая, что другая техника получает существенный ап, лучше б вообще никакой модернизации никому не было

Игроки
28 046 публикаций
111 820 боёв
17 авг 2021 - 11:54 пользователь Avatarzorro сказал:

этот чувак частично прав. Когда прокает одна из самых конченых карт в игре и нет лт или они быстро слились (прохоровка\малиновка\вестфилд и прочее открытое *** с кустами без домов) и все стоят минут 7 ничего не делаея, част овижу сгорающих и тупо ращащих вперед. И без ращници на чем они, на скорпионе или на тортике. тупо рашат, сливаются и идут некст бой

а про раш на скорпе или тортике.это ты спрашивал у игроков? а вот интересно какие карты у скорпа забанены .чет прям рили интересно. а да,а причем тут скорпионы с тортиками,когда чел играя на стрв пишет про осознанное уничтожение танка?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
1 115 публикаций
74 880 боёв

Модернизация вазика 120-1 GFT...

На мой взгляд модернизация дает вазику только 1 дополнительный путь развития - это в осадную ПТ.

Что мы можем прикрутить?
-30% прочности ходовой (тяжам всего +10% идет)
-5% скорости сведения (обратный вариант брать не стоит, тк мы и так сводимся 10 секунд, но мы ближнего боя)
-6% незаметности после выстрела - это иногда работает
-слот на защитный модуль

Ставим модули: досыл, вентель (Для максимального ДПМа и динамики), улучшенная закалка.

Получаем осадного вазика, в котором решены все его старые недостатки:
-гусли сбивают редко, либо ни разу за матч, они прочнее на 90%, чинятся быстро
-ездить комфортнее
-поворачивает он и так хорошо + вентиль и перк нивелируют утерянные 5% скорости поворота ходовой
-вазик любит промахиваться с 10-20 метров - -5% времени сведения и вентель позволяют сводиться достаточно комфортно
-чуть большая незаметность при стрельбе позволяет на таких картах как Линия Маннергейма стрелять из кустов и не палиться (на позиции СТ)

Что могу сказать? Конкретно для Вазика или Стервы это все отлично заходит. Но существует огромный ряд пт, которым эти параметры будут просто неуместны и их не стоит менять..

Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя
17 авг 2021 - 10:22 пользователь BurstSpear сказал:

Не обязательно так. Нормальный человек, если зашел в ВоТ (ВГ): вполне может ценить свое время, просто выделил времени достаточно на все случаи, и на 2 минуты, и на 15. И уж точно нормальный человек не станет сливаться только потому, что бой затягивается, если только на него не навалятся внезапные неотложные дела, и не придется внезапно поднять цену своему времени.

А когда матч интересный, это уже имхо: это более-менее равномерный слив обеих команд, и результат неясен до последнего 1/1. Нормальный человек, думаю, предпочтет 1 интересный бой 5 подвижным боям.

А матч подвижный, это наоборот, когда одна команда сливается в два раза быстрее, и надо что-то делать и набивать 2-3к, пока их не набил кто-то другой. Конечно, тут понадобится что-то быстрое и ДПМ-ное, а то не успеть за 2 минуты и на линию огня, и дамаг разбросать вокруг. Впрочем, новая техника, особенно в магазинах, как раз пробивная, ДПМная и шустрая, так что разработчики, видимо, тоже за подвижные бои. :) Они их могут считать интересными, но несколько с другой точки зрения, чем игроки.

Изменено пользователем acoostic
Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
17 авг 2021 - 13:22 пользователь BurstSpear сказал:

спасибо, посмеялся. 

По факту да, некоторой технике модернизация не дает ничего. Некоторую бустит. Впрочем ничего нового.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
ну то есть на пт с "10 секундами сведения" ты на это самое сведение никаких модулей не ставишь. Хорошая сборка, одобряю. 
Игроки
28 046 публикаций
111 820 боёв
а как мы узнаем что сборка тс работает? если осадная пт то зачем закалка,если лучше приводы наводки или умп .статисты умп ставят.и вз играется как надальняк так и в упор. ситуативно как говорится.если ближний бой на закалке то есть примеры что она работает и можно гуслями танковать? А паек как?  Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
410 публикаций
56 904 боя
17 авг 2021 - 11:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Там нет давно нагиба.ВГ давно подкрутили и уже давно ты 1 раз попадаешь,2 раза промахиваешься и дальше варианты:не пробал броню,не попал в броню,гусеница без урона,просто без урона..дополните сами.(интернет у меня ок,комп *** и монитор 2К,я прекрасно вижу все нюансы игры).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...