Перейти к содержимому

ОТ МС-1 до ИС-7 за 2500 боев.

А как развивали свой парк Вы  

1 257 пользователей проголосовало

1. 1. А как развивали свой парк Вы?

• Целенаправленно шел по ветке одной техники, открывая только самое необходимое
      112
    • Целенаправленно шел по ветке, открывая все доступные модули
      172
    • Развивал технику одной нации
      275
    • Играл на технике всех наций - главное это получать удовольствие
      698

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
11 998 боёв
28 Ноя 2011 - 14:07 пользователь dAgAs1988 сказал:

Далее был Т-28. Танк, прямо скажу, ужасен - попадает в бои к 5-7 уровням, пушка от Т-46, маневренности и скорости сток танк лишен. ........

ИС-4 - это очень странный танк - он выбивается из общей линейки СССР, после ИС и ИС-3 он просто черепаха. К тому же не столь хорошо бронированная.

Т-28, конеш, трамвай, но стоит пуху-топ поставить - и уже интересней. Я когда до него дошел, взял, и ни чуть не разочаровался. Танк как танк.

ИС-4 - ничего в нем странного нет. Даже в стоке хорошо рекошетит, а уж в топе - лучше чем ИС-7 (на мой взгляд)

PS: не пойму - зачем столько было писать? Все равно все это полностью не читают. Тем более многое уже написано в энциклопедии на сайте...

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
28 Ноя 2011 - 14:22 пользователь Gerkanzer сказал:

Зря столько писал...только минусы схлопочешь) :Smile_confused:

Если один из сотни почерпнет пользу - плевать на минусы :Smile_Default:
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
28 Ноя 2011 - 14:16 пользователь Kaukko сказал:

Вот это правильная фраза. Полностью согласен  :Smile_Default:

А я совмещал, нельзя? :Smile_blinky:
Игроки
91 публикация
62 боя
Быстрее всего дать аккаунт другу и всё. Вот мой аккаунт используют 2 друга + я. За пол года докачались до Maus, GW Tiger, 54, Т50, Яг Tiger, ис-4, су-152. Одному качать вообще не вариант...
Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
28 Ноя 2011 - 14:28 пользователь dAgAs1988 сказал:

Я писал о сток машине, читайте пожалуйста внимательно, а потом пишите

Тогда странно что это написано только про ИС-4.

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
28 Ноя 2011 - 14:30 пользователь TyPyM6EK сказал:

Быстрее всего дать аккаунт другу и всё. Вот мой аккаунт используют 2 друга + я. За пол года докачались до Maus, GW Tiger, 54, Т50, Яг Tiger, ис-4, су-152. Одному качать вообще не вариант...

Почему же? Я качаю один и все вполне норм :Smile_Default:
Пользователь сказал:

Тогда странно что это написано только про ИС-4.

На мой взгляд на нем это ощущается сильней чем на машинах до него.
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
28 Ноя 2011 - 14:30 пользователь TyPyM6EK сказал:

честно признаюсь. за полгода можно и самому спокойно качать всё это. ну качал с друзьями, ну красава

Игроки
584 публикации
74 372 боя

Ради любопытства посчитал примерно количество своих боев по ветке ТТ СССР, получилось менее 1300. С премом. Думаю, если бы начал играть заново, в 1000-1100 уложился бы.

Прем-акк в таких случаях гораздо удобней, чем прем-танк.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
28 Ноя 2011 - 14:23 пользователь Vaultboy64024 сказал:

А я совмещал, нельзя? :Smile_blinky:

Конечно можно совмещать, меняешь машины и классы техники, получаешь и удовольствие, и разнообразный опыт в управлении и тактике (например играя на САУ изучаешь её и как противника, потом легче найти её укрытия и уклонится от снарядов, если тебя засветили), прокачка же идёт медленнее, но по нескольким направлениям, одно из которых приоритетное .

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
129 публикаций
10 400 боёв

Молодец.Приятно видеть адекватные темы,к тому же-с правильным написание и  расставленными запятыми.Прямо глаз радует.

По теме плюс,у самого 2.7к боев,но тт10 еще не взял,терпения не хватает сидеть на одной ветке.

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
28 Ноя 2011 - 14:41 пользователь Bizzzard сказал:

Молодец.Приятно видеть адекватные темы,к тому же-с правильным написание и  расставленными запятыми.Прямо глаз радует.

По теме плюс,у самого 2.7к боев,но тт10 еще не взял,терпения не хватает сидеть на одной ветке.

Спасибо. :Smile_honoring:
Игроки
1 142 публикации
20 075 боёв

чего вы агритесь на человека?

очень интересно почитать мнение живого человека.

при этом грамотно написанное. приятно читать.

Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного.
Игроки
445 публикаций
15 881 бой
Мне Ис 4 понравился больше Ис 7. И кстати если четверка в топе, и нет Буратино, а тока Хумы и помельче, то солировать на нем вполне разумно.
Игроки
129 публикаций
10 400 боёв

Вообще автор написал сугубо свое мнение по каждому танку,разве нет?

Он же не пишет что его мнение-святая истина и каждый должен ей следовать.

С каких пор собственные мысли,отклоняющиеся от стадных стереотипов стали глупыми?

Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
Несколько бессмысленный пост(не понятно для кого он и ради чего), далеко не со всем согласен(особенно про сток ис3, он и с д25т при топовой башне нагибает хорошо. впрочем и ис4 с бл9 вполне играбелен). Но за грамотность написания, смысловую последовательность и замечание про постановку на ис4 торсионов - жирный плюс.
ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
28 Ноя 2011 - 14:55 пользователь Dead_Lord сказал:

Мне Ис 4 понравился больше Ис 7. И кстати если четверка в топе, и нет Буратино, а тока Хумы и помельче, то солировать на нем вполне разумно.

не один раз уже наблюдал как желающие "посолировать" при таком раскладе рабирались несколькими тяжами врага типа ИС-3, Т32 или КТ, ну или групой СТ. Против трех танков на один уровень ниже разве только у Мауса есть шанс и то лишь потому, что ХП дофига + броня по всей окружности крепкая, а вот ИС-4 отлично можно поджечь двумя плюхами из Д25, что многие и делают, когда видят таких "соло-нагибателей"
Игроки
124 публикации
13 866 боёв

я бы не согласился с тем, что ис4 плохо бронированный :Smile-tongue:

башня часто выдерживае попадания в лоб от объекта 704, а уж ис7 тем более

ещё хороший + это круговая броня по всему корпусу, что позволяет избегать пробитий в бок\зад от танков вплоть до 7го уровня, а это весьма полезно в бою, когда лбом стоишь к боле сильному противнику, а где то со стороны в тебя ещё стреляет какой то т29

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
28 Ноя 2011 - 15:00 пользователь Ray_Couper сказал:

я бы не согласился с тем, что ис4 плохо бронированный :Smile-tongue:

башня часто выдерживае попадания в лоб от объекта 704, а уж ис7 тем более

Я уже отписывал ранее, что плохая броня - относится к стоковой башне - ее можно пробить даже с Д25, при чем не только в заднюю или боковую часть.

И Т29 с топовым стволом в бочину может насувать так, что мало не покажется, а уж в зад и спалить может.

Игроки
89 публикаций
12 581 бой

Приятно почитать. Новичкам, наверно, будет интересно. Опытные игроки сами разберутся. Одна беда, мало кто из новичков прочитает :(

ЗЫ Я бы переименовал тему во что-нить типа "от МС-1 до ИС-7 за 10 дней 2500 боев".

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...