dobryj_fej Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Здавствуйте,уважаемый Muertos.Насколько я знаю,вы изобретатель этого шедевра? У меня предложение добавить этот смайл в боевой чат.Активизировать его можно,например, командой trollface или что-то того.Порой это единственное,что можно ответить негодующему и сыпящему оскорбления уничтоженному противнику.Для модератора: тема полна серъезности и не несет никакого троллинга.Спасибо за внимание! 2 "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 13:22 пользователь pivnoj_fej сказал:Здавствуйте,уважаемый Muertos.Насколько я знаю,вы изобретатель этого шедевра? У меня предложение добавить этот смайл в боевой чат.Активизировать его можно,например, командой trollface или что-то того.Порой это единственное,что можно ответить негодующему и сыпящему оскорбления уничтоженному противнику.Для модератора: тема полна серъезности и не несет никакого троллинга.Спасибо за внимание!Спасибо на добром слове, рассмотрим такую возможность, обязательно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации