Перейти к содержимому

пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
93 427 боёв
11 авг 2021 - 13:59 пользователь Next сказал:

Каким образом подключены к интернет? Мобильный интернет?

В любом случае администрация игры не гарантирует корректную и стабильную работу клиента игры если он модифицирован.

Даже если вы его скачали с официального портала. Там моды проходят лишь стандартные проверки.

Отчёт нужен с сетевой диагностикой.

подключен через модем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
Информацию передал. О данной ситуации с пингом разработчикам известно, разбираются.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
41 446 боёв
11 авг 2021 - 15:53 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

У меня тоже пинг вырос в 2 раза после обновы. Было 60-70, стало 110-120, чувствуются задержки неприятные 

Вот прям как у меня. Еще памяти не хватает. ТОли 16 ГБ оперативы, толи 6 гб GTX1060. Класс обнова. ГУД!

Игроки
13 публикаций
31 102 боя
11 авг 2021 - 17:09 пользователь Next сказал:

Информацию передал. О данной ситуации с пингом разработчикам известно, разбираются.

Когда данный вопрос будет решён. Ru 11 сервер пинг вырос более чем в 2 раза. По всем остальным серверам аналогично. 

А в корабликах всё норм. Пинг на сервера остался тем же. 

Изменено пользователем xackera
  • Плюс 1
Игроки
936 публикаций
41 594 боя
После обновления играть стало невозможно! Пинг с 30 поднялся до 80-100. Игра плавает, пули летят мимо врагов (( Почините пожалуйста!
Игроки
22 публикации
76 550 боёв

аналогично, при входе пишет 25-35(ру1,2.5,6) заходишь в бой по факту 90-100. Лагает постоянно.Думал у меня одного,а нет.В игре спрашивал , другие тоже жалуются на пинг.

Игроки
2 публикации
46 372 боя

Подтверждаю. Екатеринбург. До обновления на ру4 - всегда было 4-15. Сейчас 70 - 90.

На ру1 - 30 -50 может больше, реже на нем играю, не помню, сейчас 70 - 90.

Разработчики, надеюсь в курсе????

Это глобальная проблема. После обновления. Поэтому диагностика излишне.

Игроки
13 публикаций
78 618 боёв
RU1. Много лет пинг 20-40. А после обновления увидел 70-80 в игре. В ангаре 17-30. Хотя по-ощущениям пинг в игре обычный. (без задержки реакции, телепортов, фризов). Пинг плоттер показал 18 на RU1. ВГ ЧЕК <25. Предполагаю, что дело в некорректном отображении пинга в клиенте во время игры. 
Игроки
229 публикаций
100 660 боёв

Фууух, прям отлегло, думал у меня одного такие проблемы, ан нет... 

После обновы пинг стал 70-80мс. Был - 25-35 мс. Пробовал и с модами и без модов. на серверах ру-2 и ру-6. Однофигственно.

Причем, пингплоттер показывает 10-15мс 

И да, мне кажется, что дело не только в некорректном отображении в клиенте. Сначала почувствовал, что есть какие-то тормоза в игре, и только потом начал пинг смотреть

Изменено пользователем bugivu
Игроки
15 публикаций
11 авг 2021 - 17:09 пользователь Next сказал:

Новостей пока нет? Реально пинг большой. 50-70. Хотя при входе показывает, что норм, как раньше 5-7. А в бой заходишь уже высокий. Москва. МГТС.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
54 761 бой
На всех серверах вот уже второй день наблюдаю поднятие пинга в среднем на 40-50. Случилось сразу после выхода обновления. Провайдер Норильск-Телеком. По опросам соклановцев тоже самое и в других регионах с другими провайдерами.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
14 276 боёв

я в центральном регионе ни когда небыло больше 20 пинг теперь 100 играть не возможно с серверным прицелом одни промахи

Игроки
18 публикаций
54 761 бой
12 авг 2021 - 22:02 пользователь   WoT_report.wgc   1,22МБJumperJack сказал:

На всех серверах вот уже второй день наблюдаю поднятие пинга в среднем на 40-50. Случилось сразу после выхода обновления. Провайдер Норильск-Телеком. По опросам соклановцев тоже самое и в других регионах с другими провайдерами.

Прилагаю отчет программы WGCheck.

Изменено пользователем JumperJack
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...