Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
17 авг 2021 - 13:48 пользователь Snust9 сказал:

Танк, конечно, не очень, мягко говоря. Качаю и удовольствия никакого.. Если на 8ке будет еще хуже - тушите свет..

Главные два вопроса:

- на какой пухе проходить (плюсы и минусы есть как у предтопа, так и у топа);

- нужно ли покупать топовый двигатель или проскочить и быстрее продать танк без траты опыта.. Или же наоборот, от медлительности танка сгорит быстрее без топ двигла?

8-ка хуже, значительно. Балансит по взрослому, к 10кам....а дпм остался на уровне семерки. И да, 7-ка как и 8-ка играется только с топовым цикличным стволом. Если не жалко фул голды, то на семерке имеет место быть более дпм-ная пред топ цикличка(с альфой 250). Барабан, по мнениям многих, хорош только на десятке. Тяж это не бураск, дал две тычки и на лыжи....здесь с кд 20+ секунд ты получишь по полной. На семерке достаточно и с предтоповым двиглом.

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв
С боновым досылом топ орудие перезаряжается за 10 сек (на уровне ИСа), так что если вам не жалко боны, или досыл где то завалялся, ставьте. И лучше ставить оборудование на уменьшение круга сведения/ускорение сведения. Иначе топ орудие тупо неиграбельно.

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
4 464 публикации
54 702 боя
Танк - победитель земли
  • Плюс 1

Игроки
545 публикаций
49 074 боя
полное уг.  на предтоп стволе  голдой не может пробить ст Изменено пользователем ShutNik76

Игроки
47 публикаций
80 159 боёв
У топового орудия фантастическая способность к непробитиям и рикошетам, даже голдой. Суперхелката недавно поставил на гуслю и не пробил, а затем ему, убегающему, в корму стрельнул с полным сведением - непробил. Такое впечатление что играешь на Тигре со стволом L56 (145мм пробития).

Игроки
4 464 публикации
54 702 боя

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

выстрелы с расстояния 100 метров в нижний броневой лист. Кто говорил о кучности выстрелов?

Игроки
292 публикации
27 661 бой

Прошел танк. Когда в топ, это не такое УГ, какое иногда водится в ВорлдОфТэнкс. Но и ничего хорошего, конечно. А вот восьмерка... Восьмерка :(((

Поэтому если кто-то ругается на семерку, стисните зубы и вперед!

Игроки
4 464 публикации
54 702 боя
23 авг 2021 - 17:22 пользователь Snust9 сказал:

Прошел танк. Когда в топ, это не такое УГ, какое иногда водится в ВорлдОфТэнкс. Но и ничего хорошего, конечно. А вот восьмерка... Восьмерка :(((

Поэтому если кто-то ругается на семерку, стисните зубы и вперед!

на какой оборудке проходишь?

Игроки
292 публикации
27 661 бой
23 авг 2021 - 22:46 пользователь Dobryi сказал:

на какой оборудке проходишь?

Закалка, стаб, вентиль. Все обычное.

Игроки
670 публикаций
41 517 боёв
Не, голду у него надо отбирать. Слишком читерский танк на фулголде.

Игроки
29 публикаций
78 939 боёв

Взял таки танк 7 уровня...после прекрасной Шкоды 25 танк показался полной печалью даже играть не хочется, свободку как назло потратил на другое, думал и так как нибудь затоплю но сорри как тут играть..? неедешь, не можешь попасть даже на близком расстоянии,

34-85 разбирают в лоб, перезарядка такая, что ст стрельнет уедет за угол потом выйдет и опять пробьет и откатит, а я только перезаряжусь а если недосведусь то и не попаду еще...  соответсовтенно мру очень быстро, с далеко из за косости ничего нормально не отстреливаю а в близи часто заходят в боки и попы и фиг че сделаешь ..и опыта соответственно копейки ..   Но бронька небольшая есть периодически отбивает, но на долго не спасает(.

Такой танк что насветит больше чем настреляет и то если хоть какое прикрытие есть.. Кактус танк. Пока не дотоп, может затоплю мученьями и станет чуть лучше, Совет у кого свободка есть топте..не мучайте себя...ну если конечно вы не из этих...или не *** ) по свободке как я)

Игроки
4 464 публикации
54 702 боя
24 авг 2021 - 20:59 пользователь Emperous сказал:

Не, голду у него надо отбирать. Слишком читерский танк на фулголде.

зачем ему голда?

я вообще без голды играю

Игроки
226 публикаций
36 578 боёв
Не знаю, что Вам в нем не нравится то? Из всех танков что я играл, танк просто супер садо-мазо! В ближнем бою, когда между танками корпус, заряжающий заряжает холостыми и командир фиксирует сам выстрел, ибо экономия, ибо боевые на пьянку!!!. Со средней дистанции стреляешь как ракетницей на Новый год ... летит красиво огибая цели ... ну очень красиво и противники из уважения даже делают вид, как будто тебя нет. Проезжая мимо все ржут и плюют в твою сторону 3 раза чтоб не сглазила их танки такая же фигня. Считаю данный сабж годным, если нет лицензии на боевой танк, а так хочется пострелять хотя бы по банкам, ггг ... да что там банкам ... по цистерне *** попадешь.  
  • Плюс 4

Игроки
226 публикаций
36 578 боёв
Еще раз хотел поделиться восторгом от этого создания иллюзионистов.  Между мной и скорпионом пол корпуса, но выстрел исчезает, также он исчезает от в упор стоящего КВ-13. Жаль нет такой опции в игре видеть куда снаряд ушел то, или чтобы его трассер секунду в воздухе висел. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
29 авг 2021 - 18:35 пользователь Stingrey111 сказал:

Еще раз хотел поделиться восторгом от этого создания иллюзионистов.  Между мной и скорпионом пол корпуса, но выстрел исчезает, также он исчезает от в упор стоящего КВ-13. Жаль нет такой опции в игре видеть куда снаряд ушел то, или чтобы его трассер секунду в воздухе висел. 

Просмотр реплея на минимальной скорости воспроизведения

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
20 авг 2021 - 20:50 пользователь Dobryi сказал:

выстрелы с расстояния 100 метров в нижний броневой лист. Кто говорил о кучности выстрелов?

Это ведро в упор не попадает, какая там кучность.

Худший ТТ7, похоже следующий такая же дичь))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 авг 2021 - 21:16 пользователь zergnet сказал:

Взял таки танк 7 уровня...после прекрасной Шкоды 25 танк показался полной печалью даже играть не хочется, свободку как назло потратил на другое, думал и так как нибудь затоплю но сорри как тут играть..? неедешь, не можешь попасть даже на близком расстоянии,

34-85 разбирают в лоб, перезарядка такая, что ст стрельнет уедет за угол потом выйдет и опять пробьет и откатит, а я только перезаряжусь а если недосведусь то и не попаду еще...  соответсовтенно мру очень быстро, с далеко из за косости ничего нормально не отстреливаю а в близи часто заходят в боки и попы и фиг че сделаешь ..и опыта соответственно копейки ..   Но бронька небольшая есть периодически отбивает, но на долго не спасает(.

Такой танк что насветит больше чем настреляет и то если хоть какое прикрытие есть.. Кактус танк. Пока не дотоп, может затоплю мученьями и станет чуть лучше, Совет у кого свободка есть топте..не мучайте себя...ну если конечно вы не из этих...или не *** ) по свободке как я)

Чеж вы, сохатые, так этот танчик невзлюбили? Ну, не вертится - это да, зато едет свои 30+ Отлично пробивает и альфует все на уровне, и +1 старше. Мордой танчит 200~, тушкой - дестра. Увн дали. 

Вы, видать, все со стока воете, как пить дать. Так на стоке любой танк - такое себе.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
353 публикации
86 324 боя
28 авг 2021 - 00:41 пользователь Stingrey111 сказал:

Не знаю, что Вам в нем не нравится то? Из всех танков что я играл, танк просто супер садо-мазо! В ближнем бою, когда между танками корпус, заряжающий заряжает холостыми и командир фиксирует сам выстрел, ибо экономия, ибо боевые на пьянку!!!. Со средней дистанции стреляешь как ракетницей на Новый год ... летит красиво огибая цели ... ну очень красиво и противники из уважения даже делают вид, как будто тебя нет. Проезжая мимо все ржут и плюют в твою сторону 3 раза чтоб не сглазила их танки такая же фигня. Считаю данный сабж годным, если нет лицензии на боевой танк, а так хочется пострелять хотя бы по банкам, ггг ... да что там банкам ... по цистерне *** попадешь.  

Брат я от  твоей  правды аж слезу от смеха пустил :trollface:.

• Плюс 1

Игроки
215 публикаций
81 484 боя
Свободкой взял топ орудие. Это нечто. 2 боя из ~ 15 выстрелов 2 пробития. Хотел уже танк продавать нафиг. Но увидел у предтоповой пухи дпм намного выше и точность и сведение. Только ее ставить !!! Играю в основном на бб, голдой только по тяжам в лоб.

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
02 сен 2021 - 21:23 пользователь Kocha_77 сказал:

Свободкой взял топ орудие. Это нечто. 2 боя из ~ 15 выстрелов 2 пробития. Хотел уже танк продавать нафиг. Но увидел у предтоповой пухи дпм намного выше и точность и сведение. Только ее ставить !!! Играю в основном на бб, голдой только по тяжам в лоб.

Топовое даже и трогать не нужно. Полный отстой. Играбельно только пред. топ на голде. Так как танк проходной, оно быстрее получается набрать опыт именно на пред. топ орудии. 

Присоединяйтесь к нашему клану!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...