anonym_3K0gVDDUo7b6 Опубликовано: 7 августа, 2021 Игроки 23 публикации 3 164 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 Давно не заходил в игру , сейчас загрузил и не понял нововведения по обрудованию. Когда то то я купил разные улучшенные узлы и установил на танчики. Сейчас без моего ведома часть оборудования сняли с танков и предлагают мне поставить его назад, оплатив его еще раз... или я неправильно понял ? Я же уже один раз купил ... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 7 августа, 2021 Глобальные модераторы 12 845 публикаций 111 027 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 Снятое оборудование лежит у Вас а складе, и стало оно более высокого класса, т.е. под высокоуровневые машины. Можете его продать и купить нужный модуль, подходящий под уровень вашей машины, и останетесь еще в плюсе по серебру. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Cory_Chase Опубликовано: 7 августа, 2021 Игроки 2 311 публикация 4 179 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 07 авг 2021 - 22:54 пользователь Dakar_UA сказал:Давно не заходил в игру , сейчас загрузил и не понял нововведения по обрудованию. Когда то то я купил разные улучшенные узлы и установил на танчики. Сейчас без моего ведома часть оборудования сняли с танков и предлагают мне поставить его назад, оплатив его еще раз... или я неправильно понял ? Я же уже один раз купил ... https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/1-10-equipment-2-0/https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/1-10-equipment-2-0-faq/https://worldoftanks.ru/ru/news/tank-reviews/equipment-2-0-full-faq/ Ссылка на комментарий
anonym_3K0gVDDUo7b6 Опубликовано: 7 августа, 2021 Игроки 23 публикации 3 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 хорошо, продать ставшее ненужным и купить нужное я мог и раньше .Вопрос в другом, предположим то что у меня принудительно сняли, я хочу вернуть назад , на танк. Меня смутило что не за покупку, а за возврат снятого оборудования, уже находящегося на складе, я должен опять заплатить ? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 7 августа, 2021 Игроки 13 334 публикации 65 758 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 07 авг 2021 - 20:19 пользователь Dakar_UA сказал: хорошо, продать ставшее ненужным и купить нужное я мог и раньше . Вопрос в другом, предположим то что у меня принудительно сняли, я хочу вернуть назад , на танк. Меня смутило что не за покупку, а за установку уже имеющегося оборудования со своего склада, я должен опять заплатить ? Не должен Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 7 августа, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 08 авг 2021 - 01:19 пользователь Dakar_UA сказал: хорошо, продать ставшее ненужным и купить нужное я мог и раньше . Вопрос в другом, предположим то что у меня принудительно сняли, я хочу вернуть назад , на танк. Меня смутило что не за покупку, а за возврат снятого оборудования, уже находящегося на складе, я должен опять заплатить ? вам сняли оборудование бесплатно и бесплатно вы его можете поставить за счет того оборудования которое теперь на складе. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 7 августа, 2021 Глобальные модераторы 12 845 публикаций 111 027 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 07 авг 2021 - 23:19 пользователь Dakar_UA сказал: хорошо, продать ставшее ненужным и купить нужное я мог и раньше . Вопрос в другом, предположим то что у меня принудительно сняли, я хочу вернуть назад , на танк. Меня смутило что не за покупку, а за возврат снятого оборудования, уже находящегося на складе, я должен опять заплатить ? условно говорябыл у вас досылатель на танкеего сняли, положили на склад и сделали ему большую стоимостьвы его продаете, покупаете дешевый досылатель и ставите на свой танкитого: был танк с досылателем, стал танк с досылателем + осталась сдача от продажи старого досылателягде, в каком моменте вы должны снова платить? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
anonym_3K0gVDDUo7b6 Опубликовано: 7 августа, 2021 Игроки 23 публикации 3 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 07 авг 2021 - 23:32 пользователь Makedonsky сказал: условно говоря был у вас досылатель на танке его сняли, положили на склад и сделали ему большую стоимость вы его продаете, покупаете дешевый досылатель и ставите на свой танк итого: был танк с досылателем, стал танк с досылателем + осталась сдача от продажи старого досылателя где, в каком моменте вы должны снова платить? спасибо. Значит я неправильно понял новые правила. Мне показалось ,что покупка/продажа оборудования это само собой , а за манипуляции со снятием установкой оборудования хранящегося на своем складе, нужно платить отдельно ... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 августа, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2021 07 авг 2021 - 19:54 пользователь Dakar_UA сказал:Давно не заходил в игру , сейчас загрузил и не понял нововведения по обрудованию. Когда то то я купил разные улучшенные узлы и установил на танчики. Сейчас без моего ведома часть оборудования сняли с танков и предлагают мне поставить его назад, оплатив его еще раз... или я неправильно понял ? Я же уже один раз купил ... Вопрос исчерпан.Верные ответы в теме. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации