Перейти к содержимому

И ещё раз об арте!!((

Рекомендованные публикации

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
28 Ноя 2011 - 08:23 пользователь monstara сказал:

Взаимно

еще бы  :Smile_Default:

прочитал все твои посты в этой теме, такое ощущение, что пишет не 14 летняя девочка, а взрослый дядька с кучей детских комплексов. возможно я не прав, но максимализм и агрессию еще можно списать на возраст, а вот наличие китайца и кв-5 говорит либо о том, что ты взрослый человек, косящий под девочку, либо и правда девочка, но избалованная, не привыкшая к отказам.

мнение и того и другой нам очень интересно :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
3 936 публикаций
27 527 боёв
28 Ноя 2011 - 08:29 пользователь monstara сказал:

Вам просто обидно что вы взаправду нуб ) а я просто потому что сливаюсь на премах )Ладно извините если обидела я не хотела (

Нет, серьезно, как судить по рейтингу о нубости? И какое место нужно иметь чтобы нубом не быть?
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой

Вам просто обидно что вы взаправду нуб ) а я просто потому что сливаюсь на премах )Ладно извините если обидела я не хотела (

Чето ты нубиха разошлась... :Smile_confused: Уроков што ли не задали? Дык иди маме по хозяйству помоги...Про игру тебе лучше пока только слушать-понимаю что в 14 лет ума то не особо,но все же.
Игроки
3 936 публикаций
27 527 боёв
28 Ноя 2011 - 08:31 пользователь CTPATEK сказал:

прочитал все твои посты в этой теме, такое ощущение, что пишет не 14 летняя девочка, а взрослый дядька с кучей детских комплексов. возможно я не прав, но максимализм и агрессию еще можно списать на возраст, а вот наличие китайца и кв-5 говорит либо о том, что ты взрослый человек, косящий под девочку, либо и правда девочка, но избалованная, не привыкшая к отказам.

Склоняюсь к богатым родителям.
Игроки
863 публикации
11 802 боя
28 Ноя 2011 - 08:32 пользователь Dgamsaran сказал:

Нет, серьезно, как судить по рейтингу о нубости? И какое место нужно иметь чтобы нубом не быть?

Вот и я о том же.

Девочка не смеши  :Smile_veryhappy:  Мне еще раз вопрос повторить? Мне просто интересно как по рейтингу можно судить об умении играть? Какова была твоя логика? Как то ведь ты вывела исходя из рейтинга, что я нуб. Вот это мне интересно.

А насчет обид - я уже давно не мальчик, на такое обижаться.

Игроки
557 публикаций
38 044 боя
28 Ноя 2011 - 08:31 пользователь CTPATEK сказал:

прочитал все твои посты в этой теме, такое ощущение, что пишет не 14 летняя девочка, а взрослый дядька с кучей детских комплексов. возможно я не прав, но максимализм и агрессию еще можно списать на возраст, но вот наличие китайца и кв-5 говорит либо о том, что ты взрослый человек, косящий под девочку, либо и правда девочка, но избалованная, не привыкшая к отказам.

Я взрослый дядька ага )) А что тип29 или кв5 только дяди могут себе позволить..Вы читаете мои писульки.Мне приятно пасиб ) Да и на игры я правда много трачу.Но это не преступление и родители у меня не  жмоты )

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
28 Ноя 2011 - 08:34 пользователь monstara сказал:

Я взрослый дядька ага )) А что тип29 или кв5 только дяди могут себе позволить..Вы читаете мои писульки.Мне приятно пасиб )

Писулька у тебя ещо и не выросла...Все девочка-не напрягай. :Smile-playing:
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
28 Ноя 2011 - 08:33 пользователь Dgamsaran сказал:

не исключен тонкий троллинг.
  • Плюс 1
Игроки
863 публикации
11 802 боя
28 Ноя 2011 - 08:37 пользователь CTPATEK сказал:

все больше склоняюсь к этому варианту.
Игроки
557 публикаций
38 044 боя
28 Ноя 2011 - 08:32 пользователь BARIBAL сказал:

Чето ты нубиха разошлась... :Smile_confused: Уроков што ли не задали? Дык иди маме по хозяйству помоги...Про игру тебе лучше пока только слушать-понимаю что в 14 лет ума то не особо,но все же.

Что же вы такой хам..сразу писать и обзываться.Уроки сделала )) Хозяйство тоже в порядке ))

Игроки
557 публикаций
38 044 боя
28 Ноя 2011 - 08:36 пользователь BARIBAL сказал:

Писулька у тебя ещо и не выросла...Все девочка-не напрягай. :Smile-playing:

Я же дядька )) вы сами сказали...а что я вас и не напрягала.Ну ладно если не хотите не буду ((

Игроки
326 публикаций
8 874 боя
28 Ноя 2011 - 08:33 пользователь Dgamsaran сказал:

Это может многое объяснить (недалекость, и самомнение)
  • Плюс 1
Игроки
3 936 публикаций
27 527 боёв
28 Ноя 2011 - 08:37 пользователь CTPATEK сказал:

Ну вроде амплуа свое не меняла (почитал ее остальные публикации)

Меня вот удивляют 2.5к боев за месяц игры)

Игроки
2 публикации
3 316 боёв

Как по мне,так я бы убрал при наведении прицела на танк(врага) обводяще-выделяющий силуэт...это не правильно.

Убрал бы иконку над танком противника о его виде...смысл кустов и вообще маскировки теряется.

Игроки
91 публикация
17 184 боя
на арте действительно-если сразу после загрузки боя посмотреть на базу противника сверху, то можно увидеть, как местные ломают всё на своём пути. но это не только на арте. много раз доводилось видеть и на обычных танках в снайперском режиме , как валяться деревья,а противника не видно. я думаю-есть много бойцов, которые подтвердят эти слова. просто в простых танках это трудно заметить, так как мешает рельеф или здания. так что это не только привилегия арты. когда артовод сводиться на какое-нибудь место, где всегда проходит противник или места-заначки, то 100% увидит , как сломается забор или рухнет дерево. а обычные танки сразу после начала боя несутся кто куда и вертят башнями в разные стороны-в таком случае естественно ты ничего не увидишь, так как не акцентируешь своё внимание на том, что тебя окружает-а просто едешь и ждёшь красных засветок. а для арты это огромный +. стоит заметить вандализм на карте-осталось только свестись и ждать засвета. вот так и выносят танки в первые секунды боя.
ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
28 Ноя 2011 - 08:32 пользователь BARIBAL сказал:

не нравится - закрой тему. не мешай докапываться до правды.
Игроки
3 936 публикаций
27 527 боёв
28 Ноя 2011 - 08:43 пользователь kokas333 сказал:

Как по мне,так я бы убрал при наведении прицела на танк(врага) обводяще-выделяющий силуэт...это не правильно.

Убрал бы иконку над танком противника о его виде...смысл кустов и вообще маскировки теряется.

Возможно за последние 5 минут что-то в игре поменяли, но такая иконка появляется лишь когда танк засвечен, то есть смысл кустов остается прежним)

А вообще посмотри тизерный ролик WoT. Там админы сразу сказали что это не симулятор.

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
28 Ноя 2011 - 08:32 пользователь Dgamsaran сказал:

Можно точно утверждать, что если иметь в рейтинге по всем статьям первое место, то никто нубом не назовет (объективно, конечно, ибо, захотят обозвать, при любом раскладе обзовут, но это люди, которым  "плюй в глаза, всё божья роса").

Если ты где то хотя бы второй, то первый может назвать тебя нубом, да и остальные тоже. Т.к. тебе есть к чему стремиться.

Изображение

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
557 публикаций
38 044 боя
28 Ноя 2011 - 08:41 пользователь RomeoMD сказал:

Это может многое объяснить (недалекость, и самомнение)

Плюсану попал в точку ) Но про (недалекость, и самомнение) обидно ( Ладно заканчиваю ухожу от вас вы бяки взрослые и индюки вот как раз у вас самомнения и не занимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...