Перейти к содержимому

Распродажа

Глобальная распродажа   

64 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли возможность продажи всего имущества

• да нужна
    • нет не нужна

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
39 301 бой

Всем привет

Уважаемые разработчики

Хотелось бы получить возможность навести порядок на складах.

Нужно дать возможность продавать всё что не пригодилось.

Танковые слоты, декали, надписи, эмблемы, и тому подобное.

Все это получаем по результатам боев в каких либо событиях 

Очень много всего на складе выше перечисленного,

От продажи можно выручить хоть какое то серебро,

Серебра катастрофически не хватает это прям проблема в нашей игре 

Но если такая просьба будет отклонена (Продать) тогда второй вариант (уничтожить!) 

Думаю я не останусь без поддержки других игроков и читателей!

+ ко всему появилась идея создать так называемый Колайдер для личных резервов 

к примеру когда 3 резерва не выгодных обмениваешь на 1 нужный

Изменено пользователем noJIoMaToe_KaJIuco
  • Плюс 27
Игроки
236 публикаций
3 569 боёв
Давно жду тоже,столько хлама ненужного,да те же декали и надписи,если бы их можно было наносить на все стили готовые как я захочу и на что захочу,то это было бы нормально,а так это бесполезный мусор который я даже удалить не могу.
  • Плюс 12
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoJIoMaToe_KaJIuco (21 июн 2021 - 15:02) писал:

Всем привет

Уважаемые модераторы пропустите тему на обсуждение пожалуйста(смысл есть и цензура позволяет)

Уважаемые разработчики дайте пожалуйста возможность навести порядок в ангаре и на складах.

Хотелось бы получить возможность продавать всё что мне не по душе и не пригодилось.

Танковые слоты, декали, надписи, эмблемы, и тому подобное. все это получаю за результаты боя но ими я почти не пользуюсь.

Слотов танковых больше 130штук зачем столько?

очень много всего на складе выше перечисленного, мне это никогда не пригодится даже 5% из всего.

Серебра катастрофически не хватает это прям проблема в нашей игре но сейчас не об этом.

Но если такая просьба будет отклонена (Продажа за серебро) тогда второй вариант (просто уничтожить!) ну или выбросить на помойку) так даже забавнее будет выглядеть.

тема актуальная - особенно декали и надписи, у меня их тоже вагон и маленькая тележка

• Плюс 7
Игроки
72 публикации
39 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegan_72rus (25 июн 2021 - 08:13) писал:

тема актуальная - особенно декали и надписи, у меня их тоже вагон и маленькая тележка

Ну так надо раздуть эту тему, возможно нас услышат

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
71 246 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoJIoMaToe_KaJIuco (21 июн 2021 - 10:02) писал:

Всем привет

Уважаемые модераторы пропустите тему на обсуждение пожалуйста(смысл есть и цензура позволяет)

Уважаемыеразработчики дайте пожалуйста возможность навести порядок в ангаре и на складах.

Хотелось бы получить возможность продавать всё что мне не по душе и не пригодилось.

Танковые слоты, декали, надписи, эмблемы, и тому подобное. все это получаю за результаты боя но ими я почти не пользуюсь.

Слотов танковых больше 130штук зачем столько?

очень много всего на складе выше перечисленного, мне это никогда не пригодится даже 5% из всего.

Серебра катастрофически не хватает это прям проблема в нашей игре но сейчас не об этом.

Но если такая просьба будет отклонена (Продажа за серебро) тогда второй вариант (просто уничтожить!) ну или выбросить на помойку) так даже забавнее будет выглядеть.

Согласен, меня это тоже бесит, ну не хочу я надевть декаль или 3д стиль, зачем бардак в ангаре

shot_2121.jpg

Изменено пользователем Vladimirovi4_91
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
96 647 боёв

Всякие ненужные декали/марки/надписи- да,бесят.

P.S. по серебру  - не пожалейте денег и купите  чтото премиумное , те же ПТ-шки хороши. Я играю на 3-10 левелах  (ну на 10 не часто, согласен), иногда и на голде , иногда покупаю учебные материалы , серебро всегда есть.
Недавно сын попросил показать и сыграть на МАУСе  (танк то легендарный)  .Слава чертежам (хотя про себя я проклинаю их выпуск ,с их помощью  кучу таков, и 10-ки,  исследовал бесплатно) - без проблем купили маус на 6млн.  Ну да, почти в 0 упал , сейчас снова  6 лямов на счету.

Игроки
308 публикаций
626 боёв
Да даже не продавать, а хотя бы иметь возможность просто удалить ненужное.. Всякие камуфляжи с носками и т.п. только глаза мозолят, я бы таким в любом случае не стал танк уродовать.
  • Плюс 4
Я могу простить отсутствие на RU/BY-регионе Терминатора, WH40k, и прочих анимешных коллабораций, но игнорирование каноничных танковых режимов: "Ваффентраггера" и "Мирного" - это плевок в лицо фанатам игры...
Игроки
72 публикации
39 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChubaka_Chubaysa (27 июн 2021 - 11:31) писал:

Да даже не продавать, а хотя бы иметь возможность просто удалить ненужное.. Всякие камуфляжи с носками и т.п. только глаза мозолят, я бы таким в любом случае не стал танк уродовать.

Некоторые элементы такого имущества иногда подлежат продаже. но большинство нет

так что хотелось бы получить возможность продать все.

• Плюс 1
Игроки
3 000 публикаций
92 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoJIoMaToe_KaJIuco (21 июн 2021 - 10:02) писал:

Всем привет

Уважаемые разработчики дайте пожалуйста возможность навести порядок в ангаре и на складах.

Хотелось бы получить возможность продавать всё что не пригодилось.

Все это получаю по результатам боя но ими я не пользуюсь.

Да об этом их уже года два просят, чтобы была возможность продать эти ненужные декали, стили, значки, кружки и прочий хлам.

Но воз и ныне там.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
39 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTankist_Berkut (28 июн 2021 - 13:06) писал:

Да об этом их уже года два просят, чтобы была возможность продать эти ненужные декали, стили, значки, кружки и прочий хлам.

Но воз и ныне там.

нужно больше голосов собрать тогда разработчики услышат услышат

• Плюс 2
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoJIoMaToe_KaJIuco (21 июн 2021 - 12:02) писал:

Всем привет

Уважаемые разработчики дайте пожалуйста возможность навести порядок в ангаре и на складах.

Хотелось бы получить возможность продавать всё что не пригодилось.

Все это получаю по результатам боя но ими я не пользуюсь.

Как может не хватать серебра в эпоху когда премы, причем не слабые, раздаются за так? Когда есть резервы личные, клановые, премакк за тот же БП. 

А вот продавать декали-эмблемы и прочий мусор - это хорошая идея, но не для фарма серебра, а чтобы не захламляло

• Плюс 2
Игроки
180 публикаций
46 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoJIoMaToe_KaJIuco (21 июн 2021 - 13:02) писал:

Ты глупый что ли ? Это не проблема  , это цель игры - чтобы у тебя не хватало серебра , и ты покупал прем акк , голду и прочее. Соответственно вряд ли вг дадут тебе возможность просто так это самое лишнее серебро заработать.

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
39 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAce_Ice (06 июл 2021 - 22:21) писал:

Как может не хватать серебра в эпоху когда премы, причем не слабые, раздаются за так? Когда есть резервы личные, клановые, премакк за тот же БП. 

А вот продавать декали-эмблемы и прочий мусор - это хорошая идея, но не для фарма серебра, а чтобы не захламляло

У меня 36 премов 8 уровня, и не хватает серебра

• Плюс 1
Игроки
3 533 публикации
30 163 боя

Проще просто дать возможность навесить на ненужный хлам ярлык и убирать его фильтром.

Ну или если давать возможность продажи, то уникальный контент должен появляться в магазине в разделе «восстановление техники», там как раз место есть.

играю ногами без монитора
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв

noJIoMaToe_KaJIuco http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png(08 июл 2021 - 13:54) писал:

У меня меньше премов, на прем акк не доначу, получаю только с акций и БП, на снарядах и снаряжении не экономлю. Катаю на премах не ради фарма, а если нравится геймплей конкретного танка. Серебра завались, уже несколько лет нет никаких проблем с ним. Та же ЛФ - клондайк. 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnoJIoMaToe_KaJIuco (08 июл 2021 - 14:54) писал:

продай половину за серебро. Самый быстрый и эффективный фарм, что можно придумать.

Игроки
72 публикации
39 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (09 июл 2021 - 15:06) писал:

продай половину за серебро. Самый быстрый и эффективный фарм, что можно придумать.

Ну без обид, самый бредовый комент который я видел, потеть в марафонах, покупать коробки на новый год, потеть на гк и так далее, чтоб потом продать ради серебра, еще раз повторюсь премов 8 лвл 36шт. я не беру в расчет подарочные и мелкоуровневые которые с коробок выпадали и акционные танки за ивенты если все вместе собрать не прокачеваемых такнков больше 70

• 2 недели назад......
Игроки
850 публикаций
Поддержу автора.
На складе просто завал. Стили арендные, на которых 100 каток не проехал - дайте просто их убрать.
Этапные элементы - можно продать по 5к серебра.
Все остальные цацки - продать. В том числе 2 и 3 ДЭ стили.
В идеале, ещё и медальки всякие, отметки на стволах и прочие ненужные вещи по 10к за штуку.
Экономику не сломает. У меня хорошо если на одну десятку хватит.
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
39 301 бой
18 июл 2021 - 15:07 пользователь ivviko сказал:

Поддержу автора.
На складе просто завал. Стили арендные, на которых 100 каток не проехал - дайте просто их убрать.
Этапные элементы - можно продать по 5к серебра.
Все остальные цацки - продать. В том числе 2 и 3 ДЭ стили.
В идеале, ещё и медальки всякие, отметки на стволах и прочие ненужные вещи по 10к за штуку.
Экономику не сломает. У меня хорошо если на одну десятку хватит.

Спасибо за поддержку

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
42 959 боёв
27 июн 2021 - 08:31 пользователь Chubaka_Chubaysa сказал:

точно, не пользовался этим мусором никогда, и пользоваться не буду... убрать это вообще

учись целко стрелять
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...