Перейти к содержимому

Распродажа

Глобальная распродажа   

64 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли возможность продажи всего имущества

• да нужна
    • нет не нужна

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
39 308 боёв
21 июл 2021 - 09:03 пользователь ipress сказал:

точно, не пользовался этим мусором никогда, и пользоваться не буду... убрать это вообще

Я думаю нельзя просто убрать, играл нагибал потел и старался

так что просто нужно давать возможность продать!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели назад......
Игроки
72 публикации
39 308 боёв
21 июл 2021 - 09:03 пользователь ipress сказал:

точно, не пользовался этим мусором никогда, и пользоваться не буду... убрать это вообще

так что нужно распродать все!!!

Игроки
1 260 публикаций
55 928 боёв
Если бы можно было бы наносить эти декали и остальное уже на готовые стили,другой разговор,а так это хлам ненужный Изменено пользователем Da_pont
  • Плюс 2

Игроки
79 публикаций
105 боёв
21 июн 2021 - 13:02 пользователь noJIoMaToe_KaJIuco сказал:

Всем привет

Уважаемые разработчики дайте пожалуйста возможность навести порядок в ангаре и на складах.

Хотелось бы получить возможность продавать всё что не пригодилось.

Танковые слоты, декали, надписи, эмблемы, и тому подобное.

Все это получаю по результатам боя но ими я не пользуюсь.

Очень много всего на складе выше перечисленного,

От продажи можно выручить хоть какое то серебро,

Серебра катастрофически не хватает это прям проблема в нашей игре но сейчас не об этом.

Но если такая просьба будет отклонена (Продажа за серебро) тогда второй вариант (просто уничтожить!) ну или выбросить на помойку) так даже забавнее будет выглядеть.

Думаю я не останусь без поддержки других игроков и читателей!

можно ввести раздел "помойка" либо "избранные" тип кидаешь туда  и на складе его не будет, но в любой момент можешь вернуть

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
28 193 боя

я за дать возможность продать по рыночной цене.

заодно узнают какие декали и эмблемки в почете а какие нет.

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Согласен. :great:

Кучу хлама нужно или продать, или выбросить :coin:

• Плюс 2
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
72 публикации
39 308 боёв
08 июл 2021 - 19:07 пользователь loromoin сказал:

Проще просто дать возможность навесить на ненужный хлам ярлык и убирать его фильтром.

Ну или если давать возможность продажи, то уникальный контент должен появляться в магазине в разделе «восстановление техники», там как раз место есть.

ну как то так

• 3 недели назад......
Игроки
72 публикации
39 308 боёв
27 июн 2021 - 06:30 пользователь med317 сказал:

Всякие ненужные декали/марки/надписи- да,бесят.

P.S. по серебру  - не пожалейте денег и купите  чтото премиумное , те же ПТ-шки хороши. Я играю на 3-10 левелах  (ну на 10 не часто, согласен), иногда и на голде , иногда покупаю учебные материалы , серебро всегда есть.
Недавно сын попросил показать и сыграть на МАУСе  (танк то легендарный)  .Слава чертежам (хотя про себя я проклинаю их выпуск ,с их помощью  кучу таков, и 10-ки,  исследовал бесплатно) - без проблем купили маус на 6млн.  Ну да, почти в 0 упал , сейчас снова  6 лямов на счету.

Согласен

Игроки
64 публикации
28 193 боя

можно также сделать, какие то очень почетные декали, эмблемы или стили, которые можно купить либо за боны, либо обменять на коллекцию эмблемок, надписей и декалей.

думаю это и снизит боновую нагрузку и поможет привести в порядок ангары  (не в обиду дизайнерам эмблем и декалей)

Игроки
751 публикация
31 301 бой
Впишусь. Сначала не совсем понял, надо бы поправить опрос.
С возрастом стал наводить порядок на складе. Из запасного минимум, и то бесит, что наградные ненужные инструкции не продать, это просто отвлекает.
Этапные декали, арендные стили, надписи, эмблемы, лишний камок, да даже боевые резервы - всё должно подлежать продаже. Личных резервов завались - так сделайте слияние: из нескольких мелких собирать 1 хороший. Дело не в экономике даже, стоимость можно хоть мизерную вводить, дело в рационализме и эффективном использовании ресурсов.
Я напродавал элементов внешки на 2 топа. Приятно? Конечно! Выгодно ВГ? Да. Я переобучал экипажи за золото. Тратил свободку. Так почему оставшееся продать нельзя? Перешёл на стили, так больше нравится. А остальное ЗАРАБОТАННОЕ висит мёртвым грузом.
Не надо так.
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...