KOPOROL Опубликовано: 20 июня, 2021 Игроки 74 публикации 22 133 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2021 Здравствуйте.Собственно сразу к сути. В одном из обновлений примерно 5 месяцев назад компанией WG были добавлены хп команд, "полоса жизни". (Это чтоб было понятно, о каком временном промежутке речь). И в этом же обновлении произошло изменений цветовой гаммы в режиме альтернативной цветовой схемы (т.н. "цветовая слепота" )Дело в том, что то, как стало сейчас, меня категорически не устраивает. Для примера картинки ниже. То, как было раньше. Четкие границы, приятные глазу, все очень наглядно и понятно. То, как стало. Абсолютно бледно, невыразительно, на это неприятно смотреть. Для меня важно видеть иконки танков, а здесь они просто сливаются с небом. Надо, наверное, объяснить, зачем вообще включать цветовую слепоту. Все просто. На карте с большим количеством зеленой растительности, в динамике, дальтонику будет очень сложно следить за красным маркером врага и адекватно на него реагировать. Глаз не должен уставать, глазу должно быть комфортно. Я с 13 года играл с цветовой слепотой и ее никто не трогал и мне не ясно, зачем это сделано сейчас. Дефолтная схема, насколько я могу судить, не изменилась, а в альтернативной фиолетовые иконки зачем-то сделали более светлыми. И да, на маркерах танка их тоже стало не так комфортно видеть. Критикуешь - предлагай. Предлагаю следующее. Во многих популярных играх (которые я не буду тут упоминать, как сторонние проекты) есть не просто альтернативная цветовая схема на выбор, а 3-4. Дейтеранопия, протанопия, тринатопия. Каждая удобна для человека с определенным нарушением восприятия цвета. Вполне возможно, что я тут ною, а какой-нибудь дейтераноп последние полгода никак не нарадуется на новую, комфортную для него, цветовую схему. Это все очень индивидуально. Нужна вариативность. Скажу честно, я не верю в то что, эта петиция даст хоть какой-то результат, но товарищ уверял меня, что разработчики на форуме крайне внимательны к мнению игроков. Спасибо за внимание. 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 20 июня, 2021 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOPOROL (20 июн 2021 - 17:32) писал:Здравствуйте.Собственно сразу к сути. В одном из обновлений примерно 5 месяцев назад компанией WG были добавлены хп команд, "полоса жизни". (Это чтоб было понятно, о каком временном промежутке речь). И в этом же обновлении произошло изменений цветовой гаммы в режиме альтернативной цветовой схемы (т.н. "цветовая слепота" )Дело в том, что то, как стало сейчас, меня категорически не устраивает. Для примера картинки ниже.Попробуй в настройках отключить нововведения, возможно будет лучше. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 20 июня, 2021 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOPOROL (20 июн 2021 - 15:32) писал:Здравствуйте.Собственно сразу к сути. В одном из обновлений примерно 5 месяцев назад компанией WG были добавлены хп команд, "полоса жизни". (Это чтоб было понятно, о каком временном промежутке речь). И в этом же обновлении произошло изменений цветовой гаммы в режиме альтернативной цветовой схемы (т.н. "цветовая слепота" )Дело в том, что то, как стало сейчас, меня категорически не устраивает. Для примера картинки ниже. То, как было раньше. Четкие границы, приятные глазу, все очень наглядно и понятно.То, как стало. Абсолютно бледно, невыразительно, на это неприятно смотреть. Для меня важно видеть иконки танков, а здесь они просто сливаются с небом.да, тёмной обводки не стало, но у меня, например, нет такого размытия. значки чёткиенаверное, дело в настройках графики. попробуй поотключать всякие эффектыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-2391093-0-09315800-1624194608_thumb.jpg Изменено 20 июня, 2021 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 20 июня, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOPOROL (20 июн 2021 - 14:32) писал:Дефолтная схема, насколько я могу судить, не изменилась, а в альтернативной фиолетовые иконки зачем-то сделали более светлыми.просто черную окантовку убрали.с ней было бы видней. Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 8 июля, 2021 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2021 Пфф, кого там заботит твоя цветовая слепота, они просто цвет поменяли с красного на фиолетовый и выкатили в релиз. Думаю, даже не проверял никто, как это смотрится в реале.Ну и да, у тебя там какой-то темный фильтр сверху, похож на тот, что во время отсчета появляется и пропадает после. играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 июля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации