Перейти к содержимому

Ace_Ice

175 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      18
    • Улучшенная закалка
      10
    • Улучшенная вентиляция
      12
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Стереотруба
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      10
    • Пудинг с чаем
      8
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      12
    • 4
      7
    • 3
      0
    • 2
      1
    • 1 (отвратительный)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
57 859 боёв
21 сен 2023 - 22:23 пользователь Cyl_metkij сказал:

Отличный танк не смотря на урон в 280

В отличии от отрыжки Йоха амеров(линейного)

Вышел эпичный бой.

ВОин Мастер Основной калибр и Отметка

Ага бой с е 25-тыми. Найс...

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
16 дек 2023 - 17:54 пользователь AnarchyDay сказал:

НЛД Каерна пробивается кулаком. НЛД Type 63 хотя бы танкует фугасы.  ВЛД у Каерна 220-215(прибивается всеми). ВЛД Type 63 180 (пробивается всеми). В целом оба корпуса со лба УГ.  Борта, да, подкачали у Type 63( 50? Хе-хе)

Приходится так играть. А против кого ты будешь играть от скорострельности, если по КД кидает на 9, 10 левела и неудобные карты. А эта телега к тому же жутко медленная.

Поднялся на горку Химок, а там уже 268 с одной стороны стоит, а позади него 4005 глядит. А если вправо повернуть, чтобы подняться, то там бурраск и бат. 

Следующий бой: Прохоровка с 9-ками с двумя лт с 2 артами. Терпим.

Следующий бой: Тундра. На горе уже два type 63 на 290 пробития в башню. В башню ты их пробить не можешь, а если чуть выше поднимаешься, чтобы в ВЛД дать, сбоку тебя ловит Лис и кидает в ВЛД(Танкующее? Нет).

Следующий бой: Наконец-то повезло. Бой с 8 левелами? Нет. Пока ты едешь вперед, с целью занять балкон, тебя обгоняют Ка-ри и Тип 63, им же очень нужно по прокачке снарядик пристроить. И пока ты пробиваешься со скрипом вперед, сквозь частокол из союзных додиков, с другой стороны успевают подкатить Випера и ТС-5. И ты въезжаешь на балкон с 400 хп. Так и играешь с 400хп весь бой, пока тебя не добивает фугасами арта.

С одной стороны мы имеем танк с 280 урона, которому не выгодно стоять на дистанции и изредка размениваться выстрелами. С другой, медленный танк, который не успевает занять позиции впереди. Все уже занято. А теперь регулярно вводят танки, которые его по КД в башню выстегивают. Ну такое. 

Еще раз повторю, я про НЛД специально отметил, что оно выстегивается без проблем у обоих. Какими фугасами? Бз176? Так ими почти все 8-ки пробиваются. 220мм в ВЛД (а мне помнится, что там поболее) это уже отбрасывает всякие деструкторы и ст8 по типу т44 и першинга. Про борта ты тоже согласен. Ты не понял, я не считаю, что каен отличный танк, я лишь подмечаю, что у него есть то, чего нет у Тайпа63 и наоборот. А ты пытаешься выставить его абсолютной мусоркой без преимуществ.

Без реплеев я ничего не могу сказать, но могу предположить, что это не единственные твои бои на каене.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
923 публикации
57 859 боёв
16 дек 2023 - 16:49 пользователь Awe_H0w сказал:

Еще раз повторю, я про НЛД специально отметил, что оно выстегивается без проблем у обоих. Какими фугасами? Бз176? Так ими почти все 8-ки пробиваются. 220мм в ВЛД (а мне помнится, что там поболее) это уже отбрасывает всякие деструкторы и ст8 по типу т44 и першинга. Про борта ты тоже согласен. Ты не понял, я не считаю, что каен отличный танк, я лишь подмечаю, что у него есть то, чего нет у Тайпа63 и наоборот. А ты пытаешься выставить его абсолютной мусоркой без преимуществ.

Без реплеев я ничего не могу сказать, но могу предположить, что это не единственные твои бои на каене.

Это последние, которые запомнились. Вообще ничего не получается, если ты хочешь катать его в формате 2-5 боев. Нет, это надо уже конкретно садиться и катать на нем боев 20-30 боев подряд, что лично мне не подходит. Устаешь от его геймплея, от баланса офигенного, очень быстро. В том-то и весь и фокус, что раньше он играл против т 44 и першингов и был типа норм. Теперь редко когда такое случается. Постоянно водят новые имбочки. А танк остался таким каким был.  Мета поменялась.

*А выстегивает в нлд, например Цент, БЗ 176, и прочие ШПТКа.

Для примера, катаю 36.01 с коником, насколько же это проще и приятнее играется, когда у тебя хотя бы скорость есть. А Каерн просто вязнет в попытке куда-то доехать, на кого-то неожиданно выйти. И весь его прикол с ДПМ теряется, так и не проявив себя. Ну а в позиции, опять же выстегивают, с пробитием в 290 то, почему нет.

**Ладно, пойду покатаю немного сегодня. Потом отвечу, если что будет.

***Бои сегодня: Бой 1) : Каерн против 9.  Бой 2) Т 32 против 10. Бой 3) Т 32 против 9. Типикал.

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
40 публикаций
54 027 боёв

Каен как танк стал бестолковый. Пушка кривая. Или разработчики умышленно повредили игру. попадание в борт лёгкому танку два раза подряд  без пробития, это как понять. Думаю игра умирает. А жаль, проект был хорош.

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
18 дек 2023 - 00:53 пользователь 8187922 сказал:

Каен как танк стал бестолковый. Пушка кривая. Или разработчики умышленно повредили игру. попадание в борт лёгкому танку два раза подряд  без пробития, это как понять. Думаю игра умирает. А жаль, проект был хорош.

Нытье:crab:

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
16 дек 2023 - 21:15 пользователь AnarchyDay сказал:

Это последние, которые запомнились. Вообще ничего не получается, если ты хочешь катать его в формате 2-5 боев. Нет, это надо уже конкретно садиться и катать на нем боев 20-30 боев подряд, что лично мне не подходит. Устаешь от его геймплея, от баланса офигенного, очень быстро. В том-то и весь и фокус, что раньше он играл против т 44 и першингов и был типа норм. Теперь редко когда такое случается. Постоянно водят новые имбочки. А танк остался таким каким был.  Мета поменялась.

*А выстегивает в нлд, например Цент, БЗ 176, и прочие ШПТКа.

Для примера, катаю 36.01 с коником, насколько же это проще и приятнее играется, когда у тебя хотя бы скорость есть. А Каерн просто вязнет в попытке куда-то доехать, на кого-то неожиданно выйти. И весь его прикол с ДПМ теряется, так и не проявив себя. Ну а в позиции, опять же выстегивают, с пробитием в 290 то, почему нет.

**Ладно, пойду покатаю немного сегодня. Потом отвечу, если что будет.

***Бои сегодня: Бой 1) : Каерн против 9.  Бой 2) Т 32 против 10. Бой 3) Т 32 против 9. Типикал.

Ага, мета поменялась, но танк все еще играется лучше, чем ИС-3 или КВ-4, просто за счет совокупности характеристик. Но имбой однозначно быть перестал.

Игроки
923 публикации
57 859 боёв
18 дек 2023 - 18:33 пользователь Awe_H0w сказал:

Ага, мета поменялась, но танк все еще играется лучше, чем ИС-3 или КВ-4, просто за счет совокупности характеристик. Но имбой однозначно быть перестал.

Нет, ИС 3 будет лучше для меня. 1) Быстрее, динамичнее. 2) Лучше разменивается по альфе. 3) Для меня не проблема будет ставить его в правильный обратный ромб и на этом собирать свой профит.

Карнарвон ужасная телега медленная. У меня сегодня сильно плечо заболело из-за него. Постоянно пытаешься на нем куда-то доехать, куда-то переехать, дотянуться до позиции, до урона, успеть хоть куда-то, хоть что-то. Руку с клавиатуры вообще не убрать и расслабить. Наверное потом запотею в 2к урона, когда будет настроение, и продам с легким сердцем.

• 1 месяц назад......
Игроки
923 публикации
57 859 боёв
18 дек 2023 - 18:32 пользователь Awe_H0w сказал:

Нытье:crab:

Не нытье. Реально пушка Каерна шлак. Пробитие шлак, траектория шлак. Этот танк вообще не может дать вертуху, не свелся на 100% и снаряд смешно падает навесиком в землю, или смешно улетает в небесааа... Только постоянно фулл сведение, потное долгое выцеливание, чтобы смешно пукнуть на 280, нам такое не надо.  

Я могу даже реплеи свои тебе скинуть. Для примера: Лев: выкатился со средней дистанции, выцелил зону, недосвелся, попал в нужную зону и так 4-5 раз подряд проделал. На этом же куске, в такой же манере игры, будет жидкий пшик. Даже в сиську КВ 5, со средней дистанции не попадает. Пушка просто шлак.

Игроки
545 публикаций
32 115 боёв
Добрый день! Хочу оставить отзыв по данному танку. Очень медлительный и неповоротливый, в современных условиях просто ужасно медлительный, доехать до позиции или отступить на нём невозможно, тем более с таким бронированием. Из-за маленького урона, специальными снарядами не попользуешься, а базового пробития не хватает. Сомнительное приобретение, в ангаре не оставлю, проходной устаревший танк.

Спасти коллекцию

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
28 мар 2023 - 21:49 пользователь Twiren сказал:

Снова выкупил, покатал боев 25, поотбивал свое хп - так и не понял, за что его любят.

Вот и я купил по глупости, блогеры нахваливали его раньше часто. Просто неиграбельный неподвижный кусок *вырезано*, даже с турбиной. Отдельное "спасибо" за пуколку, где ты даешь на 250, а тебе в ответ на 400. 38% побед за первые 35 боёв, просто ужас, не понимаю, как побеждать и эффективно его реализовывать. Даже AMX 65t был более эффективный, чем это распиаренное *вырезано*.

Игроки
3 846 публикаций
29 532 боя
10 сен 2021 - 17:53 пользователь Vulture39 сказал:

"Маленькую" комбашенку выцеливают в 99% случаев.

Да, пряничные автоприцелы на башенку пристреляны на ять. В таркове бы так автоам в читах работал по "голова-челюсти".

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
424 публикации
21 861 бой

У меня часто бывает так, что когда от танка ничего не ждёшь, в итоге получается пройти если не с удовольствием, то и без страдания. Вот и с данным агрегатом такая же история. Сколько я пускал слюни на 9-10 коней, и столько же испытывал ужас от перспективы качать ветку с 5 уровня. Как-то не фанат я Черчилей, да и вот этот ковер в качестве противника и по сухим ТТХ особо не обнадеживал. В итоге же не могу сказать, что полюбил этот танк, но отыграл на нём комфортно. Открыл коня, в предпоследнем бою дали 1 степень, в последнем - мастера. Учитывая, что я далеко не в каждом бою это добро получаю, мне приятно. 

На мой взгляд, танк хорош тем, что у него есть четкое место в бою у меня не возникает вопросов, куда на нём ехать. Игра только от башни. Чисто теоретически в каких-то случаях можно немного танкануть бортом, но в любой непонятной ситуации правильно будет ехать туда, где можно будет играть от башни. В этом танк хорош. Очень хорош. Башня без уязвимых областей как таковых (её пробивают, но достаточно редко, а значит не нужно постоянно трястить чтобы не залепили в комбашенку или что-то такое). Пушка не радует альфой, но дпм, отличная стаба и общий комфорт стельбы в какой-то степени компенсируют недостаток альфы. Корпус очень слабый, криты случаются, но не то что ты прям в каждом бою ловишь бк, двигло и тд. В общем и целом очень комфортный танк оказался. Далеко не в каждом бою удавалось сделать что-то путное, но в целом гуд. Откатал с закалкой, турбиной и досылом. 

Пока на нём играл, всё думал - почему у нового Феникса при альфе в 300 (на 20 ед больше чем у ковра) кд получается больше 8,5 секунда, а тут - около 5,5. 

Игроки
923 публикации
57 859 боёв
28 янв 2024 - 18:26 пользователь RenegadeNS сказал:

У меня часто бывает так, что когда от танка ничего не ждёшь, в итоге получается пройти если не с удовольствием, то и без страдания. Вот и с данным агрегатом такая же история. Сколько я пускал слюни на 9-10 коней, и столько же испытывал ужас от перспективы качать ветку с 5 уровня. Как-то не фанат я Черчилей, да и вот этот ковер в качестве противника и по сухим ТТХ особо не обнадеживал. В итоге же не могу сказать, что полюбил этот танк, но отыграл на нём комфортно. Открыл коня, в предпоследнем бою дали 1 степень, в последнем - мастера. Учитывая, что я далеко не в каждом бою это добро получаю, мне приятно. 

На мой взгляд, танк хорош тем, что у него есть четкое место в бою у меня не возникает вопросов, куда на нём ехать. Игра только от башни. Чисто теоретически в каких-то случаях можно немного танкануть бортом, но в любой непонятной ситуации правильно будет ехать туда, где можно будет играть от башни. В этом танк хорош. Очень хорош. Башня без уязвимых областей как таковых (её пробивают, но достаточно редко, а значит не нужно постоянно трястить чтобы не залепили в комбашенку или что-то такое). Пушка не радует альфой, но дпм, отличная стаба и общий комфорт стельбы в какой-то степени компенсируют недостаток альфы. Корпус очень слабый, криты случаются, но не то что ты прям в каждом бою ловишь бк, двигло и тд. В общем и целом очень комфортный танк оказался. Далеко не в каждом бою удавалось сделать что-то путное, но в целом гуд. Откатал с закалкой, турбиной и досылом. 

Пока на нём играл, всё думал - почему у нового Феникса при альфе в 300 (на 20 ед больше чем у ковра) кд получается больше 8,5 секунда, а тут - около 5,5. 

Фантастика. Аж в целых 1665 среднего урона на нем товарищ играет. Все всем брать значит. Почти имба.

Игроки
424 публикации
21 861 бой
29 янв 2024 - 19:54 пользователь AnarchyDay сказал:

Фантастика. Аж в целых 1665 среднего урона на нем товарищ играет. Все всем брать значит. Почти имба.

А что сказать-то хотел? Я где-то что-то о средухе писал? Позиционировал себя как папка-нагибатор? Нет. Поделился впечатлениями от игры на танке, но сразу понабежало чудо, которое начало тыкать меня носом в стату. 

• Плюс 1

Игроки
923 публикации
57 859 боёв
30 янв 2024 - 17:28 пользователь RenegadeNS сказал:

А что сказать-то хотел? Я где-то что-то о средухе писал? Позиционировал себя как папка-нагибатор? Нет. Поделился впечатлениями от игры на танке, но сразу понабежало чудо, которое начало тыкать меня носом в стату. 

Но "чудо" тут только ты :crab: со своими смешными 1600 урона расхваливающее слабый танк

Игроки
923 публикации
57 859 боёв

По данному агрегату: Если кто-то пишет, что этот танк отличный, приятный для игры, то он бессовестно врет, или не разбирается в игре, или что-то употребил, нехорошее. Например испорченную рыбу. Или понюхал.. несвежие трусы. Танк не приятный, не хороший, не метовый. Когда-то в 2018 году возможно. Сейчас в 2024 году, он значительно хуже многих ТТ 8. Прощай старый кусок - Т34, здравствуй новый "кусок" - Caernarvon!

Вообщем запотел. с 1900 среднего урона в 2000+ вывел. 3 отметки попутно взял. Планка смешная тут в 2500, что, как бы, намекает о силе танка. Но даже 2500 на нем настреливать большинство ЦА-шчки не может. И не сможет, без апа танка.

• Плюс 1

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
02 фев 2024 - 16:26 пользователь AnarchyDay сказал:

По данному агрегату: Если кто-то пишет, что этот танк отличный, приятный для игры, то он бессовестно врет, или не разбирается в игре, или что-то употребил, нехорошее. Например испорченную рыбу. Или понюхал.. несвежие трусы. Танк не приятный, не хороший, не метовый. Когда-то в 2018 году возможно. Сейчас в 2024 году, он значительно хуже многих ТТ 8. Прощай старый кусок - Т34, здравствуй новый "кусок" - Caernarvon!

Вообщем запотел. с 1900 среднего урона в 2000+ вывел. 3 отметки попутно взял. Планка смешная тут в 2500, что, как бы, намекает о силе танка. Но даже 2500 на нем настреливать большинство ЦА-шчки не может. И не сможет, без апа танка.

Абсолютно согласен. Не вижу в нем никакой имбы. Я даже в 1600 среднего пока не могу за 140 боёв :teethhappy: Вот и думаю, я просто настолько :crab: или танк не очень? И ладно бы на нём комфортно игралось, так нет, есть всего несколько карт, где он может от башни пиу-пиу по 250 урона в среднем. Если доедет, конечно. А с этим у него большие проблемы. Турбину я снял, толку мало, воткнул стаб, потому что и попадать не получалось.

В текущем бешеном рандоме Каер вообще не у дел, тот же T34 с его альфой будет получше. Если бы подкалиберы заменили на кумули с 280-300 пробития хотя бы - уже было терпимее играть  с 10, а так пробитий просто нет и их пробивать зачастую некуда.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
Правильно, потому что на момент апа ОБТ на 8 уровне был ИС-3, и на его фоне Ковер имбовал просто по сочетанию ДПМ+башня+УВН, а сейчас что? Где тот ИС3? Сейчас всякие там БЗ, КВ4Т и т.п. рулят, которые что ИС3, что Ковра не замечают. Вот вышел ТСТ, по сути это тот же Ковер, у них даже ДПМ одинаковый, и еще какие-то там мелкие отличия, но при этом у него сверхброня, и поэтому он имбует. Так сказать, ТСТ - это Каэрнарвон 2024 г.в. 

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
03 фев 2024 - 14:41 пользователь Ace_Ice сказал:

Правильно, потому что на момент апа ОБТ на 8 уровне был ИС-3, и на его фоне Ковер имбовал просто по сочетанию ДПМ+башня+УВН, а сейчас что? Где тот ИС3? Сейчас всякие там БЗ, КВ4Т и т.п. рулят, которые что ИС3, что Ковра не замечают. Вот вышел ТСТ, по сути это тот же Ковер, у них даже ДПМ одинаковый, и еще какие-то там мелкие отличия, но при этом у него сверхброня, и поэтому он имбует. Так сказать, ТСТ - это Каэрнарвон 2024 г.в. 

У Теста ещё и урон с выстрела повыше - 320. Корпус танчит, едет быстро. Вообще не конкурент Ковру, реально раздали почти бесплатно имбу на 8 уровне.

Игроки
923 публикации
57 859 боёв
03 фев 2024 - 16:14 пользователь MARSllK сказал:

У Теста ещё и урон с выстрела повыше - 320. Корпус танчит, едет быстро. Вообще не конкурент Ковру, реально раздали почти бесплатно имбу на 8 уровне.

250 броня в щеках + еще лючок - это по современным меркам вообще не башня для ТТ. Даже у страдального СТ Strv 81(Примо Виктория) башня лучше. Нет хорошей брони в башни? Терпишь. Нет хорошей динамики в движении? Терпишь. Нет альфы? Терпишь. Нет точности? Терпишь. Нет хорошего пробивного снаряда. Терпишь. А зачем тогда Каерн нужен, чтобы терпеть каждый бой? Терпеть и превозмогать. Ну такое себе. Это даже не прем-танк. 

Из танков такого плана Т 32 играбельный сейчас(тут хотя бы хорошая башня) и Лева за счет голдового снаряда.. Т 34 апали недавно... Каерн? У него не осталось никаких фишек. И планка на 3 отметки в 2500 всего. Это почти дно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...