Перейти к содержимому

GSOR 1008  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      76
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      48
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      38
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      70
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      32
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      66
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      22
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      46
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      20
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 211 публикация
594 боя
1 час назад пользователь tankist1malik1 сказал:

У меня донат не напрямую.  Картой лесты пользуюсь, хоть это и тоже донат, но с кэшбека 

Геймплей интересный на самом деле. У меня есть латт стрф 120 - вот это реально кактус.  Там никакая голда не поможет. А тут очень даже приятно и весело.  Думать надо когда и на кого лезть, где лучше обойти и вовремя до переката доехать ну или когда сбросить барабан.  Я люблю такие танки на подумать.  У меня есть например ВК 72 01, он скучный, хотя очень простой и фармит отлично на бб

ПОДУМАТЬ и ФУЛЛГОЛДА..Я даже не знаю,как это вместе совмещается:Smile_trollface-3:Без обид конечно,это априори несовместимо

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
1 037 публикаций
44 870 боёв
17 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Че не 10? Ну, чтобы зарядился и сразу 3к урона?

Смешные вы ребятушки: каждый уверен, что именно его танчик "необходимо!!!111" апнуть))

Открою секрет: большинство техники в апах не нуждается, а если говорить о той, которой апы критически необходимы - это, однозначно, льготные.

Их бы реворкнуть полностью.

Если что я сказал срезать кд на 15 секунд, а не делать ему кд в 15 секунд. С 30 секунд кд барабана он не станет никакой имбой, лора вон катается с похожим барабаном и кд 32 секунды в базе. 45 секунд кд это неадекватно, он не попадает в скорость боев современного рандома, дай бог за бой 2 барабана раздать успеешь (естественно не все снаряды будут с уроном)

И да я не прошу апать каждый мой прем, а у меня их только на 8 уровне больше 100, я лишь высказываю свое мнение. Мне на этом танке некомфортно играть из-за КД, не вижу в нём смысла в быстрых современных боях.

Игроки
578 публикаций
11 833 боя
2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

ПОДУМАТЬ и ФУЛЛГОЛДА..Я даже не знаю,как это вместе совмещается:Smile_trollface-3:Без обид конечно,это априори несовместимо

Ты не прав дружище.  Во-первых у гсора очень сильно падает бронепробитие с дистанцией, плюс голда подкалиберы, чуть дал не туда и рикошет.  Просто на голде ты можешь дать урон чаще там где мне это выгодно.  Я бы играл на базовых, но сейчас очень много жирных танков появилось, а брони у гсора нет, хп мало и если мне дают на 600 а я в ответ не пробил... Ну это все.  Короче я к тому, что одной голдой не решается все.  Бураск на голде например играется или та же Шкода, потому что базовые снаряды убитые.

Чтобы бы на бб играть нужна возможность ошибаться, а на гсоре не позволительно. Если я вижу танк и в него стреляю я должен его пробивать иначе я буду ненужным мусором в бою с КД в 40 сек.

Изменено пользователем tankist1malik1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...