Перейти к содержимому

GSOR 1008  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      76
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      48
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      38
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      70
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      32
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      66
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      22
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      46
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      20
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
30 162 публикации
36 984 боя
02 май 2022 - 19:58 пользователь lNico сказал:

Это ты серьезно?

Серьезно. Среднее время боя около 7 минут, ВГ подтверждал эту инфу, он апнул в свое время его разными изменениями, коль просили. Это значит, что подавляющее количество боев идет именно столько на хайлвлах. И если даже где-то завершается бой за 3 минуты, то обязательно будет и на 10. Таким же макаром тогда можно говорить, что в игре крайне долгие бои, свыше 10 минут. Что тоже будет лишь редкой частностью, а не средним общим.

Другое дело, что лично вы можете бой за боем ливать в ангар и на второй минуте. Для вас это турбач, конечно. Но остальные-то так и будут играть до 7 минуты спокойно. И чьи это проблемы, что для кого-то он закончился на 2 минуте, кто даже один барабан не реализовал? Уж точно не игры. Ибо ливают с 0 на первых минутах и на имбах, при том как другие спокойно играют свои стандартные 7 минут на любых танках, до логического конца боя.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 18:05 пользователь feenords сказал:

Серьезно. Среднее время боя около 7 минут, ВГ подтверждал эту инфу, он апнул в свое время его разными изменениями, коль просили. Это значит, что подавляющее количество боев идет именно столько на хайлвлах. И если даже где-то завершается бой за 3 минуты, то обязательно будет и на 10. Таким же макаром тогда можно говорить, что в игре крайне долгие бои, свыше 10 минут. Что тоже будет лишь редкой частностью, а не средним общим.

Другое дело, что лично вы можете бой за боем ливать в ангар и на второй минуте. Для вас это турбач, конечно. Но остальные-то так и будут играть до 7 минуты спокойно. И чьи это проблемы, что для кого-то он закончился на 2 минуте, кто даже один барабан не реализовал? Уж точно не игры. Ибо ливают с 0 на первых минутах и на имбах, при том как другие спокойно играют свои стандартные 7 минут на любых танках, до логического конца боя.

Ну лично я-то, да, в ангар на второй минуте. Вопрос вообще стоял в другом. До ключевых позиций на многих картах гсор едет около минуты. Остаётся три минуты игры, ведь турбачи идут в среднем 4 мин. Это я отмечал неоднократно. Так вот, мой дорогой, у гсора дпм 1670. У него перезарядка 40 сек. У тебя три минуты. У тебя никогда не будет момента, когда вливаешь 4 из 4 и скидываешь по кд. Не забывай, родной, что когда говорят турбач, то имеют ввиду как поражение, так и победу. Так вот турбопобеду я ненавижу в сто крат больше, чем слив.

Я к чему все это. Тот, кто говорит, что за три минуты есть время влить ПЯТЬ барабанов, тот не играет в игру, понятия не имеет о чем говорит и вводит в заблуждение людей, которые жалуются на долгое кд в условиях турбачей.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
02 май 2022 - 15:12 пользователь lNico сказал:

Можно еще рассказать про пять барабанов за три минуты?

---------------

...

Не смог в устный счет?)))

Давай на пальцах.

1 минута на раскатку. Максимум. Ты ж не на чужую базу сразу едешь, надеюсь?))) При 45 км/ч средней это сколько там... 12 м/с х 60 сек = 720 м. Норм? Можно приехать на первую раздачу?))) Не парься. Можно)))

Теперь магия для самых маленьких:)))

ты заряжен первым, раздаем:

1. 6 сек

2. 40 с + 6 с=46 с

3. 46с

4. 46 с

5. 46 с.

Теперь складываем в столбик))) 4х46+6= 160+30=190 

Сколько это минут? Опять магия для малышей: 190/60=3.15~.

Из этих 3х минут 6х5= 30 с ты непосредсьвенно стреляешь. Секунд 7 уходит на подготовку и уход при каждой раздаче. А, это 7х6=42. Остальные 190 - 30 -42 = 118 сек (2 минуты, если что))) ты можешь кататься по карте и менять позиции , думать или не думать. 

Все. Урок магии для малышей окончен. Дома потренеруйтесь перемножать на 5 двузначные числа.)))

Но, даже, если ты абсолютно тупой и рукожопый и не знаешь о барабанах ничего кроме: надо вкатывать на один ствол полюбому и менять свои 4 на одну по себе, то и то ты сможешь разряжать 3 барабана с 2,5 тычки в среднем с каждого. Это дно! Я так даже могу. Я так часто и играю ибо прем. Ибо фарм. А, это почти всегда 2,5х3х300=7.5х300=2,2к. Именно поэтому гсор1008 это имба имбущая на 8 лвл. Как допустим шар футюр с его 4/4/38х400 на 9 лвл.  И только очень неумный игрок может сетовать на 40 сек кд, т к уменьшение кд до , допустим, лориных 32 сек дает нам уже 6 барабанов за 3 минуты, а это уже зашквар т к первым кто так может будет шкода с 9 лвл, которая от 10 не вылазит. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
30 162 публикации
36 984 боя
02 май 2022 - 20:19 пользователь lNico сказал:

Ну лично я-то, да, в ангар на второй минуте. Вопрос вообще стоял в другом. До ключевых позиций на многих картах гсор едет около минуты. Остаётся три минуты игры, ведь турбачи идут в среднем 4 мин. Это я отмечал неоднократно. Так вот, мой дорогой, у гсора дпм 1670. У него перезарядка 40 сек. У тебя три минуты. У тебя никогда не будет момента, когда вливаешь 4 из 4 и скидываешь по кд. Не забывай, родной, что когда говорят турбач, то имеют ввиду как поражение, так и победу. Так вот турбопобеду я ненавижу в сто крат больше, чем слив.

Я к чему все это. Тот, кто говорит, что за три минуты есть время влить ПЯТЬ барабанов, тот не играет в игру, понятия не имеет о чем говорит и вводит в заблуждение людей, которые жалуются на долгое кд в условиях турбачей.

Смысл об этом думать, когда такое случается раз за полноценный вечер, если играть нормально? Ну не набили сейчас чего-то, у вас будет бой на 10 минут скоро, а потом еще куча боев по 7 минут -- и там отыграете все потери. Беда может быть разве что у тех, кто вообще не живет чуть ли не каждый бой, который идет около 7 минут, а он стабильно ливает на 2 минуте и летает привидением по карте. Для него это турбач, а для большинства других живых -- нет. Но тут, опять же, проблема точно не сабжа.

В реальности боев по 3 минуты также мало, как и боев по 11 минут. А они должны уравновешивать себя, чтобы получились реальные 7. Чистейшая математика. По другому просто не бывает.

Поэтому идем и смотрим любые конечные статистики по танку. Чистейшая имба. А если у большинства так, а у кого-то отдельного не так -- все проблемы в игроке. Это к вопросу об апах, коль их затрагивали тоже.

Чем меньше выборка, тем уникальней и бесполезней выводы становятся. Если и переживать по ттх какого-то танка, то уж точно не по сабжу. Тут лучше обратить внимание на себя, вникнуть в машинку, посмотреть что к чему.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
02 май 2022 - 18:19 пользователь lNico сказал:

Турбопобеду ты ненавидишь больше потому, что играешь в настрел. ))) А, настрела нет. Т к ты считать в уме не умеешь даже. А, про 5 барабанов я тебе выше рассказал. Синк эбаут))) А, то отсутствие здравого рассуждения выходит боком для температуры твоей седалищной мышцы. А, ты ее еще и для мыслительного процесса используешь, как оказалось. И так было плохо, а тут еще и тротлиг на перегреве)))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 18:37 пользователь muse_am сказал:

Не смог в устный счет?)))

Давай на пальцах.

Подожди.. у тебя 900 боев на имбе, а у меня его нет... Я могу посмотреть как ты играешь, а ты нет. Я просто хочу спросить тебя, у которого игра прям по секундам расписана и барабаны вливаются.

Когда вторая отметка?

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
02 май 2022 - 18:57 пользователь lNico сказал:

Подожди.. у тебя 900 боев на имбе, а у меня его нет... Я могу посмотреть как ты играешь, а ты нет. Я просто хочу спросить тебя, у которого игра прям по секундам расписана и барабаны вливаются.

Когда вторая отметка?

Давай опять по порядку: ты задал вопрос про долгое кд в 40 с, котррое не дает тебе в 3 отметки. Мы разобрались с этим, или вопросы остались?))) А, то ты только вопросы задаешь и имбу вайнишь, хотя тебе кагбе намекнули на истинную причину, но ты, типа, этих намеков не замечаешь. Вот здесь, я попрошу тебя ответить на вопрос. Потом продолжим. Уже про мой внутренний мир. Бтгатый внутренний мир)))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 19:06 пользователь muse_am сказал:

Давай опять по порядку: ты задал вопрос про долгое кд в 40 с, котррое не дает тебе в 3 отметки. Мы разобрались с этим, или вопросы остались?))) А, то ты только вопросы задаешь и имбу вайнишь, хотя тебе кагбе намекнули на истинную причину, но ты, типа, этих намеков не замечаешь. Вот здесь, я попрошу тебя ответить на вопрос. Потом продолжим. Уже про мой внутренний мир. Бтгатый внутренний мир)))

Ну я такого не говорил для начала. Основная сложность это турбобои в обе стороны, ПРИ УСЛОВИИ которых, эффективность сильно падает из-за долгого кд и дпм в 1700. И именно турбобои ограничивают этот танк. Но есть один скилловик, который говорит мне вливать 5 барабанов при боях в 4 мин. И даже расписал план по секундам.

Ну вот когда вторая отметка при 1000 боях? Ведь ты все расписал грамотно, все сходится.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
02 май 2022 - 18:30 пользователь lNico сказал:

А правильно ли я посчитал, что гсор на 500 м. может иметь бронепробитие 165 на голде?

:)

Может. Если минималка вылетает. А может и 275 иметь :P

02 май 2022 - 19:09 пользователь Mijers сказал:

Ненужный прем.

Динамики нет.

ДПМ нет.
Брони нет.

Пробития нормального для ПТ нет. 

Следовательно мусор. 

Один из самых шустрых танков на 8 лвл не считая ЛТ = "Динамики нет". Понял Принял :rolleyes:

По ДПМу - просветите меня пожалуйста, у вас в Ангаре нет ни одного танка 7+ лвла который стреляет хотя бы минуту (ну... если отталкиваться от среднего урона на танках и их ДПМа) так начерта он Вам нужен?! им ж пользоваться уметь надо. А невысокий ДПМ, наоборот, способствует лишний раз не борзеть, подгадать момент и тогда жахнуть. Тем более тут за 6 секунд можно выдать 1.2к урона (что с небольшим допущением является почти средним уроном, наносимым вами за бой в среднем на танках 8 уровня).

По "мусорному" вердикту с Вами не согласен, машина просто специфичная, но Вы ж перед покупкой ттх могли смотреть - догадывались что брали то

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
02 май 2022 - 19:25 пользователь lNico сказал:

Ну я такого не говорил для начала. Основная сложность это турбобои в обе стороны, ПРИ УСЛОВИИ которых, эффективность сильно падает из-за долгого кд и дпм в 1700. И именно турбобои ограничивают этот танк. Но есть один скилловик, который говорит мне вливать 5 барабанов при боях в 4 мин. И даже расписал план по секундам.

...

Тихо-тихо!))) Еще раз. Заявлено: сложность= турбобои. В чем именно сложность? Заявлено:

1) долгое кд барабана

2) низкий дпм

С "долгим" кд барабана в "турбо" бою на 4 мин мы разобрались устным счетом и увидели там... 5 барабанов с потенциальными 5х4х300=6 к урона, что при точности в 75% (у тебя должна быть такая) = 6/4*3=4,5к. И это, заметь, ни какой нибудь слоупок, а 45 средней скорости и 60 максималки, плюс божественные увн, плюс полноценная башня. 

Ну, а про низкий дпм барабана, я даже не хочу. Ты ж не 47%, чтобы всерьез искать причины в дпм барабанных танков?)))

Что в сухом остатке? Ты не можешь дать даже 3 барабана даже не в турбобою т к средний бой не 4 мин на имбе на 3 отметки... Виноват, конечно, танк))) 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 19:44 пользователь muse_am сказал:

Тихо-тихо!))) Еще раз. Заявлено: сложность= турбобои. В чем именно сложность? Заявлено:

1) долгое кд барабана

2) низкий дпм

С "долгим" кд барабана в "турбо" бою на 4 мин мы разобрались устным счетом и увидели там... 5 барабанов с потенциальными 5х4х300=6 к урона, что при точности в 75% (у тебя должна быть такая) = 6/4*3=4,5к. И это, заметь, ни какой нибудь слоупок, а 45 средней скорости и 60 максималки, плюс божественные увн, плюс полноценная башня. 

Ну, а про низкий дпм барабана, я даже не хочу. Ты ж не 47%, чтобы всерьез искать причины в дпм барабанных танков?)))

Что в сухом остатке? Ты не можешь дать даже 3 барабана даже не в турбобою т к средний бой не 4 мин на имбе на 3 отметки... Виноват, конечно, танк))) 

В сухом остатке у тебя вторая отметка наверное? Математически, у тебя получается 100 процентов отметки, так-то.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
02 май 2022 - 18:19 пользователь lNico сказал:

Батенька, я минутами не меряюсь, но в любом бою вливаю минимум 2 барабана. И, честно говоря, не могу понять, как можно влить меньше. Я не знаю, сколько минут едет ГСОР - сколько от одного края карты в другой, сколько в ангар, сколько - из ангара, но что вливаю минимум 2, а реально - 3-4 - факт. При чём такой, что мне неинтересно ни спорить ни с кем, ни доказывать.

5 барабанов - это на "мастера", это правда редко. 

При этом у тебя отметки выше, средний урон выше и процент побед на ГСОРЕ тоже выше, чем у меня. Чего ты ноешь?!

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 20:48 пользователь Ashenwail сказал:

Батенька, я минутами не меряюсь, но в любом бою вливаю минимум 2 барабана. И, честно говоря, не могу понять, как можно влить меньше. Я не знаю, сколько минут едет ГСОР - сколько от одного края карты в другой, сколько в ангар, сколько - из ангара, но что вливаю минимум 2, а реально - 3-4 - факт. При чём такой, что мне неинтересно ни спорить ни с кем, ни доказывать.

5 барабанов - это на "мастера", это правда редко. 

Подожди, но 2к среднего это 1.5 барабана, вот факт. С чего ты вообще решил, что кто-то ноет? Я пишу - танк ограничивают только турбобои. Мне начинают заливать люди с 2к, что можно в три минуты влить 5 барабанов. А минимум два в каждом бою. Может у нас разные понятия о "влить". Так то на базе стоя в небо можно вливать и 10 барабанов.

Изменено пользователем lNico
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
02 май 2022 - 21:04 пользователь lNico сказал:

Подожди, но 2к среднего это 1.5 барабана, вот факт.

Я не сказал, что я вливаю со 100% эффективностью. Я стреляю ББ, ибо фармлю на нём и я тебе уже писал, что по одной пульке из барабана не пробивает, сбивает гуслю и т.п. т.е. тратится бесполезно. Если играть на фулголде будет выше

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 21:06 пользователь Ashenwail сказал:

Я не сказал, что я вливаю со 100% эффективностью. Я стреляю ББ, ибо фармлю на нём и я тебе уже писал, что по одной пульке из барабана не пробивает, сбивает гуслю и т.п. т.е. тратится бесполезно. Если играть на фулголде будет выше

Ну я так и подумал. Мне казалось "влить" это результат в виде урона 4 из 4, а оказалось это просто стрелять. В этом и смысл дискуссии - быстрые бои, долгое кд, результат с барабана не всегда 4 из 4. Влил 2 из 4, остался на 40 секунд, а бой то уже закончился. Проблема в турбобоях, а не в танке.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
02 май 2022 - 21:11 пользователь lNico сказал:

Ну я так и подумал. Мне казалось "влить" это результат в виде урона 4 из 4, а оказалось это просто стрелять. В этом и смысл дискуссии - быстрые бои, долгое кд, результат с барабана не всегда 4 из 4. Влил 2 из 4, остался на 40 секунд, а бой то уже закончился. Проблема в турбобоях, а не в танке.

Ну так-то да, общая проблема - в турбобоях, но, думай, что хочешь - у меня не пригорает, я спокойно 2, а то и 3 барабана вкидываю во врага

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
02 май 2022 - 19:56 пользователь lNico сказал:

В сухом остатке у тебя вторая отметка наверное? Математически, у тебя получается 100 процентов отметки, так-то.

Пока мы разбираемся с твоим сухим остатком. А, у тебя в сухом сотатке: не смог, имея винку и статку лучше, чем у меня. Это факт. Медицинский. Вывод из этого факта при том, что ты тут наныл: ты в танк не смог, и на третей отметке твой стул сгорел от перегрева нижнего проца, которым ты думаешь.Я, вот, только фармлю на сабже и лбз делаю на пт. Середуха 1.9 к по настрелу. Это на уровне моих 9 лвл. Просто на бб. С ролтоном. Розовые прицел и умп+боновая оптика (нигде не пригодилась, а так бы хватило и розовой). Сейчас специально сыграл 5 бов рандомно. В соло. Общий настрел 14.9 к. Винка 60%. Статка фиолет по вн8 и рэ. Бусты были клановые подрублены + премакк=400 000 серы. 1 бой с 10. 2 боя с 9. 2 одноуровневых. 1,5 фрага. Средний настрел 3 к. Средний ассист 500. Среднее время 4х боев 5-6 мин. Один бой катали до 13 мин. Итого среднее время боя 7 мин. Че не так с танком? ХЗ))

П.С. Могу залить все 5 и репки сбросить. Хочешь, - еще 5 сейчас сыграю и буду держать в курсе)). ?))

Изменено пользователем muse_am

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...